Вход | Регистрация


1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Отчет СКД Обычные Формы Параметры и Отбор на форму

Отчет СКД Обычные Формы Параметры и Отбор на форму
Я
   genesys
 
13.09.16 - 08:44
Чот не пойму,как вывести на форму НачалоПериода и КонецПериода на форму отчета
И отбор как-нибудь покрасивее чем табличное поле, где весь отбор отображается?
 
 
   genesys
 
1 - 13.09.16 - 08:46
Если делать: ТабличноеПоле КомпоновщикНастроек Настройки Отбор
то он так убого здоровым окном полный отбор предоставляет
а мне нужно только 2 реквизита
   Zombi
 
2 - 13.09.16 - 08:47
Самому рисовать форму
   genesys
 
3 - 13.09.16 - 08:48
Ну я сделал форму, а отбор то туда как бабахнуть
   genesys
 
4 - 13.09.16 - 09:13
А ещё вопрос
Обработка коннектится к другой базе и от туда данные берёт
Если Организация.Код = "000000001" Тогда// ФОРМУЛА ЗДОРОВЬЯ

            БазаБух = DB.Connect("File=""C:\Base_1C\FZ_BUH"";");


как ей коннектица, если там появились юзеры и теперь просто так зайти не получится
обработке нужно юзера создавать?
Если да, то как это в коде указывать?
   AceVi
 
5 - 13.09.16 - 09:24
(3) Самому написать перенос данных с формы в скд. разные виды сравнения это системные перечисления так что с ними тоже проблем не будет.
Так же ,например в упп, есть стандартные функции которые связывают реквезит на форме с твоим скд, но их мало кто использует, проще самому написать.
(4)  Обработке не надо создавать юзера. сам создай юзера а обработка под ним будет коннектиться у метода Connect почитай хелп.
   genesys
 
6 - 13.09.16 - 09:25
(5) А под каким именно она будет коннектица ?
   genesys
 
7 - 13.09.16 - 09:26
Connect(<ИнформационнаяБаза>, <ИмяПользователя>, <Пароль>) 

об этом речь ?
   AceVi
 
8 - 13.09.16 - 09:28
(7) да, какого создашь под таким и законнектиться
   genesys
 
9 - 13.09.16 - 09:33
(8) Ну дак его нужно прописывать где то в коде обработки ? юзеры так то есть
   genesys
 
10 - 13.09.16 - 09:34
Connect(<ИнформационнаяБаза>, <ИмяПользователя>, <Пароль>) 

Тут инфомрационнаябаза - имя базы же,а не путь до неё ? У меня в обработке путь указан
 
 Рекламное место пустует
   genesys
 
11 - 13.09.16 - 09:34
DB = Новый COMобъект("V83.COMConnector");
    Попытка 
        КодОрганизацииБух ="";
        //БазаБух = DB.Connect("File=""D:\1С\БД\82\УТ тест"";Usr=""Обмен"";Pwd=""Обмен"";");

        Если Организация.Код = "000000001" Тогда// ФОРМУЛА ЗДОРОВЬЯ

            БазаБух = DB.Connect("File=""C:\Base_1C\FZ_BUH"";");
            КодОрганизацииБух = "000000002";
        Иначе
            БазаБух = DB.Connect("File=""C:\Base_1C\CLP_BUH"";");
            Если Организация.Код = "000000002" Тогда// Дети индиго

                КодОрганизацииБух = "000000002";
            ИначеЕсли Организация.Код = "000000003" Тогда// Доктор ОСТ

                КодОрганизацииБух = "000000004";
            ИначеЕсли Организация.Код = "000000007" Тогда// Клиника Доктор Ост

                КодОрганизацииБух = "000000007";
            ИначеЕсли Организация.Код = "000000004" Тогда// МедиОст

                КодОрганизацииБух = "000000005";
            ИначеЕсли Организация.Код = "000000005" Тогда// Обособленное подразделение ООО ФОРМУЛА ЗДОРОВЬЯ"

                КодОрганизацииБух = "000000003";
            ИначеЕсли Организация.Код = "000000006" Тогда// Учреждение Дети Индиго

                КодОрганизацииБух = "000000006";
            КонецЕсли;
   genesys
 
12 - 13.09.16 - 09:36
Так, я понял, но вопрос
Получается нужен юзер без пароля ?
   genesys
 
13 - 13.09.16 - 09:36
("File=""c:\InfoBases\Trade"";
        Usr=""Director"";")
тип того ?
   AceVi
 
14 - 13.09.16 - 09:39
(13) тип того, только почему без пароля? так же как указал юзера, можно указать и пароль.
   genesys
 
15 - 13.09.16 - 09:42
(14) Я в СП не вижу как пароль указывать, Pass=""pass"";") ?
   AceVi
 
16 - 13.09.16 - 09:46
(15) ну чувааак,
"File=""C:\1CBase""";Usr=""login"";Pwd=""password"";";

первая строка в гугле.
   Artificial
 
17 - 13.09.16 - 09:47
Опять ты?
   genesys
 
18 - 13.09.16 - 09:47
))))
   DDwe
 
19 - 13.09.16 - 09:47
(16) Там его уже забанили.
   genesys
 
20 - 13.09.16 - 09:48
(16) Спасибо)
   genesys
 
21 - 13.09.16 - 09:51
Во, работает!)
   genesys
 
22 - 13.09.16 - 09:51
(16) цем цем


Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует