Имя: Пароль:
 
1C
 
Сбербанк sbrfcom.dll с 3 и 7 параметрами
0 Double_Medved
 
26.09.16
14:04
Добрый день!
На магазинах были автономные терминалы сбербанка, ставим связанные с компом. Стоит sbrfcom.dll с 3-мя параметрами в ОплатитьПлатежнойКартой, обработка обслуживания - SberBankES_v2.epf, стандартная с сайта итс. При сверке итогов выдает итоговые суммы. Продавцы привыкли использовать чековую ленту - такую портянку, где перечислены все операции по терминалу, с суммами и временем.
Узнал я, что метод который мне нужен, ЧитатьСписокОпераций() есть в sdrfcom.dll который с 7 параметрами, со стандартной обработкой обслуживания он несовместим
В общем где взять к нему обработку обслуживания? Все перерыл, нигде нет. Она вообще существует? Неужели никто не юзает чековую ленту?
1 GStiv
 
26.09.16
14:06
Через запятую "",""
Добавляете параметры и все работает
2 Double_Medved
 
26.09.16
14:12
(1)Была у меня такая идея, но сыкотно как-то, чужой софт все-таки (сбербанк). Неужели нет обработочки?
3 Double_Medved
 
26.09.16
16:58
Говорит МетодНеОбнаружен(ЧитатьСписокОпераций), хотя в документации он есть.
4 BalBess
 
27.09.16
05:56
(0) во первых, где ты нашел документацию
во вторых, чтобы была "портянка", нужно повонить в банк, назвать номер терминала, и сказать "хочу портянку". Они изменят параметры на сервере и после очередной прогрузки будет у вас портянка
5 andrewrocker
 
27.09.16
06:37
А обработки на 7 параметров все же нет?
6 Redkiy
 
27.09.16
06:59
Хочу спросить, такой проблемы нет?
v8: Эквайринг от Сбера. Sbrfcom.dll. HELP!
Прошло уже три года, возможно что-то подправили.