Вход | Регистрация


Ошибка при подключении внешней компоненты 1с 81

Ошибка при подключении внешней компоненты 1с 81
Я
   1сПупс
 
13.04.17 - 07:45
добрый день!
подключаю кассу с передачей данных к 8.1:

        ПодключитьВнешнююКомпоненту("AddIn.ATOL_KKM_1C82_54FZ");
        Драйвер = Новый COMОбъект ("AddIn.ATOL_KKM_1C82_54FZ");
        Драйвер.Password = 30;

на 1 строчке ругается на код, уходит в Исключение. Что подправить?
 
 
   Mankubus
 
1 - 13.04.17 - 07:50
(0) а ругается какими словами?
   Рэйв
 
2 - 13.04.17 - 07:50
А что пишет в ОписаниеОшибки() предлагаешь догадаться телепатически?
   1сПупс
 
3 - 13.04.17 - 07:52
(1)         ПодключитьВнешнююКомпоненту("AddIn.ATOL_KKM_1C82_54FZ");
        Драйвер = Новый COMОбъект ("AddIn.ATOL_KKM_1C82_54FZ");
        Драйвер.Password = 30;

        
        
          Исключение
        Инфо = ИнформацияОбОшибке();
        Результат = мОшибкаЗагрузкиДрайвера;
        ОписаниеОшибки = "Невозможно подключить внешнюю компоненту.
        | Проверьте, что внешняя компонента корректно установлена и имеет ту же версию, 
        | что и требуемая обработкой обслуживания.";
   1сПупс
 
4 - 13.04.17 - 07:52
(2) написал
   1сПупс
 
5 - 13.04.17 - 07:53
REGSVR32 FprnM1C82_54FZ.dll делал
   Рэйв
 
6 - 13.04.17 - 07:54
(4)>>подключаю кассу с передачей данных к 8.1:

AddIn.ATOL_KKM_1C82

Ничего не смущает?
   1сПупс
 
7 - 13.04.17 - 08:12
должно же подключать? не?
   Рэйв
 
8 - 13.04.17 - 08:26
(7)"...1C82" не зря же написали.  
А ты пытаешься натянуть на 8.1
Так что резонно что оно тебя посылает
   1сПупс
 
9 - 13.04.17 - 08:28
А как натянуть кассу с передачей данных на 8.1
   1сПупс
 
10 - 13.04.17 - 08:28
?
 
 Рекламное место пустует
   Рэйв
 
11 - 13.04.17 - 08:29
(9)переведи на 8.2 и должно заработать
   rozer76
 
12 - 13.04.17 - 09:15
(0) Функция СоздатьОбъектДрайвера(Объект, Модель, Параметры) Экспорт

    Результат = мНетОшибки;
    ОписаниеОшибки = "";
    ИДУстройства   = Неопределено;

    Попытка
        ПрогИД = "AddIn.ATOL_KKM_1C82_54FZ";
        ПодключитьВнешнююКомпоненту(ПрогИД);
        Драйвер = Новый (ПрогИД);
    Исключение
        Инфо = ИнформацияОбОшибке();
        Результат = мОшибкаЗагрузкиДрайвера;
        ОписаниеОшибки = "Невозможно подключить внешнюю компоненту.
        | Проверьте, что внешняя компонента корректно установлена и имеет ту же версию, 
        | что и требуемая обработкой обслуживания.";
    КонецПопытки;
        
    Если Результат = мНетОшибки Тогда
        Попытка
            мВерсияИзДрайвера = Драйвер.ПолучитьНомерВерсии();
        Исключение
            Сообщить("""" + Модель + """:" + Символы.ПС +
            "Внимание! Невозможно определить версию драйвера." + Символы.ПС +
            "Корректная работа драйвера не гарантируется", СтатусСообщения.Внимание);
        КонецПопытки;
        
        Объект = Новый Структура("Модель, Параметры, Драйвер, ОписаниеОшибки, ИДУстройства",
                                  Модель, Параметры, Драйвер, ОписаниеОшибки, ИДУстройства);
    КонецЕсли;

    Возврат Результат;

КонецФункции// СоздатьОбъектДрайвера()
   1сПупс
 
13 - 13.04.17 - 09:17
ок, спасибо за совет.
так победили. Просто запускали на 7ке 64 битной, запустили на 32 битном сервере и заработало.
   1сПупс
 
14 - 13.04.17 - 09:18
(12) спасибо, именно этот код пользовали.

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
2 + 2 = 3.9999999999999999999999999999999...
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует