Имя: Пароль:
 
1C
1С v8
УТ11 Как почистить ХранилищеСистемныхНастроек?
0 ildary
 
22.11.17
09:29
Уважаемые специалисты, скажите пожалуйста как почистить ХранилищеСистемныхНастроек от старых значений? База УТ11 обновлялась с версии 11.1 до 11.3.4 и похоже что в ней теперь есть ссылки на несуществующие метаданные и попытка сделать

Выборка = ХранилищеСистемныхНастроек.Выбрать();
    Пока Выборка.Следующий() Цикл

приводит к ошибке "Ошибка формата объекта настроек
по причине:
Ошибка формата потока"
...
Ошибка отображения типов:
Отсутствует отображение для типа '{http://v8.1c.ru/8.1/data/enterprise/current-config}DocumentRef.АктОРасхожденияхПриПоступленииТоваров'

этот документ был когда-то в ранней УТ, а теперь его нет. Можно попробовать целиком обнулить ХранилищеСистемныхНастроек, но хочется без радикальных мер.
1 Гипервизор
 
22.11.17
09:38
В Инструментах разработчика есть Редактор хранилищ настроек.
2 ildary
 
22.11.17
09:54
(1) спасибо за совет, попробую. Лишь бы он с такой же ошибкой не выпал.