Вход | Регистрация

1С:Предприятие ::

Метки: 

Тянет количество с дробными знаками

Я
   1сЮлия
 
14.12.17 - 13:31
Добрый день////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
    ВнутреннийЗаказТовары.Ссылка.КодБюджетнойСтроки КАК КодБюджета,
    ВнутреннийЗаказТовары.КодБюджетнойСтрокиНиз КАК СтатьяБюджета,
    сумма(ЕСТЬNULL(ВнутреннийЗаказТовары.КоличествоКвартал, 0)) КАК КолКвартСогл,
    СУММА(ЕСТЬNULL(ВнутреннийЗаказТовары.КоличествоКвартал, 0) * ВнутреннийЗаказТовары.Цена) КАК Сумма,
    ВнутреннийЗаказТовары.Ссылка.ПодразделениеОрганизации КАК ПодразделениеОрганизации
ПОМЕСТИТЬ КвартальныеСогласов
ИЗ
    Документ.ВнутреннийЗаказ.Товары КАК ВнутреннийЗаказТовары
ГДЕ
    (ВнутреннийЗаказТовары.Ссылка.ВидЗаявки = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыЗаявок.Квартальная1)
            ИЛИ ВнутреннийЗаказТовары.Ссылка.ВидЗаявки = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыЗаявок.Квартальная2)
            ИЛИ ВнутреннийЗаказТовары.Ссылка.ВидЗаявки = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыЗаявок.Квартальная3)
            ИЛИ ВнутреннийЗаказТовары.Ссылка.ВидЗаявки = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыЗаявок.Квартальная4))
    И ВнутреннийЗаказТовары.Ссылка.СтатусСоздания = "На согласование"
    И ВнутреннийЗаказТовары.Ссылка.Проведен
    И НачалоПериода(ВнутреннийЗаказТовары.Ссылка.НачалоПериодаДействия, Квартал) = НачалоПериода(&КонецПериодаДействия, Квартал)
 
СГРУППИРОВАТЬ ПО
    ВнутреннийЗаказТовары.Ссылка.КодБюджетнойСтроки,
    ВнутреннийЗаказТовары.КодБюджетнойСтрокиНиз,
    ВнутреннийЗаказТовары.Ссылка.ПодразделениеОрганизации
;
 
  Рекламное место пустует
   Рэйв
 
1 - 14.12.17 - 13:37
А почему оно не должно его тянуть если оно там такое есть?
   lodger
 
2 - 14.12.17 - 13:42
все нормально. продолжайте наблюдение.
   1сЮлия
 
3 - 14.12.17 - 13:47
Не должно. Здесь что то не так  сумма(ЕСТЬNULL(ВнутреннийЗаказТовары.КоличествоКвартал, 0)) КАК КолКвартСогл,
   1сЮлия
 
4 - 14.12.17 - 13:47
?
   lodger
 
5 - 14.12.17 - 13:49
(3) почему не должно?
Документ.ВнутреннийЗаказ.Товары.КоличествоКвартал какое число? 15,3?
   1сЮлия
 
6 - 14.12.17 - 13:54
Не должно быть так
   Numerus Mikhail
 
7 - 14.12.17 - 13:54
(6) как должно быть?
   YAGolova
 
8 - 14.12.17 - 13:57
(6) Все правильно делаете. Стойте не своем - так не должно быть и точка!
   Numerus Mikhail
 
9 - 14.12.17 - 13:59
Моя понять.
Юлия думает, что ЕСТЬNULL это функция для округления или еще чего-то.
Так вот, Юлия, Используйте ВЫРАЗИТЬ.
   Рэйв
 
10 - 14.12.17 - 13:59
(6)Какие ваши доказательства?(С)
 
  Рекламное место пустует
   1сЮлия
 
11 - 14.12.17 - 14:04
Всем спасибо!!! Я поняла что не так.
   Lama12
 
12 - 14.12.17 - 14:13
(9) Хм... А разве Выразить преобразовывает тип?
   Рэйв
 
13 - 14.12.17 - 14:28
(12) Не всегда. Но число округлить можно запросто.
   Волшебник
 
Модератор
14 - 14.12.17 - 14:34
(12) усекает


Список тем форума
Рекламное место пустует   Рекламное место пустует
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует