Имя: Пароль:
 
1C
1С v8
Регистрация ВПФ объясните разницу между:
0 Louder Than Thunder
 
16.09.16
10:25
1)
Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
        
    ПараметрыРегистрации = ДополнительныеОтчетыИОбработки.СведенияОВнешнейОбработке("2.1.3.1");
    
    ПараметрыРегистрации.Вид = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ВидОбработкиПечатнаяФорма();
    ПараметрыРегистрации.Версия = "1.0";
    ПараметрыРегистрации.БезопасныйРежим = Истина;
    ПараметрыРегистрации.Назначение.Добавить("Документ.СчетНаОплатуПокупателю");
    
    НоваяКоманда = ПараметрыРегистрации.Команды.Добавить();
    НоваяКоманда.Представление = НСтр("ru = 'Счет на оплату с подписью ответственного'");
    НоваяКоманда.Идентификатор = "СчетЗаказВн";
    НоваяКоманда.Использование = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ТипКомандыВызовСерверногоМетода();
    НоваяКоманда.ПоказыватьОповещение = Истина;
    НоваяКоманда.Модификатор = "ПечатьMXL";

    Возврат ПараметрыРегистрации;
    
КонецФункции
1 Louder Than Thunder
 
16.09.16
10:27
2 Boleev
 
16.09.16
10:37
Зависит от версии БСП. В первом случае можно использовать оба кода, во втором - только второй.
3 Louder Than Thunder
 
16.09.16
10:38
(2) Не понял, А 1ый случай чем от 2ого отличается ?) Я не совсем понял, версией БСП?
4 Louder Than Thunder
 
16.09.16
10:39
Просто я 2ым способом делал раньше в БП 30, сейчас он непрокатил
Проблемы невозможно решaть нa том же уровне компетентности, нa котором они возникaют. Альберт Эйнштейн