Вход | Регистрация



Не стал работать НайтиПоИдентификатору ((

Не стал работать НайтиПоИдентификатору ((
Я
   mikecool
 
13.09.16 - 17:27
На клиенте 

КоличествоСтрокГрафика = Объект.ГрафикПлатежей.Количество();
ПоследняяСтрока = Объект.ГрафикПлатежей.НайтиПоИдентификатору(КоличествоСтрокГрафика - 1);

это отработало 1 раз, поменял сообщение пользователю, перезапустил предприятие и все, последняя строка перестала находиться ((
передаю любое число в качестве индекса(от нуля до (КоличествоСтрокГрафика - 1)) - в результате Неопределено
взф?
 
 
   Лефмихалыч
 
1 - 13.09.16 - 17:31
кэш продуй
   Мыш
 
2 - 13.09.16 - 17:32
(0) Как в подлодке гальюн )))
   aleks_default
 
3 - 13.09.16 - 17:32
Идентификатор это не индекс строки
   aleks_default
 
4 - 13.09.16 - 17:32
в смысле не порядковый номер
   mikecool
 
5 - 13.09.16 - 17:33
(4) это индекс
   aleks_default
 
6 - 13.09.16 - 17:34
(6)нет
   Метранпаж
 
7 - 13.09.16 - 17:35
Идентификатор и индекс - как говорят в 2:497 - две большие разницы
   RomanYS
 
8 - 13.09.16 - 17:35
(5) проголосую: нет, не индекс
   Метранпаж
 
9 - 13.09.16 - 17:35
*467, сорри
   mikecool
 
10 - 13.09.16 - 17:37
хорошо, разные )))
вот только, какого раза его(идентификатора) нет в просматриваемой в отладке коллекции? риторический вопрос
получается на клиенте не получится получить последнюю строку?
 
 Рекламное место пустует
   RomanYS
 
11 - 13.09.16 - 17:37
а так не работает?
ПоследняяСтрока = Объект.ГрафикПлатежей[КоличествоСтрокГрафика - 1];
   mikecool
 
12 - 13.09.16 - 17:37
+10 да, после второго прохода по заполнению таблицы уже не находит
   mikecool
 
13 - 13.09.16 - 17:38
(11) получение по индексу у формыколлекция нет
   mikecool
 
14 - 13.09.16 - 17:38
думается, чтобы не прыгать на сервер, проще писать в реквизит формы нужное мне для проверки значение
   Метранпаж
 
15 - 13.09.16 - 17:39
Главное - никогда не читай книги по технологиям... А внезапно прочтёшь и найдёшь ответ на свой вопрос...
   mikecool
 
16 - 13.09.16 - 17:40
(15) некогда точить
   aleks_default
 
17 - 13.09.16 - 17:42
ДанныеФормыКоллекция.Получить() че не работает?
   Метранпаж
 
18 - 13.09.16 - 17:42
(16) А машину ты тоже не заводишь, когда на работу опаздываешь?
   RomanYS
 
19 - 13.09.16 - 17:44
(13) у меня есть (8.2)
http://savepic.net/8418218.htm
   jsmith
 
20 - 13.09.16 - 17:44
Что за ужас в (0)?
   mikecool
 
21 - 13.09.16 - 17:45
(20) а че?
(19) хз, меня послал с невозможностью получить. Не на сервере у тебя случаем?
(18) я дома сижу, на работу не езжу
   RomanYS
 
22 - 13.09.16 - 17:48
(21) на клиенте.

Из СП для ДанныеФормыКоллекция.Получить
Получает элемент по индексу. Работает аналогично оператору []
Доступность: </P></DIV>Тонкий клиент, веб-клиент, сервер, толстый клиент, мобильное приложение(клиент), мобильное приложение(сервер).
   jsmith
 
23 - 13.09.16 - 17:49
(21)
КоличествоСтрокГрафика = Объект.ГрафикПлатежей.Количество();
Идентификатор = Объект.ГрафикПлатежей[КоличествоСтрокГрафика - 1].ПолучитьИдентификатор();
ПоследняяСтрока = Объект.ГрафикПлатежей.НайдиПоИдентификатору(Идентификатор);
   jsmith
 
24 - 13.09.16 - 17:51
И вообще суть кода непонятна. Мыло мыльное?
   jsmith
 
25 - 13.09.16 - 17:51
Все на клиенте типа.
   mikecool
 
26 - 13.09.16 - 17:54
(23) это понятно
а вот как мне обойти коллекцию с середины?
идентификатор ака ТекущаяСтрока передаю, как спозиционироваться на строку и пойти вниз к концу?
   mikecool
 
27 - 13.09.16 - 17:54
+26 НАйтиПоИдентификатору даст элемент коллекции, а дальше куда?
   RomanYS
 
28 - 13.09.16 - 17:57
(27)
Индекс()
не?
   mikecool
 
29 - 13.09.16 - 17:59
(28) мб, но я обошелся проходом по коллекции и получитьидентификатор
проход все равно нужен был
   jsmith
 
30 - 13.09.16 - 17:59
(26)
    ТекСтрока = Элементы.Товары.ТекущаяСтрока;
    ДФК = Объект.Товары.НайтиПоИдентификатору(Элементы.Товары.ТекущаяСтрока);
    Для Итер = Объект.Товары.Индекс(ДФК) По Объект.Товары.Количество() - 1 Цикл
        Объект.Товары[Итер].Номенклатура = ПредопределенноеЗначение("Справочник.Номенклатура.ПустаяСсылка");
    КонецЦикла;
   jsmith
 
31 - 13.09.16 - 18:00
*ДФК = ДФЭК :)
   mikecool
 
32 - 13.09.16 - 18:28
(30) ага, запомню, спасибо


Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует