Вход | Регистрация


Отбор при открытии формы

Отбор при открытии формы
Я
   myr4ik07
 
26.09.16 - 15:21
Есть несколько номенклатур, мне при открытии формы справочник.номенклатура что бы открылась форма только с этими номенклатурами?
 
 
   butterbean
 
1 - 26.09.16 - 15:25
ссылка "в списке" твой список
   myr4ik07
 
2 - 26.09.16 - 15:49
(1) пример можно, ничего не понял
   Vaflya
 
3 - 26.09.16 - 15:52
в гугле есть Отбор в форме списка программно
   iceman2112
 
4 - 26.09.16 - 16:01
(0) реквизит формы хотя бы к отладчике смотрел?
   jsmith
 
5 - 26.09.16 - 16:02
конфа типовая или самописка
если типовая, смотри процедуру при создании на сервере у справочника. там все отборы шлепаются - берутся из параметров формы
   jsmith
 
6 - 26.09.16 - 16:03
плюс еще можно связи параметров выбора делать для объекта
   jsmith
 
7 - 26.09.16 - 16:03
если в при создании на сервере нет твоего варианта, надо делать свою форму выбора
а это гугл
   myr4ik07
 
8 - 26.09.16 - 16:19
(3) смотрел
ЗначениеОтбора = Новый Структура("Номер", "333");
ПараметрыВыбора = Новый Структура("Отбор", ЗначениеОтбора);

ОткрытьФорму("Документ.ПриходнаяНакладная.ФормаСписка",ПараметрыВыбора);
но мне нужно 15шт номенклатур, что бы отображались в открывающемся форме справочника
   myr4ik07
 
9 - 26.09.16 - 16:21
(4) умник, возьми запердоль в отбор 15шт элементов справочников, что бы при открытии отображались в списке только эти элементы, глянь там в отладке у тебя, может и написано как это сделать, у меня не написано
   myr4ik07
 
10 - 26.09.16 - 16:21
(5) своя конфа, хотя бы принцип понять через что это реализовать
 
 Рекламное место пустует
   jsmith
 
11 - 26.09.16 - 16:38
   Vaflya
 
12 - 26.09.16 - 16:38
&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
 
    ЭлементОтбора = Список.Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
    ЭлементОтбора.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("Номер");
    ЭлементОтбора.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.Больше;
    ЭлементОтбора.Использование = Истина;
    ЭлементОтбора.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.Недоступный;
    ЭлементОтбора.ПравоеЗначение = "000000001";

КонецПроцедуры


!!!
Преимущества данного метода в том, что ВидСравнения у отбора можно задавать не только Равно, как в первом случае, а и Больше, Меньше и т.п.
   myr4ik07
 
13 - 26.09.16 - 17:02
(11) атасец, ну ты шаришь, оно, только нужно еще структуру в отбор залупить

    СтандартнаяОбработка = Ложь;
    ПараметрыОткрытияФормы = Новый Структура("Код", ПолучитьСписок());
    
    ПараметрыВыбора = Новый Структура("Отбор", ПараметрыОткрытияФормы);
    ОткрытьФорму("Справочник.СерийныеНомера.ФормаВыбора", ПараметрыВыбора, Элемент);
   myr4ik07
 
14 - 26.09.16 - 17:02
(11) не думал просто, что список значений можно в структуру пихать в качестве отбора
   myr4ik07
 
15 - 26.09.16 - 17:02
(12) спасибо

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует