Вход | Регистрация


Есть ли функция принудительной перезагрузки страницы в браузере?

Есть ли функция принудительной перезагрузки страницы в браузере?
Я
   olga_chelny
 
25.10.17 - 10:35
Подскажите, пожалуйста, есть ли в HTML или в PHP или в JavaScript функция принудительной перезагрузки страницы браузера? Ну как-будто посетитель сайта нажимает у себя в браузере сочетание Ctrl + F5
 
 
   Волшебник
 
Модератор
1 - 25.10.17 - 10:35
в PHP точно нет
   Волшебник
 
Модератор
2 - 25.10.17 - 10:36
JavaScript:
location.reload()
   sitex
 
3 - 25.10.17 - 10:38
Я думаю тут способов достаточно http://www.phpied.com/files/location-location/location-location.html
   Волшебник
 
Модератор
4 - 25.10.17 - 10:43
(3) Надо же. Мой способ всего лишь под номером 526...
   Филиал-msk
 
5 - 25.10.17 - 11:34
(2) location.reload(true);

ТС же хочет аналог Ctrl+F5, а не просто F5

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует