Вход | Регистрация


1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 7.7 и ранее

v7: при выгрузке V77Exp.ert не всегда выгружаются непроведенные документы

v7: при выгрузке V77Exp.ert не всегда выгружаются непроведенные документы
Я
   anna3388
 
07.10.16 - 07:51
выгружаю непроведенные документы перемещения, получается , если после них ничего не проводилось, они не выгружаются...беру провожу любой документ например - поступлениеТМЦ и перемещение непроведенное выгружается ...что-то не совсем пойму как-то тут используется время последнего проведенного документа или уже глючу...прошу помощи
 
 
   Cyberhawk
 
1 - 07.10.16 - 08:09
Куда не выгружается? Надо на код правил обмена смотреть...
   anna3388
 
2 - 07.10.16 - 08:11
в кд смотрю , честно не знаю куда смотреть, все там уже пересмотрела
   Cyberhawk
 
3 - 07.10.16 - 08:15
Ещё раз: куда не _выгружаются_?
   anna3388
 
4 - 07.10.16 - 08:30
в файл, который указываю, пишет выгружено объектов 0
   Это_mike
 
5 - 07.10.16 - 08:31
что говорит старый еврей Дебаггер?
   anna3388
 
6 - 07.10.16 - 08:44
похоже что-то в правилах
   anna3388
 
7 - 07.10.16 - 08:45
иногда и проведенные не выгружает
   Злопчинский
 
8 - 07.10.16 - 08:56
концом выгружаемого периода берётся ТА
?
   Злопчинский
 
9 - 07.10.16 - 08:57
Аэто что за обработка, откуда она?
   anna3388
 
10 - 07.10.16 - 08:58
я в условии ставлю непосредственно документ
 
 Рекламное место пустует
   anna3388
 
11 - 07.10.16 - 09:00
(9)универсальная выгрузка данных в формате xml
   Cyberhawk
 
12 - 07.10.16 - 09:11
Автор в курсе что обработку выгрузки надо под конкретные правила каждый раз создавать (обновлять модуль)?
   anna3388
 
13 - 07.10.16 - 09:16
да конечно
   anna3388
 
14 - 07.10.16 - 09:26
ПВД перед выгрузкой, вот такой код

НомСтр = 0;
Док = Объект;
Док.ВыбратьСтроки();
Пока Док.ПолучитьСтроку()=1 Цикл
   НомСтр = НомСтр + 1;
   ВходящиеДанные = СоздатьОбъект("СписокЗначений");
   ВходящиеДанные.ДобавитьЗначение(Объект, "Владелец");
   ВходящиеДанные.ДобавитьЗначение(Объект.ДатаДок, "Дата");
   ВходящиеДанные.ДобавитьЗначение(Док.Номенклатура.Код, "КодНоменклатурыКИС");
   ВходящиеДанные.ДобавитьЗначение(Док.Номенклатура, "Номенклатура");
   ВходящиеДанные.ДобавитьЗначение(Док.Количество, "КоличествоУпаковок");
   ВходящиеДанные.ДобавитьЗначение(НомСтр, "КодСтрокиКИС");
   ВыгрузитьПоПравилу(,,ВходящиеДанные,,"усСтрокаОжидаемойПриемкиПеремещение");
КонецЦикла;
   anna3388
 
15 - 07.10.16 - 09:27
и если документ проведен, то цикл срабатывает, а если не проведен, то нет
   Злопчинский
 
16 - 07.10.16 - 09:30
А, так то ещё и через КД сконструирован? Ну тогда кто Криви рупий восьмёрок ник писал, тотпусть и разбирается
   anna3388
 
17 - 07.10.16 - 09:40
(16) не поняла, можно как-то подробнее
   Это_mike
 
18 - 07.10.16 - 09:41
(16) "кто Криви рупий восьмёрок ник писал" - ????
   Злопчинский
 
19 - 07.10.16 - 09:45
(18) криворукий восьмерочник,
Смартфон сильно умный
   anna3388
 
20 - 07.10.16 - 09:56
так из 77 выгружается, значит перед выгрузкой семерошный код должен быть...ошибаюсь?
   Злопчинский
 
21 - 07.10.16 - 10:49
(15) ошибка не здесь
Смотри где определяется переменная Объект
   Slypower
 
22 - 07.10.16 - 15:13
а лучше удалить Объект и вместо него писать Док
   Злопчинский
 
23 - 07.10.16 - 15:16
В перечень объектов не выбираются нвжняе доки и все
   Cyberhawk
 
24 - 08.10.16 - 10:51
(15) "ВыгрузитьПоПравилу(,,ВходящиеДанные,,"усСтрокаОжидаемойПриемкиПеремещение");" // Первый параметр поставь "Док"
   anna3388
 
25 - 10.10.16 - 14:18
ничего у меня не получается по-прежнему...т.е

похоже есть какая-то зависимость от ТА , просто записанный документ не выгружается, как только провожу любой документ после него и тогда этот просто записанный выгружается
   Это_mike
 
26 - 10.10.16 - 14:23
(25) а программиста позвать - не пробовалим?
   anna3388
 
27 - 10.10.16 - 14:25
(26) банально
   Cyberhawk
 
28 - 10.10.16 - 14:44
(25) Рекомендую отладить выгрузку
   Злопчинский
 
29 - 10.10.16 - 17:59
(25) ну так это я тебе в самом начале сказал. проблема вообще разруливается за минимум времени... ох уж эти восьмерочники.. как дети...


Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует