Вход | Регистрация


1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

При открытии Документа умирает 1Ска (1С 8.2 УТ 10.3 не типовая)

При открытии Документа умирает 1Ска (1С 8.2 УТ 10.3 не типовая)
Я
   ils108
 
24.10.16 - 13:13
Добра!
собстенно сабж. 1Ска умирает, на предсмертном вздохе пишет
36:00.9921-0,EXCP,1,process=1CV8,ClientID=0,Exception=NetDataExchangeException,Descr='server_addr=any:1561 descr=Ошибка сетевого доступа к серверу
(Windows Sockets - 10048(0x00002740). Обычно разрешается только одно использование адреса сокета (протокол/сетевой адрес/порт). ) line=198 file=Src\DataExchangeServerImpl.cpp'  

базу уже полностью перезагрузил. если запросом обращаюсь, то ссылку вижу, при попытке обратиться к любому реквизиту (все не проверял, но несколько протестил) 1Ска зависает и выдает ошибку
 
 
   ils108
 
1 - 24.10.16 - 13:14
Ошибка выполнения запроса
Ошибка при выполнении запроса POST к ресурсу /e1cib/logForm:
по причине:
server_addr=tcp://1CSERVER:1561 descr=Ошибка сетевого доступа к серверу
(Windows Sockets - 10054(0x00002746). Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение. ) line=1033 file=Src\DataExchangeTcpClientImpl.cpp
   ptiz
 
2 - 24.10.16 - 13:23
(0) "при попытке обратиться к любому реквизиту " - имеется ввиду после открытия формы? тогда - отладчиком ловить
   ils108
 
3 - 24.10.16 - 13:25
(2) не совсем. форму не открывает. запросом получаю ссылку на док, потом пытаюсь обратиться к реквизиту дата, например, и на этом все
   ptiz
 
4 - 24.10.16 - 13:35
(3) расшифруй "пытаюсь обратиться"
кодом? через точку к ссылке?
   ils108
 
5 - 24.10.16 - 13:55
(4) да, в выборке запроса через точку обращаюсь к реквизиту
   ils108
 
6 - 24.10.16 - 14:08
нашел такой совет, но не нашел таких полей в регистре)

1. Динамически увеличить диапазон портов. По умолчанию их 5000, можно установить до 65536.
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\MaxUserPort
2. Можно уменьшить время нахождения соединения в состоянии фиксации с 4 минут до 30 секунд.
HKLM\System\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\TCPTimedWaitDelay

3. Удалить софт (антивирус, файрволл и тп.) занимающие порты 1С
   ptiz
 
7 - 24.10.16 - 14:09
(5) Странно. Может документ безумного размера и в нем фильм хранится?
   ils108
 
8 - 24.10.16 - 14:12
(7)  по реквизитам глядя, вроде ничего такого нет. я наоборот в него даже файлы не прикрепляю. как-то проверить размер можно?
   ЧеловекДуши
 
9 - 24.10.16 - 14:26
(8)
- Доктор, у меня боли голова.
- Давайте отрежем ноги. Боли от ног :)
   ptiz
 
10 - 24.10.16 - 15:13
(8) Что за документ? Ошибка - при обращении к одному конкретному или всем этого вида? Я бы кэш сервера почистил.
 
 Рекламное место пустует
   ils108
 
11 - 25.10.16 - 05:18
(10) к любому документу этого типа. Документ самописный - "Грузоперевозка".
Кэш? который в Local/1С/.. пользователя USR1CV82? почистил, не помогло
   ils108
 
12 - 25.10.16 - 05:35
любая свежая мысль будет в тему, потому что пользователи хотят работать, а мне не хочется выгружать данные и потом их экспортировать обратно каким-либо макаром =)
   VladZ
 
13 - 25.10.16 - 06:11
1. Локализовать проблему. Т.е. определить с каким объектом проблемы.

2. Локализовать причину появления проблемы: кривой код, кривые данные, кривая структура данных (конфа рушится).

3. Только после всего вышеперечисленного можно принять какое-то решение. Все остальное - пальцем в небо.
   ils108
 
14 - 25.10.16 - 06:16
(13)
1. с объектом документ - "Грузоперевозка"
2. подскажите методы, которыми это можно сделать в моем случае?
   VladZ
 
15 - 25.10.16 - 06:18
(14) Смотреть код, который отрабатывает ПриОткрыти
   ils108
 
16 - 25.10.16 - 06:20
(15) не доходит до туда
   ils108
 
17 - 25.10.16 - 07:23
О, квалифицированный специалист приди же и помоги дельным советом .)
   Armando
 
18 - 29.10.16 - 22:50
(0) Собери полный тех журнал на клиенте и на сервере
   АНДР
 
19 - 29.10.16 - 22:56
Check dB  скульной базы
   Jija Grenkov
 
20 - 30.10.16 - 00:49
Кэш чистили?
   Torquader
 
21 - 30.10.16 - 01:29
Можно узнать имена таблиц хранения данного документа (ПолучитьСтруктуруХраненияБазыДанных), попробовать подключиться к SQL-серверу и посмотреть эти таблицы.
Также (смотреть-то вы будете через Sql Management Studio) можно будет сравнить структуру хранения данных и то, что есть в SQL-базе.


Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует