Вход | Регистрация

1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Как прописать регулирование для квартала

Как прописать регулирование для квартала
Я
   1сЮлия
 
08.11.17 - 11:11
Доброе утро! Как прописать регулирование для квартола. Нужно поместить на форму отчета в качестве параметра
 
 
   Ненавижу 1С
 
1 - 08.11.17 - 11:13
что такое "квартола"?
   1сЮлия
 
2 - 08.11.17 - 11:17
Квартал, я извиняюсь
   1сЮлия
 
3 - 08.11.17 - 11:18
Отчет на СКД мне нужно передать туда параметр Квартол
   Гипервизор
 
4 - 08.11.17 - 11:19
Параметр с типом СтандартныйПериод.
   stix2010
 
5 - 08.11.17 - 11:31
просто ппц, я очень долго пытался понять о чем речь
   1сЮлия
 
6 - 08.11.17 - 11:38
Мне нужно чтобы пользователь выбирал только квартол,потому что отчет на квартл должен формировать мне из стандартного периода нужно получить выбор квартол,а потом это передать в скд
   Basilio
 
7 - 08.11.17 - 11:40
случай, когда форма соответствует содержанию...
   Гипервизор
 
8 - 08.11.17 - 11:42
(6) Все еще не вижу причины не использовать параметр с типом СтандартныйПериод.
   1сЮлия
 
9 - 08.11.17 - 11:43
Просто на форме мне не нужен весь стандарный период,а с него только выбор квартола
   dezss
 
10 - 08.11.17 - 11:46
ОФФ: Юлия, у тебя все хорошо? Я понимаю, один раз очипятка, но почти в каждом комменте...
 
 Рекламное место пустует
   Гипервизор
 
11 - 08.11.17 - 11:47
(9) Что такое "весь стандартный период"? Просто почитайте что такое СтандартныйПериод и какие можно выбрать значения. Прошлый квартал, этот квартал, следующий квартал вас не устраивают? "Квартола" там, конечно, нет.
   1сЮлия
 
12 - 08.11.17 - 11:52
Есть вот к примеру такая функция
Процедура ПредставлениеПериодаМесяцГодРегулирование(Элемент, Направление, СтандартнаяОбработка)
    Если Направление = 1 тогда
        мПериод1 = ДобавитьМесяц(мПериод1,1);
    иначе
        мПериод1 = ДобавитьМесяц(мПериод1,-1);
    КонецЕсли;
    ЭлементыФормы.ПредставлениеПериодаМесяцГод.Значение = Формат(мПериод1, "ДФ='MMMM yyyy'");
КонецПроцедуры
А мне нужен не меяц год,а чтобы квартол добавляло,и отнимало.
   1сЮлия
 
13 - 08.11.17 - 11:56
Извиняюсь за слово квартол квартал
   Гипервизор
 
14 - 08.11.17 - 11:57
(12) К примеру в (3) вы говорили о параметре в СКД.
   1сЮлия
 
15 - 08.11.17 - 12:54
К примеру если я всё таки воспользуюсь параметром с типом СтандартныйПериод. Если пользватель выберет к примеру период мясец,а отчет квартальный тогда я в запросе укажу
И ОборотыБюджетов.Период = НАЧАЛОПЕРИОДА(&КонецПериодаДействия, КВАРТАЛ) это верно?
   Buster007
 
16 - 08.11.17 - 13:09
сделай 2 параметра: 1) тип число со списком выбора: 0 - "1 квартал", 1 - "2 квартал" и т.д. 2) тип число. В нем будет год и всего делов

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует