Вход | Регистрация

1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Выбор документа для последующего заполнения ТЧ

Выбор документа для последующего заполнения ТЧ
Я
   Prophet0811
 
05.12.17 - 21:47
Дело следующее:

Имеется документ, в табличную часть которого я хочу перенести реквизиты из ТЧ другого документа. Сначала, помещаю ссылку на документ в переменную зн, а потом с помощью запроса хочу эти данные получить. Но выдает, что синтаксическая ошибка, как правильно указать, что ссылка на нужный документ находится в переменной зн?



&НаКлиенте
Процедура ВыбратьДок(Команда)
    перем зн;
    ВвестиЗначение(зн,,Тип("ДокументСсылка.ЗаказПоставщику"));
    ЗаполнитьНаСервере();

КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ЗаполнитьНаСервере()
    
    Запрос = Новый Запрос("ВЫБРАТЬ
                          |    ЗаказПоставщику.Товары.(
                          |        Номенклатура,
                          |        Цена
                          |    )
                          |ИЗ
                          |    Документ.ЗаказПоставщику = &зн");
    
    
    Результат = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
    ЗначениеВРеквизитФормы(Результат,"Товары");
    КонецПроцедуры
 
 
   Lexey_
 
1 - 05.12.17 - 21:49
(0) нужно исправить синтаксическую ошибку
   Prophet0811
 
2 - 05.12.17 - 21:58
(1) Я об этом и спрашиваю, как нужно правильно?
   Lexey_
 
3 - 05.12.17 - 22:00
(2) ты думаешь, что в 1С одна синтаксическая ошибка, которая исправляется одним всем известным способом?
   Cyberhawk
 
4 - 05.12.17 - 22:00
Правильно нужно чтобы было без ошибок
   Prophet0811
 
5 - 05.12.17 - 22:01
(3) Документ.ЗаказПоставщику = &зн" - я думаю, что эта строка указана неправильно, вот и спрашиваю про эту ошибку
   Lexey_
 
6 - 05.12.17 - 22:02
(5) а почему не другая?
   Лефмихалыч
 
7 - 05.12.17 - 22:04
ну, во-первых, приличная база тебя пошлёт в хер с вызовом синхронного метода ВвестиЗначение()
во-вторых, чтобы внутри ЗаполнитьНаСервере() пояивлось выбранное значение, его туда надо передать. Например - в параметре метода ЗаполнитьНаСервере(). Это был намек.
в-третьих, контекст, окружающий запрос, внутри запроса не доступен и параметры надо в запрос передавать методом УстановитьПараметр(). Это еще один намек.
в-четвыртых, твой запрос - говно. Намекаю а то, что надо тебе поучиться запросы писать. Книжку, например, купи Хруталёвой про запросы.
   Лефмихалыч
 
8 - 05.12.17 - 22:05
или УстановитьЗначениеПараметра()?.. как там правлиьно?.. скрылёз, мать его...
Точно помню, что одно у запроса, а второе у компоновки. Перепутались концы с концами...
   Cyberhawk
 
9 - 05.12.17 - 22:16
(8) Первое, но не в коня корм ))
   Chameleon1980
 
10 - 05.12.17 - 22:19
(8)
УстановитьПараметр

и да ... Хрусталевой - простая и доступная и очень понятная штука. Язык запросов
 
 Рекламное место пустует

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует