Вход | Регистрация


1С:Предприятие ::

Метки: формы

Как убрать строку состояния из 1с v7?

Я
   Матрейя - это Свет
29.07.04 - 22:44
Может кто подскажет?
 
  Рекламное место пустует
   fez
 
1 - 29.07.04 - 23:12
Щелкни на панели инструментов правой кнопкой мышки, сними галку с надписи "Строка состояния".
   Матрейя - это Свет
2 - 29.07.04 - 23:21
1. Надо же. Никогда не знал, что есть контекстное меню в строке состояния. Теперь задача значительно облегчилась.
   Матрейя - это Свет
3 - 29.07.04 - 23:38
Что-то в 1crcrus не нашел этого меню...
   Матрейя
4 - 30.07.04 - 00:20
Неужели никто не знает? Как ее отключить совсем?
   alxkorvin
 
5 - 30.07.04 - 03:05
(4) А тебе зачем?
   Матрейя
6 - 30.07.04 - 08:22
5. Совершенствование интерфейса. Исключительно научные цели.
   427
 
7 - 30.07.04 - 08:26
»
   Матрейя
8 - 30.07.04 - 08:28
»
   427
 
9 - 30.07.04 - 08:53
»
   Света
10 - 30.07.04 - 10:23
»
 
  Рекламное место пустует
   427
 
11 - 30.07.04 - 10:53
»
   Матрейя
12 - 30.07.04 - 10:57
»
   427
 
13 - 30.07.04 - 10:59
»
   Матрейя
14 - 30.07.04 - 13:55
13. Ну так скажи че-нить конструктивное...
   427
 
15 - 30.07.04 - 14:05
А зачем? Ты ж все знаешь..... элита, как никак...
   Aнтон
16 - 30.07.04 - 14:15
А что значит - состояние строки фирмы 1С?
   trdm
 
17 - 30.07.04 - 14:20
Посмотреть Regmonom, в какой верке реестра хранится настройка этой панельки и Windows скриптинг в руки-отключаем.
   Матрейя
18 - 30.07.04 - 14:25
17. Так ее тогда можно все равно подключить интерактивно. Контекстное меню ведь не убирается.
15. Элита должна постоянно расти, совершенствоваться... Если знаешь как - то ответь плиз по сабжу.
16. Это там где написано БИ и т.п.
   Aнтон
19 - 30.07.04 - 14:30
Я нашёл у себя надпись - Бип, это оно? А если нажать?
   cobRA
 
20 - 30.07.04 - 14:31
(18) Судя по появившимся в последнее время вопросам ты решил переписать 1С полностью. Да бери VC++ и пиши :)) А ветка-то добавлена в базу знаний. Во крутизна!
   Aнтон
21 - 30.07.04 - 14:34
Мега-вопрос!!!
А на каком языки исписали новую версию программы 1С:Предприятие 8.0 ???
   Матрейя
22 - 30.07.04 - 14:38
20. Все ветки с моим участием автоматически заносятся в базу знаний. Для истории последующим поколениям. Чтобы знали, как трудно было элите среди ламеров.
   Aнтон
23 - 30.07.04 - 14:39
Мои тоже...
   Матрейя
24 - 30.07.04 - 14:39
Что интересно в конфигураторе ее отключил. А в самом предприятии - не могу найти где.
   Матрейя
25 - 30.07.04 - 14:42
+24. Но в конфигураторе - она что есть, что нет - все равно.
   cobRA
 
26 - 30.07.04 - 14:54
(24) Ты это серьёзно? Какая трагедия! :)
   Матрейя
27 - 30.07.04 - 15:04
26. Да, во frame.dll нашел ссылки. Только вот они нафик не нужны.
   trdm
 
28 - 02.08.04 - 21:17
А вот интересно где используется это меню:
&Номера строк
&Количество вызовов
&Время работы
-?
   fez
 
29 - 02.08.04 - 21:19
(28) Похоже на имена столбцов в замере производительности.
   trdm
 
30 - 02.08.04 - 21:36
Контекстного меню не тоже не нащел.
Наверно динамически создается. Зато шаблонов с 1 пунктом штук 10-12 точно.
Так что (0) пока курит.
   427
 
31 - 03.08.04 - 06:27
Точно. Курит... У Светы ноги кривоваты....



Список тем форума
Рекламное место пустует   Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует