Имя: Пароль:
 
1C
1С v8
Автоматически запуск процедуры в отчете каждые 10 секунд
0 ytex
 
03.11.16
09:58
Добрый день.
Не совсем стандартный вопрос. Есть отчет для производства, но так как за компьютером работают люди, очень далекие от высоких технологий. Нужен способ чтобы автоматически обновлять открытый отчет, например раз в 10 секунд. Чтобы сотрудник, даже если забыл нажать кнопку сформировать, отчет содержал бы актуальную информацию.
Кто решал, такую задачу... подскажите пожалуйста идею реализации.
1 Defender aka LINN
 
03.11.16
10:03
подключитьобработчикожидания
2 Demasiado
 
03.11.16
10:04
Лучше сделать через обработку, гордо назвать ее АРМ, а кнопку формирования отчета обозвать "Обновить". Можно конечно сделать чтобы каждые 10 секнуд это у тебя все обновлялось как сказал (1), но если отчетов будет запущено 20 а данных много - сервер не ляжет?
3 lxs
 
03.11.16
10:04
ПодключитьОбработчикОжидания("ОбновитьОтчет", 10, Ложь);
4 ytex
 
03.11.16
10:18
(3) подскажите, эта процедура прописывается в модуле отчета? на клиенте?
5 Diman000
 
03.11.16
10:19
Время формирования отчета не забудь куда-нибудь вывести.
На форму или в сам отчет, чтобы всем видно было.
Выдавать глобальные идеи — это удовольствие; искать сволочные маленькие ошибки — вот настоящая работа. Фредерик Брукс-младший