Вход | Регистрация

1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Сравнение ссылочного типа на <=

Сравнение ссылочного типа на <=
Я
   dred999
 
06.10.16 - 11:18
Всем привет!
Столкнулся с таким вопросом в ЗуП 3.0
В запросе по выбору исполнительного листа на сотрудника 1С ники сравнивают исполнительные листы ссылочного типа на <= Вот и не могу понять по какому критерию они сравнивают ссылочный тип на <=.
Кто нибуть сталкивался с таким вопросом?

Вот условие отбора:

ВТСотрудники.ИсполнительныйЛист <= УдержанияПоИсполнительнымДокументам.ИсполнительныйДокумент
 
 
   DrShad
 
1 - 06.10.16 - 11:18
момент времени?
   Aleksandr N
 
2 - 06.10.16 - 11:19
(0) Да вы, батенька, знаете толк в извращениях)))
   dred999
 
3 - 06.10.16 - 11:20
(2) Почему я?)
   DrShad
 
4 - 06.10.16 - 11:21
такие сравнения часто встречаются и работают как ни странно
   МихаилМ
 
5 - 06.10.16 - 11:22
(4)
в каких версиях 1с такие сравнения работают ?.
   dred999
 
6 - 06.10.16 - 11:24
(5) И главное не понятно как 2 документа сравниваются на <=
Не период, ни количество, ни сумма итд документа, а сами докуменыт
   Serginio1
 
7 - 06.10.16 - 11:26
Вот здесь есть равнение
http://catalog.mista.ru/public/371762/
   Serginio1
 
8 - 06.10.16 - 11:27
// Для того что бы правильно сортировались элементы с одинаковыми представление

    // Сначала отсортируем по внутреннему значению

    //а после группирования по представлению по возрастанию

     Сравнение=Новый СравнениеЗначений;

   ПоляСортировки=Поле;
   Если не пустаяСтрока(ПоляСортировкиТзПоГруппе) Тогда
       ПоляСортировки=ПоляСортировки+","+ПоляСортировкиТзПоГруппе
   КонецЕсли;
   Тз.Сортировать(ПоляСортировки,Сравнение);
   DrShad
 
9 - 06.10.16 - 11:29
(5) во всех
банально ФИФО в запросе
   МихаилМ
 
10 - 06.10.16 - 11:30
я проверял сравнение ссылок в 1с 8.2.14 
как 1с транслирует эти сравнения в tsql. выяснилось, что
только сравнение на " = " 1с генерирует условие. для не не равно всегда генерируются FALSE.

уместней было бы генерировать ошибку.
 
 Рекламное место пустует
   dred999
 
11 - 06.10.16 - 11:31
(8) В этом примере увидел сравнение документов только на "равенство". но не на "меньше"
   Serginio1
 
12 - 06.10.16 - 11:35
Плохо смотрел.
 Тз.Сортировать(ПоляСортировки,Сравнение);
Сортирует по внутреннему представлению.
 Соответственно можешь сравниватьть так
1. Сравнил на равенство.
Если не равны

Добавить строки в ТЗ.
Тз.Сортировать(ПоляСортировки,Сравнение);

Сначала идет меньше
   Aleksandr N
 
13 - 06.10.16 - 11:37
(3) Не вы, а тот кто это написал.
   Serginio1
 
14 - 06.10.16 - 11:40
На самом деле в таблице данные неопределенных объектов хранятся как
Тип,ИДОбъекта
   dred999
 
15 - 06.10.16 - 11:44
Меняю на "="  все работает и правильно считает. Кадровик доволен и все)) Всем спасибо.

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует