Имя: Пароль:
   
1C
1С v8
Конвертация данных. Набор движений регистра бухгалтерии.
0 razbiralshik
 
22.11.17
12:21
Переношу проводки с самописного документа (точнее с хозрасчетного регистра бухгалтерии с регистратором = самописному документу) в УПП в ОперацияУпр.

В ПВД написл запрос, код, в конце ВыгрузитьПоПравилу(,, ВходящиеДанные,, "ОперацияУпр");        

Теперь в ПКО "ОперацияУпр" без источника с ПКС где галки "получить из входящих данных" хочу добавить както группу полей для источника с типом приемника "Набор движений регистра бухгалтерии" куда и будут писаться проводки, но как го выбрать? Как его добавить в конфигурация КД чтобы его выбрать? т.к. у меня в свойства ОперацияУпр его в свойства нет, есть только реквизиты шапки и все. В примерах вижу в инете что люди так переносят и у них есть группа свойств "Хозрастчетный", а у меня нет. Подскажите пожалуйста.
1 Ёпрст
 
22.11.17
12:22
(0) изначально, при выгрузке структуры своей базы, нужно было правильно расставлять галочки
2 Ёпрст
 
22.11.17
12:23
выгрузи по-новой и обнови структуру в КД.
И усё будет
3 Ёпрст
 
22.11.17
12:24
ну и выгрузить по-правилу там не нужно.
Нужно всего лишь сделать ПКО свой самописный документ - ОперацияУпр с пкгс Хозрасчетный.
Усё
4 razbiralshik
 
22.11.17
12:49
(1) Какую галку то снять? "не выгружать регистры бухгалтерии"? ее я снял в обоих конфах и перегрузил, но не появилось того что я хочу.
5 Ёпрст
 
22.11.17
12:52
(4) да. Потом в синхронизации свойств будет твой регистр бухгалтерии
6 razbiralshik
 
22.11.17
12:54
(5) Сделал же так, не появился регистр в свойствах
7 razbiralshik
 
22.11.17
13:29
ап!
кто подскажет?
8 Ёпрст
 
22.11.17
13:30
(6) закрой обработку выгрузки метаданных и кд, и сделай по-новой. Всё там будет.
9 razbiralshik
 
22.11.17
13:56
(8) да уже 3 раза так сделал и ничего...
10 Ёпрст
 
22.11.17
13:57
загрузи в новую базу, тоже нет ?
11 Franchiser
 
naïve
22.11.17
14:04
Сделай автосинхронизацию свойств
12 razbiralshik
 
22.11.17
15:25
(10) развернул новую базу, загрузил ЦФ КД, создал в ней конфигурации из описании той что мне нужна (выгрузил без флажка "не выгружать регистры бухгалтерии"), загрузил и тоже нет там в документе Операция регистра бухгалтерии...
13 razbiralshik
 
22.11.17
15:27
Может быть все таки как-то по другому создается этот "Набор движений регистра бухгалтерии" у документов?
http://expert.chistov.pro/upload/iblock/077/333.png
14 Ёпрст
 
22.11.17
15:39
(13) ?
у тя на картинке уже есть ПКГС Хозрасчетный, что тебя не устраивает ?!
15 razbiralshik
 
22.11.17
15:40
(14) не у меня, а у когто из инета, я нашел картинку показать что же это такое, может быть вы о другом четомто думаете
16 Ёпрст
 
22.11.17
15:44
(15) Когда нажимаешь на синхронизацию свойств, там нет разве у тебя Хозрасчетный ?
Мот ты там на кнопарь нажал - не показывать наборы движений
17 razbiralshik
 
22.11.17
15:49
(16) Нету.

http://s019.radikal.ru/i603/1711/b2/b011f06a1971t.jpg

Вот скриншот
18 razbiralshik
 
22.11.17
15:52
Вот еще: http://i013.radikal.ru/1711/e1/a6c9c4e58d52t.jpg

развернул свойства
19 Ёпрст
 
22.11.17
15:54
кнопарь "не показывать наборы движений" понажимай, появилась ?
20 Ёпрст
 
22.11.17
15:55
ну или заново выгрузи описание конфы. Все галки там поснимай, чтоб вообще ВСЁ выгружалось.
21 razbiralshik
 
22.11.17
15:55
(19) да, посмотри (18)
22 razbiralshik
 
22.11.17
15:56
(20) все мне не нужно, должно куча документов переносится без проводок.
23 Ёпрст
 
22.11.17
15:56
24 Ёпрст
 
22.11.17
15:57
(22) И че ?
Описание конфы выгрузи полностью!
25 Ёпрст
 
22.11.17
15:57
потом в синхронизации не нужные тч с движениями не ставь
Или отключи правило.
26 razbiralshik
 
22.11.17
16:15
(24) Выгрузил, загрузил, появилось, видимо это движения документов все таки.
27 Ёпрст
 
22.11.17
16:18
(26) так и есть, А ты как хотел ?
28 razbiralshik
 
22.11.17
16:19
(25) понятно, спасибо, попробую
29 razbiralshik
 
23.11.17
08:58
(3) Этот вариант не прокатывает, т.к. документы имеют очень разную структуру и только запросов можно получить нужные данные, но если делать запросом то не будет источника.
Соответственно данные нужно гдето както прописать, чтобы при выгрузке был документ уже, т.к. щас не выгружается:


Начало выгрузки:   23.11.2017 8:57:39

Ошибка получения свойства объекта из входящих данных
    ПКО                    =  ОперацияУпр  (ДокументСсылка.ОперацияУпр)
    ПКС                    =  1  (--> Дата)
    Объект                 =    (Не определено)
    СвойствоПриемника      =  Дата  (Дата)
    ОписаниеОшибки         =  Поле объекта не обнаружено (Дата)
    ПозицияМодуля          =  ВнешняяОбработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(8211)
    КодСообщения           =  68

Ошибка в обработчике события ПередОбработкойПравилаВыгрузки
    ПВД                    =  ОперацияУпр
    Обработчик             =  ПередОбработкойВыгрузкиДанных
    ОписаниеОшибки         =  Ошибка получения свойства объекта из входящих данных
    ПКО                    =  ОперацияУпр  (ДокументСсылка.ОперацияУпр)
    ПКС                    =  1  (--> Дата)
    Объект                 =    (Не определено)
    СвойствоПриемника      =  Дата  (Дата)
    ОписаниеОшибки         =  Поле объекта не обнаружено (Дата)
    ПозицияМодуля          =  ВнешняяОбработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(8211)
    КодСообщения           =  68
    ПозицияМодуля          =  ВнешняяОбработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(1618)
    КодСообщения           =  31

Ошибка при выгрузке данных: {ВнешняяОбработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(1637)}: Ошибка в обработчике события ПередОбработкойПравилаВыгрузки
    ПВД                    =  ОперацияУпр
    Обработчик             =  ПередОбработкойВыгрузкиДанных
    ОписаниеОшибки         =  Ошибка получения свойства объекта из входящих данных
    ПКО                    =  ОперацияУпр  (ДокументСсылка.ОперацияУпр)
    ПКС                    =  1  (--> Дата)
    Объект                 =    (Не определено)
    СвойствоПриемника      =  Дата  (Дата)
    ОписаниеОшибки         =  Поле объекта не обнаружено (Дата)
    ПозицияМодуля          =  ВнешняяОбработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(8211)
    КодСообщения           =  68
    ПозицияМодуля          =  ВнешняяОбработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(1618)
    КодСообщения           =  31
30 Ёпрст
 
23.11.17
09:12
(29) ?
Какая разница, что разная структура ?
И источник у тебя всегда есть - это сам документ со своими проводками.
Правила то настрой.
31 razbiralshik
 
23.11.17
09:24
(30)
Делал, не выгружает, ошибку выдает:
http://s010.radikal.ru/i313/1711/9f/85f87e934913t.jpg
http://s018.radikal.ru/i523/1711/de/d7cd59cd2f07t.jpg
32 Ёпрст
 
23.11.17
09:32
(31) слишком крупно, может, поменьше скриншот сделаешь ?
33 Ёпрст
 
23.11.17
09:33
(31) какую ошибку то хоть ?
И это, планы счетов хоть сопоставил, для начала ?
34 Ёпрст
 
23.11.17
09:35
+ если планы счетов в части какого-либо счета имеют разное количество субконто, например, то после загрузки нужно очищать такие субконто
35 Ёпрст
 
23.11.17
09:39
Так, например:

в ПКО ОперацияУпр в ПослеЗагрузки пишешь

ПараметрыАлгоритмов = Новый Структура;
ПараметрыАлгоритмов.Вставить("Объект",Объект);
Выполнить(Алгоритмы.УдалитьЛишниеВидыСубконтоИзПроводок);

в самом алгоритме, параметры - ПараметрыАлгоритмов  и текст:

КоллекцияДвижений = ПараметрыАлгоритмов.Объект.Движения.Найти("Управленческий");
Если  КоллекцияДвижений <> Неопределено Тогда
    Для каждого Корреспонденция ИЗ КоллекцияДвижений Цикл
        Для каждого Субконто ИЗ Корреспонденция.СубконтоДт Цикл
            НайденоСубконто = Ложь;
            Для каждого ВидыСубконто ИЗ  Корреспонденция.СчетДт.ВидыСубконто Цикл
                Если ВидыСубконто.ВидСубконто = Субконто.Ключ Тогда
                     НайденоСубконто = Истина;
                     Прервать;
                 КонецЕсли;
             КонецЦикла;
             Если Не НайденоСубконто Тогда
                 Корреспонденция.СубконтоДт.Удалить(Субконто.Ключ);
             Конецесли;
        КонецЦикла;    
        Для каждого Субконто ИЗ Корреспонденция.СубконтоКт Цикл
            НайденоСубконто = Ложь;
            Для каждого ВидыСубконто ИЗ  Корреспонденция.СчетКт.ВидыСубконто Цикл
                Если ВидыСубконто.ВидСубконто = Субконто.Ключ Тогда
                     НайденоСубконто = Истина;
                     Прервать;
                 КонецЕсли;
             КонецЦикла;
             Если Не НайденоСубконто Тогда
                 Корреспонденция.СубконтоКт.Удалить(Субконто.Ключ);
             Конецесли;
        КонецЦикла;    
    КонецЦикла;
КонецЕсли;
36 razbiralshik
 
23.11.17
09:49
(33) Счета сопоставил.
Теперь не ошибку выдает, а выгружает 0.
Причем не дает сделать отбор по документу для выгрузки конкретного документа, что очень странно.
37 razbiralshik
 
23.11.17
09:57
38 Ёпрст
 
23.11.17
10:02
39 Ёпрст
 
23.11.17
10:02
и не надо тэги от картинок вставлять вообще
40 Ёпрст
 
23.11.17
10:04
(36) пвд есть от этого документа ?
Там стоит что ? СтандартнаяВыборка, или что ?
41 razbiralshik
 
23.11.17
10:12
(40) ПВД я полностью убрал как ты написал
42 Ёпрст
 
23.11.17
10:13
(41) круто. Каким образом ты теперь этот вид документа выгружаешь ? :)
43 Ёпрст
 
23.11.17
10:14
добавь документ в пвд.
Перезагрузи правила в обработке выгрузки - появится твой вид документа, там ставь фильтр на один док и выгружай.
44 Ёпрст
 
23.11.17
10:15
в ПВД всё типовое - т.е нет никаких обработчиков и СтандартнаяВыборка.
45 razbiralshik
 
23.11.17
10:28
(44) Лед стронулся, документ с проводками перенесся, теперь надо с субконто разобраться, они не перенеслись почему-то.
В ПКС к ним я указал: ИмяПКОВидСубконто = "ВидыСубконтоХозрасчетные";
ПВХ у меня настроены и есть и в ПВД и в ПКО.
46 Ёпрст
 
23.11.17
10:33
(45) картинку покажи, че делаешь хоть
47 razbiralshik
 
23.11.17
10:35
Попытался добавить твой алгортм, перестало загружаться:


Начало загрузки:   23.11.2017 10:34:18

Ошибка в обработчике события ПослеЗагрузкиОбъекта
    ИмяПКО                 =  ОперацияУпр
    ТипОбъекта             =  Операция (управленческий учет)
    Объект                 =  Операция (управленческий учет) AT000722 от 01.11.2017 12:00:00
    Обработчик             =  ПослеЗагрузкиОбъекта
    ОписаниеОшибки         =  Поле объекта не обнаружено (УдалитьЛишниеВидыСубконтоИзПроводок)
    ПозицияМодуля          =  (16)
    КодСообщения           =  21

Ошибка при загрузке данных: {ВнешняяОбработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(1566)}: Ошибка в обработчике события ПослеЗагрузкиОбъекта
    ИмяПКО                 =  ОперацияУпр
    ТипОбъекта             =  Операция (управленческий учет)
    Объект                 =  Операция (управленческий учет) AT000722 от 01.11.2017 12:00:00
    Обработчик             =  ПослеЗагрузкиОбъекта
    ОписаниеОшибки         =  Поле объекта не обнаружено (УдалитьЛишниеВидыСубконтоИзПроводок)
    ПозицияМодуля          =  (16)
    КодСообщения           =  21

Окончание загрузки: 23.11.2017 10:34:28

Загружено объектов: 120
48 razbiralshik
 
23.11.17
10:39
49 Ёпрст
 
23.11.17
10:48
(48) переложи картинки сюда
http://znimg.ru/
50 razbiralshik
 
23.11.17
10:50
51 Ёпрст
 
23.11.17
11:03
(50) а чего в выдысубконто, нет наименования ?
А конвертация значений там заполнена ?
52 Ёпрст
 
23.11.17
11:06
ну и нафига у пкс СубконтоДт писать так ?
ИмяПКОВидСубконто = ....
выкинь этот екод оттуда совсем
53 razbiralshik
 
23.11.17
11:17
(52) убрал "ИмяПКОВидСубконто = .... " еще убрал алгоритм
все равно при загрузке вот это:

Начало загрузки:   23.11.2017 11:15:23
В проводке по дебету 3 по счету 20 не заполнены субконто: статья затрат, или проект, или подразделение, или регион

Конвертация значений есть: http://s24.znimg.ru/1511424780/1318axchfz.png
54 Ёпрст
 
23.11.17
11:19
(53) очень хорошо.
ПКО для справочников статьиЗатрат, Проект, Регион - есть ?
55 razbiralshik
 
23.11.17
11:25
(54) СтатьиЗатрат есть, а в базе источник нет таких справочников как "регион" и "проект", есть "ПодразделениеОрганизации".
56 Ёпрст
 
23.11.17
11:26
(55) что ты тогда хочешь увидеть в значениях этих субконто ?
:)
57 Ёпрст
 
23.11.17
11:26
вот что есть, то и конвертируй.
58 Ёпрст
 
23.11.17
11:27
для начала, хотя бы СтатьиЗатрат и Подразделения чтоб переносились.
59 Ёпрст
 
23.11.17
11:27
потом уже думать, нужны ли тебе субконто проект и регион в проводках.
60 razbiralshik
 
23.11.17
11:29
(56) в составе источника субконто нет ни региона, ни проекта.
в составе приемника субконто есть регион, и проект.
В субконто тех проводок что я переношу нет ни проекта, ни региона соответственно.
Создать на регион и проект новые ПКо без источника?
61 razbiralshik
 
23.11.17
11:45
В проводках есть все что нужно: контрагенты, договора, номенклатуры, по ним всем есть ПКО.
Почему они не переносятся то и ошибка эта лезет?
62 Ёпрст
 
23.11.17
11:51
Можешь проверять тип источника и в зависимости от этого подсовывать разные знаяения
63 razbiralshik
 
23.11.17
12:09
(62) Где именно это делается?
64 Ёпрст
 
23.11.17
12:12
(63) можешь прям в самом ПКС СубконтоДт/СубконтоКт
65 razbiralshik
 
23.11.17
12:53
(64) Попробовал написать хотя бы так:

Сообщить(Субконто);
Если ТипЗнч(Субконто) = Тип("СправочникСсылка.Контрагенты")  Тогда
    ИмяПко = "Контрагенты";
КонецЕсли;


Но даже Контрагенты не заполнились...
66 Ёпрст
 
23.11.17
12:54
(65) контрагенты сами по себе хоть летят из базы в базу ?
67 Ёпрст
 
23.11.17
12:56
+ нужный счет в источнике и приёмнике имеет одинаковое количество субконто ? Они находятся в том же порядке ?
68 Ёпрст
 
23.11.17
12:57
ну и для субконтоДт нужно пользовать ИмяПКОВидСубконто
69 Ёпрст
 
23.11.17
13:00
тут еще почитай
http://catalog.mista.ru/public/120035/
70 razbiralshik
 
23.11.17
13:09
(66) Да, летят.
например счет источника 62.1 имеет 3 субконто.
счет приемника 62 имеет 2 субконто.
Количество субконто разное если смотреть сам счет, а в проводки источника заполняется всего 2 субконто и их оба нужно переносить.
Тоже самое 76.7 - 76.03.
ИмяПКОВидСубконто это использовал как и той ссылке что ты кинул: ИмяПКОВидСубконто = "ВидыСубконтоХозрасчетные";
71 Ёпрст
 
23.11.17
13:12
(70) стоп. у тя 62.1 никогда не полетит в 62, если ты только спецом это не указал где-то
72 Ёпрст
 
23.11.17
13:12
как ты сам план счетов сопоставил ?
73 Ёпрст
 
23.11.17
13:13
там у тя есть, что 62.1 в 62 прилетит ?
74 razbiralshik
 
23.11.17
13:38
(73) да, все верно
75 Ёпрст
 
23.11.17
13:41
(74) номер субконто совпадает ?
ну, субконто клиентос, например первое в источнике, в приёмнике оно тоже первое у тебя ?
Само пко для клиентосов есть ?
Клиентосы сами по себе летят ?
Если да, то всё и так должно переносится без всяких бубнов.
76 Ёпрст
 
23.11.17
13:42
+ какой обработкой переносишь хоть ?
Просто универсальноы xml, или через план обмена и встроенной в конфу обработкой переноса ?
77 razbiralshik
 
23.11.17
13:48
Смотри, в связке 62.1 - 62 и 76.7 - 76.03. у всех них субконто1 - контрагент, субконто2 - договор.

А вот ту поинетресней:
Счет 20 в счет 44.
Счет 20: субконто1 - Подразделения, Субконто2 - Номенклатурные группы, Субконто3 - Статьи затрат.
Счет 44: субконто1 - Статьи затрат, Субконто2 - Проекты, Субконто3 - Подразделения, Субконто4 - Регионы.
78 razbiralshik
 
23.11.17
13:49
выгружаю и загружай обработкой: универсальный обмен данными xml.
ни для одного счета ни одной проводки ни один субконто не проставляется.
другие документы без проводок переношу там и контрагенты и их договора переносятся нормально. проблема только тут в субконто проводок.
79 Ёпрст
 
23.11.17
13:55
для начала, создать ПВД для плана счетов и сделать так, чтоб он переносился без ошибок.
80 razbiralshik
 
23.11.17
14:00
(79) есть такой, счета все переносятся верно
81 Ёпрст
 
23.11.17
14:10
Ну, тогда толькорежим отладки включать и смотреть, что  в выгруженных данных.
Сами проводки вообще не появляются ? Или появляются, но с пустыми субконто ?
82 razbiralshik
 
23.11.17
14:10
(81) появляются с пустыми субконто, только в них дело осталось...
83 razbiralshik
 
23.11.17
14:13
я же поставил сообщить, и там видно что все субконто выгружаются, но не загружаются ))
84 Ёпрст
 
23.11.17
14:17
если не згружаются, то  нет необходимого пко для загрузки, или у тя еще чего в настройках свойства стоит
85 Ёпрст
 
23.11.17
14:18
нет ли галки - не замещать свойства бла-бла бла..
или в самом пко в настройках - поиск по св-мам бла-бла бла
86 Ёпрст
 
23.11.17
14:18
?
87 Ёпрст
 
23.11.17
14:19
и покажи картинку со свойствами хозрасчетный
88 razbiralshik
 
23.11.17
15:23
(87) Вот вкладка планов счетов: http://s24.znimg.ru/1511439660/x9rutvpfis.png

Это ты имел ввиду?
89 Ёпрст
 
23.11.17
15:32
(88) не, в документе, все свойства хозрасчетный.

ЗЫ: а чего планы счетов не создаешь, если  не найдены ?
:)
90 Ёпрст
 
23.11.17
15:33
подумаешь, будет куча ручный счетов создано
91 Ёпрст
 
23.11.17
15:33
ручных
92 razbiralshik
 
23.11.17
15:59
(89) вот что есть: http://s26.znimg.ru/1511441880/ed4oapyixi.png

новые счета создавать нельзя (решения началсьтва)
94 Ёпрст
 
23.11.17
16:04
(92) покажи все свойства набора движений хозрасчетный
95 razbiralshik
 
23.11.17
16:11
(94) я не понимаю о чем ты (( я тебе могу сто скринов выложить но врятли это будет, можешь показать или подскать что где как
96 Ёпрст
 
23.11.17
16:24
(95) ладно, выложи правила на посмотреть
97 Ёпрст
 
23.11.17
16:24
и желательно, выгруженные метаданные обоих баз еще
98 razbiralshik
 
23.11.17
16:36
(97) попробуй отсюда качнуть: http://dropmefiles.com/5c8vP
99 Ёпрст
 
23.11.17
16:47
(98) для начала, выкинь код из послеЗагрузки в документе ОперацияУпр - не надо его еще раз перепроводить там.
100 Ёпрст
 
23.11.17
16:47
он должен прилететь со своими движениями, а не создавать новые в новой базе!!!
101 Ёпрст
 
23.11.17
17:09
ну и это, выгруженные метаданные у тебя без движений регистров.
выгрузи со снятием всех галочек.
102 Ёпрст
 
23.11.17
17:10
+ в пкс СубконтоДт заремь весь код.
И так там всё прилетит.
Конвертацию плана счетов еще не смотрел
103 razbiralshik
 
24.11.17
07:20
(101) как без движений? с движениями там, я все без галочек выгружал и загружал и у меня появились движения при переносе.
(102) убал, субконтоа нет ...
104 Ёпрст
 
24.11.17
10:24
(103) да вот так, таблицы помеченные на удаление, означают, что те метаданные что ты выложил - без движений выгружены, а  в самих правилах, они были.
105 Ёпрст
 
24.11.17
10:24
и, как в (99) сделал ?
106 razbiralshik
 
24.11.17
10:31
(105) закомментировал код там
107 Ёпрст
 
24.11.17
10:40
в файле, есть че ?
108 razbiralshik
 
24.11.17
11:17
(107) все тоже самое, субконто при загрузке нет...
109 Ёпрст
 
24.11.17
11:18
в файле выгрузки сымотри, есть твои выгруженные субконто и набор движения регистра бухгалтерии ?
110 Ёпрст
 
24.11.17
11:19
и перевыложи правила и метаданные
111 razbiralshik
 
24.11.17
11:55
(110) начал отладку выгрузки, там чето ошибки оказывается:

Ошибка в обработчике события ПриВыгрузке (свойства)
    ПКО                    =  ОперацияУпр  (ДокументСсылка.ОперацияУпр)
    ПКС                    =  14  (СубконтоДт --> СубконтоДт)
    Объект                 =  Оплаты из ЕРИП 250 от 01.11.2017 12:00:00  (Оплаты из ЕРИП)
    СвойствоПриемника      =  СубконтоДт  ()
    КонвертируемоеЗначение =  РегистрБухгалтерииСубконто.Хозрасчетный  (Регистр бухгалтерии субконто: Журнал проводок (бухгалтерский учет))
    Обработчик             =  ПриВыгрузкеСвойства
    ОписаниеОшибки         =  Ошибка компиляции при вычислении выражения или выполнении фрагмента кода: {(3,69)}: Переменная не определена (ПКОСвойств)
    ПозицияМодуля          =  ВнешняяОбработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(8306)
    КодСообщения           =  56

            Конвертация объекта: Контрагенты  (Виды субконто хозрасчетные) ПКО: ВидыСубконтоХозрасчетные  (План видов характеристик: Виды субконто хозрасчетные)

            Конвертация объекта: ЕРИП  (Контрагенты) ПКО: Контрагенты  (Справочник: Контрагенты)

Ошибка в обработчике события ПередВыгрузкойОбъекта
    ПКО                    =  Контрагенты  (Справочник: Контрагенты)
    Объект                 =  ЕРИП  (Контрагенты)
    Обработчик             =  ПередВыгрузкойОбъекта
    ОписаниеОшибки         =  Значение не является значением объектного типа (ПКО_ПередВыгрузкой_Контрагенты)
    ПозицияМодуля          =  (1)
    КодСообщения           =  41

                Конвертация объекта: Юр. лицо  (Юр. / физ. лицо) ПКО: ЮрФизЛицо  (Перечисление: Юр. / физ. лицо)

                Конвертация объекта: Расчетный в Национальный Банк РБ  (Банковские счета) ПКО: БанковскиеСчета  (Справочник: Банковские счета)

Ошибка в обработчике события ПередВыгрузкойОбъекта
    ПКО                    =  БанковскиеСчета  (Справочник: Банковские счета)
    Объект                 =  Расчетный в Национальный Банк РБ  (Банковские счета)
    Обработчик             =  ПередВыгрузкойОбъекта
    ОписаниеОшибки         =  Значение не является значением объектного типа (ПКО_ПередВыгрузкой_БанковскиеСчета)
    ПозицияМодуля          =  (1)
    КодСообщения           =  41

                    Конвертация объекта: BYN  (Валюты) ПКО: Валюты  (Справочник: Валюты)

                    Конвертация объекта: ЕРИП  (Контрагенты) ПКО: Контрагенты  (Справочник: Контрагенты)
112 razbiralshik
 
24.11.17
12:01
http://dropmefiles.com/eLYDg - перевыгрузил описания конфигураций
113 razbiralshik
 
24.11.17
13:31
гугл перерыл весь, не могу найти, не подскажешь, что за "Переменная не определена (ПКОСвойств)"?
114 Ёпрст
 
24.11.17
13:37
дык открой обработку в пофигураторе и сымотри:

ПозицияМодуля          =  ВнешняяОбработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(8306)
115 razbiralshik
 
24.11.17
14:31
надо было ставить в ПКС перед выгрузкой, ошибки исчезли.
Но все равно субконто даже по контрагенту не прогрузились )
116 razbiralshik
 
24.11.17
14:31
Воб  ем Имя  ПКО = "Конт  раг  енты";
117 razbiralshik
 
24.11.17
14:31
антисмап не давал номрально строку потравить!!!
118 razbiralshik
 
24.11.17
14:40
Хотя вроде нет, не ушла, порылся я в конфигураторе, там все ок как мне показалось, почему он делается в не ок, я в офиге
119 razbiralshik
 
27.11.17
15:22
Наконец-то разобрался, субконто переносятся, кроме Статей затрат, они не хотят никак ((
120 Ёпрст
 
27.11.17
18:53
(119) сам по себе справочник статьи затрат хоть переносится ?
121 razbiralshik
 
28.11.17
11:17
(120) все настроил, все переносится верно, даже разобрался как подставлять нужные значения субконто в нужные проводки вместо их переноса (для счета 44 это надо было).
Большое спасибо тебе Ёпрст что помогал мне! ))
2 + 2 = 3.9999999999999999999999999999999...