Имя: Пароль:
   
1C
1С v8
Правила регистрации объектов при обмене КА 3.0 - БП 3.0
0 Lolipop
 
01.11.17
10:47
Пытаюсь зарегистрировать объект к отправке. Нужно регистрировать и отправлять объекты 1 раз.
Пишу в обработчике событий "Перед обработкой"

Запрос=Новый Запрос;
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
|    ДанныйДокумент.Ссылка
|ИЗ
|    Документ.* КАК ДанныйДокумент
|ГДЕ
|    ДанныйДокумент.Ссылка = &Ссылка";
Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст,"*",Объект.Ссылка.Метаданные().Имя);
Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", Объект.Ссылка);

Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
//Сообщить(ЭтотОбъект.Комментарий);
Если Выборка.Следующий() Тогда
    Отказ = Истина;
    
Иначе
        
КонецЕсли;

В Синхронизации объекты регистрируются, но при отправке -не доходят до базы получателя.

В чем причина?
1 Ёпрст
 
01.11.17
11:03
2 Lolipop
 
01.11.17
11:22
Я же. Все верно.
Тему закончили на том, что нужно отключить обработку при выгрузке. Обработку отключил. Теперь код выглядит так, но все равно объекты не доходят до базы

Выгрузка = Ложь;
Запрос=Новый Запрос;
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
|    ДанныйДокумент.Ссылка
|ИЗ
|    Документ.* КАК ДанныйДокумент
|ГДЕ
|    ДанныйДокумент.Ссылка = &Ссылка";
Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст,"*",Объект.Ссылка.Метаданные().Имя);
Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", Объект.Ссылка);

Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
//Сообщить(ЭтотОбъект.Комментарий);
Если Выборка.Следующий() Тогда
    Отказ = Истина;
    Сообщить(Выгрузка );
Иначе
    Сообщить(Выгрузка );    
КонецЕсли;
3 Naumov
 
01.11.17
11:25
Для начала смотри попадают ли объекты в файл выгрузки.
4 Lolipop
 
01.11.17
11:54
(3) Как открыть файл выгрузки, если обмен происходит не через каталог?
5 MaxS
 
01.11.17
12:11
КА 3.0 это российская конфигурация?
6 Naumov
 
01.11.17
13:22
(4) Кто запрещает для проверки через каталог сделать?
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.