Вход | Регистрация

1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Переход на ЗУП 3.х

Переход на ЗУП 3.х
Я
   yliya_1C
 
04.10.16 - 11:30
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста.
Переношу зарплату из программы под DOS в ЗУП 3.0
Решила использовать документ НачальнаяШтатнаяРасстановка. В этот документ загружаю данные из базы DOS.
Проблема возникла с выслугой. Не отображается в документе размер выслуги в денежном выражении. А когда интерактивно завожу выслугу, то  отображается.

Делаю так:
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
   |    СтажиФизическихЛиц.ФизическоеЛицо,
   |    СтажиФизическихЛиц.ВидСтажа,
   |    СтажиФизическихЛиц.ДатаОтсчета
   |ИЗ
   |    РегистрСведений.СтажиФизическихЛиц КАК СтажиФизическихЛиц
   |ГДЕ
   |    СтажиФизическихЛиц.ФизическоеЛицо = &ФизическоеЛицо
   |    И СтажиФизическихЛиц.ВидСтажа = &ВидСтажа";
                            
            Запрос.УстановитьПараметр("ФизическоеЛицо", НовыйФизЛицо.Ссылка);
Запрос.УстановитьПараметр("ВидСтажа", Справочники.ВидыСтажа.НайтиПоКоду("000000007"));
            
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
            
Если РезультатЗапроса.Пустой() = Ложь Тогда
   НоваяСтрокаНачисленияТЧ =    НачальнаяШтатнаяРасстановка.Начисления.Добавить();
   НоваяСтрокаНачисленияТЧ.Сотрудник = НовыйСотрудник.Ссылка;
   НоваяСтрокаНачисленияТЧ.Начисление =   ПланыВидовРасчета.Начисления.НайтиПоКоду("НВЛ");
   СтажСотрудника = РезультатЗапроса.Выбрать();
   НоваяСтрокаНачисленияТЧ.Размер = СтажСотрудника.ДатаОтсчета;    
КонецЕсли;

ДатаОтсчета в регистре проставлена.
 
 
   Amra
 
1 - 04.10.16 - 11:36
Да, и что у вас в СтажСотрудника.ДатаОтсчета в предпоследней строке кода?
   yliya_1C
 
2 - 04.10.16 - 11:55
СтажСотрудника.ДатаОтсчета это дата.
А НоваяСтрокаНачисленияТЧ.Размер это число. Нельзя присваивать. Но программа как-то рассчитывает когда задаю выслугу датой интерактивно.
   piter3
 
3 - 04.10.16 - 11:56
Вас спрашивают,что это 
СтажСотрудника = РезультатЗапроса.Выбрать();
   yliya_1C
 
4 - 04.10.16 - 11:58
ой, минуту)
   Amra
 
5 - 04.10.16 - 11:58
(3) Точнее где СтажСотрудника.Следующий() )
   yliya_1C
 
6 - 04.10.16 - 12:11
Простите, посмешила народ. Конечно же пропустила Следующий().
Но проблема не решена. Отладчиком вижу, что ДатаОтсчета это дата 25.05.2012, а НоваяСтрокаНачисленияТЧ.Размер = 0 после присвоения. Что логично. Но куда присвоить эту ДатуОтсчета не знаю.

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует