Вход | Регистрация

1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

запрос к таблице значений

запрос к таблице значений
Я
   KonstantinK90
 
16.09.16 - 10:46
Всем привет! подскажите почему мой запрос возвращает количество
Запрос = Новый Запрос;
    МенеджерВремТаблиц = Новый МенеджерВременныхТаблиц;
    Запрос.МенеджерВременныхТаблиц = МенеджерВремТаблиц;
    Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
         |   Таб.КодНоменклатуры,
         |   Таб.НоменклатураСсылка
         | ПОМЕСТИТЬ ТаблицаДляОстатков
         |ИЗ
         |   &ТЗМоя КАК Таб
         |ГДЕ
         |   Таб.НоменклатураСсылка В ИЕРАРХИИ(&Номен)";
    Запрос.УстановитьПараметр("ТЗМоя",ТЗМоя);
    Запрос.УстановитьПараметр("Номен",АКБГруппы);
    
    Результат = Запрос.Выполнить().Выбрать();
 
 
   KonstantinK90
 
1 - 16.09.16 - 10:46
он же должен возвратить КодНоменклатуры и НоменклатураСсылка
   Timon1405
 
2 - 16.09.16 - 10:47
(0) из-за
        | ПОМЕСТИТЬ ТаблицаДляОстатков
   aleks_default
 
3 - 16.09.16 - 10:49
(0)он возвращает количество строк во временной таблице
   KonstantinK90
 
4 - 16.09.16 - 10:50
и?
   KonstantinK90
 
5 - 16.09.16 - 10:50
да количество строк но по условию!
   KonstantinK90
 
6 - 16.09.16 - 10:51
А как сделать что бы выводил данные?
   Noxvil
 
7 - 16.09.16 - 10:51
Создай ещё один пакет и помести в него свою таблицу
   varyag
 
8 - 16.09.16 - 10:51
+(2) он показывает количество выборки временной таблицы. Допиши запрос
"ВЫБРАТЬ
   |   Таб.КодНоменклатуры,
   |   Таб.НоменклатураСсылка
   | ПОМЕСТИТЬ ТаблицаДляОстатков
   |ИЗ
   |   &ТЗМоя КАК Таб
   |ГДЕ
   |   Таб.НоменклатураСсылка В ИЕРАРХИИ(&Номен);
   |ВЫБРАТЬ
   |   ТаблицаДляОстатков.КодНоменклатуры,
   |   ТаблицаДляОстатков.НоменклатураСсылка
   |ИЗ
   |   ТаблицаДляОстатков КАКТаблицаДляОстатков";
   KonstantinK90
 
9 - 16.09.16 - 10:54
{ВнешняяОбработка.Перепродажи.Форма.ФормаNEW.Форма(968)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
    Результат = Запрос.Выполнить().Выбрать();
по причине:
{(10, 4)}: Поле не найдено "ТаблицаДляОстатков.КодНоменклатуры"
<<?>>ТаблицаДляОстатков.КодНоменклатуры,
   KonstantinK90
 
10 - 16.09.16 - 10:55
вот так на писал
Запрос = Новый Запрос;
    МенеджерВремТаблиц = Новый МенеджерВременныхТаблиц;
    Запрос.МенеджерВременныхТаблиц = МенеджерВремТаблиц;
    Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
         |   Таб.КодНоменклатуры,
         |   Таб.НоменклатураСсылка
         | ПОМЕСТИТЬ ТаблицаДляОстатков
         |ИЗ
         |   &ТЗМоя КАК Таб
         |ГДЕ
         |   Таб.НоменклатураСсылка В ИЕРАРХИИ(&Номен);
        /////////////////

         |ВЫБРАТЬ
         |   ТаблицаДляОстатков.КодНоменклатуры,
         |   ТаблицаДляОстатков.НоменклатураСсылка
         |ИЗ
         |   ТаблицаДляОстатков КАКТаблицаДляОстатков";
    Запрос.УстановитьПараметр("ТЗМоя",ТЗМоя);
    Запрос.УстановитьПараметр("Номен",АКБГруппы);
    
    Результат = Запрос.Выполнить().Выбрать();
 
 Рекламное место пустует
   НЕА123
 
11 - 16.09.16 - 10:58
какать надо раздельно
   KonstantinK90
 
12 - 16.09.16 - 10:59
да да спасибо у видел!
   aleks_default
 
13 - 16.09.16 - 11:00
(12) :))

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует