Вход | Регистрация


видео в 1с

видео в 1с
Я
   Strimteam
 
16.09.16 - 13:43
Всем доброго дня!
Возник вопрос - есть ли возможность использовать видео в управляемых формах?
Строка плеера не нужна (воспроизводить автоматически, без возможности поставить на паузу и т.д.). Фактически нужно запустить видео из ХранилищаЗначений. Есть и что-то доступное для такой проблемы?
 
 
   jsmith
 
1 - 16.09.16 - 13:48
Хтмлка?
   IlyaSR
 
2 - 16.09.16 - 13:49
открывай браузер и смотри)
   Dmitry1c
 
3 - 16.09.16 - 13:54
можешь активХ компоненту кинуть на форму, если найдешь такую
   Strimteam
 
4 - 16.09.16 - 14:10
(1),(2) необходимо в тонком клиенте, а там веб-браузер встроенный достаточно старый. Если есть пример кода для html, чтобы у себя проверить - буду благодарен.
(3) Максим Радченко говорит что "Управляемые формы не поддерживают Activex."
   jsmith
 
5 - 16.09.16 - 14:12
http://devtrainingforum.v8.1c.ru/forum/thread.jsp?id=557408
Там конфа есть даже
Правда, я не проверял
   jsmith
 
6 - 16.09.16 - 14:12
в середине треда
   IlyaSR
 
7 - 16.09.16 - 14:22
я тоже не претендую на истину, но приходит на ум пара вариантов
1) Это через ЗапуститьПриложение()...в СП почитай
2) Через ком-объект типа такого:
   IE = Новый COMОбъект(«InternetExplorer.Application»);
   IE.Navigate(«расположение файла»);
   DrZombi
 
8 - 16.09.16 - 14:43
(4) Используй HTTP поле. И далее размещай свой плеер на форме :)
   DrZombi
 
9 - 16.09.16 - 14:45
(0) >>> Фактически нужно запустить видео из ХранилищаЗначений.

Экий какой у вас громадный сервер... вы аж видео умудряетесь хранить :)
   DrZombi
 
10 - 16.09.16 - 14:49
+ Вот так играется музыка 

ТэгФлэшБраузерногоПлеера = "< EMBED height=""40"" type=""audio/x-mpeg"" width=""220"" src=""{ПутьКФайлу}"" autostart=""true"" loop=""false"">";

Описание HTML-тэга EMBED:


http://catalog.mista.ru/public/90660/


Видео так же играется
v8: Видео на управляемой форме 1с

v8: Воспроизведение видео в 1С
 
 Рекламное место пустует
   Strimteam
 
11 - 16.09.16 - 14:49
(7) Скачал конфу. Там только общая форма, на которой есть выведенное поле Html. При работе с ним, находит элемент WMP, только ContentDocument там Неопределено, и работа с ним невозможна.
По второму варианту - открывается "менеджер загрузок" IE. В нём конечно можно нажать открыть на файле, только хотелось бы на форме разместить и сразу запустить на воспроизведение.
(8) Есть пример вызова плеера на форме? Поле Html уже использую, но своего плеера у меня нет :)
(9) - видео весит 2 Мб. Если сравнить другую таблицу, в которой хранят сканы документов согласований на 45Гб - это ерунда.
   Evpatiy
 
12 - 16.09.16 - 14:54
Вопрос не по теме. А почему одинэсники пытаются все делать при помощи 1С?
Может быть стоит попробовать какие-то более подходящие инструменты для трансляции видео?

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует