Вход | Регистрация



.Net Core, 1C, динамическая компиляция, Scripting API

.Net Core, 1C, динамическая компиляция, Scripting API
Я
   Serginio1
 
07.09.16 - 11:39
 
 
   xafavute
 
1 - 07.09.16 - 11:41
Ты мастер конечно посты писать )))
   DDwe
 
2 - 07.09.16 - 11:42
(0) Зачем?
   Метранпаж
 
3 - 07.09.16 - 11:43
(2) Он просто никак не поймёт, что это никому, кроме него, не нужно. Ни другим 1сникам, ни работодателям.
   Serginio1
 
4 - 07.09.16 - 11:44
Меня часто критиковали за использование классов .Net Core/ Дескать лучше всего динамическая компиляция. Хотя она у меня в большом .Net очень часто практикуется
Динамическая компиляция для использования .Net событий в 1С
1C Messenger для отправки сообщений, файлов и обмена данными между пользователям
.Net в 1С. Парсинг сайтов, multipart/form-data, gzip итд

Но для .Net Core пришлось повозится. Но выложил то, что нашел.
В следущий раз создам класс для динамической компиляции класса обертки для использования событий объекта.
(1) Промахнулся.
(2) А чтоб было. Почитай там написано
   Serginio1
 
5 - 07.09.16 - 11:45
(3) Ошибаешься. Очень многие пользуются
   Метранпаж
 
6 - 07.09.16 - 11:46
(5) Покажи реальные бизнес-примеры для применения.
Вконтактики и прочие аськи - это не бизнес.
   xafavute
 
7 - 07.09.16 - 11:48
(6) Сейчас тебе ссылку на мсдн кинут.
Вот смотри тут все есть )))
   xafavute
 
8 - 07.09.16 - 11:49
Пока единственное применение - это soap  с неподдерживаемыми 1с схемами
   Serginio1
 
9 - 07.09.16 - 11:50
(6) Это расширения языка. COM используется везде, а данная разработка это замена кроссплатформенная замена COM
(7) Ну не только MSDN есть еще огромное количество сторонних библиотек
   Gary417
 
10 - 07.09.16 - 11:51
(6) <Вконтактики и прочие аськи - это не бизнес.>

только этот небизнес бабла зашибает больше чем некоторый "настоящий" бизнес
 
 Рекламное место пустует
   xafavute
 
11 - 07.09.16 - 11:51
(10) Они не используют 1с )))
   DDwe
 
12 - 07.09.16 - 11:54
(9) В линуксе com есть?
   DDwe
 
13 - 07.09.16 - 11:54
(8) Что за проблема с soap?
   sitex
 
14 - 07.09.16 - 11:56
(9) Все это конечно познавательно. Но действительно приведи примеры использования где точно не обойтись без этого.
   Serginio1
 
15 - 07.09.16 - 11:57
(13) Ws протоколы, Header и прочие не поддерживаемые 1С конструкции.
(12) Именно кроссплатформенная замена COM
(14) Там где пишутся ВК.
Конкретно очень удобно смотри 4.
   Serginio1
 
16 - 07.09.16 - 12:02
   DDwe
 
17 - 07.09.16 - 12:05
(15) Вопрос с soap великолепно с помощью curl решается, красиво и просто.
   DDwe
 
18 - 07.09.16 - 12:08
Опять ты ни кого не убедил.
   sitex
 
19 - 07.09.16 - 12:16
(15) Вижу пока что только один + это кроссплатформенность, там где это действительно нужно. (16)Опять же тут случаи точеного характера. А в массовом применении есть примеры?
   Serginio1
 
20 - 07.09.16 - 12:20
(17) Я не убедил тебя. Другие прекрасно используют. В том числе и я. Без лишних промежуточных вэб сервисов. Это ты считаешь удобнее нежели использовать .Net класс?

(19) А что ты понимаешь под массовым? Есть куча библиотек которые позволяют расширять возможности 1С. А возможности на самом то деле небольшие. Есть задача, есть быстрое решение.
   DDwe
 
21 - 07.09.16 - 12:22
(20) Конечно удобнее.
   xafavute
 
22 - 07.09.16 - 12:23
(20) тебе нужно свой типовой продукт пилить.
Только так люди к тебе потянутся
   Serginio1
 
23 - 07.09.16 - 12:26
(21) Штаны через голову. То есть использованее DLL это сложнее чем Вэб сервис городить? Ну тебя убеждать я не буду.
(22) Я занимаюсь тем, что мне интересно и выдаю в открытое пользование. А каждый сам решает нужно это ему или нет.
Достаточно много людей кому это нужно.
   sitex
 
24 - 07.09.16 - 12:29
(20) Я имел ввиду использование ВК написанные на C# , т.к. считаю у С++ преимуществ больше.
Ладно дальше это полемика что лучше и для чего))

(23) Соглашусь с тем что лучше DLL, в ряде "частных" случаев спасало и не раз.
   Serginio1
 
25 - 07.09.16 - 12:35
(24) Да в том то и прелесть, что ты не пишешь ВК ни на C# ни на C++. Есть готовая ВК через котрую можно использовать любую библиотеку .Net. Тебе не нужно знать C#,VB.Net. Нужно знать только классы из методы и свойства


Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует