Вход | Регистрация


1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Картинка с макета в поле html

Картинка с макета в поле html
Я
   location
 
12.10.16 - 19:47
Доброго времен суток. Подскажите плз имеется обычный макет с картинкой расположенной на нем. Так вот как сделать чтобы эта картинка отобразилась на поле HTML документа. все выводится нормально . а картинка пустая с крестиком.
 
 
   Лефмихалыч
 
1 - 12.10.16 - 19:50
а как ты ее вставлял в html-документ?
   location
 
2 - 12.10.16 - 20:00
(1) ну она на макете обычном вставлена. далее просто сформировал табличный документ и вывел его на html документ. вывелось все кроме картинки.

&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
    
    ТабОтчет = Новый ТабличныйДокумент;
    ТабОтчет = ПолучитьДниРожденияКлиентов(ТабОтчет);
    
    ИмяФайла = Новый УникальныйИдентификатор;
    
    ИмяФайла = КаталогВременныхФайлов() + ИмяФайла + ".html";

    Текст = Новый ТекстовыйДокумент();
    
    ТабОтчет.Записать(ИмяФайла, ТипФайлаТабличногоДокумента.HTML4);
    Текст.Прочитать(ИмяФайла);
    
    ВебСодержимое = Текст.ПолучитьТекст();    
    
КонецПроцедуры


   Mauser
 
3 - 12.10.16 - 20:28
Ну все как всегда

&НаСервере
...

КаталогВременныхФайлов()
   sikuda
 
4 - 12.10.16 - 21:31
Сделай правильную ссылку на картинку http://htmlbook.ru/html/img
   Лефмихалыч
 
5 - 12.10.16 - 21:36
(4) да не в этом дело. У него картинка на сервере лежит, а html отображается на клиенте, на котором картинки-то и нет.
   Fragster
 
6 - 12.10.16 - 21:38
я вставлял картинку как dataurl
   Fragster
 
7 - 12.10.16 - 21:38
работало
   location
 
8 - 12.10.16 - 21:40
(5) так а что сделать? клиентскую процедуру? все равно  табличный документ формируется на сервере
   Fragster
 
9 - 12.10.16 - 21:54
еще можно поместить во временное хранилище, и использовать адрес как src, но это тормозит сильно, и может память течь.
   Mauser
 
10 - 12.10.16 - 22:27
(8) Предлагаю забить и смирится
 
 Рекламное место пустует
   location
 
11 - 12.10.16 - 22:50
(8) переделал на клиенте все равно картинки нет
   PR
 
12 - 12.10.16 - 23:08
Смотри БСП
   location
 
13 - 12.10.16 - 23:24
(12) куда именно смотреть?
   location
 
14 - 13.10.16 - 08:37
подскажите плз, как вывести эти картинку?
   Fragster
 
15 - 13.10.16 - 08:53
(14) 6,9
   location
 
16 - 13.10.16 - 08:58
(15) а как это вставить как дата url?
   Fragster
 
17 - 13.10.16 - 09:12
(16) а в гугле не получилось найти?
   location
 
18 - 13.10.16 - 09:21
(17) нет
   shpioleg
 
19 - 13.10.16 - 09:50
(16)
Как то так попробуй вставить
    pictURL = поместитьвовременноехранилище(БиблиотекаКартинок.ТестКартинка);
    ТекстСкрипт2 = Скрипт2.ПолучитьТекст();
    ТекстСкрипт2 = СтрЗаменить(ТекстСкрипт2,"[URLpict]",""""+pictURL+"""");

   location
 
20 - 13.10.16 - 10:12
(19) в тексте нет [URLpict]
   location
 
21 - 13.10.16 - 10:52
(6) пример можно? я не нашел ничего подобного.
   PR
 
22 - 13.10.16 - 13:03
(21) БСП посмотрел?
   Fragster
 
23 - 13.10.16 - 14:21
в html:
                background-image: url("data:image/png;base64,<КартинкаВидаВзаимодействия>");

в коде:
&НаСервереБезКонтекста
Функция ПолучитьDataUrlКартинки(Знач Картинка)
    Если Картинка = Неопределено Тогда
        Картинка = Новый Картинка;
    КонецЕсли;
    Стр = Base64Строка(Картинка.ПолучитьДвоичныеДанные());
    Стр = СтрЗаменить(Стр, Символ(10), "");
    Стр = СтрЗаменить(Стр, Символ(13), "");
    Возврат Стр;
КонецФункции


Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует