Вход | Регистрация



Неужели ошибка.

↓ [Волшебник, 22.09.16 - 09:42]
Неужели ошибка.
Я
   police
 
22.09.16 - 08:53
Не могу найти объект СуммаВычета;
x=ВыборкаДетальныеЗаписи.Начисления.СуммаВычета//// вот на этом месте.

    Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст = 
        "ВЫБРАТЬ
         |    НачислениеЗарплатыРаботникамОрганизаций.Номер,
         |    НачислениеЗарплатыРаботникамОрганизаций.Дата,
         |    НачислениеЗарплатыРаботникамОрганизаций.Организация,
         |    НачислениеЗарплатыРаботникамОрганизаций.Начисления.(
         |        Сотрудник,
         |        Физлицо,
         |        СуммаВычета,
         |        Начислено
         |    )
         |ИЗ
         |    Документ.НачислениеЗарплатыРаботникамОрганизаций КАК НачислениеЗарплатыРаботникамОрганизаций
         |ГДЕ
         |    НачислениеЗарплатыРаботникамОрганизаций.Дата МЕЖДУ &Дата1 И &Дата2";

    Запрос.УстановитьПараметр("Дата1", Дата1);
    Запрос.УстановитьПараметр("Дата2", Дата2);

    Результат = Запрос.Выполнить();

    ВыборкаДетальныеЗаписи = Результат.Выбрать();

    Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
        x=ВыборкаДетальныеЗаписи.Начисления.СуммаВычета;
    КонецЦикла;
 
 
   vicof
 
1 - 22.09.16 - 08:54
не делай так
   В тылу врага
 
2 - 22.09.16 - 08:54
ВыборкаДетальныеЗаписи.Начисления это ТЗ, свойство СуммаВычета есть у строки ТЗ, а не у ТЗ
   police
 
3 - 22.09.16 - 08:56
(2) Как получит сумму начисления ????
   shadow_sw
 
4 - 22.09.16 - 08:59
(3) выбирать из регистра :)
   police
 
5 - 22.09.16 - 09:04
(4) Помоги пж я чайник на этом теме, но стараюсь
   Vanilla26
 
6 - 22.09.16 - 09:05
(5) не знаю как там в ЗУП 3 а в 2.5 тебе нужен РН НДФЛПредоставленныеСтандартныеВычетыФизЛиц
   Vanilla26
 
7 - 22.09.16 - 09:06
(5) или какая это конфа вообще
   Митяйский
 
8 - 22.09.16 - 09:08
в зупе вроде как суммы вычетов проставляются не в таблице начислений, а в ндфл
   shadow_sw
 
9 - 22.09.16 - 09:08
конфигурация то какая?
   police
 
10 - 22.09.16 - 09:08
(7) Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.14.5)
 
 Рекламное место пустует
   Fedor-1971
 
11 - 22.09.16 - 09:12
(5) вот тебе информация к размышлению:
Вот это:
         |    НачислениеЗарплатыРаботникамОрганизаций.Начисления.(
         |        Сотрудник,
         |        Физлицо,
         |        СуммаВычета,
         |        Начислено
         |    )
запакует в одну (!!!) строку результата целую таблицу значений. Ответь себе на вопрос: из какой строки таблицы значений ты хочешь получить СуммуВычета?

  Про запрос: выбирай сразу из таблицы Начисления, остальную информацию тащи из Левого соединения с документом по ссылке,  по сути дополни каждую строку таблицы Начисления нужными тебе реквизитами
   Vanilla26
 
12 - 22.09.16 - 09:20
(10) там такой же регистр
   Vanilla26
 
13 - 22.09.16 - 09:22
Выбрать * ИЗ РегистрНакопления.НДФЛПредоставленныеСтандартныеВычетыФизЛиц.Обороты(&Дата1, &Дата2)
   shadow_sw
 
14 - 22.09.16 - 09:24
(14) взял сети дал
   shadow_sw
 
15 - 22.09.16 - 09:24
(14) вернее рыбу, ошибся
   Vanilla26
 
16 - 22.09.16 - 09:27
(15) сорян)
   police
 
17 - 22.09.16 - 09:38
(11) спс ты мне помог!!!
   shadow_sw
 
18 - 22.09.16 - 09:39
работать напрямую с документами -  как то фу
   police
 
19 - 22.09.16 - 09:40
(18) тогда ты предлагай кайф.
   Dyspho
 
20 - 22.09.16 - 09:41
(18) Даже если не фу, отчет то долго формируется
   shadow_sw
 
21 - 22.09.16 - 09:41
(19) в (13) правильный ответ дали вроде как
   police
 
22 - 22.09.16 - 09:45
(21) кто то хочет предложить нормальною идею. (11) тебе не касается.
   shadow_sw
 
23 - 22.09.16 - 09:46
(22) уже все ответы даны, чего тебе надобоно, старче
   Fedor-1971
 
24 - 22.09.16 - 10:32
(22) нервный какой.
Хорошо, вот тебе словами то, что написано в (13) и в (18):
выборка данных из документов получается медленнее чем выборка из различных регистров и чревата сюрпризами, как в твоём запросе и, возможно (более правильно зачастую), генерирует скрытые соединения для выбора данных.

  Если тебе нужны данные только одного документа, например, при проведении, опирайся на документ (для списков документов тот же принцип).
  Если делаешь аналитический отчёт, то посмотри какие движения (и где) формирует твой документ и выбирай данные из регистров т.к. они проектируются для быстрого доступа к информации с минимумом нагрузки на БД.
   Fedor-1971
 
25 - 22.09.16 - 10:52
(14) Удочку и пендаля в каком пруду ловится рыба


Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует