Вход | Регистрация


1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Зуп 3.1. Работающие сотрудники

Зуп 3.1. Работающие сотрудники
Я
   JuliaT99
 
07.11.17 - 11:51
Уважаемые специалисты! Подскажите пожалуйста, как выбрать работающих сотрудников на конкретную дату. Желательно какой запрос. Или хотя бы какой регистр?
 
 
   Amra
 
1 - 07.11.17 - 11:51
РС КадроваяИсторияСотрудников
   SleepyHead
 
2 - 07.11.17 - 12:04
Пользуйся общим модулем "КадровыйУчет", функцией "КадровыеДанныеСотрудников", почитай в общем модуле, как ею пользоваться.

С ее помощью получай дату приема и дату увольнения, и смотри, как они соотносятся с твоей датой.
   SleepyHead
 
3 - 07.11.17 - 12:07
Вот примерно так:

// предварительно сформировать список сотрудников

ТЗ = КадровыйУчет.КадровыеДанныеСотрудников(Истина, СписокСотрудников, "ДатаПриема,ДатаУвольнения", ТвояДата);

Для Каждого Стр из ТЗ Цикл
   Если ЗначениеЗаполнено(Стр.ДатаПриема) И Стр.ДатаПриема>ТвояДата Тогда
      // еще не принят

   ИначеЕсли ЗначениеЗаполнено(Стр.ДатаУвольнения) И Стр.ДатаУвольнения<ТвояДата Тогда
      // уже уволен

   Иначе
      // этот нам нужен

      А = Стр.Сотрудник;
   КонецЕсли;
КонецЦикла;
   kumena
 
4 - 07.11.17 - 12:11
> Вот примерно так:

во времена 8.0 за выгрузку в ТЗ и перебор циклом сразу линейкой по рукам давали.
   SleepyHead
 
5 - 07.11.17 - 12:13
(4) Вам с шашечками или ехать? Ну наверните крутой запрос, только вангую, по времени исполнения будет так же, а на разработку времени затратите больше.

Можно по регистру ТекущиеКадровыеДанные сделать, но тогда на заданную дату не получится.
   SleepyHead
 
6 - 07.11.17 - 12:13
(4) И кроме того, функции этого модуля используются в стандартных кадровых отчетах. Идите дайте линейкой нынешней команде разработчиков ЗУП 3.
   kumena
 
7 - 07.11.17 - 12:20
> Вам с шашечками или ехать?

я грамотные запросы уже много лет пишу

>  наверните крутой запрос, только вангую, по времени исполнения будет так же, а на разработку времени затратите больше.

грамотный запрос один раз написать надо и потом везде можно использовать.

> И кроме того, функции этого модуля используются в стандартных кадровых отчетах.

понятна причина тормозов третьего зупа.


> Идите дайте линейкой нынешней команде разработчиков ЗУП 3.

подозреваю, что даже если будет такая возможность, то это вряд ли им поможет правильно программы делать.
   SleepyHead
 
8 - 07.11.17 - 12:23
(7) Человеку похоже надо разово решить проблему. Что-нибудь слышали о соотношении затраченных усилий к полученному результату?
   dnab
 
9 - 07.11.17 - 12:23
Тебе для СКД или для обработок?
Вот запрос для СКД из типового отчета КадроваяИсторияСотрудников:

ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ РАЗЛИЧНЫЕ
    Сотрудники.Ссылка КАК Сотрудник,
    &НачалоПериода КАК НачалоПериода,
    &ОкончаниеПериода КАК ОкончаниеПериода
ПОМЕСТИТЬ ВТСотрудники
ИЗ
    Справочник.Сотрудники КАК Сотрудники
{ГДЕ
    Сотрудники.Ссылка.* КАК Сотрудник,
    Сотрудники.Код КАК ТабельныйНомер,
    Сотрудники.ФизическоеЛицо.*,
    Сотрудники.ГоловнаяОрганизация.*,
    Сотрудники.ТекущийПроцентСевернойНадбавки КАК ПроцентСевернойНадбавки,
    Сотрудники.ФизическоеЛицо.Пол КАК Пол,
    Сотрудники.ФизическоеЛицо.ДатаРождения КАК ДатаРождения,
    Сотрудники.ФизическоеЛицо.ИНН КАК ИНН,
    Сотрудники.ФизическоеЛицо.СтраховойНомерПФР КАК СтраховойНомерПФР,
    Сотрудники.ФизическоеЛицо.МестоРождения КАК МестоРождения}
;

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
    Сотрудники.Сотрудник КАК Сотрудник,
    Сотрудники.НачалоПериода КАК Период
ПОМЕСТИТЬ ВТИзмеренияДатыДляСрезаПоследних
ИЗ
    ВТСотрудники КАК Сотрудники
;

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
    ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1) КАК Период,
    ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1) КАК ПериодЗаписи,
    ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Сотрудники.ПустаяСсылка) КАК Сотрудник,
    ЗНАЧЕНИЕ(Документ.ПриемНаРаботу.ПустаяСсылка) КАК Регистратор,
    ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Организации.ПустаяСсылка) КАК ГоловнаяОрганизация,
    ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ФизическиеЛица.ПустаяСсылка) КАК ФизическоеЛицо,
    ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Организации.ПустаяСсылка) КАК Организация,
    ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ПодразделенияОрганизаций.ПустаяСсылка) КАК Подразделение,
    ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыКадровыхСобытий.ПустаяСсылка) КАК ВидСобытия,
    ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ШтатноеРасписание.ПустаяСсылка) КАК ДолжностьПоШтатномуРасписанию,
    0 КАК КоличествоСтавок,
    ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Должности.ПустаяСсылка) КАК Должность,
    ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыЗанятости.ПустаяСсылка) КАК ВидЗанятости
ПОМЕСТИТЬ Представления_СрезПоследних_КадроваяИсторияСотрудников
ИЗ
    ВТИзмеренияДатыДляСрезаПоследних КАК ИзмеренияДатыДляСрезаПоследних
ГДЕ
    "ТолькоРазрешенные" = ИСТИНА
Только не забудь в модуле отчета добавить:
Процедура ИнициализироватьОтчет() Экспорт    
    ЗарплатаКадрыОбщиеНаборыДанных.ЗаполнитьОбщиеИсточникиДанныхОтчета(ЭтотОбъект);
    
КонецПроцедуры

Если для обработок, то как в (3), хотя есть и другие методы.
Но просто и по одной таблице сейчас не получится. Документации нет, только смотреть примеры в типовой конфе.
   SleepyHead
 
10 - 07.11.17 - 12:24
(7)"грамотный запрос один раз написать надо и потом везде можно использовать. "


Какая наивность.. Смена структуры данных в очередном релизе и он уже не работает.
 
 Рекламное место пустует
   dnab
 
11 - 07.11.17 - 12:25
(9)+ посмотрел в отладчике, что получилось из запроса в (9) после замены по шаблону и опупел .
   SleepyHead
 
12 - 07.11.17 - 12:26
(11) А представь, как девочка автор опупеет.
   dnab
 
13 - 07.11.17 - 12:27
еще забыл, в (9) в модуле отчета конечно же самое главное:

Процедура ПриКомпоновкеРезультата(ДокументРезультат, ДанныеРасшифровки, СтандартнаяОбработка)
    
    ИнициализироватьОтчет();
    
КонецПроцедуры
   dnab
 
14 - 07.11.17 - 12:30
(12) плохо, что ничего не документировано, на партнерском молчат. Причем разработчики молчат, потому что у них нет времени, они не успевают, 200 ошибок зарегистрировано и еще больше вопросов у пользователей. Но и партнеры там молчат, похоже мало кто еще в этом разбирался.
   Akela has missed
 
15 - 07.11.17 - 12:32
(5) Почему нельзя сделать так?
    Запрос = Новый Запрос();
    Запрос.МенеджерВременныхТаблиц = Новый МенеджерВременныхТаблиц;
    Запрос.УстановитьПараметр("Период", КонецДня(ДатаСреза));
    
    Запрос.Текст =
        "ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
        |    Сотрудники.Ссылка КАК Сотрудник,
        |    &Период КАК Период
        |ПОМЕСТИТЬ ВТСотрудникиПериоды
        |ИЗ
        |    Справочник.Сотрудники КАК Сотрудники
        |ГДЕ
        |    Сотрудники.Ссылка = Сотрудники.ГоловнойСотрудник";
    Запрос.Выполнить();
    
    ОписательВременныхТаблиц = КадровыйУчет.ОписательВременныхТаблицДляСоздатьВТКадровыеДанныеСотрудников(
        Запрос.МенеджерВременныхТаблиц,
        "ВТСотрудникиПериоды");
    КадровыеДанные = "ДатаУвольнения";
    КадровыйУчет.СоздатьВТКадровыеДанныеСотрудников(ОписательВременныхТаблиц, Истина, КадровыеДанные);
    
    Запрос.Текст =
        "ВЫБРАТЬ
        |    КадровыеДанныеСотрудников.Сотрудник КАК Сотрудник
        |ПОМЕСТИТЬ ВТРаботающиеСотрудники
        |ИЗ
        |    ВТКадровыеДанныеСотрудников КАК КадровыеДанныеСотрудников
        |ГДЕ
        |    КадровыеДанныеСотрудников.ДатаУвольнения = ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1)
        |;
        |
        ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

        |УНИЧТОЖИТЬ ВТКадровыеДанныеСотрудников
        |;
   Amra
 
16 - 07.11.17 - 12:40
(14) Партнеры с опытом работают, а не на партнерках отвечают - для этого там фирма 1С есть. А какую документацию то надо? "Список работающих сотрудников можно получить так"?. Да и куча ньюансов все равно, некоторые конторы договорников считают сотрудниками, некоторые внутренних совместителей не учитывают и т.д...
   dnab
 
17 - 07.11.17 - 12:47
(16) выпустить методичку или на ИТС статью.
Для регистров, у которых естьпарный регистр Интервальный, есть такие то методы, имя метода так-то составляется. Для учета рабочего времени есть такие программные интерфейсы, для планового такие. итд. Но структурированно конечно надо все прописать.
Очень много времени уходит на просмотр общих модулей и примеров кода в типовой. Еще и не все методы имеют подробный комментарий.
   Amra
 
18 - 07.11.17 - 13:13
(17) А когда такое вообще было? Ни разу не видел методичек по коду
   kumena
 
19 - 07.11.17 - 13:14
> Что-нибудь слышали о соотношении затраченных усилий к полученному результату?

учиться нужно всегда правильно. а для зарплатчика запрос по сотрудникам - основной запрос, если эти уж такие запросы будут через одно место, то все остальное тоже можно выбрость.


> Какая наивность.. Смена структуры данных в очередном релизе и он уже не работает.

это отмазка твоя. я не верю, что разработчики из 1с настолько без головы, чтобы структуру от релиза к релизу менять.
   kumena
 
20 - 07.11.17 - 13:15
+19 причем структуру основных регистров программы, которой уже не первый год.
   Джо-джо
 
21 - 07.11.17 - 13:16
(6) Да им давно пора доской по морде
   supersonic
 
22 - 07.11.17 - 13:22
Можно поинтересоваться у сообщества, чем плох такой простенький запрос.

ВЫБРАТЬ
КадроваяИсторияСотрудниковСрезПоследних.Сотрудник,
КадроваяИсторияСотрудниковСрезПоследних.Подразделение,
КадроваяИсторияСотрудниковСрезПоследних.Должность,
КадроваяИсторияСотрудниковСрезПоследних.Сотрудник.Код
ИЗ
    РегистрСведений.КадроваяИсторияСотрудников.СрезПоследних(&НаДату, Организация = &Организация) КАК КадроваяИсторияСотрудниковСрезПоследних
ГДЕ
    КадроваяИсторияСотрудниковСрезПоследних.ВидСобытия <> ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыКадровыхСобытий.Увольнение)

p.s как это оформить как код на форуме?
Спасибо.
   dnab
 
23 - 07.11.17 - 13:24
(20) поменяли же, причем с год назад всего, при выпуске 3.1.1 или 3.1.2. Это когда интервальные регистры появились.
Поэтому разработчики и не рекомендуют напрямую с регистрами работать.
Логику работы того, что реализовно в типовой иной раз сложно понять. А пояснений очень мало.
Например я недавно узнал что, что в регистр ГрафикиРаботыПоВидамВремени записи по сотрудникам пишутся при расчете документа Начисление зарплаты. Не при записи, не при проведении, а при расчете.
   KnightAlone
 
24 - 07.11.17 - 13:24
(22) по интервальному регистру лучше собирай. в обычном данных может не быть
   dnab
 
25 - 07.11.17 - 13:24
(22) а как же события ДО?
   KnightAlone
 
26 - 07.11.17 - 13:28
ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
    Сотрудники.Ссылка КАК Ссылка,
    ГрафикРаботыСотрудниковИнтервальный.ГрафикРаботы КАК ГрафикРаботы,
    КадроваяИсторияСотрудниковИнтервальный.Подразделение КАК Подразделение
ИЗ
    Справочник.Сотрудники КАК Сотрудники
        ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ГрафикРаботыСотрудниковИнтервальный КАК ГрафикРаботыСотрудниковИнтервальный
        ПО Сотрудники.Ссылка = ГрафикРаботыСотрудниковИнтервальный.Сотрудник
            И (ГрафикРаботыСотрудниковИнтервальный.ДатаНачала <= ДОБАВИТЬКДАТЕ(НАЧАЛОПЕРИОДА(&ДатаСреза, ДЕНЬ), МИНУТА, 10))
            И (ГрафикРаботыСотрудниковИнтервальный.ДатаОкончания >= НАЧАЛОПЕРИОДА(&ДатаСреза, ДЕНЬ))
        ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.КадроваяИсторияСотрудниковИнтервальный КАК КадроваяИсторияСотрудниковИнтервальный
        ПО Сотрудники.Ссылка = КадроваяИсторияСотрудниковИнтервальный.Сотрудник
            И (КадроваяИсторияСотрудниковИнтервальный.ДатаНачала <= ДОБАВИТЬКДАТЕ(НАЧАЛОПЕРИОДА(&ДатаСреза, ДЕНЬ), МИНУТА, 10))
            И (КадроваяИсторияСотрудниковИнтервальный.ДатаОкончания >= НАЧАЛОПЕРИОДА(&ДатаСреза, ДЕНЬ))
ГДЕ
    Сотрудники.Ссылка = &Сотрудник
   JuliaT99
 
27 - 07.11.17 - 13:28
Очень приглянулся 22. Там и основных можно отобрать.
25- что может быть не так?
   KnightAlone
 
28 - 07.11.17 - 13:29
я как-то так делал. если есть что поправить - пишите. 10 минут прибавлял, так как там не на начало дня запись в интервальном, а с секундами
   KnightAlone
 
29 - 07.11.17 - 13:31
ну и ГДЕ заменить на
   KnightAlone
 
30 - 07.11.17 - 13:31
ГДЕ
    КадроваяИсторияСотрудниковИнтервальный.ВидСобытия <> ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыКадровыхСобытий.Увольнение)
   dnab
 
31 - 07.11.17 - 13:38
вот пример из интервального по одному сотруднику, для которого сделали временный перевод с 01.06 по 25.06
http://fastpic.ru/view/94/2017/0622/0324390b67534b16311b7bb7896a10d1.png.html
Секунды и минуты в периодах доставляют.
   KnightAlone
 
32 - 07.11.17 - 13:47
как я понял, там у приема + 20 сек, у перевода + 60 сек, потому накидывал 10 минут на всякий пожарный. но да, Л - логика

на мой взгляд надо руки пооткрывать тому, кто придумал так код в типовых писать. 10 переходов между функциями, чтобы 1-2 строки кода получить в итоге. в результате отладка чего-то сколько-нибудь сложного превращается в аттракцион -я путешествую по всем модулям конфы, в процессе уже и забыл зачем путешествую.
если делается это для 1 раз сделал и больше никогда не возвращаться - читайте советы выше и делайте, как в типовой. иначе смена релиза - и новые ингральные и синусоидальные регистры и все переделывать
   KnightAlone
 
33 - 07.11.17 - 13:54
в реалиях, когда звонят и просят сделать отчет еще вчера, набросать запрос в консоли и выложить его внешние отчеты гораздо быстрее, чем понять логику простынок из (9). если есть время, то лучше опираться на типовое, прикрутив к нему свои доработки
 
 
   Akela has missed
 
34 - 07.11.17 - 14:16
(32) что если количество событий на дату превысит ваши 10 минут?
Поэтому при получении "среза" в этих регистрах дата актуального события всегда равна концу дня.
   KnightAlone
 
35 - 07.11.17 - 14:25
(34) можно уточнить, что там за события такие? кроме приема, перемещения и увольнения? Причем в день одно событие только может быть по большому счету.
если боитесь наплыва событий, делайте вызовом типовых функций.
у меня только сейчас появилась возможность рефакторингом кода заниматься, а в начале года, когда 3.1 внедрялся, время было набросать запрос, проверить, что данные нормально возвращает, и в работу его
   Akela has missed
 
36 - 07.11.17 - 14:55
(35) на одну дату можно оформить более одного документа того же самого перемещения. Актуальным будет самый поздний. В регистр они попадут одной датой, и различаются только секундами.

Так что я не боюсь, а предостерегаю остальных от возможных ошибок: при получении среза, подставляйте в параметр конец дня, а не взятые с потолка +10 минут.
   kumena
 
37 - 07.11.17 - 14:59
> на одну дату можно оформить более одного документа того же самого перемещения.

а можно узнать, какой практический смысл в этом?
   KnightAlone
 
38 - 07.11.17 - 15:15
вот пример с реальной рабочей базы:
перемещение с 01.07 в регистре делает запись с датой начала 01.07.2016 0:01:00, дата окончания 3999 год. потом проводят еще одно кадровое перемещение, эта запись с 3999 годом заменяется на дату окончания 03.10.2016 0:00:59, следующая запись начинается с 03.10.2016 0:01:00 и это уже новое кадровое перемещение. что тут за логика - вопрос к 1С. получается если смотреть на 03.10.2016 0:00:20 он вроде как в старом подразделении все еще числится, хотя по факту он уже в новом. возможно лучше делать срез на конец дня, я не проверял, будут ли там какие-то еще нюансы
   Akela has missed
 
39 - 07.11.17 - 15:16
(37) Например одним кадровым приказом изменили оклад. Вторым перевели в другое место, где полагается еще какое нибудь плановое начисление, а наравне с ним в таблице снова фигурирует оклад.

Получается на одну дату ты проводишь изменение оклада два раза.
   KnightAlone
 
40 - 07.11.17 - 15:28
(39) посмотрел, похоже так правильней будет, исправлю, спасибо.

ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
    Сотрудники.Ссылка КАК Ссылка,
    ГрафикРаботыСотрудниковИнтервальный.ГрафикРаботы КАК ГрафикРаботы,
    КадроваяИсторияСотрудниковИнтервальный.Подразделение КАК Подразделение
ИЗ
    Справочник.Сотрудники КАК Сотрудники
        ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ГрафикРаботыСотрудниковИнтервальный КАК ГрафикРаботыСотрудниковИнтервальный
        ПО Сотрудники.Ссылка = ГрафикРаботыСотрудниковИнтервальный.Сотрудник
            И (ГрафикРаботыСотрудниковИнтервальный.ДатаНачала <= КОНЕЦПЕРИОДА(&ДатаСреза, ДЕНЬ))
            И (ГрафикРаботыСотрудниковИнтервальный.ДатаОкончания >= КОНЕЦПЕРИОДА(&ДатаСреза, ДЕНЬ))
        ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.КадроваяИсторияСотрудниковИнтервальный КАК КадроваяИсторияСотрудниковИнтервальный
        ПО Сотрудники.Ссылка = КадроваяИсторияСотрудниковИнтервальный.Сотрудник
            И (КадроваяИсторияСотрудниковИнтервальный.ДатаНачала <= КОНЕЦПЕРИОДА(&ДатаСреза, ДЕНЬ))
            И (КадроваяИсторияСотрудниковИнтервальный.ДатаОкончания >= КОНЕЦПЕРИОДА(&ДатаСреза, ДЕНЬ))
ГДЕ 
    КадроваяИсторияСотрудниковИнтервальный.ВидСобытия <> ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыКадровыхСобытий.Увольнение)

как-то так должно быть
   KnightAlone
 
41 - 07.11.17 - 15:32
но тут мы все равно придем к тому, что 2 кадровых перемещения в один день в итоге приведет к тому, что запрос по сотруднику станет 2 строки возвращать. у нас такое не практикуют, если надо второй раз переместить - правится первое кадровое перемещение
   Akela has missed
 
42 - 07.11.17 - 15:37
Если ваш запрос возвращает две строки - это неправильный запрос.
   KnightAlone
 
43 - 07.11.17 - 15:43
(42) проверил, да, нормально так. первое кадровое перемещение просто утрачивает всякий смысл так как по нему запись с даты начала 07.11.2017  0:01:00 по дату окончания 07.11.2017  0:01:00, в результате в запросе будет одна строка - по последнему кадровому перемещению
   Akela has missed
 
44 - 07.11.17 - 15:43
(42) Но в данном случае должно быть все ОК ))
   KnightAlone
 
45 - 07.11.17 - 15:46
(44) спасибо, разобрался. так правильней, пусть и старый метод работал, но переделаю все в рамках рефакторинга того, что делалось на скорую руку
   SleepyHead
 
46 - 08.11.17 - 07:20
(19) > это отмазка твоя. я не верю, что разработчики из 1с настолько без головы, чтобы структуру от релиза к релизу менять.


Сразу два оценочных суждения в одной фразе, вместо аргументов. Дальше обсуждение можно не продолжать.
   SleepyHead
 
47 - 08.11.17 - 07:30
(15) Да все можно, только кто это оценит из пользователей? Я уже понял, что некоторым объяснять бесполезно, но вам попробую.

Что важно для пользователя? Чтобы ему решили проблему, и это решение работало всегда.

Да, мое решение далеко неидеально с точки зрения производительности, зато оно опирается на использование общих модулей, работоспособоность которых гарантирует разработчик.

При смене релиза результат работы не изменится, отчет будет работать в точности так же, как ранее.

Если меняется структура регистров (а она меняется постоянно), то может наступить момент, когда ваш запрос перестанет работать. И все, переписывайте заново.

И я на сто процентов уверен, что крутые запросы тов. Kumena никто из пользователей оценить не сможет, да и не собирается. Никто не будет делать замеры производительности и аплодировать тому факту, что запрос этого программиста работает на полсекунды больше, чем процедура из общего модуля.
   kumena
 
48 - 08.11.17 - 08:01
> Получается на одну дату ты проводишь изменение оклада два раза.

еще раз, какой в этом смысл?
в Т-2 одно изменение на дату, в начислении зарплаты тоже.

> работоспособоность которых гарантирует разработчик.

им давно уже верить нельзя, придет другая команда и все переделает, и клали они на обещания предыдущей.
   Akela has missed
 
49 - 08.11.17 - 09:54
(48) Смысл в том, что это разные приказы. А разные приказы это разные документы, с разными номерами, за которые отвечают разные люди.

Вот принимают человека на работу, который находится в отпуске по уходу за ребенком, на неполный рабочий день.
По договору у него оклад по дням и график обычной пятидневки - эти данные должны быть отражены в приеме.
Но т.к. он работает в отпуске, то ему ставят оклад по часам, график неполного времени, и сразу в день приема переводят.

В итоге основное начисление в один день меняется два раза. А если еще в этот день его вдруг временно переведут в другое подразделение - то вероятно и все три раза...
 
 Рекламное место пустует
   kumena
 
50 - 08.11.17 - 11:10
(49) судя по описанию это фиктивные махинации. принимают на один оклад в левое подразделение, а работать начинает по другому в другом.

я за 11 лет зупа ни разу не встречал таких нужд пользователей.


Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
Проблемы невозможно решaть нa том же уровне компетентности, нa котором они возникaют. Альберт Эйнштейн
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует