Вход | Регистрация


Как отловить window.onload при вызове open('', 'name')?

Ø [XLife, 28.10.16 - 20:35]
Как отловить window.onload при вызове open('', 'name')?
Я
   Ислам
 
27.10.16 - 01:07
Вот такая конструкция выполняется несколько раз:

myWindow = open(src, myWindow.name)
myWindow.onload = onloadFunc;

При этом onloadFunc понятное дело срабатывает только один раз.
Браузер - хром.
Как сделать чтобы onloadFunc срабатывала каждый раз при загрузке страницы?
 
 
   Ислам
 
1 - 28.10.16 - 00:52
Это вопрос не очень сложный. Но никто не знает ответ?
   Asmody
 
2 - 28.10.16 - 01:12
Как же ты не знаешь таких элементарных вещей?
   Ислам
 
3 - 28.10.16 - 04:43
(2) А должен?
   Ислам
 
4 - 28.10.16 - 19:10
Теперь знаю. Позор всем вам
Темку можно прикрыть

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует