Имя: Пароль:
 
1C
1С v8
Платформа 8.3.10.2580, ошибка "Не установлена схема компоновки данных" при Com соединении
0 Fil_il
 
11.10.17
14:33
Всем привет! Была обновлена платформа с 8.3.8.2197 до 8.3.10.2580 и перестал формироваться внешний отчет, который тянул данные с другой базы. При формировании отчета стала вываливаться ошибка "Не установлена схема компоновки данных". Прошелся отладчиком, ошибка появляется на строке

Торговля = Новый COMОбъект("V82.COMConnector");

Пробовал чистить кэш пользователя, перерегистрировал comcntr.dll - ничего не помогло. Никто не встречался с подобным?
1 Cyberhawk
 
11.10.17
14:35
Думаю, ты что-то напутал. Не должно на приведенной тобою строке вываливаться приведенный тобою же текст ошибки
2 Fil_il
 
11.10.17
14:40
Да, забыл сказать, что отчет на СКД и строка

Торговля = Новый COMОбъект("V82.COMConnector");

находится в процедуре ПриКомпоновкеРезультата(). Может это как-то влияет?
3 Fil_il
 
11.10.17
14:55
Всё, разобрался. В конфигураторе у пользователя, под которым запускаю обработку в свойствах снял галочку "Защита от опасных действий" и заработало как раньше.