Вход | Регистрация


Замена ПриВыводеСтроки на УФ, не просто оформление строки?

Замена ПриВыводеСтроки на УФ, не просто оформление строки?
Я
   Elf56
 
18.09.17 - 08:20
Всем доброго времени суток.

Имеется 1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2466)
И самописная конфигурация с использованием БСП.

Перевожу документ на Управляемые Формы.
И возник такой вопрос в старой форме документа есть процедура табличной части СторнированиеОплатыПриВыводеСтроки
в которой есть вот такой текст 

ОформлениеСтроки.Ячейки.Оплата.Текст = ""+ДанныеСтроки.ДокОплаты.Номер + " от "
    + Формат(ДанныеСтроки.ДокОплаты.Дата, "ДФ=dd.MM.yyyy");
    ОформлениеСтроки.Ячейки.Оплата.ОтображатьТекст = Истина;

Соответственно нужно смотреть Оформление строки потому, что на УФ нету такой процедуры табличной части как ПриВыводеСтроки, но Оформление строки не видит такие реквизиты, как ДанныеСтроки.ДокОплаты.Номер.
Сейчас наверное вы подумали, что можно добавить не видимые реквизиты на форму типа ЭтоТаблица.ДокОплаты.Номер. Но тип данных ЭтоТаблица.ДокОплаты является составным и добавить только его номер не получается.

Я думаю смысл вопроса понятен. Как вывести в колонку табличной части на Управляемых Формах свой текст, который берется из составного реквизита табличной части, который состоит из нескольких документов у которых соответственно есть общий реквизит Номер. Вот его и нужно вывести.

Всем спасибо за ответы заранее.
 
 
   Elf56
 
1 - 18.09.17 - 08:27
Ой извиняюсь везде Оформление Строки надо заменить на Условное Оформление )))
   FIXXXL
 
2 - 18.09.17 - 08:31
(1) нужно программное условное оформление
   Elf56
 
3 - 18.09.17 - 08:31
А это как ? )
   Elf56
 
4 - 18.09.17 - 08:32
Где посмотреть как это делать ?
   Рэйв
 
5 - 18.09.17 - 08:33
(0)Либо программно делать условное оформление , либо попростому в событии таб поля ПриИзменении пробегать по таб части и сформировать текст в колонке. Ну и при открытии придется тогда
   Остап Сулейманович
 
6 - 18.09.17 - 08:35
(0)
1. Добавить колонку для вывода нужных данных.
2. В ПриСозданииНаСервере эту колонку заполнить.
3. Редактировать значение в этой колонке каждый раз при редактировании в ней значений.

Посмотреть - на ИТС как формируются значения в колонках ИндексКартинки для использования КартинкаСтрок.
   FIXXXL
 
7 - 18.09.17 - 08:47
(3) не, тебе проще (6)  сделать
у тебя же ТЧ
   Elf56
 
8 - 18.09.17 - 08:56
решил, что да лучше при открытии и изменении табличной части заполнять текст так, как в таблице всегда не более 3 строк бывает.
Только вот как в событии

&НаКлиенте
Процедура СторнированиеОплатыПриИзменении(Элемент)
    
КонецПроцедуры

Установить текст типа строка в колонке которая имеет тип ссылки на документ.

Нашел что можно выбирать данные только текущей строки вот так

Элемент.ТекущиеДанные.ДокОплаты.Номер

А как теперь в колонку Таблица.ДокОплаты установить текст?
   Остап Сулейманович
 
9 - 18.09.17 - 08:59
(8) "Установить текст типа строка в колонке которая имеет тип ссылки на документ."

Зачем дополнительной колонке ссылочный тип назначил? Сделай строкой неограниченной длинны и пиши туда чего хочешь.

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
Требовать и эффективности, и гибкости от одной и той же программы — все равно, что искать очаровательную и скромную жену... по-видимому, нам следует остановиться на чем-то одном из двух.
Фредерик Брукс-младший
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует