Вход | Регистрация



Прошу помощи в создании консольного приложения на С#

Прошу помощи в создании консольного приложения на С#
Я
   DES
 
14.12.17 - 18:08
есть сервис https://api-efactura.fisc.md/Service.svc?wsdl
С ним проблемы по типам дат.
Так то все работает из-под 1С8 кроме функций у которых в параметрах дата.
Пытаюсь написать консольное приложение на VS2013 чтобы из него проверить работу с датами.
Может кто то сгенерить рыбу с функциями  логирования и вызова функции Test

файл  web.config
<bindings>
<basicHttpBinding>
<binding name="BasicHttpBinding_IService">
<security mode="TransportWithMessageCredential" />
</binding>
</basicHttpBinding>
</bindings>
<client>
<endpoint address="https://api-efactura.fisc.md/Service.svc"; binding="basicHttpBinding"
bindingConfiguration="BasicHttpBinding_IService"
contract="E_FacturaService.IService"
name="BasicHttpBinding_IService" />
</client>

а логирование такое
4.1.3. Code sample for calling method:
private EFacturaApiRef.ServiceClient _client;
_client = new EFacturaApiRef.ServiceClient();
_client.ClientCredentials.UserName.UserName = "supplier";
_client.ClientCredentials.UserName.Password = "supplier";

вроде бы просто, но не вкурю по-быстрому что куда добавлять в VS
 
 
   Fragster
 
1 - 14.12.17 - 18:56
   Serginio1
 
2 - 14.12.17 - 19:17
   Serginio1
 
3 - 14.12.17 - 19:21
   DES
 
4 - 14.12.17 - 20:06
(1) че то не пойму как там авторизоваться "SecurityMode").TransportWithMessageCredential
   patya
 
5 - 14.12.17 - 20:25
(3) Чо, Ъ в 1C уже не работает? (:
   DES
 
6 - 15.12.17 - 10:17
up
   Serginio1
 
7 - 15.12.17 - 11:02
   Serginio1
 
8 - 15.12.17 - 11:55
(5) Я сейчас далек от 1С. Так, что не знаю.
   DES
 
9 - 15.12.17 - 18:08
(7) не понимаю там.
Хотелось бы коменнтов   типа добавить класс, или   добавить чейто-там.
   DES
 
10 - 15.12.17 - 18:09
(1)  soapui-  не поддерживает TransportWithMessageCredential
 
 Рекламное место пустует
   Fragster
 
11 - 15.12.17 - 18:25
оно все равно не работает:

      The service is in maintenance mode. Please, come back later.
   DES
 
12 - 15.12.17 - 20:20
(11) это потому что не прошло авторизацию
   DES
 
13 - 17.12.17 - 22:06
Сделал то же самое на C#

Все работает как нужно, 
на дату 2017-12-01 выдает 5 шт накладных,
на дату 2017-01-12 выдает 1 шт накладных
из 1с8
на дату 2017-12-01 выдает 1 шт накладных,
на дату 2017-01-12 выдает 5 шт накладных

Что делать ума не приложу, причем даты возвращаемые сервисом выглядят правильно.
   DES
 
14 - 17.12.17 - 22:13
Serginio1 - может глянешь еще раз на свою NetObjetToIDispatch45 в плане дат ?
   Serginio1
 
15 - 17.12.17 - 23:03
(14) Если у тебя не стоит УстСемерка() то возвращает дату, иначе строку, так как 7 ка не поддерживает полный DateTime с часами минутами, секундами
   Serginio1
 
16 - 17.12.17 - 23:06
Вернее врап.УстЭтоСемерка(); Но это только на возврат.
Можешь создать явно
DateTime= Врап.ПолучитьТип("System.DateTime");
Дата=Врап.СоздатьОбъект(DateTime,2015,1,2);
   Serginio1
 
17 - 17.12.17 - 23:09
Или
ЧислоИНТ1 = Врап.ChangeType("System.Int32",-2147483648);
ЧислоИНТ2 = Врап.ChangeType("System.Int32",2147483647);
Десятичное1 = Врап.ChangeType("System.Decimal",7.9 * Pow(10,28)); 

 По аналогии
Дата1=Врап.ChangeType("System.DateTime",РабочаяДата());

 Но на самом деле прекрасно передается из 1С даты
   Serginio1
 
18 - 17.12.17 - 23:23
Приверь возвращаемый тип
   DES
 
19 - 18.12.17 - 13:19
(17)  Похоже  что ты прав.
Все таки это сервис  глючит.
Ну тогда и  фиг с ним.
   oleg_km
 
20 - 18.12.17 - 14:53
(13) Дату и месяц местами переставляет, да? Может как-то приспособиться?
   DES
 
21 - 18.12.17 - 19:56
нет, день больше 12 не получить
   Serginio1
 
22 - 19.12.17 - 11:13
(21) Значит это месяц. Ты бы хоть код привел на шарпе и на 1С
   DES
 
23 - 19.12.17 - 23:05
(22) да код правильный - смотрю структуру передаваемого  параметра, все как нужно выглядит. 01.01.2017 или 02.02.2017 и т.д - все корректно отвечает
   DES
 
24 - 20.12.17 - 10:13
вот картинка http://prntscr.com/hpx0ij
   Вафель
 
25 - 20.12.17 - 10:24
поставь соап прокси, например альтову и посмотри что там передается
   Serginio1
 
26 - 20.12.17 - 14:56
(25) см 10


Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
AdBlock убивает бесплатный контент. 1Сергей
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует