Вход | Регистрация

1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Хранилище значений 8,2

Хранилище значений 8,2
Я
   KonstantinK90
 
08.09.16 - 05:17
Всем доброе утро! Не подскажите можно ли в хранилище значений сохранить несколько картинок с неким порядковым номером что бы потом их вытащить и разложить по порядку в соответствии с неким порядковым номером но притом что ты ИмяОбъекта и Наименование настройки было одно для всех
 
 
   KonstantinK90
 
1 - 08.09.16 - 05:28
кто нибудь
   MaxS
 
2 - 08.09.16 - 05:32
У всех должны быть права администрирования, чтобы читать настройки одни и те же.
   KonstantinK90
 
3 - 08.09.16 - 05:34
да справами не беда
   MaxS
 
4 - 08.09.16 - 05:35
Сформировать произвольную структуру и сохранить... с картинками не пробовал ))
   KonstantinK90
 
5 - 08.09.16 - 05:35
Как мне несколько картинок засунуть в хранилище с неким порядковым номером
   KonstantinK90
 
6 - 08.09.16 - 05:36
а что вы имеете под произвольной структурой
   KonstantinK90
 
7 - 08.09.16 - 05:38
дело в том что бы мне после изъятия картинок можно было бы разложить их попорядку
   MaxS
 
8 - 08.09.16 - 05:41
ЭтоПоместитьВхранилище = Новый Структура;
ЭтоПоместитьВхранилище.Вставить("Сортировка",1);
ЭтоПоместитьВхранилище.Вставить("Картинка",ДвоичныеДанныеКартинки);
   KonstantinK90
 
9 - 08.09.16 - 05:44
О блин точно и потом эту структуру сохранить
   KonstantinK90
 
10 - 08.09.16 - 05:44
спасибо буду пробовать!
 
 Рекламное место пустует
   KonstantinK90
 
11 - 08.09.16 - 06:04
блин делаю вот 
ПоместитьВХранилище = Новый Структура;
    Для Каждого Стр Из ВыборКартинок Цикл 
        Если Стр.Выбор И ЗначениеЗаполнено(Стр.Картинка) Тогда 
            ПоместитьВХранилище.Вставить(Стр.КодВкладки,Новый ХранилищеЗначения(Новый ДвоичныеДанные(Стр.Картинка)));
        КонецЕсли;
    КонецЦикла;
   KonstantinK90
 
12 - 08.09.16 - 06:04
ошибка : {Форма.ФормаВыбораКартинок.Форма(8)}: Ошибка при вызове метода контекста (Вставить)
            ПоместитьВХранилище.Вставить(Стр.КодВкладки,Новый ХранилищеЗначения(Новый ДвоичныеДанные(Стр.Картинка)));
по причине:
Задано неправильное имя атрибута структуры
   craxx
 
13 - 08.09.16 - 06:06
(12) Отладчиком прогони, Стр.КодВкладки что покажет?
   KonstantinK90
 
14 - 08.09.16 - 06:07
строка
   craxx
 
15 - 08.09.16 - 06:09
(14) Значение какое??
   KonstantinK90
 
16 - 08.09.16 - 06:10
00000001447
   KonstantinK90
 
17 - 08.09.16 - 06:11
все отбой если я ставлю значение "Бла бла" все нормально
   KonstantinK90
 
18 - 08.09.16 - 06:11
спасибо
   craxx
 
19 - 08.09.16 - 06:14
(18) ключ структуры должен с буквы или с "_" начинаться
   hhhh
 
20 - 08.09.16 - 07:52
(7) покер что ли пишете?

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс, 1996 г.
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует