Вход | Регистрация

1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Штрих код по товару

Штрих код по товару
Я
   Yur1492
 
23.01.18 - 13:35
Всем привет!Помогите пожалуйста с проблемной, в инете не могу найти инструкций((
В УТ 11, нужно сделать ВПФ и вывести ШТРИХ-КОД номенклатуры в табличный документ.Штрих-код находиться в РС, во ВПФ он подставляется в виде цифр, а нужен "штрих-код"
Скачал 1CBarCode_8.0, установил, и на этом застопорился....как это все реализовать в макете или в модуле не пойму
 
 
   Джинн
 
1 - 23.01.18 - 13:38
(0) Закачайте ее обратно на сайт. И посмотрите как выводится штрихкод в этикетке или ценнике.
   Михаил Козлов
 
2 - 23.01.18 - 13:39
(1)+ В макет нужно рисунок вставить.
   Yur1492
 
3 - 23.01.18 - 13:40
(1) Не очень понял
   tesseract
 
4 - 23.01.18 - 13:41
>>ВПФ он подставляется в виде цифр, а нужен "штрих-код" 

Установка eang000.ttf  на комп, откуда печатается документ не помогает?
   Yur1492
 
5 - 23.01.18 - 13:41
(2) Я пытался, но он пустым выходит, допустим в документе 3 позиции номенклатуры и мне нужно для каждой вывести штрих код который указан в РС, как я понял рисунок к ячейке привязать нельзя....??
   Darych
 
6 - 23.01.18 - 13:42
(5) можно
   Yur1492
 
7 - 23.01.18 - 13:47
(6) Можете объяснить как? я все свойства посмотрел и не нашел, он сверху всегда болтается, и если можно то как в него значение передать? как в параметр?
   Yur1492
 
8 - 23.01.18 - 13:48
(4) Попробовал, результат тот же
   Михаил Козлов
 
9 - 23.01.18 - 13:54
Стоя на области: Таблица - Рисунки - Вставить объект. Потом выбираете "Элемент управления" - Печать ШК.
   Yur1492
 
10 - 23.01.18 - 14:46
(9) а как сделать так, что бы к нему значение подставлялось?
 
 Рекламное место пустует
   Darych
 
11 - 23.01.18 - 14:49
(10) Ты кто?
   Yur1492
 
12 - 23.01.18 - 15:02
(10) Студент))
   Strogg
 
13 - 23.01.18 - 15:17
(0) самое беспроблемное, поставить шрифт EanbwrP36Tt. И в поле со шк выводить цифры этого самого шк. Но это по - дурному. По нормальному будет вывести объект на макет вида 1С:Печать штрихкодов.
З.Ы. тока, по-моему, в УФ там какие-то траблы с его работой, емнип..
   Yur1492
 
14 - 24.01.18 - 13:02
В общем вопрос заключается в том, как вывести данные на рисунок(Штрихкод) который в шаблоне для каждой номенклатуры! я использую УТ11, УФ, тонкий клиент и как я понял использовать метод "Объект" нельзя, т.е. вот так не получиться написать:
"...................

Область.Рисунки.Штрихкод.Объект.ТипКода   = ТипКода;
Область.Рисунки.Штрихкод.Объект.Сообщение = Штрихкод;

....................."
   Базис
 
15 - 24.01.18 - 16:12
Студент ты или кто? Найди и скопируй подходящий кусок кода.
   Yur1492
 
16 - 01.02.18 - 16:25
Короче мало ли кто искать будет, то у меня получилось вот так, есть процедура в общем модуле:

Пока РезультатЗароса.Следующий() Цикл        
        ЗаполнитьЗначенияСвойств(ОбластьТабличнаяЧасть.Параметры, РезультатЗароса);
        
        //Заполнение штрих кода

        Если ЗначениеЗаполнено(РезультатЗароса.ШтрихКод) Тогда
        
        Эталон = Обработки.ПечатьЭтикетокИЦенников.ПолучитьМакет("Эталон");    
        КоличествоМиллиметровВПикселе = Эталон.Рисунки.Квадрат100Пикселей.Высота / 100;
        
        ПараметрыШтрихкода = Новый Структура;
        ПараметрыШтрихкода.Вставить("Ширина",          Окр(ОбластьТабличнаяЧасть.Рисунки.КартинкаШтрихкода.Ширина / КоличествоМиллиметровВПикселе));
        ПараметрыШтрихкода.Вставить("Высота",          Окр(ОбластьТабличнаяЧасть.Рисунки.КартинкаШтрихкода.Высота / КоличествоМиллиметровВПикселе));
        ПараметрыШтрихкода.Вставить("Штрихкод",        РезультатЗароса.ШтрихКод);
        ПараметрыШтрихкода.Вставить("ТипКода",         1);// 

        ПараметрыШтрихкода.Вставить("ОтображатьТекст", Истина);
        ПараметрыШтрихкода.Вставить("РазмерШрифта",    10);
        
        ОбластьТабличнаяЧасть.Рисунки.КартинкаШтрихкода.Картинка = МенеджерОборудованияВызовСервера.ПолучитьКартинкуШтрихкода(ПараметрыШтрихкода);
        Иначе
        ПустаяКартинка=Новый Картинка;
        ОбластьТабличнаяЧасть.Рисунки.КартинкаШтрихкода.Картинка = ПустаяКартинка;
        КонецЕсли;

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует