Имя: Пароль:
 
1C
 
api и комаджик
0 Sova112
 
19.10.16
21:20
Элементы.HTMLСтраница.Документ.location.href = "http://api.comagic.ru/api/login/?login="+login+"&password="+password
пишу вот так вот, просит сохранить файл https://yadi.sk/i/2Cs5UoOWxAxSn

как можно избежать этого сохранения, а сразу полчить содержимой файла?
вот что пишут в комаджик
GET http://api.comagic.ru/api/login/?login=login&password=password
Пример возвращаемого результата

Формат ответа для json-выдачи:

{
  "success": true,
  "data": {"session_key": "05e765dc1ac3901fe1b57b865924271d"}
}
1 arsik
 
19.10.16
22:25
Ну и нафига ты это делаешь через хттп страницу? Сделай сразу гет из 1с. HTTPСоединение.Получить
2 Sova112
 
19.10.16
22:42
пишу так Соединение = новый HTTPСоединение("http://api.comagic.ru/api/login/",443,,,,,Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL);
    Заголовки = Новый Соответствие;
        Запрос = Новый HTTPЗапрос( "http://api.comagic.ru/api/login/?login="+login+"&password="+password);

    Ответ = Соединение.Записать(Запрос);;
    Если Ответ.КодСостояния = 200 Тогда

выдает ошибку
3 arsik
 
20.10.16
07:35
(2) Стаж: 8 лет 11 месяцев 17 дней, а яндексом пользоваться не научили.
https://yandex.ru/search/?text=1с%208%20HTTPСоединение.Получить
4 Sova112
 
20.10.16
09:50
пишу вот так вот
    Соединение = Новый HTTPСоединение("http://api.comagic.ru";);
    АдресОтправки1 =  "http://api.comagic.ru/api/login/?login="+login+"&password="+password;

    ИмяФайлаОтвета = ПолучитьимяВременногоФайла("xml");

    Соединение.Получить(АдресОтправки1, ИмяФайлаОтвета);
    
выдает ошибку Ошибка работы с Интернет:   Couldn't resolve host name
5 Lexey_
 
20.10.16
09:58
(4)Соединение = Новый HTTPСоединение("api.comagic.ru");
6 arsik
 
20.10.16
10:01
(4) Забей. 1С и в принципе программирование - это не твое.
7 Sova112
 
20.10.16
14:24
(6) уже забила, не люблю я это http и jason )
8 Sova112
 
20.10.16
14:24
Это и есть преславутая работа с api? или через ws ссылки?
9 Sova112
 
20.10.16
14:30
(5)    Lexey_ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ)