Вход | Регистрация



СКД как убрать слово "Параметры:"

СКД как убрать слово "Параметры:"
Я
   aleksejafonkin
 
22.12.17 - 11:32
Подскажите, а реально вообще убрать слово "Параметры:" https://yadi.sk/i/LXceKzDK3Qr4sJ при этом сами активные параметры оставить?
 
 
   Mort
 
1 - 22.12.17 - 11:33
На последней закладке настройки варианта.
   AneJIbcuH
 
2 - 22.12.17 - 11:33
(0) Может постобработка ТабДока
   nordbox
 
3 - 22.12.17 - 11:34
может посмотреть все таки оформление? ))
   aleksejafonkin
 
4 - 22.12.17 - 11:35
(1) Нет, это уйдут все параметры, а мне только слово убрать
   aleksejafonkin
 
5 - 22.12.17 - 11:35
(3) кстате может! )) давно я туда не залезал))
   nordbox
 
6 - 22.12.17 - 11:37
   aleksejafonkin
 
7 - 22.12.17 - 11:40
(6) Вопрос мой внимательнее прочти! Я прошу сами параметры оставить, а убрать только слово "Параметры:"
   nordbox
 
8 - 22.12.17 - 11:42
Макет кури
   aleksejafonkin
 
9 - 22.12.17 - 11:42
(8) Не курю и не пью, сейчас разбираться буду, спасибо!
   nordbox
 
10 - 22.12.17 - 11:43
СКД-шный поставь не выводить
а шапку сделай свою, и будет тебе счастье ))
 
 Рекламное место пустует
   aleksejafonkin
 
11 - 22.12.17 - 11:46
(10) Спасибо! С Наступающим)))
   nordbox
 
12 - 22.12.17 - 11:53
(9)>>Не курю и не пью
"Не русский что ли? это ж спирт, анука пей..." ))
(с) М.Евдакимов
   aleksejafonkin
 
13 - 22.12.17 - 15:17
(12) где хранится макет оформления основной? Не вижу его в общих настройках....
   nordbox
 
14 - 22.12.17 - 15:18
))))) ну ты юморист )))
   nordbox
 
15 - 22.12.17 - 15:21
Ты же не пьёшь и не куришь,))
а придётся )) 
http://1clancer.ru/article/upravlenie_vidom_otcheta_na_skd_722
   aleksejafonkin
 
16 - 22.12.17 - 16:02
(15) курить точно не буду)) пить ну очень редко и не много))) а где хранится основной макет мне все же интересно))
   nordbox
 
17 - 22.12.17 - 16:03
ЕГО НЕСУЩЕСТВЕТ В ПРИРОДЕ
он формируется программно средствами СКД
   nordbox
 
18 - 22.12.17 - 16:04
+17 Это фантастика...(с)
   aleksejafonkin
 
19 - 22.12.17 - 16:05
(17) ну хорошо, а макеты арктика, море... где они?
   nordbox
 
20 - 22.12.17 - 16:05
Не, ну ты можешь в своем отчете добавить ))))
ПРОГРАММНО
   nordbox
 
21 - 22.12.17 - 16:06
Добавь свой отчет, там при добавление есть выбор отчета
выбери Макет компановки
   KSN
 
22 - 22.12.17 - 16:07
(19) Это оформления макетов, а не макеты.
   nordbox
 
23 - 22.12.17 - 16:07
+21 если точным быть добавь макет 
Макет оформления компоновки данных
   aleksejafonkin
 
24 - 22.12.17 - 16:08
спасибо, не мучаю больше))
   nordbox
 
25 - 22.12.17 - 16:10
   aleksejafonkin
 
26 - 22.12.17 - 16:13
(25) да это я знаю, но спасибо за помощь!
   nordbox
 
27 - 22.12.17 - 16:14
Удачи!
Будут деньги, заходите в гости )
   aleksejafonkin
 
28 - 22.12.17 - 16:19
(27) Мы тут приобрели 5 курсов по 1с, изучу стану умным и богатым))))
   nordbox
 
29 - 22.12.17 - 16:24
(28)>>изучу стану умным и богатым
Тогда поляну накроешь ))
   МимохожийОднако
 
30 - 22.12.17 - 16:26
(28) наивный
   nordbox
 
31 - 22.12.17 - 16:27
(30) не рассказывай всё, а то испугается и бросит
   aleksejafonkin
 
32 - 22.12.17 - 16:34
(31) не испугаюсь))))
   nordbox
 
33 - 22.12.17 - 16:39
(34) Курсы это только упорядоченный пинок под зад, что бы лететь легче было, а реальность намного разнообразнее  и кучерявее )))
тем более в программировании и тем более в 1С
 
 
   Tatitutu
 
34 - 22.12.17 - 16:40
   aleksejafonkin
 
35 - 22.12.17 - 16:43
(34) Да! Только у меня значение  0.3)))))
   nordbox
 
36 - 22.12.17 - 16:48
чего у тебя О.3 ?
   Tatitutu
 
37 - 22.12.17 - 16:51
(35) О3 - это скорая (раньше была) , а у тебя что ?

вот готовый результат - то что доктор прописал

https://yadi.sk/i/lFJC4ElR3Qrjbu
   Mikhail Volkov
 
38 - 22.12.17 - 18:06
Пожелание пользователей: Параметры сразу в + сворачивались. Как?
   Tatitutu
 
39 - 22.12.17 - 18:15
(38) вот так можно : https://yadi.sk/i/gszax-co3QrtnV
   Mikhail Volkov
 
40 - 22.12.17 - 18:21
(39) А если формы нет, то никак?
   Tatitutu
 
41 - 22.12.17 - 18:25
(40)

Уровень=0;
ЭлементыФормы.Результат.ПоказатьУровеньГруппировокСтрок(Уровень);
   Mikhail Volkov
 
42 - 22.12.17 - 18:31
(41) Нет формы. Все что есть:

    Отчет = Отчеты.ДенежныеСредстваПоЧекамФР.Создать();
    НастройкиКД = Отчет.КомпоновщикНастроек.ПолучитьНастройки();
    Отчет.КомпоновщикНастроек.ЗагрузитьНастройки(НастройкиКД);

    Отчет.КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных.УстановитьЗначениеПараметра("ДатаНачала", ДатаНачала);
    Отчет.КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных.УстановитьЗначениеПараметра("ДатаКонца", ДатаКонца);
    Отчет.КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных.УстановитьЗначениеПараметра("КассаККМ", КассаККМ);
    Отчет.КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных.УстановитьЗначениеПараметра("ФР", ФР);

    Форма = Отчет.ПолучитьФорму("Отчет.ДенежныеСредстваПоЧекамФР.Форма");
    Отчет.СкомпоноватьРезультат(Форма.ЭлементыФормы.Результат, Форма.ДанныеРасшифровки);
    Форма.Открыть();
   Tatitutu
 
43 - 22.12.17 - 18:38
Уровень=0; 
Форма.ЭлементыФормы.Результат.ПоказатьУровеньГруппировокСтрок(Уровень);
   Mikhail Volkov
 
44 - 23.12.17 - 08:24
(43) Форма.ЭлементыФормы.Результат.ПоказатьУровеньГруппировокСтрок(0); сработало, но свернуло все группировки. А надо только Параметры.
   Mikhail Volkov
 
45 - 26.12.17 - 12:02
+ Что-то похожее по проблеме Сгруппировать колонки в отчете СКД
   kittystark
 
46 - 26.12.17 - 12:28
держи:
[1с]
//сворачиваем абсолютно все группировки
Для инд = -ДокументРезультат.КоличествоУровнейГруппировокСтрок() по 0 цикл
    ДокументРезультат.ПоказатьУровеньГруппировокСтрок( -инд );
КонецЦикла;

//копируем категории А и В  - они у нас свернуты
ВременныйТД = ДокументРезультат.ПолучитьОбласть(1,,НомерНачСтрокиКатегорииС-1,);
ВременнаяОбласть = ВременныйТД.Область();

//теперь разворачиваем все группировки, до 2-го уровня
ДокументРезультат.ПоказатьУровеньГруппировокСтрок(1);

//Область, то куда будем вставлять
ОбластьПриемник = ДокументРезультат.Область(1,,НомерНачСтрокиКатегорииС-1,);
ДокументРезультат.ВставитьОбласть(ВременнаяОбласть, ОбластьПриемник);
[/1с]
   kittystark
 
47 - 26.12.17 - 12:29
только есть один баг - состояние кнопочки "+" или "-" не обновляется


Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует