Вход | Регистрация

1С:Предприятие ::

Метки: 

Внешняя обработка, ошибка при отборе

Я
   Kessedi85
 
29.11.17 - 15:42
УТ 11.3, 8.3
При заполнении по отбору не выводит документы, подскажите в чём ошибка???
Модуль Формы:

&НаКлиенте
Процедура Заполнить(Команда)
    ЗаполнитьНаСервере();
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ЗаполнитьНаСервере()
    Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст = 
        "ВЫБРАТЬ
        |    РеализацияТоваровУслуг.Ссылка КАК Ссылка,
        |    РеализацияТоваровУслуг.Основание
        |ПОМЕСТИТЬ ДокРеализации
        |ИЗ
        |    Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК РеализацияТоваровУслуг
        |ГДЕ
        |    РеализацияТоваровУслуг.Дата МЕЖДУ &НачалоПериода И &КонецПериода
        |
        |ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО
        |    Ссылка
        |;
        |
        ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

        |ВЫБРАТЬ
        |    ДокРеализации.Ссылка КАК Реализация,
        |    ДокРеализации.Основание КАК Заказ,
        |    ЗаказКлиентаЭтапыГрафикаОплаты.ДатаПлатежа,
        |    ЗаказКлиентаЭтапыГрафикаОплаты.Ссылка.ДатаОтгрузки КАК ДатаРеализации,
        |    ЗаказКлиентаЭтапыГрафикаОплаты.Ссылка.Договор.СрокОплаты КАК СрокОтсрочки
        |ИЗ
        |    ДокРеализации КАК ДокРеализации
        |        ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.ЗаказКлиента.ЭтапыГрафикаОплаты КАК ЗаказКлиентаЭтапыГрафикаОплаты
        |        ПО ДокРеализации.Основание = ЗаказКлиентаЭтапыГрафикаОплаты.Ссылка
        |ГДЕ
        |    ЗаказКлиентаЭтапыГрафикаОплаты.ВариантОплаты <> &ВариантОплаты";
    
    Запрос.УстановитьПараметр("ВариантОплаты", Перечисления.ВариантыОплатыКлиентом.ПредоплатаДоОтгрузки);
    Запрос.УстановитьПараметр("КонецПериода",  Объект.Период.ДатаОкончания);
    Запрос.УстановитьПараметр("НачалоПериода", Объект.Период.ДатаНачала);
    
    РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
    Объект.Док.Загрузить(РезультатЗапроса.Выгрузить());
    

КонецПроцедуры
 
 
   vicof
 
1 - 29.11.17 - 16:15
Потому что их нет?
   vicof
 
2 - 29.11.17 - 16:15
левое соединение?
   vicof
 
3 - 29.11.17 - 16:15
Просто не хочет
   Kessedi85
 
4 - 30.11.17 - 09:43
Они есть, но по какой-то причине не видит.
"не хочет" надо бы заставить хотеть )
   mehfk
 
5 - 30.11.17 - 09:56
(4) Позови программиста, поставь задачу.
   Волшебник
 
Модератор
6 - 30.11.17 - 09:57
(0) Выполни запрос в консоли


Список тем форума
Рекламное место пустует Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует