Вход | Регистрация

1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Открыть форму УФ 8.3

Открыть форму УФ 8.3
Я
   nvhost
 
05.10.16 - 16:39
Здравствуйте пишу так
    ИсточникНачалоВыбораНаСервере(ДанныеВыбора);
    ЗначениеОтбора = Новый Структура("Родитель", ДанныеВыбора);
    ПараметрыВыбора = Новый Структура("Отбор", ЗначениеОтбора);

    ОткрытьФорму("Справочник.Номенклатура.ФормаСписка",ПараметрыВыбора); 
Где данный выбора это ссылка на группу в справочнике, все открывается и работает, только приходится руками довыбиать режим отражение таблицы список пытался сделать так

    ИсточникНачалоВыбораНаСервере(ДанныеВыбора);
    ЗначениеОтбора = Новый Структура("Родитель", ДанныеВыбора);
    ПараметрыВыбора = Новый Структура("Отбор", ЗначениеОтбора);
    
    ФормаСписка = ПолучитьФорму("Справочник.Номенклатура.ФормаСписка");
    ФормаСписка.Элементы.Список.Отображение = ОтображениеТаблицы.Список;
    ОткрытьФорму(ФормаСписка,ПараметрыВыбора);

Не выходит......что не так делаю
 
 
   DmitrO
 
1 - 05.10.16 - 16:46
ФормаСписка = ПолучитьФорму("Справочник.Номенклатура.ФормаСписка", ПараметрыВыбора);
    ФормаСписка.Элементы.Список.Отображение = ОтображениеТаблицы.Список;
    ОткрытьФорму(ФормаСписка);// или ФормаСписка.Открыть()
   Evgueni
 
2 - 05.10.16 - 16:50
А разве ПолучитьФорму работает в управляемом приложении?
   nvhost
 
3 - 05.10.16 - 22:41
Получить форму он получает но нет отбора теперь, и надо его отчистить перед отрытием формы
   nvhost
 
4 - 05.10.16 - 22:42
Отображение таблицы это же тоже параматер навернаяка.....как узнать есть он или нет??
   FIXXXL
 
5 - 06.10.16 - 08:47
(4) где есть? у формы есть свойство
передай в параметрах чего хочешь, ПриСозданииНаСервере парси структуру параметров, выхватывай что напередавал, присваивай
   nvhost
 
6 - 06.10.16 - 11:23
(5) Парсить?А как можите привезти код?
   DrShad
 
7 - 06.10.16 - 11:25
(6) только самовывоз
   FIXXXL
 
8 - 06.10.16 - 11:52
(6)

&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
    
    //номенклатура, переданная из источника подбора

    Если Параметры.Свойство("МассивНоменклатурыВДокументе") Тогда 
        МассивНом = Параметры.МассивНоменклатурыВДокументе;
        Для Каждого ТекНом из МассивНом Цикл 
            ДобавСтрока = Объект.РанееПодобрано.Добавить();
            ДобавСтрока.Номенклатура = ТекНом;
        КонецЦикла;
    КонецЕсли;
    
    Параметры.Свойство("ИнтернетПлощадка",ИнтернетПлощадка);
    Параметры.Свойство("ПодборСКомплектующими",ПодборСКомплектующими);
   FIXXXL
 
9 - 06.10.16 - 11:53
Параметры - это структура по сути. В ней есть предопределенные значения, которые можно установить и форма их словит сама. А можно напихать своих записей и проанализировать ПриСозданииНаСервере.
   nvhost
 
10 - 06.10.16 - 12:50
(7) Да сам увидел чего написал)))) (9) Спасибо огромное буду курить
 
 Рекламное место пустует

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует