Вход | Регистрация

1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Сервер запущен с "-debug" на одном компе отлаживается, на другом - нет.

Сервер запущен с  "-debug"  на одном компе отлаживается, на другом - нет.
Я
   NastiaVlasenko
 
26.10.16 - 16:06
Сервер запущен с  "-debug"  на одном компе отлаживается, на другом - нет. Одна и та-же база, один и тот же пользователь виндоус и 1С. На одном компе отлаживается серверный модуль, на другом - нет. Компы в одном домене. Где  копать?
 
 
   Мойдодыр
 
1 - 26.10.16 - 16:07
порты
   Господин ПЖ
 
2 - 26.10.16 - 16:07
кэш продуй
   Господин ПЖ
 
3 - 26.10.16 - 16:08
или кто-то натупил и предмет отдалки не подхватывается
   TormozIT
 
4 - 26.10.16 - 16:09
Сетевой экран отключи на компьютере клиента.
   d1mka22091988
 
5 - 26.10.16 - 16:09
Имя сервера и базы должно быть в том же регистре что и в консоли кластера
   Midaw
 
6 - 26.10.16 - 16:18
(0) уже было. на последних платформах может не работать.
   Мойдодыр
 
7 - 26.10.16 - 16:18
(5) Для простой отладки не важно
   Midaw
 
8 - 26.10.16 - 16:21
   Midaw
 
9 - 26.10.16 - 16:54
на 1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.1818) отладка вроде работает
   2083
 
10 - 26.10.16 - 17:17
(0) для начала можно проверить, не блокируется отладка брандмауэром клиента
 
 Рекламное место пустует

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует