Вход | Регистрация

1С:Предприятие ::

Метки: 

Метод ПриАктивизацииСтроки

Я
   minion125
 
11.04.14 - 11:29
Необходимо чтобы при выделении строки в первом табличном поле "ТаблицаИзделия" - добавлялось значения, соответствующее выбранному значению во второе табличном поле "ТаблицаНеисправныеИзделия" , но второе табл поле остается заполненным всеми значениями по регистру сведений, и не происходит "фильтрация" при выборе значение по первому табл полю

Процедура ТаблицаИзделияПриАктивизацииСтроки(Элемент)  // из 1ю во 2ю

    СтрокаИзделия = ЭлементыФормы.ТаблицаИзделия.ТекущиеДанные; 
        Запрос = Новый Запрос;
        Запрос.Текст = ("ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
            |    КодыНеисправностейИзделий.Изделие КАК Изделие,
            |    КодыНеисправностейИзделий.Условие,
            |    КодыНеисправностейИзделий.Проявление,
            |    КодыНеисправностейИзделий.Секция
            |ИЗ
            |    РегистрСведений.КодыНеисправностейИзделий КАК КодыНеисправностейИзделий
            |ГДЕ
            |    КодыНеисправностейИзделий.Изделие = &Изделие
            |
            |СГРУППИРОВАТЬ ПО
            |    КодыНеисправностейИзделий.Изделие,
            |    КодыНеисправностейИзделий.Условие,
            |    КодыНеисправностейИзделий.Проявление,
            |    КодыНеисправностейИзделий.Секция");        
        Запрос.УстановитьПараметр("Изделие", СтрокаИзделия.Изделие);
        ЭлементыФормы.ТаблицаНеисправныеИзделия.Значение = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
                
КонецПроцедуры

омогите плиззз!!что не так?
 
  Рекламное место пустует
   Wobland
 
1 - 11.04.14 - 11:31
это что, при каждом открытии будут строки добавляться?
   ramir
 
2 - 11.04.14 - 11:45
Сделай реквизит ТЧ "НеисправныеЗначения" типа ТЗ и заполняй сразу все при открытии.
   ramir
 
3 - 11.04.14 - 11:47
Вообще нагружать таким образом события типа ПриАктивации не айс
   mikecool
 
4 - 11.04.14 - 11:49
таблицу заполнять 1 раз, при активизации ставить отбор, быть мужиком!
   ramir
 
5 - 11.04.14 - 11:55
(4) можно и так, только в моем случае даже событие слушать не нужно.
   Wobland
 
6 - 11.04.14 - 11:56
(5) а ну как данные поменяются во время жизни формы?
   mikecool
 
7 - 11.04.14 - 11:56
(5) и как у тебя без событий фильтр срабатывает?
   ramir
 
8 - 11.04.14 - 12:00
   mikecool
 
9 - 11.04.14 - 12:04
(8) автор не уточнил - для каких форм он рисует события...
   ramir
 
10 - 11.04.14 - 12:05
(9) Я что-то не вник сначала, судя по коду это обычная форма.
ЭлементыФормы
 
 
   ramir
 
11 - 11.04.14 - 12:06
(9) С обычными формами почти не работал, не знаю. Но что-то подсказывает, что так должно работать.


Список тем форума
 
Проблемы невозможно решaть нa том же уровне компетентности, нa котором они возникaют. Альберт Эйнштейн
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует