Вход | Регистрация


ПустоеЗначение( ' . . ') возвращает 0 в 7ке

ПустоеЗначение( '  .  .    ') возвращает 0 в 7ке
Я
   toypaul
 
14.10.16 - 17:24
хрень какая-то.  '  .  .    ' получено после ВыбратьПериод и имеет тип Дата
 
 
   VladZ
 
1 - 14.10.16 - 17:27
Пустая дата всегда так возвращается
   VladZ
 
2 - 14.10.16 - 17:29
Пустым оно не будет. Данные же есть! :) Именно эти точки и есть данные.
Если ПолученнаяДата = Дата(0) Тогда
сообщить("Косячная дата!!!");
КонецЕсли;

Если правильно помню - вот так должно работать.
   GreyK
 
3 - 14.10.16 - 18:19
(0) А ты ещё попробуй ПолучитьПустоеЗначение("Дата") в отладчике посмотреть :)
   Злопчинский
 
4 - 14.10.16 - 18:38
бугагашенька:

ТекущаяДата() - ПолучитьПустоеЗначение("Дата") = 2457632
/365 = ~6733 лет - то есть где-то от сотворения мира...
http://www.forum.mista.ru/topic.php?upd&id=779781

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует