Вход | Регистрация

  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11   

Система формирования заказов покупателем

Ø [длинная ветка, 08.12.16 - 17:24]
Система формирования заказов покупателем
Я
   Jija Grenkov
 
15.09.16 - 17:04
3. Не хочу участвовать71% (5)
1. Хочу участвовать и есть требуемые знания14% (1)
2. Хочу участвовать, но знаний не достаточно14% (1)
Всего мнений: 7

Сейчас на форуме много внимания уделяется языкам программирования отличных от 1с. Я подумал, что не плохо было сделать что-то для сообщества.  Я предлагаю людей способных и желающих участвовать собраться в команду и реализовать систему позволяющую клиентам самостоятельно формировать заказы в 1с.
Тут более подробное описание.
https://drive.google.com/open?id=11KFWaBcU6iQ_K_B7ZhRghPaVBnySTmoDHHcl-pxdvI0
Для реализации нужны люди способные писать код на java и js. Имеющие представление о технологиях требующихся для проекта. Могу предложить вариант, я рекомендую, что почитать/посмотреть и через пару недель могу провести короткое интервью, если человек за это время усвоит, то я бы такого пригласил в команду. Проект не коммерчески и после реализации 1-й версии, планируется выложить как open source.
Я считаю - это отличная возможность для начинающих специалистов в области программирования Java и JS. Для более устоявшихся специалистов, возможность сделать доброе дело для сообщества, поучаствовать в проекте с 0, обменяться опытом и укрепить знания.
 
 
   eks1985
 
901 - 06.12.16 - 16:01
(892) Для каких еще телефонов? Google Material Design - это набор принципов материального дизайна для любых устройств.
   eks1985
 
902 - 06.12.16 - 16:03
(894) //не работает быстрый заказ (пока?)
Он работает пока только если копируешь две колонки из эксель файла, потому что там тупо у меня проверка на символ разделения колонк экселя, но в реальности конечно сделаю, чтобы на любой разделитель реагировал
   Jija Grenkov
 
903 - 06.12.16 - 16:05
(899) где там?
   Саймон
 
904 - 06.12.16 - 16:07
(903) в ВК
   Jija Grenkov
 
905 - 06.12.16 - 16:18
(904) я вижу, что данные подгружаются порциями когда я скролю ленту.
   Саймон
 
906 - 06.12.16 - 16:19
(905) это авто скролл. А где пажинация вдобавок?
Пример в (900)
   Сниф
 
907 - 06.12.16 - 16:23
eks1985, спасибо, коллега, за разъяснения по firebase. У меня получилось начать работу с firebase.google.com, благо нашел библиотеку AngularFire. С помощь нее можно получить данные из базы одной строчкой, примерно так:

this.items = af.database.list('/items');

Как раз для дебилов, которым я пока и являюсь в новой области.
   Garykom
 
908 - 06.12.16 - 16:26
(881) Ползунок сбоку прекрасно показывает и сколько всего и где сейчас находимся, особенно если туда еще выводить всплывающие "циферки".
И при нормальном скроллинге слитная работа без этих лишних движений/кликов мышкой, все десктопные клиенты заказа юзают обычный скроллинг без страничного.

(883) Никаких скроллингов страницы и таблицы только на экране крутятся. Это просто средний уровень типового веб-программера так же крив как и рядового начинающего 1с-ника.
Давно в js есть нативные способы сделать нормальный скроллинг, да хотя бы http://trirand.com/blog/jqgrid/jqgrid.html (New in version 3.7 > Virtual scrolling) или https://vaadin.com/elements/-/element/vaadin-grid (Lazy loading a large data set)
   Злопчинский
 
909 - 06.12.16 - 16:36
(908) но так или иначе, но книги пришли на смену свиткам... ;-)
   Злопчинский
 
910 - 06.12.16 - 16:36
только не надо тут постить про техподдержку! ;-)
 
 Рекламное место пустует
   Garykom
 
911 - 06.12.16 - 16:41
(909) Прикинь реализовать не смогли бесконечные свитки ))

Если знаем технологию "наборной печати" то там матрица набирается из литер и получается большой "штамп" на целую страницу.

И да делать инвентаризацию в бумажном виде на стопках листочков это изврат редкостный, когда чтобы найти позицию по наименованию приходится листать вместо крутить по алфавиту.
   eks1985
 
912 - 06.12.16 - 16:50
(908) Ага, вот только что-то такие конторы типа воллмарта, ситилинка и алиэкспресс почему-то юзают паджинацию, ну видать не достигли уровня "среднего веб программиста"

https://firebasestorage.googleapis.com/v0/b/quick-order-de84c.appspot.com/o/ali.png?alt=media&token=06dc64a2-4a87-4c64-b859-d096996be571

https://firebasestorage.googleapis.com/v0/b/quick-order-de84c.appspot.com/o/citilink.png?alt=media&token=97bc15a8-45ea-461d-a1ef-1759524500e7

https://firebasestorage.googleapis.com/v0/b/quick-order-de84c.appspot.com/o/wallmart.png?alt=media&token=68eddd9c-7ab7-445e-8f20-7670a64320ad
   eks1985
 
913 - 06.12.16 - 16:52
(907) Да, и писать тоже не сложно. Иногда только бывают зытыки т.к. там все запросы асинхронные, а иногда некоторые вещи хочется получить из базы синхронно, но там просто один раз надо разобраться в промисами, зато потом все становится ясно и понятно.
   Garykom
 
914 - 06.12.16 - 16:58
(912) Ви таки думаете в подобных конторах работают какие то супер пупер программисты? Да нифига подобного софт (в т.ч. веб сайтики) им пишут обычные Васи и(или) Амиты
   eks1985
 
915 - 06.12.16 - 17:00
(914) В таких конторах работают крутые спецы, до которых нам как до луны.
   Garykom
 
916 - 06.12.16 - 17:04
(915) Это распространенное заблуждение...
   Злопчинский
 
917 - 06.12.16 - 17:34
(911) листать менее энергозатрат но чем крутить так как одна сторона листа не нагружена
   Garykom
 
918 - 06.12.16 - 17:41
   Jija Grenkov
 
919 - 06.12.16 - 18:21
(906) Я всегда считал что пагинация - это когда данные разбиваются на страницы. А есть при этом панелька с номерами страниц или нет уже дело второе. Помню, что в ВК в обсуждениях такая панелька есть.

(914) Наверняка, массово код пишут ребята среднего уровня. Но залог успех IT проектах типа "Али экспресс" в правильно выстроенных процессах. Которые даже джуна вынудят написать норм код или не написать его вовсе.
Архитектор или Евангилист -- это очень скиловые ребята. Они строят концепцию и высокоуровневую архитектуру.
Синьеры строят более низкоуровневую архитектуру
А мидлы и продвинутые джуны пишут конкретную реализацию и тесты.
Код ревьювится синьером.
ПО тестируется мануально, тестировщиками.

(915) Действительно такие компании могут позволить себе нанять IT-шников высокого уровня на ключевые позиции, но и обычных специалистов там тоже много. Я бы сказал, что самое главное для девелопера - это дисциплина разработки (соблюдение цикла разработки). Эти вещи вижу изнутри крупной IT компании. Не могу писать название заказчика на моей основной работе, но для понимания масштабов скажу, что только гугл туда влил ~100 миллинов $, а apple ~50 миллионов $.
   Garykom
 
920 - 06.12.16 - 19:19
(919) >Не могу писать название заказчика

вот в этом то и проблема, что неважно сколько там лямов влили, по факту софт пишется "индусами" аутсорсерами за копейки...

ЗЫ У самого друг периодически фрилансит на такие "крупные компании" и когда работал в крупных компаниях изнутри то просто поражался идиотизму некоторых руклей.
   Злопчинский
 
921 - 06.12.16 - 20:20
(918) это бат бутылки Клейна?
   Jija Grenkov
 
922 - 07.12.16 - 00:34
(919) у заказчика в аутсорсе, только наша команда, >80% сотрудников заказчикп в штате/офисах заказчика из них минимум половина разработчики.
На счёт копеек смешно, как же тогда назвать суммы оплат за которые работают 1с ники?
Фрилансом в таких компаниях не пахнет. Если компании попроще и пользуются услугами фрилансеров, то для примитивного ПО.
   lokcy9
 
923 - 07.12.16 - 07:13
"Крупные конторы" обычно заказывают на стороне и иногда получают продукт очень сомнительного качества, обслуживающийся 1020тью кочегарами. Естественно, такая ситуация не разглашается, коли имеет место.
   eks1985
 
924 - 07.12.16 - 08:43
Короче, пока все замечания по ui записал, над ними поработаю завтра, а пока запилил первую опцию бизнес логики.

Опция пока чисто визуальная и на работу приложения не влияет. Показано просто как можно будет дополнять приложение бизнес опциями и что они могут быть иерархическими и взаимовлияющими. И что у каждой опции есть поведение по умолчанию

Видео:

https://firebasestorage.googleapis.com/v0/b/quick-order-de84c.appspot.com/o/options.mp4?alt=media&token=bf7d8c7e-3e0c-463d-b192-da1cfbadd505

Демка:

https://quick-order-de84c.firebaseapp.com/

Получилась как бы даже не опция, а набор опций регулирующий показ остатков и активность позиций

Это на основе issues которые были высказаны в самом начале

https://github.com/eks1985/quick-order/issues?q=is%3Aopen+is%3Aissue+label%3Adiscussion
   eks1985
 
925 - 07.12.16 - 08:45
   tabarigen
 
926 - 07.12.16 - 09:08
Как раз сейчас пишу подобное для наших клиентов. Работаем  в ут10. Для совместительства со старой программой заявок для обменов используем dbf. Написал веб-клиент на Django который позволяет формировать заказ и отправлять его в систему.
Мечтаю о том дне когда перейдем на платформу 8.3, для того чтоб все делать нативно через REST интерфейс.
А то замаялся парсить и формировать эти dbf.
   eks1985
 
927 - 07.12.16 - 09:13
(926) Ну вот, можешь почитать тут "умных" мыслей =)
   tabarigen
 
928 - 07.12.16 - 09:15
(927) Сделать универсальное что то все равно врядли получится у кого нить. А вообще хорошая задумка.
Мне например нравится мое детище.
https://yadi.sk/i/G5aG4pXB32RQEZ
   lokcy9
 
929 - 07.12.16 - 09:19
(926) В своей системке сделал универсальный загрузчик/выгрузчик дбф-ов, а теперь доделываю то же для xml.
   eks1985
 
930 - 07.12.16 - 09:22
(929) Тогда уж лучше бы сразу доделывать для json.
   lokcy9
 
931 - 07.12.16 - 09:24
(930) Был бы в локальном стандарте обмена json, маялся бы с ним.
   tabarigen
 
932 - 07.12.16 - 09:30
(931) потерпим еще год другой пока эти dbf-ки канут в лету)
   lokcy9
 
933 - 07.12.16 - 09:44
http://pastebin.com/sfKNrBNx -способ сказать серверу о кодировке, не меняя формат)

x:\какойтопуть\cp1251\..
 
 
   Jija Grenkov
 
934 - 07.12.16 - 10:24
(923) вы явно не в курсе как оно . По сути то как отдаются задачи внешним компаниям называется аутстаф. Внешний программист становится частью команды заказчика и он будет править "коммит" пока заказчик не посчитает код приемлемый. А что бы люди типа вас не тешили себя мыслю, что код там низкосортный заказчик периодически открывает исходники.
   lokcy9
 
935 - 07.12.16 - 10:27
(934) Как-то поработал в третьей линии техподдержки. Конечно же я не в курсе...
   Jija Grenkov
 
936 - 07.12.16 - 10:29
(935) были бы в курсе не неслибы ахинею
   lokcy9
 
937 - 07.12.16 - 10:34
(936) Скалу разгоните сначала, потом пробуйте менторствовать.
Кода я не видел, зато видел как он работает у одного из тройки моб операторов РФ. Ну и базу за яйца держал.
   Jija Grenkov
 
938 - 07.12.16 - 10:48
(937) вы бы еще рассказал про сеть хлебных магазинов "на районе". В разработке у моб операторов все довольно печально.
А у скалы все отличном производительностью и лаконичность кода. Для абстрактных тестов в вакууме все отличном компилиться под llvm. Не даром на скале написана топовый брокер очередей и топовая система распределённых вычислений.
   Garykom
 
939 - 07.12.16 - 10:55
(938) А еще у scala все с отладкой в дебаггере замечательно да?
   lokcy9
 
940 - 07.12.16 - 10:56
(938) Так ведь не только для абстрактных тестов в вакууме и у питона всё компилится под "сырую, мало где применяющуюся llvm", но это для вас "несчетово". И операторы у вас мелкие сошки, не то что мэйлру. А считаетесь вы только со своим мирком розовых поней.
   Злопчинский
 
941 - 07.12.16 - 11:04
(931) дождаться бы когда эксель канет в Лету
   Вафель
 
942 - 07.12.16 - 11:05
(941) а вместо него что?
   Злопчинский
 
943 - 07.12.16 - 11:06
(924) видео не фурычит, акцес дениед.
    "code": 403,
    "message": "Permission denied. Could not perform this operation"
   Злопчинский
 
944 - 07.12.16 - 11:06
(942) для чего?
   Вафель
 
945 - 07.12.16 - 11:07
(944) Для того же для чего и сейчас
   Злопчинский
 
946 - 07.12.16 - 11:08
(934) это вы сильно заблуждаетесь. деньги забыли упомянуть. надысь вот наблюдал такой аутстаф... никто ничего не хочет пилить. сделать по минимуму - и все. а то что с этим работать невозможно и ошибок куча - не волнует аутстаферов
   Злопчинский
 
947 - 07.12.16 - 11:09
(945) набить и посмотреть и отослать файлик чтобы другой ПОСМОТРЕЛ - это да.
но это млин не для АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ ОБМЕНОВ!
   Вафель
 
948 - 07.12.16 - 11:10
(947) а где используется ексель для АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ обменов?
   Злопчинский
 
949 - 07.12.16 - 11:15
да сплошь и рядом
 
 Рекламное место пустует
   Вафель
 
950 - 07.12.16 - 11:25
(949) значит они не такие и автоматизированные как кажется
   Гербалайф
 
951 - 07.12.16 - 11:29
Вафель я тебе ответил на вопрос про ЕРП.
   Jija Grenkov
 
952 - 07.12.16 - 12:08
(939) У меня все хорошо в дебаге. Какие у вас проблемы?
(940) Вам стоит понять, что цель разработки получить ПО удовлитворяющее требованиям за меньшие деньги. Так вот, если новоротить кашу из нескольких языков приемлемый результат можно вообще не получить. Или получать на столько долго, что разработка будет экономочески не обоснована. А если писать на чистом пайтоне, то продукт получится в лучшем случае за то же время, что и на скала только на много менее производительный. Пайтон свою популярность получил именно в сферах в которых пишут небольшие куски кода, а джанго это неудачный апендикс не имеющий никаких приемуществ по сравнения с подобными фреймворками на других языках.
   Jija Grenkov
 
953 - 07.12.16 - 12:13
(949) тут эксель не причем. Все используют json уже сто лет как. Это 1с с опозданием лет в 5 реализовали поддержку.
   eks1985
 
954 - 07.12.16 - 12:13
   eks1985
 
955 - 07.12.16 - 12:16
@Jija Grenkov к 1000 постов приближаемся, ты бы тему новую завел со ссылкой на это, чтобы нить беседы не потерялась =)
   Garykom
 
956 - 07.12.16 - 12:22
(952) Ну покажите мне нативный интерпретатор скалы...
   Злопчинский
 
957 - 07.12.16 - 12:25
(954) это я еще вчера или позавчера увидел самостоятельно...
где полезности? где Пушкин? или на крайняк Крылов? ;-)
   Jija Grenkov
 
958 - 07.12.16 - 12:30
(956) если под нативным интепритатором понимается компилятор в LLVM бинарник, то
http://www.scala-native.org/
https://github.com/scala-native/scala-native
   lokcy9
 
959 - 07.12.16 - 13:31
(952) Всё пишется на чистом питоне, но мало кто знает что творится внутри его бесплатных, opensource библиотек.
(958) Ну вот, JVM уже не столь крутая;)
   Jija Grenkov
 
960 - 07.12.16 - 14:05
(959) Ну вот, JVM уже не столь крутая;)
вы совсем закрепите мое впечатление, если скажете что джава умерла и скините ссылку на хабр где написано совсем о другом.
JVM самая бастрая из высокоуровневых виртуальных машин.
В большенстве случаев код работающий на JVM избавлен от деградации
JVM и сопутствующие инструменты предоставляют, пожалуй, лучшие возможности для выявления ошибок, а это крайне важно для больших серверных приложений.
А сама джава довольно скучный, но один из самых безопасных языков, там просто уйма механизмов защиты от ошибок в коде.

Нативный компилятор лишь откроет дополнительные сферы применения scala. И даже если сегодня придумают виртуальную машину по всем показателям превосходящую JVM, то по инерции JVM будет популярна еще очень долго.
   lokcy9
 
961 - 07.12.16 - 14:19
(960) Я лучше укреплю свою позицию:

https://github.com/search?utf8=%E2%9C%93&q=sci&type=Repositories&ref=searchresults
https://github.com/search?utf8=%E2%9C%93&q=neural
с другой стороны
https://github.com/search?utf8=%E2%9C%93&q=big+data
https://github.com/search?utf8=%E2%9C%93&q=mathematic

-----
Не вижу связи между исполнением чего-л. на JVM и склонностью этого к деградации. То есть как бы Jython код тоже должен быть избавлен от деградации.
   lokcy9
 
962 - 07.12.16 - 14:52
"И даже если сегодня придумают виртуальную машину по всем показателям превосходящую JVM, то по инерции JVM будет популярна еще очень долго."
Вспомнился эксперимент с обливанием обезьян.
   Вафель
 
963 - 07.12.16 - 15:19
(962) не из-за этого, а из-за того что нужно будет переписывать тонны кода - а это тонны бабла
   Jija Grenkov
 
964 - 07.12.16 - 15:20
(961) Пайтон долгое время был единственным языком в сфере академических вчислений на нем vного чего навояли, но подавляющее большенство устарело. Но когда математические вычисления вошли в бизнес начали появляться продвинутые реализации на JVM языках. Сравните самую провинутую SCI реализацию с подобными из Hadoop экосистемы(Spark, Tez, Flink) в инете должны быть сравнения если кто-то использует SCI реализации. Больше чем уверен, что на многонодовом кластере будет серьезный перевес в пользу hadoop.
С машинным обучением под пайтон конечно много написано готового, и по функционалу на jvm более бедные реализации, но опять же самая быстрая считается DL4J, для анализа данных спарк dataframe/dataset практически повторяет функционал пандаса и тоже работает быстрее. На хабре по поводу этого есть много статей
   Jija Grenkov
 
965 - 07.12.16 - 15:24
   Jija Grenkov
 
966 - 07.12.16 - 15:25
(962) До сих пор еще есть куча систем на коболе
   eks1985
 
967 - 08.12.16 - 10:58
Улучшил работу с категориями. Теперь можно фильтровать по нескольким категориям одновременно и этот фильтр работает совместно с поиском по полям номенклатуры.

Также над категорями сделал фильтрацию самих категорий.

Осталось только сделать возможность использования иерархических категорий

Видео:

https://firebasestorage.googleapis.com/v0/b/quick-order-de84c.appspot.com/o/category.mp4?alt=media&token=e3657aa9-9237-4c5d-9165-43c4ca2be498

Демо:
https://quick-order-de84c.firebaseapp.com/

Проект:
https://github.com/eks1985/quick-order
   Вафель
 
968 - 08.12.16 - 11:02
Сортировку по заголовку колонки сделай
   eks1985
 
969 - 08.12.16 - 11:06
(968) Где? В списке товаров?
   Злопчинский
 
970 - 08.12.16 - 12:10
   Злопчинский
 
971 - 08.12.16 - 12:12
(967) "Осталось только сделать возможность использования иерархических категорий " - заклинаю в настройках сделать возможность показа списка категорий без иерархии.
   Злопчинский
 
972 - 08.12.16 - 12:19
хотелка в тудузы/на потом-развитие:
сделать возможность сохранять набранный фильтр категорий.
то есть набрал совокупность фильтров - есть возможность его "сохранить" под каким-то именем. зашел следующий раз: на панельке заголовка "фильтр категорий" есть "кнопарик" - при жмаке на нем - суб-окошко с перечнем "сохраненных" ранее фильтров, выбрал нужный и - вуаля, не надо зановоо определять набор фильтолов... типа так...
   Злопчинский
 
973 - 08.12.16 - 12:23
(969) угу, как я выше описывал
   eks1985
 
974 - 08.12.16 - 13:25
(970) Так это опять же гугл в своих гайд лайнах так завещал =)

Но при желании я думаю можно и влевый край сместить

https://firebasestorage.googleapis.com/v0/b/quick-order-de84c.appspot.com/o/chips.png?alt=media&token=eff0ffdc-0a20-4d8a-a1d1-0e907e11b4e8
   eks1985
 
975 - 08.12.16 - 13:26
(972) Да, такое в планах есть
   Злопчинский
 
976 - 08.12.16 - 15:43
(974) согласен, может оно и правильно. ПРОЧТАЛ слева-направо, потом жмакнул убить ;-)
   Вафель
 
977 - 08.12.16 - 15:46
(976) У 1С кстати так же, только они по горизонтали
   Вафель
 
978 - 08.12.16 - 15:48
Удержание стрелок вверх/вниз не работает, только на  строку переходит
   Garykom
 
979 - 08.12.16 - 15:49
(970) О пошел конструктив в построении приличного UI

Кстати может такое же и для ключевых слов для поиска сделать? Набрал слово, тыкнул/нажал нечто и оно "в теги", можно еще по словам отбирать и фильтры накладываются по разному.

Можно причем начать "новый отбор" и будет не просто "И" как в одном отборе но еще и "ИЛИ"
   Злопчинский
 
980 - 08.12.16 - 15:56
(978) это поправили. стрелки ввер-низ по строкам двигают.
увеличение/уменьшение колов по клавишам - перенесут на серый плюс/минус (пока) - если автор не забудет.
   Злопчинский
 
981 - 08.12.16 - 16:01
   Garykom
 
982 - 08.12.16 - 16:01
(980) Нужно в поле встать для ввода кол-ва заказа.

Кстати когда в этом поле стрелки влево-вправо идеально на "листание страниц".
   Garykom
 
983 - 08.12.16 - 16:02
(982)+ А то сейчас много лишних действий если товара на первой странице нету, фокус ввода не переходит при листании мышкой
   Вафель
 
984 - 08.12.16 - 16:09
(981) нужно каждый раз нажимать вниз, а обычно 1 раз назал и само бежит
   Вафель
 
985 - 08.12.16 - 16:09
уи конечно еще пилить и пилить
   Garykom
 
986 - 08.12.16 - 16:11
(984) >1 раз нажал и само бежит

это уже бесконечный скроллинг, со страничным представлением будет редкостный изврат а "как в 1С" отказались делать типа "не нуна" ))
   Злопчинский
 
987 - 08.12.16 - 16:11
(982) "Кстати когда в этом поле стрелки влево-вправо идеально на "листание страниц".    
- это вообще мне кажется фигня. есть PG клавиши для листания страниц - их и прикрутит автор попозже когда руки дойдут.
а для колиества ставить курсор в поле - пока надо. потому как видимо (пока) нет "текущей строки" как таковой. если автор ее сделает - то тогда и без позиционировнаия в поле можно горячими клавишами блымкать
   Злопчинский
 
988 - 08.12.16 - 16:12
(983) Вот это правильно!

надо сделать чтобы ФОКУС ВВОДА (курсорный-клавишный) стоял в поле ввода! при листаниях страниц автоматом.
   Злопчинский
 
989 - 08.12.16 - 16:13
(985) да вообщем уже вполне работоспособно получилось.
жду когда запилит авторизацию нормальную и отсылку по почте - тогда можно будет потестить в "боевых" условиях...
   Вафель
 
990 - 08.12.16 - 16:15
(986) Это смотря сколько позиций на странице.
Если 10 то нет смысла, а если 30 то уже имеет
   Вафель
 
991 - 08.12.16 - 16:17
(989) Ты себе уже зарегал файербес на организацию?
   Jija Grenkov
 
992 - 08.12.16 - 16:20
   Garykom
 
993 - 08.12.16 - 16:22
(990) У "настоящих программистов" нету чисел 10 или 30.

Есть только 1, 2 и "много"

ЗЫ Некоторые могут представить даже бесконечность под "много"
   Вафель
 
994 - 08.12.16 - 16:24
(993) У программистов нет, а у дизайнеров UI есть
   Garykom
 
995 - 08.12.16 - 16:28
(994) Вот пускай тогда эти дизайнеры сами и верстают и потом сами код пишут...

...Ну или без разговоров укладывают свой дизайн UI в "1, 2 и много"
   Злопчинский
 
996 - 08.12.16 - 16:32
(991) не, я пока неграмотный
   Злопчинский
 
997 - 08.12.16 - 16:32
(991) и что например будет если файербес загнется или станет жутко платным?
   eks1985
 
998 - 08.12.16 - 16:37
(980) //увеличение/уменьшение колов по клавишам - перенесут на серый плюс/минус (пока) - если автор не забудет.

Не забуду, у меня ж все записано в тетрадку =)

https://github.com/eks1985/quick-order/issues/20
   eks1985
 
999 - 08.12.16 - 16:40
(987) //- это вообще мне кажется фигня. есть PG клавиши для листания страниц - их и прикрутит автор попозже когда руки дойдут.

Это я уже сделал, page up/page down листает страницы
   eks1985
 
1000 - 08.12.16 - 16:42
(991) // Ты себе уже зарегал файербес на организацию?

Нет, а нафига? У меня как работало так все и работает, писем вообще никаких не приходило...
  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11   

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует