Вход | Регистрация

1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Получить таблицу значений из хранилища значений

Получить таблицу значений из хранилища значений
Я
   leobrn
 
13.09.16 - 10:47
Есть регистр сведений с ресурсом табличная часть и типом хранилище значения. Как получить данные из хранилища и перенести их в таблицу значений?

1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
        Для Каждого СтрокаДок из ДокументыНаСдачу Цикл
        Если СтрокаДок.Выбор = Истина Тогда
 
            Запрос = Новый Запрос;
            Запрос.Текст = 
            "ВЫБРАТЬ
            |   ДокументыНаСдачу.ТабличнаяЧасть
            |ИЗ
            |   РегистрСведений.ДокументыНаСдачу КАК ДокументыНаСдачу
            |ГДЕ
            |   ДокументыНаСдачу.Наименование = &Заголовок";
 
            Запрос.УстановитьПараметр("Заголовок", СтрокаДок.Наименование);
            
            Результат = Запрос.Выполнить();
            
            ВыборкаДетальныеЗаписи = Результат.Выбрать();
 
                        //.......

 
        КонецЕСли;
    КонецЦикла;
в хранилищезначений находится таблица значений с полями ШтрихКод, Номенклатура, ЕдИзмерения, Количество.
 
 
   Defender aka LINN
 
1 - 13.09.16 - 10:53
Я сам не проверял, конечно, но, поговаривают, что у хранилища значений есть какие-то там методы
   Лефмихалыч
 
2 - 13.09.16 - 10:58
Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
  ТаблицаЗначение = ВыборкаДетальныеЗаписи.ТабличнаяЧасть.Получить();
   vicof
 
3 - 13.09.16 - 10:58
врут, поди
   _stay true_
 
4 - 13.09.16 - 11:01
(3) Врут! Все 1С-ники врут! Лефмихалыч вот врёт как сто чертей!
   Torquader
 
5 - 13.09.16 - 11:02
Если таблицу положили в хранилище, то её можно оттуда достать.
   _stay true_
 
6 - 13.09.16 - 11:03
(0) ТС, а ты уверен, что у тебя в выборке всего один элемент?
попробуй так:

Результат = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
Если Результат.Количество >0 Тогда

ТабЧасть = Результат[0].ТабличнаяЧасть.Получить();

КонецЕсли;
   _stay true_
 
7 - 13.09.16 - 11:04
Очепятался
 Результат.Количество() >0 будет правильно (6)
   Nuobu
 
8 - 13.09.16 - 11:06
Измерение типа строка. Хорошо...
   leobrn
 
9 - 13.09.16 - 12:06
(2) а если несколько элементов в выборке, как сделать , чтобы ТаблицаЗначение не перезаписывалась, а в нее добавлялись значение из следующего элемента
   vicof
 
10 - 13.09.16 - 12:11
(9) А сам как думаешь?
 
 Рекламное место пустует
   leobrn
 
11 - 13.09.16 - 12:19
(10) пробовал через ЗаполнитьЗначенияСвойств

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует