Вход | Регистрация


1С:Предприятие ::

Метки: 

Как открыть файл из хранилища значений

Я
   falselight
 
16.12.17 - 12:37
Поделитеть информацией кому не сложно.

Элемент.ТекущиеДанные.Файл - тип хранилище значений, туда сохранен файл.

Как его сейчас открыть?
 
 
   Lexey_
 
1 - 16.12.17 - 12:40
(0) посмотреть как реализовано в типовых
   falselight
 
2 - 16.12.17 - 12:41
(1) Я нахожу примеры кода, но никак не увяжу это со своей задачей (((
   Lexey_
 
3 - 16.12.17 - 12:45
(2) тогда зачем эта тема?
чем тебе поможет пример кода на мисте?
ну скинут тебе тут пример кода и ты также не увяжешь его со своей задачей
   falselight
 
4 - 16.12.17 - 12:45
(3) сумею, посомтрел БП 2.0, как сохранять есть, а как
открыть нету (
   falselight
 
5 - 16.12.17 - 12:46
Очень нужно сделать открытие, неизвестная технология, вот пытаюсь понять как это сделать.
   falselight
 
6 - 16.12.17 - 12:47
ищу дальше
   ildary
 
7 - 16.12.17 - 12:57
(5) Неизвестная науке технология, ага. Гугл и Яндекс пожимают плечами "ничего не найдено по Вашей теме..."
   Lexey_
 
8 - 16.12.17 - 12:59
(7) Ливингстар первый, кто додумался открывать файлы из хранилища
   falselight
 
9 - 16.12.17 - 13:07
(7) Да все найдено, но не очевидно все. Подскажите пожалуйста. Примеры что я пробую ошибки выдают.
   falselight
 
10 - 16.12.17 - 13:08
вот тут двоичные данные, как их потом сохранить в файл ?

Элемент.ТекущиеДанные.Файл.Получить()
 
  Рекламное место пустует
   Lexey_
 
11 - 16.12.17 - 13:10
(10) посмотреть в СП методы у ДвоичныеДанные
   falselight
 
12 - 16.12.17 - 13:23
(11) Так сделал, ->

//

Процедура РегистрСведенийСписокВыбор(Элемент, ВыбраннаяСтрока, Колонка, СтандартнаяОбработка)
    СтандартнаяОбработка = Ложь;
    Элемент.ТекущиеДанные.Файл.Получить().Записать(КаталогВременныхФайлов() + Элемент.ТекущиеДанные.ИмяФайла);
    ЗапуститьПриложение(КаталогВременныхФайлов() + Элемент.ТекущиеДанные.ИмяФайла);
    //

КонецПроцедуры
//
   John D
 
13 - 16.12.17 - 16:29
И данные нужные, и имя файла подходящее, и запишется всегда, и открывать можно не боясь...
Как же хорошо, когда все железобетонно и ничего проверять не надо.

Завидую я такому оптимизму...
   МимохожийОднако
 
14 - 16.12.17 - 17:02
(12) Точек мало. Добавь.
   falselight
 
15 - 16.12.17 - 18:36
(13) Поделитесь идеями, какие проверки можно приделать?
   falselight
 
16 - 16.12.17 - 18:37
(14) Но а переписывать каждое в переменную и выводить без точек чем лучше?
Когда все это можно в одну строку прописать все.
   Russiagreat
 
17 - 16.12.17 - 18:39
(14) можно троиточие уже использовать
   falselight
 
18 - 16.12.17 - 18:44
(17) Это как?
   Lexey_
 
19 - 16.12.17 - 18:46
(18) это когда 3 точки
   falselight
 
20 - 16.12.17 - 18:52
(19) так в смысле? Элемент.ТекущиеДанные.Файл.Получить()
   falselight
 
21 - 16.12.17 - 18:52
там вроде их много допускается применять



Список тем форума
Рекламное место пустует   Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует