Вход | Регистрация


Где при перегрузке из УТ10 в БП20 задать, чтоб документы не проводились?

Где при перегрузке из УТ10 в БП20 задать, чтоб документы не проводились?
Я
   Мисти
 
27.12.17 - 00:41
Где-то читала, что, вроде можно, но не нашла!
 
 
   Мисти
 
1 - 27.12.17 - 00:47
О! Нужно зайти через "все обмены".
Ведь когда-то мне это объясняли!

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
Независимо от того, куда вы едете — это в гору и против ветра!
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует