Вход | Регистрация


О жизни... :: Жизнь прекрасна!

OFF: Кованный мангал

OFF: Кованный мангал
Я
   RekArtem
 
19.09.16 - 18:10
Хочу украсить двор кованным мангалом. Лучше делать самому или покупать? Если самому, то какие должны быть габариты?
 
 
   Волшебник
 
Модератор
1 - 19.09.16 - 18:12
Они ещё издеваются...
   Tatitutu
 
2 - 19.09.16 - 18:18
вот такой - Чёткий мангал
https://yadi.sk/i/PR_bKqe8vPSfW
   jsmith
 
3 - 19.09.16 - 18:18
*Кованый
   Xapac
 
4 - 19.09.16 - 18:19
(0) все хотят
   Волшебник
 
Модератор
5 - 19.09.16 - 18:19
(3) Это ж быдло... Им лишь бы пальцы гнуть...
   Tatitutu
 
6 - 19.09.16 - 18:24
   vyaz
 
7 - 19.09.16 - 18:30
Хочешь сей, а хочешь куй, - все равно получишь... кованый мангал!
   jsmith
 
8 - 19.09.16 - 18:30
(6) Осталось только тележку из супермаркета прихватизировать
   Господин ПЖ
 
9 - 19.09.16 - 18:31
он кованн из стеклянного, оловянного, деревянного?
   Garykom
 
10 - 19.09.16 - 18:53
(6) правильно и для ТС http://novamett.ru/images/мангал_5.jpg
 
 Рекламное место пустует
   trdm
 
11 - 19.09.16 - 19:35
   Neg
 
12 - 19.09.16 - 20:51
http://shopingbasket.ru
/img/2015/070511/2445743
   Neg
 
13 - 19.09.16 - 20:52
   ice777
 
14 - 19.09.16 - 20:55
(10) вполне пару лет прослужит. но вот чем покрыта эта жесть.. стремно как-то. лучше вещь, изначально бывшая мангалом ;)
   ice777
 
15 - 19.09.16 - 20:59
У меня лично вообще не мангал. а камни вокруг кострища и металлические опоры для шампуров. Гораздо внушительнее, да и если в 2 захода готовить- тепло держит реально, второй заход вообще диетический получается- без лишнего дыма.
   vde69
 
16 - 19.09.16 - 21:30
я отказался от мангала в пользу эмалированной барбикюшницы  
намного практичней и места мало занимает...
   франц
 
17 - 19.09.16 - 22:54
(0)  самому под чутким руководством сварщика 4 разряда.. могу сварщика посоветовать - дипломированный спец
   dmpl
 
18 - 20.09.16 - 07:36
(0) А нафига кованый? Делай из троечки-пятерочки нержавейки, полирни потом - блестю-ю-ю-ючий будет - все соседи обзавидуются.

(14) А где написано, что мангал будет использоваться по назначению? Речь только про украшение.
   Dump
 
19 - 20.09.16 - 07:52
(0) "Лучше делать самому или покупать? "
Покупать. Мог бы сделать сам - уже сделал бы.
   rphosts
 
20 - 20.09.16 - 08:07
(0) Вам ехать или шашечки?

если часто юзаешь - бери обычный стационарный...
   rphosts
 
21 - 20.09.16 - 08:11
(16) еще есть прикольная фенечка - электрошашлычница... можно даже в квартире юзать хоть каждый день
   Повелитель
 
22 - 20.09.16 - 08:14
(21) Есть еще электроплита с жидким дымом и резиновая баба )))
   rphosts
 
23 - 20.09.16 - 08:21
(22) т.е. ты счиатешь, что тепло от углей и тепло от тенов имеет разную природу?
   Лодырь
 
24 - 20.09.16 - 08:24
(5) Не так уж он и неправ. )

"О бессмысленности и беспощадности русской орфографии.

Вот смотрите, жарим мы картошку. Получается у нас "жареная картошка", с одной "н", порядок. Другой случай: жарим мы картошку и решили добавить к ней грибы для вкуса. Тогда у нас есть зависимое слово и получается "жаренная с грибами картошка", с двумя "н", но вроде бы все логично. А может быть случай, когда мы пожарили картошку, положили её на тарелку и решили добавить грибочков. Получается "жареная картошка с грибами", и тут опять одна "н". Понимаете, все зависит от того, в какой момент вы добавили грибы."
   1dvd
 
25 - 20.09.16 - 08:29
(23) шашлык должен пахнуть дымом
   rphosts
 
26 - 20.09.16 - 08:31
(25) положи немного щепы бука или ольхи или груши или.... в общем по своему вкусу
   Повелитель
 
27 - 20.09.16 - 08:33
(23) Тепло то одно, а запах будет не тот.
(26) Дома щепы тоже положить можно?
   Повелитель
 
28 - 20.09.16 - 08:41
(24) Зачем ты это написал? У меня и так было 3 по русскому языку, теперь вообще даже незнаю )))
   rphosts
 
29 - 20.09.16 - 08:46
(27) 2. если вытяжка есть - запросто. в Электрошашлычнице веть всё там внутри кожуха закрытого и щепы должно хватить чуть-чуть
   Повелитель
 
30 - 20.09.16 - 08:50
(29) Действительно вариант, никогда не задумывался, что так можно ))
   rphosts
 
31 - 20.09.16 - 08:55
(30) у товарища отчим несколько лет каждый день себе так шашлык делал!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
   daniel63
 
32 - 20.09.16 - 12:16
(27) Тем более аромат горящего лука перебивает практически все запахи, и от него получается основной аромат шашлыка.
   assasu
 
33 - 20.09.16 - 12:29
в мангале, я считаю, самое красивое это мясо. не важно кованый он или нет .
 
 
   uno-group
 
34 - 20.09.16 - 13:20
Кованый мангал баловство как и все металлические, так для вылазок прокатит. Зимой остывает быстро. кирпич, камень
чет типа такого http://nmng.ru/1426/ulichnyj-mangal-iz-kirpicha/


Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует