Вход | Регистрация



Ошибка -недопустимое имя реквизита -ссылка

Ошибка -недопустимое имя реквизита -ссылка
Я
   Дебет
 
26.10.16 - 06:45
В новой платформе 8.3.8 выдает ошибку недопустимое имя реквизита ссылка, в старой 8.3.7 все -ок, есть способ отключить эту проверку, в новой версии платформы?
 
 
   mehfk
 
1 - 26.10.16 - 06:48
Ты сам понял что написал?
   Mauser
 
2 - 26.10.16 - 06:56
(0) необходимо заменить букву с в имени реквизита на латинскую
   Рэйв
 
3 - 26.10.16 - 07:01
(0)поле Ссылка уже есть у объекта. Напряги фантазию и придумай другое имя
   Дебет
 
4 - 26.10.16 - 07:50
(1) да
тест ошибки
Документ.СписаниеНДССоСпецодежды.ТабличнаяЧасть.ТабличнаяЧасть1: Недопустимое имя реквизита - Ссылка
(2) (3) Другие способы есть?
   Mauser
 
5 - 26.10.16 - 07:51
(4) окей заменяй на ц
   Рэйв
 
6 - 26.10.16 - 08:10
(4)Сделай реквизит "Сцилко" и будет тебе счастье.
   mehfk
 
7 - 26.10.16 - 08:21
(4) >> Другие способы есть?
Устроиться работать в фирму 1с в отдел разработки платформы и реализовать "другой способ"
   ЧеловекДуши
 
8 - 26.10.16 - 08:31
(0) ДНК, это не лечится :)
   catena
 
9 - 26.10.16 - 08:32
(7)Переименовать платформенное "Ссылка" в "Cцилко"?
Помнится, была тут тема, где чувак плакался, что по глупости назвал табличную часть Документы. А потом искал извращенные способы с этим работать в модуле...
   Дебет
 
10 - 26.10.16 - 08:41
(8) это всего лишь восприятие, твое личное восприятие...
 
 Рекламное место пустует
   Fragster
 
11 - 26.10.16 - 08:41
(9) это не "чувак" и не "по глупости". у меня это вылезло в http://catalog.mista.ru/public/197614/ - "Причина нашлась: в конфигурации "Управление производственным предприятием", в документе "ОтменаСкидокНоменклатуры", есть табличная часть "Документы""
   ЧеловекДуши
 
12 - 26.10.16 - 08:42
(10) Вам ответили в (3), вы читать не научились.
Я сделал вывод, у вас нарушение в хромосоме :)
   catena
 
13 - 26.10.16 - 08:45
(11)Ненене, там был другой чувак. У меня все ходы записаны.

   Hans
Нужен аналог Документы.РеализацияТоваровУслуг.СоздатьДокумент()
Только без "Документы". Как?
    ОбычныйЧеловек
возможно вопрос покажется наивным, но все таки - нафейхуа?
   Hans
Затупил, создал таб часть "Документы" и много чего уже понаписал. Теперь в модуле эта переменная перебивает глобальную.
   Дебет
 
14 - 26.10.16 - 09:38
(12)  у вас диплом Доктора каких наук, что вы на расстоянии определяете?
   ЧеловекДуши
 
15 - 26.10.16 - 09:52
(14) философ я, хорошо копаюсь в умах людей...
Но это скучно и стал я программистом ;)
   Живой Ископаемый
16 - 26.10.16 - 09:54
Надо еще добавить реквизиты с названиями:
"ВЫБРАТЬ", "ИЗ", "КАК", "ИМЕЮЩИЕ", "ГДЕ" и "УПОРЯДОЧИТЬ".
и выбирать данные этого документа запросом.
   LeReve
 
17 - 26.10.16 - 09:58
(16) в запросе это не сработает.
   Живой Ископаемый
18 - 26.10.16 - 10:03
2(17) да ладно!
еще скажи что не все знают что такое "сарказм"!
   aleks_default
 
19 - 26.10.16 - 10:23
Богат и могуч великий русский язык... а слово "Ссылка" заменить нечем :(
   Fish
 
20 - 26.10.16 - 10:40
(19) Почему нечем? Можно посмотреть в словаре и заменить на "депортация" или "изгнание" :))
   Naf_kultura
 
21 - 26.10.16 - 10:48
В 1С срочно надо добавить директиву аналогичную C#
global::
   Джаффар
 
22 - 26.10.16 - 11:15
а почему ТабличнаяЧасть.ТабличнаяЧасть1?


Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует