Имя: Пароль:
 
1C
 
Помогите разобраться с формированием отчета по колонкам
0 ytex
 
31.10.16
13:45
Добрый день.

Есть выборка результата запроса содержащий информацию для формирования отчета (в этой выборке содержиться также информация, в какую из 5 колонок макете попадет результат:Счета выставленные, Счета отмененные, Счета частично оплаченные, Счета полностью оплаченные

...
ВЫБРАТЬ
    СчетНаОплатуПокупателю.Ссылка,
    СчетНаОплатуПокупателю.СтатусОплаты
ИЗ
    Документ.СчетНаОплатуПокупателю КАК СчетНаОплатуПокупателю
ГДЕ
    СчетНаОплатуПокупателю.Дата МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаОкончания
...

Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
    ...
    ТабДок.Вывести(ОбластьСтроки);
КонецЦикла;

Подскажите как из вывести в макет? если можно похожий пример...
1 DrShad
 
31.10.16
13:53
а где все описанное в запросе?
2 ytex
 
31.10.16
14:41
(1) все поля есть. ссылка на документ и статус оплаты.
3 Михаил Козлов
 
31.10.16
15:13
В колонках что Вы хотите видеть? Галочку в соответствующей (статусу оплаты) колонке? Или, скажем, сумму или контрагента? Или Вам нужны итоговые числа (скажем суммы по статусам)?
4 ytex
 
31.10.16
15:42
(3) http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/1d7c51237459ec1bf17086e4442f7eb5.png что такое примерно, в каждой колонке по ссылке на документ.
5 ytex
 
31.10.16
15:43
только незнаю, как раскидать выборку по колонкам...
6 ytex
 
31.10.16
15:51
никто не может помочь?
7 aleks_default
 
31.10.16
16:04
что-то типа
ВЫБРАТЬ
ВЫБОР КОГДА СчетНаОплатуПокупателю.СтатусОплаты = "Выставлен" ТОГДА СчетНаОплатуПокупателю.Ссылка КОНЕЦ КАК СчетаВыставленные,
ВЫБОР КОГДА СчетНаОплатуПокупателю.СтатусОплаты = "Оплачен" ТОГДА СчетНаОплатуПокупателю.Ссылка  КОНЕЦ КАК СчетаОплаченные,
8 Михаил Козлов
 
31.10.16
16:05
Установите параметр нужной колонки = ссылка на документ.
9 ytex
 
31.10.16
16:22
(7) немного не то - http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/d858e81a5e157862f0650ffacbd1334d.png (8) можно поподробней?
10 Михаил Козлов
 
31.10.16
17:26
Если ВыборкаДетальныеЗаписи.СтатусОплаты = Перечисления.СтатусыОплаты.Выставлен Тогда
  ОбластьСтроки.Параметры.СчетВыставлен = ВыборкаДетальныеЗаписи.Ссылка
ИначеЕсли ...

Перечисления.СтатусыОплаты - для примера. Значение типа СчетНаОплатуПокупателю.СтатусОплаты