Вход | Регистрация

1С:Предприятие ::

Метки: 

Веб клиент. Корявит картинку. + Долго переходит на след картинку

Я
   zladenuw
 
23.11.17 - 18:11
Веб клиент. Корявит картинку. в тонком все ок.
Плюс долго переходит на следующею картинку по кнопке

http://prntscr.com/he9wtc

Где искать причину, по отображению картинки. Что бы выводило корректно.

И как ускорить переход по картинкам.
Навигация лежит в списке, перед этим поместил во временное хранилище.
 
  Рекламное место пустует
   Сильф
 
1 - 23.11.17 - 18:13
Картинка в формате png?
   zladenuw
 
2 - 23.11.17 - 18:13
(1) написано jpg
   zladenuw
 
3 - 23.11.17 - 18:14
Да и вопрос чего тупит переход.
Получаю и останавливаю картинку так.
    РеквизитКартинка = СписокКартинок.Получить(ИндексКартинки).Значение;
    Элементы.РеквизитКартинка.Обновить();
   zladenuw
 
4 - 23.11.17 - 18:15
В тонком все нормально. а тут блин лажа :(
   Tateossian
 
5 - 23.11.17 - 18:15
Рекомендую картинки передавать отдельно ссылками как src, предварительно подготовив Imagemagick'ом
   zladenuw
 
6 - 23.11.17 - 18:15
(5) это как ?
   zladenuw
 
7 - 23.11.17 - 18:16
(5) То есть выводить html. а не картинку ?
   Tateossian
 
8 - 23.11.17 - 18:21
(7) Да, так будет лучше. Кроме того, если картинка разрешением 1920x1080, то имеет смысл на сервере до передачи на клиент уменьшить до необходимого разрешения, положить в доступную папку для веб сервера, сгенерить ссылку и отдать ее на клиента. Браузер кэширует картинки.
   zladenuw
 
9 - 23.11.17 - 18:23
(8) так они и валяются внешние в папке :)
Попробую поиграться с html спасибо
   zladenuw
 
10 - 24.11.17 - 00:52
Пробую вывести картинку через base64. но что то не получается.
Кто подскажет 
Делаю вот так

Реквизит1 = "            
            |< html >
            |< head >
            |< /head >
            |< body >
            |< img src="""+"data:image/png;base64,"+ОтобразитьКартинкуСервер_2(мСписокУИДов, СписокКартинок, Истина)+"""height=""16px"" width=""16px"" alt=""какая-то картинка""/ > 
            |< / body >
            |< / html > "

    Попытка                
                лКартинка = Новый Картинка(Константы.ПутьДляФото.Получить()+"\"+Выборка.Путь);                
            Исключение
                Сообщить(ОписаниеОшибки());
                Продолжить;
            КонецПопытки;
                
            Если Выборка.Основная Тогда
                Сортировка = 1;                
                Картинка = Base64Строка(лКартинка.ПолучитьДвоичныеДанные());
КонецЕсли;
Возвращаю строку закодированную в base64.
Что не так ? Где посмотреть
 
  Рекламное место пустует
   zladenuw
 
11 - 24.11.17 - 12:04
Получилось сделать так.
Реквизит1 = "<html>
            |<img src="""+"data:image/png;base64,"+пКартинка+"
            |height=""120px"" width=""120px"" alt=""какая-то картинка""/>
            |</html>";

Но теперь вопрос. Картинка не отображается в веб клиенте :(
Ее что нужно сохранять в каталог пользователя локально ?
   zladenuw
 
12 - 24.11.17 - 12:18
IE Отобразил, а хром нет.


Список тем форума
Рекламное место пустует   Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует