Имя: Пароль:
   
LIFE
Политика
OFF: Украина. Серия 42
Ø (Asmody 05.03.2014 08:48)
0 wertyu
 
04.03.14
20:37
1. Другое 54% (7)
2. За демократию на Украине 23% (3)
3. Хлеба и зрелищ 23% (3)
4. Против демократии на Украине 0% (0)
5. Агнцев и козлищ 0% (0)
Всего мнений: 13

предыдущая ветка

Украина. Серия 41
1 Адинэснег
 
04.03.14
20:37
2 NS
 
04.03.14
20:37
Прикручивайте сразу голосовалку.
3 CepeLLlka
 
naïve
04.03.14
20:37
Опа!
Медленно всё равно сегодня ветки идут..
4 Китайский Муй
 
04.03.14
20:38
Новые похождения Сашка Билого: http://www.youtube.com/watch?v=5UEMEYMm5v4
5 Адинэснег
 
04.03.14
20:38
(3) экшона нет, и веток нет
6 Somebody
 
04.03.14
20:38
сотая серия будет !?
7 lavryshev
 
04.03.14
20:38
А тем временем, пока Россия не ввела войска в Крым...

Российские военные прорвались на территорию зенитно-ракетного полка под Евпаторией.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на представителя командования воинской части А-4519.

"Для того, чтобы не допустить вооруженный спецназ на территорию нашей части, мы заблокировали автомобилями проезды, однако около 150 российских военнослужащих прорвали оборону и ворвались на территорию нашей части", - сообщил представитель командования части.

По его словам, спецназовцы потребовали ключи от оружейной комнаты для того, чтобы забрать оружие, однако командование отказалось.

"Сейчас около 20 спецназовцев контролируют подходы к оружейной комнате. Все остальные уехали. Мы не поддались на провокации", - уточнил представитель командования.

В то же время в Феодосии 1 отдельного батальона морской пехоты шестеро неизвестных людей в гражданской одежде отключили свет.

Среди них 1 женщина, они забаррикадировались в трансформаторной подстанции, которая питает электрикой батальон морской пехоты.

"Морпехи совместно с Феодосийской милицией вывела хулиганов за пределы ТП, специалист РЕС восстановил уничтоженные хулиганами предохранителями и электроснабжение было восстановлено", - сообщил глава медиа-центра мынбороны в Крыму Влоадислава Селезнева.

"При возвращении в расположение батальона команда морпехов численностью 10 военнослужащих подверглась нападению 20 неизвестных агрессивно настроенных людей в касках, вооруженных битами, телескопическими металлическими палками. В ходе столкновения морпехи задержали двух хулиганов. провели с ними разъяснительную беседу и отпустили их в лагерь пророссийски настроенных активистов", - рассказал Селезнев.

Крое того, КАМАЗ с эмблемами ЧФ сегодня выгрузил 20 военнослужащих РФ в районе озера Донузлав.

"Прибывшие военные стали копать окопы напротив стоянки Большого десантного корабля Константин Ольшанский", - также сообщил Селезнев.

"В ходе общения с российскими морпехами получена инфо, что они получили распоряжение о подготовке в отношении них провокаций со стороны неизвестных лиц, ими получена команда окапываться. Российские морпехи заявляют что их вернут в казармы 7 марта", - также сообщил он.
8 ХрюнМанюн
 
04.03.14
20:38
Повторю пост последней ветки...Он имеет геополитические интересы.

Как только Сша врубают санкции - торговля нефтегазом за рубли и юани. Китай и Россия выкидывают на рынок долговые обязательства США. Думаю, что Путин уже все перетер с китайскими коммунис
тами.
Что скажете?
9 Diman000
 
04.03.14
20:39
Имхо, за сегодня новость дня это пресс-конференция Путина.

Я бы вывесил в заглавный пост если есть возможность.
http://www.youtube.com/watch?v=raHFAlaOjRc
10 opty
 
04.03.14
20:40
(7) Я просто офигеваю от боеспособности украинской армии ...
11 ЧеловекДуши
 
04.03.14
20:40
(4) А где его АК? Или ему мозх все же вправили, что все же с АК лучше спать, но не появляться пред камерами :)
12 Эльниньо
 
04.03.14
20:41
(8) Если ты заметил - Путин не делает то, что лежит на поверхности.
Или делает в числе более крутых мер.
13 wertyu
 
04.03.14
20:41
только Россия сможет помочь Украине в установлении демократии

За демократию на Украине
14 ЧеловекДуши
 
04.03.14
20:41
(6) А, это, зависит только от Украинцев :)
15 wertyu
 
04.03.14
20:41
(8) США не будут вводить санкции
16 wertyu
 
04.03.14
20:43
Яценюк "вялого" погонял

Россия и Украина начали «вялые» консультации

http://lenta.ru/news/2014/03/04/ukraine/
17 ЧеловекДуши
 
04.03.14
20:44
(10) МВД такое же, я тоже в шоке :)
18 dachnik
 
04.03.14
20:44
(8) кирдык ФРС, кирдык Америке, Европа в руинах (если Меркель не договорится с ВВП)
19 Wasya
 
04.03.14
20:45
https://www.youtube.com/watch?v=kw14DphR_tg

Жертва революции
20 YHVVH
 
04.03.14
20:45
Евросоюз пообещал помочь Украине выплатить около двух миллиардов долларов задолженности, которую она имеет перед «Газпромом»
21 dachnik
 
04.03.14
20:46
(20) когда?
22 Fedot200
 
04.03.14
20:47
(6) >сотая серия будет !?

В первых сериях кто-то предположил, что их будет 50, написав что-то типа "даешь 50-т..."

ЗЫ, а 50-т вполне реально :-)
23 ЧеловекДуши
 
04.03.14
20:47
(20) Обещать могут все что угодно...
А вот, если подпишут Юр. договор, об выплате...
То тогда уже серьезно :)
24 le_
 
04.03.14
20:47
(7)  Опять херню провокации оную постите...
25 YHVVH
 
04.03.14
20:48
(21) волнуешься , тебе не пофиг?
26 wertyu
 
04.03.14
20:48
я думаю надо России созвать экстренное заседание совбеза ООН
27 YHVVH
 
04.03.14
20:48
новость с ленты
28 Китайский Муй
 
04.03.14
20:48
(20) Кто конкретно обещал? Надеюсь, не парковщик какой-нибудь со стоянки недалеко от европарламента...
29 Митор
 
04.03.14
20:48
Боюсь нацики будут усугублять , им делать больше нечего, и ситуация не продержится в конструктивном русле ( хоть более-мение констуктивном) , будут опят снайпера , если коненчо самых активных полонием не накормят
30 YHVVH
 
04.03.14
20:49
(26) зачем?
31 le_
 
04.03.14
20:49
(7) Среди ваших нациков настоящие сказочники есть. Талант налицо.
32 YHVVH
 
04.03.14
20:49
33 wertyu
 
04.03.14
20:49
(30) обсудить ситуацию в Зимбабве
34 dachnik
 
04.03.14
20:49
(25) Я? Волнуюсь??? "Господь с Вами..."
35 YHVVH
 
04.03.14
20:49
чувак вроде не парковщик
Об этом заявил комиссар ЕС по энергетике Гюнтер Оттингер, сообщает AFP. По словам Оттингера, выплаты по долгам являются важной частью пакета помощи Украине от Еврокомиссии.
36 le_
 
04.03.14
20:50
Весь день сегодня сказки на всех украинских новостных ресурсах )
37 YHVVH
 
04.03.14
20:50
(34) показалось
38 wertyu
 
04.03.14
20:50
(32) просто это уже было в прошлой ветке, но ничкто не винит, уследить крайне сложно )
39 Китайский Муй
 
04.03.14
20:50
(32) комиссар ЕС по энергетике Гюнтер Оттингер - он хоть каким-то боком отвечает за расходы бюджета евросоюза?
40 Fedot200
 
04.03.14
20:51
А у конечных пользователей на(в) Украине счетчики у всех на газ?
41 AlexYa
 
04.03.14
20:51
"Союз украинских офицеров за конституцию и порядок"
Т.е. военная хунта.

Сегодня приходят к власти олигархи. Точнее крестные отцы, которых заставили вернуться с берегов Женевского озера эти идиёты с майдана. Почему бизнес не лезет в политику? Потому что у него других дел полно. А на политику ставят правильных пацанов, чтобы блюли.
Донецкие зарвались. Их сместили жестко. А народ подумал - революция, самоопределение и прочая хрень.

Вот теперь народ узнает, что такое настоящая демократия и как разгоняют демонстрантов. И как исчезают экстримисты, которые свое отстреляли.

Но беда в том, что экстримисты уже почувствовали вкус власти и  крови. В итоге - большой замес.

А потом - военные спасут Украину. Но не те, что срочно легли с инфарктами и геморроем или присягнули два раза за два дня разным правительствам. А другие. О которых намекал Путин.

"как черти из табакерки"

Другое
42 YHVVH
 
04.03.14
20:51
(39) яж его знат
43 YHVVH
 
04.03.14
20:52
(40) это только у нас в стране
44 wertyu
 
04.03.14
20:52
Миллиардеры России и Украины потеряли на бирже 13 миллиардов долларов

http://lenta.ru/news/2014/03/04/losses/
45 YHVVH
 
04.03.14
20:53
(44) прикинь если бы не потеряли что бы изменилось
46 Fedot200
 
04.03.14
20:53
(43) у меня нет счетчика на газ, товарищ поставил, но там экономия чойта рублей 50-т в год, смысла нет.

А вот западенька которая ко мне приехала, грит у нее счетчик, но у нее и дом частный.
47 dachnik
 
04.03.14
20:54
(44) Но ведь кто-то нашел! Как известно ничего не пропадает бесследно и не появляется из ниоткуда )))
48 YHVVH
 
04.03.14
20:55
(47) да это мыльные пузыри, завтра есть после завтра нет
49 Banout
 
04.03.14
20:55
(19) Я так и не понял ему то чего надо было?  Рассказал всякую пургу и чо дальше? Я так понял он националист, братьев по разуму искал?
50 wertyu
 
04.03.14
20:56
(47) сформулируй закон сохранения денег
51 Комфортный
 
04.03.14
20:56
дозвольте пояснити, сашко музычко:
http://www.youtube.com/watch?v=x3_KWDQSMNQ
52 deskor
 
04.03.14
20:56
я вот не пойму, почему Путин не сказал правды, что самооборона это войска РФ? он боится? врёт и даже не краснеет

Другое
53 opty
 
04.03.14
20:56
Чето мне вспомнилась моя предновогодняя эпопея с примусом украинского производства
Примус бензиновый . Кто пользовался и пользуется . Нужен совет

Тяжко им будет без газа , даже бензопримусы толком производить не умеют
54 NS
 
04.03.14
20:56
(44) http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/micex.7/NVTK/daily
Я чего-то не вижу, или я только вижу что акции ведут так-же как и всегда?
55 YHVVH
 
04.03.14
20:56
вот если бы я откладывал 10 лет по 100 рублей в день , у меня бы щас было определенная сумма денег, а поскольку я не откладывал то завтра я потеряю еще больше чем сегодня
56 Banout
 
04.03.14
20:57
(32) Почем там каждого трупа небесной сотни? Может они вообще на Украине тир откроют по людям за деньги? Я думаю им скинуться.
57 le_
 
04.03.14
20:57
(52)  Путин правду сказал.
58 Китайский Муй
 
04.03.14
20:58
(52) Потому что это реально не войска РФ. Я уже пятую ветку периодически намекаю: это ЧОП!
59 wertyu
 
04.03.14
20:58
(52) правда тебе не понравится, на Украине нет демократии
60 dachnik
 
04.03.14
20:58
(52) Это не войска РФ. Где ты видишь знаки? Это все твои фантазии... Самооборона она и есть самооборона
61 Banout
 
04.03.14
20:58
+(56) Из европы и америки богатенькие егеря. Застрели украинца - сделай майдан!
62 Krendel
 
04.03.14
20:58
(8) Задача не лешится 500 ярдов зелени, задача их под благовидным предлогам обналить на ресурсы или еще какую хрень
63 deskor
 
04.03.14
20:59
(60) вы действительно так думаете?
64 NS
 
04.03.14
20:59
(52) Самооборона - это ну никак не войска РФ. Ты что-то путаешь. Ты может имел в виду вежливых?
65 dachnik
 
04.03.14
20:59
(50) ты удивишься, но он полностью совпадает с законом сохранения материи! Даже странно... правда?
66 NS
 
04.03.14
20:59
(63) А чего тут думать, если самооборона ну никак не похожа на войска.
67 CepeLLlka
 
naïve
04.03.14
21:00
Гоблин.. Свежачек...

http://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI#t=1582
68 wertyu
 
04.03.14
21:00
(63) изложи свои сомнения, кратко
69 Banout
 
04.03.14
21:00
(52) Друг мой... Запад врет и ему врут. Нельзя играть по чужим правилам, а еще хуже по соблюдать когда их никто не соблюдает вокруг...
70 le_
 
04.03.14
21:01
(63) Меньше агитационной херни в украинских новостях читай.
71 deskor
 
04.03.14
21:01
(68) форма, оружие, говор
72 Banout
 
04.03.14
21:01
Майдан - сплошная ложь. Легитимное правительство ложь. Свобода и демократия - пустой звук в устах запада обделывающего свои делишки.
73 wertyu
 
04.03.14
21:02
(65) я вот знаю закон сохранения массы - это он?
74 dachnik
 
04.03.14
21:02
(63) конечно! Мне путинская пропаганда промыла мозги, я очень хочу чтобы по всей Украине появились такие отряды самобороны, зачистили всяких отморозков типа Мызычки...
75 Diman000
 
04.03.14
21:02
(63) Я думаю что там есть российские военные. Сколько их, кто там самооборона из крымчан, а кто из россиян я не знаю.
Причин чтобы называть это оккупацией и вторжением я не вижу.
Путину на прессухе всю правду говорить не обязательно.
76 wertyu
 
04.03.14
21:02
(71) ты военный или лингвист?
77 le_
 
04.03.14
21:02
(71) Ты же их сам не видел, не слышал.
78 opty
 
04.03.14
21:03
(67) Не в бровь а в глаз
79 deskor
 
04.03.14
21:04
(77) вы или претворяетесь или троллите, все ж знают, что вежливые это войска РФ, самооборона так не может организоваться в принципе!
80 deskor
 
04.03.14
21:05
(76) не нужно быть военным или лингвистом и так всем всё ясно
81 dachnik
 
04.03.14
21:06
(79) да ладно - чего там сложного... скинулись на экипировку, муляжи оружия китай штампует вагонами... Потренькались мелёхо - и все! )))
82 le_
 
04.03.14
21:06
(79)  В Крыму полно украинских военных было. Вы в них не верите?
83 wertyu
 
04.03.14
21:07
(80) т.е. ты не рабираешься ни в форме, ни в оружии, ни в языках и диалектах и тебе всё ясно?
84 dachnik
 
04.03.14
21:07
+ 81 а лучше доказательство - ни одного выстрела не было, свето-шумовые гранаты (вернее петарды и всякие опять же китайские штучки)... Короче полная иллюзия реальной военной силы, а на самом деле это актеры какие-нибудь. Нанятые.
85 wertyu
 
04.03.14
21:08
не разбираешься*
86 deskor
 
04.03.14
21:08
(83) если б не разбирался, не писал бы
87 Banout
 
04.03.14
21:08
(67) Дык да. Нового не много, но хоть подытожил.
88 Sorm
 
04.03.14
21:09
(8) О-хо-хо... Блажен кто верует! Мы-то может и сбросим - и что? Куда сбросим - в рынок? Одним ордером?:)...Ну это ладно.
Про китайцев:
Не обольщайтесь! Они всегда себе на уме. Уж если они не стали сбрасывать трежеря из ЗВР, когда в компартии были обсуждения диверсификации ЗВР, и целая комиссия с Х. Клинтон летала и месяц уговаривала их этого не делать - то неужели вы думаете, что из-за Украины они будут сбрасывать что-то из ЗВР?! Они сбросят, если от России что-то весомое получат... Сильно весомое. Не знаю что.
89 wertyu
 
04.03.14
21:09
(86) ты какой-то противоречивый, в чём именно ты разбираешься?
90 йети
 
04.03.14
21:09
+84 все трезвые, в чистой форме, матом никто не ругается - это никак не российская армия
91 CepeLLlka
 
naïve
04.03.14
21:10
(87)Да.. всё чётко и по полочкам.. мне понравилось. Посмотрел половину.. согласился со всем пока..
92 Эмбеддер
 
04.03.14
21:12
(7) а тем временем еще раз. это не армия, а ополченцы
http://www.youtube.com/watch?v=rZe9bLq50Js&feature=youtu.be
93 deskor
 
04.03.14
21:12
(89) лично не общался с вежливыми но по поведению и по снаряжению понятно, что это не самооборона
94 dachnik
 
04.03.14
21:13
(90) да. я тоже поразился! Как на подбор! Где засаленные телогрейки? Небритые, грязные морды? По определению это не может быть современная российская армия. И определенно у них у всех какая-то общая харизма. Дети и девушки с таким удовольствием с ними фотографировались!!!
95 dachnik
 
04.03.14
21:14
(93) блиннн!! Может повезет, вскоре пообщаешься... ))) это я завидую
96 wertyu
 
04.03.14
21:14
(93) ты что ли последователь школы Ламброзо?
97 Pahomich
 
04.03.14
21:15
Чья армия, определяется только формой, знаками различия и удостоверением личности в кармане и ничем более. Если человек удаляет это, он переходит в условиях военных действий в другие категории: разведчика, с нашей стороны, шпиена, с противоположной, или гражданского, если оружие потерял!
98 dachnik
 
04.03.14
21:15
(88) Специалиста видно сразу, ))) анализируйте это!
99 ХрюнМанюн
 
04.03.14
21:16
А почему Путин отрицает, что это российские военнослужащие и утверждает, что это силы самообороны Крыма, не имеющие к России никакого отношения?
Боится сказать в лоб правду пендосам или какие другие причины?
100 deskor
 
04.03.14
21:16
(96) что за школа?
101 wertyu
 
04.03.14
21:16
(97) а если у него фамилия Кузнецов, а имя Николай?
102 Эмбеддер
 
04.03.14
21:16
(93) это как? они раньше служили или в вашей армии или в милиции
103 dachnik
 
04.03.14
21:17
(97) Быть посему - это гражданские, нашедшие оружие (вернее муляжи оружия) и организовавшиеся в отряды самообороны!
104 йети
 
04.03.14
21:17
(99) частные армии только у пендосов могут быть ?

такая компания как Газпром тоже имеет свои вооруженные формирования, которые может направлять в любую часть света
105 Китайский Муй
 
04.03.14
21:17
(100) Школа физиогномики. Ты вообще хоть что-нибудь знаешь?
106 Сниф
 
04.03.14
21:18
(99) правда - не его конек
107 wertyu
 
04.03.14
21:18
(103) может в понимании братьев с Украины самооборона подразумевает вооружение топорами и вилами?
108 neckto
 
04.03.14
21:18
Кто тут говорил,что санкций не будет?
http://top.rbc.ru/economics/04/03/2014/909114.shtml
109 Эмбеддер
 
04.03.14
21:19
(99) скоро узнаем
(106) Путин запад никогда не обманывал. ни разу!
110 dachnik
 
04.03.14
21:19
(99) не припомню что он отрицал. Он всегда говорил, вернее один раз сказал. Самооборона! Оснований ему не верить лично у меня нет! ВВП - человек слова. (и дела) В этом все убедились
111 Китайский Муй
 
04.03.14
21:19
112 Sorm
 
04.03.14
21:20
(108) "а также объявил о гарантиях на $1 млрд по кредитам для Украины и возможности":):):) Помощь такая помощь, дружба такая дружба:):)
113 wertyu
 
04.03.14
21:20
(108) я говорил, дальше что? какие санкции уже применены?
114 le_
 
04.03.14
21:20
(108) Бла-бла-бла
115 Сниф
 
04.03.14
21:20
(109) разве разведчик врагу должен правду рассказывать?)
116 ХрюнМанюн
 
04.03.14
21:20
(104) да ладно, шутишь....
117 neckto
 
04.03.14
21:22
(113) Почитай ссылку. Пока никаких.
118 wertyu
 
04.03.14
21:22
(116) есть и у роснефти есть
119 Эмбеддер
 
04.03.14
21:22
(115) США не враг, а стратегический партнер
120 NS
 
04.03.14
21:22
(67) Правильно говорит - "вы не против Януковича, вы за нацистов".
121 dachnik
 
04.03.14
21:22
(108) Ну надо же этому Керри что-то ободряющее сказать бандерлогам. Как-то так принято. Вроде и не обманул и пообещал.
122 Китайский Муй
 
04.03.14
21:22
Помните видео из Крыма, где кричат: «Мы в прямом эфире»! «Америка с нами!»?
В этом же видео - при показе по Украинскому телевидению крик «Америка с нами» вырезан. Английская речь вырезана.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_OHIig5pUW0
123 wertyu
 
04.03.14
21:23
(117) в ссылке одни обещания, обещанного три года ждут
124 ХрюнМанюн
 
04.03.14
21:23
(110) нтервью с журналистами посмотри
125 Эмбеддер
 
04.03.14
21:23
(118) боец на видео же сказал, что убедился что командир грамотный человек и записался в его отряд
126 dachnik
 
04.03.14
21:23
+ 121 а потом после заседания сената или чего там "ну не шмогла я, не шмогла!" После того как сенаторы ему объяснят на цифрах и фактах. Вернее цифрами и фактами )))))
127 Sorm
 
04.03.14
21:26
(116) Есть у Газпрома, Роснефти, Транснефти и пр. Это просто не афишируется. Принят закон ,который позволяет им организовывать "Отряды защиты инфраструктуры". Пока о них ничего не слышно, но...:)
128 Эмбеддер
 
04.03.14
21:27
(127) скорее всего так и есть
129 CepeLLlka
 
naïve
04.03.14
21:27
Пляяя.. Досмарел видео Гоблина.... такой он ваще чёткий!

Я раньше и не думал что он так может :) Но акценты на нужных словах у него поставлено крайне чётко..

Лучший видос про ситуацию что я видел..

Это как "Дух времени" только с переводом Гоблина.. ^_______^
130 wertyu
 
04.03.14
21:27
(128) это не скорее, а абсолютно точно )
131 Pahomich
 
04.03.14
21:28
(127) И цистерна технического вазелина в качестве гуманитарной помощи!
132 vladislav_kz
 
04.03.14
21:28
(108) Сегодня же экономический советник президента Сергей Глазьев заявил, что если США введут санкции в отношении российских государственных структур, то власти России могут признать невозможность возврата кредитов американским банкам.

С таким же успехом можно себе тестикулы прибить гвоздем к асфальту.
133 vladislav_kz
 
04.03.14
21:29
+(132) Офигенные санкции
134 dachnik
 
04.03.14
21:29
(122) динамично, профессионально. Задача выполнена.
135 Banout
 
04.03.14
21:30
(93) Я понять не могу ты че рассказать тут всем истину что там русские военные есть пытаешься?
Это так смешно).
136 CepeLLlka
 
naïve
04.03.14
21:30
После такого видоса... очень не взлюбили его :)

http://oper.ru/news/read.php?t=1051613376
137 Banout
 
04.03.14
21:31
+(135) По моему ты недооцениваешь тут людей)))
138 serffer
 
04.03.14
21:31
Украина: у меня деньги кончаются
Россия: я не дам.
Украина: все так говорят. ни у кого денег нет.
Россия: есть план, мне откат, придется кое кем пожертвовать.
Украина: я согласна(
...всем известные события...
Россия: повышены цены на газ и прочее для Украины.
США,ЕС: дадим денег Украине.
Украина: я выплачу все России.

Хлеба и зрелищ
139 Banout
 
04.03.14
21:31
(136) Ха ха))) хохлодурка.
140 Sorm
 
04.03.14
21:32
(129) Да злит он чрезмерным ехидством и таким же актерством..
141 dachnik
 
04.03.14
21:32
(128) я настраивал ЗиК в одной такой "армии". Все бывшие военные, с опытом. Техники - полно. За численность не скажу, задачи выполняют.
142 ХрюнМанюн
 
04.03.14
21:32
Мля, ну Путин жжет. Он начисто отрицает журналистам, что военнослужашие в Крыму имеют отношение к России :-)
Што за игра?
143 Banout
 
04.03.14
21:32
+(139) Правда глаза колет... Не нормальный ролик ничего не скажу разложил все по полочкам как тут правильно подметили.  И главное до тупых дойти может...
144 Banout
 
04.03.14
21:33
(142) Ипать)))
145 phillll
 
04.03.14
21:34
"Услышав по ТВ, что в России русским хорошо живется, жители Тверской области заявили о желании провести референдум и войти в состав России" (c)

Другое
146 le_
 
04.03.14
21:34
(142) Почему игра?
147 Sorm
 
04.03.14
21:35
(142) А кто-то доказал обратное?:):) Нет. Цель - доказать обратное, но.. это все "отряды самообороны Крыма":)
148 Jofa
 
04.03.14
21:35
(108) Кровавый коршун Керри уже стар добыча не по его клюву . . .

Другое
149 ХрюнМанюн
 
04.03.14
21:35
(136) гоблин -национальное достояние россии!
150 opty
 
04.03.14
21:35
(129) Ну "Гоблин ньюс" традиционно все такие . Делает он их редко , но метко , всегда в точку
151 CepeLLlka
 
naïve
04.03.14
21:36
(142)
«— Что случилось с атомной лодкой Курск?
— Она утонула.»
— Путин о сабже. К.О. завидует!
152 IamAlexy
 
04.03.14
21:38
153 Diman000
 
04.03.14
21:38
(142) Кому-то она нужна эта правда-матка?
154 Sorm
 
04.03.14
21:38
(145) Слабо, слабо это все... Сейчас у нас патриотизм идет(я без шуток абсолютно). Если уж тетки в больнице и бабки в магазине обсуждают Украину - это значит произошло сплочение нации, а когда сплочение - уровень жизни и пр. х... идет на х... Мы русские вот такие вот.
155 ХрюнМанюн
 
04.03.14
21:38
(136) а чем гоблин провинился перед хохлами? дайте ссылку, хочу посмотреть эту наглую ложь!
156 Китайский Муй
 
04.03.14
21:39
157 Diman000
 
04.03.14
21:40
(154) Че говорить, на мисте вчера целой тусовкой смотрели в прямом эфире заседание совбеза ООН. Как кто-то сказал "мы становимся политически грамотными"...
158 Diman000
 
04.03.14
21:40
(157)
+
И это в 3 часа ночи...
159 wizard_forum
 
04.03.14
21:41
(142) и что? даже если так!
сказать, "у Ирака химическое оружие", вторгнуться и потом его не найти - это нормально!
а сказать, что там нет наших солдат, а они есть - это жуткое преступление!

белоленточники. етить
160 MikeFromAtol
 
04.03.14
21:41
говорите ЕС даст 2 лярда долларов чтобы за газ рассчитаться :)
http://kommersant.ru/doc/2423126
161 Sorm
 
04.03.14
21:41
(157) Сегодня с утра обалдевал. В транспорте, в магазине... народ обсуждает. Мораль - санкции напугают нас как ежа - голая ж. Даже если они будут.
162 Sorm
 
04.03.14
21:44
(159) Я давно предложил метод, как обвинить любую страну в производстве хим. оружия. Надо на поле кинуть лопату. Лопату эту сфотографировать в 10 ракурсах со спутника, в 10 журналов послать фотки и сказать, что это лопата, возможно, имеет отношение к копанию секретного бункера, в котором эта злобная страна будет производить химическое оружие тайным способом. И ВСЕ! Можно вторгаться....
163 phillll
 
04.03.14
21:44
(154)) это не патриотизм, а имбецильность. Тетки в магазине, которые даже не знают и не понимают, что произошло вторжение в независимое государство, и что это означает - несут пургу в духе "крым наш", "даешь крым".

Если бы хохлы не оказалсиь такими спокойными/слабыми, - тетки уже получали бы груз 200 и пели бы совсем другие песни. Чечни им было мало. Идиоты на своих ошибках не учатся.
164 Эмбеддер
 
04.03.14
21:46
(163) так хохлы на майдане и раздувают огонь. включишь репортаж и поневоле станешь патриотом
165 NS
 
04.03.14
21:46
(155) Правдой он провинился. Вот например
http://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI
166 H A D G E H O G s
 
04.03.14
21:46
(163) Если бы, да кабы.
167 Джинн
 
04.03.14
21:47
(163) Хохлы просто понимают, что они не правы. А также не горят желанием воевать за Ахметова, Фиртана и пр. Порошенко.
168 Banout
 
04.03.14
21:47
(108) Никак в толк взять не можешь что нам пох?
169 le_
 
04.03.14
21:47
(163) Так никакого вторжения не было.
170 ЧеловекДуши
 
04.03.14
21:47
(163) Никто никуда не вторгался...
Это МИФ, РФ ненужно никуда вторгаться в КРЫМУ, там База РФ.
Нужно просто выехать с казармы на прогулку :)
...
И вы уже на территории Украины...
171 Sorm
 
04.03.14
21:48
(163) М-м-м... имбецильность... Ну тогда на Майдане что?:) Инфузорийность или молекулярность?:)
А если серьезно - народ не обязан быть умным, все как один как Путин. Народ заведомо имеет намного меньше информации ,чем ГРУ. НО! Народ знает, что его деды и отцы отдали свои жизни за то, чтобы больше фашизма не было, а если он есть - это неправильно и должно быть исправлено. И он видит, что это исправляется.
172 Krendel
 
04.03.14
21:48
(159) А никто не допускает что это ЧВК России?
173 opty
 
04.03.14
21:49
(163) Когда было вторжение ? Я что то пропустил ?
174 Krendel
 
04.03.14
21:49
Просто про Российских солдат мы слышим это каждый день, а вот про ЧВК я чото ни разу не слышал
175 Sorm
 
04.03.14
21:50
(172) Кто ж тебе ответит... Возможно... Но то что стрелять бойцы готовы(слава Богу уж) - мы видели. Хорошо бы не увидеть, КАК они готовы стрелять, поскольку прольется много крови.
176 CepeLLlka
 
naïve
04.03.14
21:50
Забанили меня нахрен в Группе Харькова :)
Хотя общался наилучшим образом..

Вот любовь Украинских парней к Юлечке..

http://vk.com/harkiv_city?z=video84185937_167786877%2Fd8e1e6a08faacbd1ca
177 NS
 
04.03.14
21:51
(174) Вариантов куча - ЧОП, ЧВК, или что-то типа этого
wiki:Кобра_(спецподразделение)
178 ЧеловекДуши
 
04.03.14
21:51
(174) Ты про этих, головорезов?

http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/79610/
179 IamAlexy
 
04.03.14
21:51
Стивен Сигал об украине: http://www.youtube.com/watch?v=Etq79c8Xw8k
180 wertyu
 
04.03.14
21:51
(173) 22 июня 1941 года без объявления войны немецко-фашистские захватчики...
181 Безработный 1Сник
 
04.03.14
21:51
Медведев сказал по ящику - скидки на газ НЕ БУДЕТ!
182 YHVVH
 
04.03.14
21:52
Я бы вообще газ тключил
183 Sorm
 
04.03.14
21:52
(181) Душим украинскую экономику... Душим государство.. Хотя подождите! Там же революция?! Значит, не душим, а налаживаем новые торговые связи!
184 Эмбеддер
 
04.03.14
21:52
(180) а сейчас внучки их подросли?
185 ЧеловекДуши
 
04.03.14
21:53
(177) >>> 30 января 2000 года под давлением депутатов Верховной Рады Украины которые усмотрели в самом факте существования Национальной Гвардии угрозу демократии и предпосылки к тоталитаризму, президент подписал указ о расформировании частей Национальной гвардии Украины, как подразделений, которые выполнили возложенную на них миссию по поддержанию мира, демократии на территории Украины, борьбе с преступностью, охране общественного порядка и объектов особой важности. Батальоны «Лаванда» и «Кобра» были переданы в ведение внутренних войск МВД Украины.


Они её урезали, слишком хорошо работали, как Беркут...
Возможно Беркут и была Коброй :)
186 IamAlexy
 
04.03.14
21:53
(183) правда считаешь что нужно прямо сейчас спонсировать фашистское правительство на украине ?
187 opty
 
04.03.14
21:53
Российская ЧВК например
http://rsb-group.ru/
188 wertyu
 
04.03.14
21:54
(174) конечно это не документально, но например ЧВК зафиксировано довольно чётко в "24 часа"
189 NS
 
04.03.14
21:54
(185) Эта бредовая теория так-же объясняет отсутствие акцента.
190 ЧеловекДуши
 
04.03.14
21:55
(183) Да кому эти связи нужны? Они от всего отказываются, не хотят платить по счетам.
С ними если и будут контактировать, но очень осторожно.
191 wertyu
 
04.03.14
21:55
+(188) там главу ЧВК играл отец Анджелины Джоли )
192 Митор
 
04.03.14
21:55
(186) спонсировать и рассказывать как Польша виновата )
193 ЧеловекДуши
 
04.03.14
21:55
(189) Чего?
194 ЧеловекДуши
 
04.03.14
21:56
В общем, как то так, 100 веток, пожалуйста :)

Хлеба и зрелищ
195 NS
 
04.03.14
21:56
(193) Севастополь без акцента говорит.
196 phillll
 
04.03.14
21:56
База ВМС Украины в Севастополе в осаде какой день, сейчас сидим под дождем у аэропорта Бельбек, где с утра была стрельба.
А вчера в Бахчисарае. И до этого в Симферополе.
Ситуация в общем стабильная, но всюду одинаковая. Никто присягать правительству Аксенова не спешит вовсе. Солдаты стоят, видно, что боятся, но оружие не сдают.
И вот я сижу под этим дождем в своем сука зимнем пуховике, в котором мотаюсь по Украине уже две полные недели и думаю, какая ж сволочь докладывает Владимиру Владимировичу, будто все 22 тысячи крымских военных перешли в подчинение крымского правительства? (с)
197 Митор
 
04.03.14
21:57
Интересно почему всякие майданутые  или подмазывающиеся под майданутых призывают играть Россия честно , в игре где одни шулера )
198 saasa
 
naïve
04.03.14
21:57
(108) бла-бла-бла
199 wertyu
 
04.03.14
21:57
(195) после такого количества видео только идиот может сомневаться
200 Митор
 
04.03.14
21:57
а Путин крут ) он умудряетс играть честно и побеждать честно без шулерства )
201 Krendel
 
04.03.14
21:57
На самом деле, где-то видел в упоминании Российские ЧВК, и тут как раз на ум приходит- РОссия, по какому-то левому контракту наняла ЧВК для охраны Крыма, понятное дело что российские ЧВК состоят из людей говорих на русском языке
202 Krendel
 
04.03.14
21:58
*говорящих
203 wertyu
 
04.03.14
21:58
(201) Россия - свободная страна
204 Krendel
 
04.03.14
21:58
Просто темы с РОссийскими ЧВК вообще не видел в СМИ, такое ощущение что их у нас нету
205 opty
 
04.03.14
21:58
(196) Источник ?
206 Diman000
 
04.03.14
21:59
(205) фейсбук
207 ЧеловекДуши
 
04.03.14
21:59
(195) И? Мне все ровно. Единственное, что не могу понять, зачем они разоружали военные части?
Оружие могут и подвести, если захотят.

Единственное предположение, что они собирали Оружия для Ополченцев :)
208 Митор
 
04.03.14
22:00
(205) чаем надуло )
209 NS
 
04.03.14
22:00
(205) Про 22 тысячи Путин говорил. Но он говорил о народном ополчении, а перешли более 5.5 тысяч, это со слов Аксенова.
210 Эмбеддер
 
04.03.14
22:00
(206) синий пуховик красного цвета?
211 ЧеловекДуши
 
04.03.14
22:00
(196) Не волнуйся, перейдут под Крым :)
212 ЧеловекДуши
 
04.03.14
22:01
(197) Это фишка такая, всегда все хотят, что бы кто-то жил правильно, но не они :)
213 bazvan
 
04.03.14
22:01
А шо такое ЧВК?
214 opty
 
04.03.14
22:01
(204) Есть и довольно мощные
http://rsb-group.ru/services/ground-operation
215 wertyu
 
04.03.14
22:02
(213) частные военные
216 NS
 
04.03.14
22:02
(207) Как подвести? Откуда? С материка никого не пропускают.
217 opty
 
04.03.14
22:02
(213) ЧастнаяВоеннаяКомпания
218 NS
 
04.03.14
22:03
(207) И все части блокированы. Всех выпускают, никого не впускают. Оружие не подвести.
219 ЧеловекДуши
 
04.03.14
22:04
(214) Больше напоминает Французский Легион, просто в России их вербовочная точка :)
220 bazvan
 
04.03.14
22:04
(217) блин, догадовался, но всетаки думал что то другое
221 ЧеловекДуши
 
04.03.14
22:04
(218) Небольшой смысл есть, но только небольшой :)
222 wertyu
 
04.03.14
22:07
(218)(221) наоборот, чтобы не вывезли оружие
223 phillll
 
04.03.14
22:07
http://www.vedomosti.ru/opinion/news/23467291/andrej-zubov-eto-uzhe-bylo?full#cut

хорошая статья по теме, пишет профессор МГИМО (бывший), за эту статью из МГИМО был выперт на днях.

На многие вопросы дает ответы.
224 opty
 
04.03.14
22:07
(219) Нет . Работают в основном по заказу российских компаний . Состав практически 100% русские .
Хотя в общем это наемники . Цивилизованные наемники , деятельность которых регулируется международным законодательством , и резолюциями ООН
225 mishaPH
 
модератор
04.03.14
22:08
(223) ну да. ханаанский бальзам.
226 wertyu
 
04.03.14
22:08
(223) профнепригоден, детские какие-то мысли
227 opty
 
04.03.14
22:08
(223) Повезло что не пристрелили . Баянище , уже обсуждалось . Нагромождение демагогии , передергивания и лжи
228 фобка
 
04.03.14
22:09
(9) спасибо, посмотрел целиком. Путин красавец, с годами уважение к нему только растет
229 wertyu
 
04.03.14
22:09
(227) да ты что, удали, зачем стрелять, он как ребёнок
230 Krendel
 
04.03.14
22:09
(219) ЧВК национальные думаю выполняют всю грязную работу, т.е. предъявить ты сможешь не стране, а компании с застрахованной ответственностью, максимум что сделают - отправят в международный розыск рука, но думаю там управленцы знают как решаются данные вопросы
231 Митор
 
04.03.14
22:10
Заметили филлл даже не общается не обсуждает свои тезисы , не доказывает свою точку зрения , вбросил побежал искать другой вброс , нашел опять вбросил
232 opty
 
04.03.14
22:11
(229) >>он как ребёнок<<
Имеешь ввиду "впал в маразм" ?
233 фобка
 
04.03.14
22:11
(231) "я пукнул, а вы нюхайте"
234 wertyu
 
04.03.14
22:13
(232) даже не хочу обсуждать, настолько наивно написано, я просто его сравниваю например с Зиновьевым, ну как ребёнок
235 GedKo
 
04.03.14
22:13
Просмотрел встречу Путина с прессой. Мнение - он молодец, команду себе шикарную организовал (ну не верю я, что один человек может получать/оценивать быстроменяющуюся разноплановую информацию). Надеюсь, что готовит себе приёмника.
236 phillll
 
04.03.14
22:13
(231) приму замечание к сведению
237 phillll
 
04.03.14
22:14
(236)+ отчасти справедливо
238 wertyu
 
04.03.14
22:15
(236) расскажи нам, почему ты так не любишь демкратию?
239 Джинн
 
04.03.14
22:15
(223) Какая-то жалкая записка... Он бы вспомнил лучше про международную систему договоров в Югославии, Ираке, Ливии, Афганистане и иже...
240 wertyu
 
04.03.14
22:15
демократию*
241 фобка
 
04.03.14
22:15
(235) все вопросы были очевидные для него.. У него есть позиция и он знал как на них ответить
242 wertyu
 
04.03.14
22:15
(239) да детский лепет
243 GedKo
 
04.03.14
22:16
(241) почему знал? Мисту что-ли читает?
244 phillll
 
04.03.14
22:16
(238) как раз я то и люблю демократию, странное замечание. или путинские бтры это демократия?
245 syktyk
 
04.03.14
22:16
(236) Прекрасные лагеря Республики Коми ждут тебя на отдых!
246 АцкийЖипер
 
04.03.14
22:17
(224) Это Bizon2014 со своей командой ;)
247 wertyu
 
04.03.14
22:17
(243) у нас демократия и президент просто догадывается, что пишут на Мисте
248 фобка
 
04.03.14
22:17
(243) уверен, что ему и прессу и сетевой кал анализируют
249 CepeLLlka
 
naïve
04.03.14
22:18
Как украинские СМИ снимают сюжеты в Севастополе

http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_3493101939&feature=iv&src_vid=TMpm2q4tfOk&v=kJJi5iAhgdU
250 GedKo
 
04.03.14
22:18
(248) я и написал - шикарную команду себе подобрал.
251 Митор
 
04.03.14
22:19
(244) демократия не анархия, иногда нужны и БТРы, это к слову , безотносительно к "Путинским"
252 wertyu
 
04.03.14
22:19
(244) Россия обладает последними достижениями в области демократии, почему не хотят воспользоваться этим? почему надо мешать замечательной попытке выдать демократию Украине в полной мере?
253 CepeLLlka
 
naïve
04.03.14
22:19
(249)БЛин... Режиссёры у них там.. все дела.. Ппц :)
254 фобка
 
04.03.14
22:20
(249) как-то они тихо кричат - видимо, боятся местных жителей разбудить
255 Митор
 
04.03.14
22:20
Вежливые люди
256 Митор
 
04.03.14
22:21
Смотрят за соблюдением демократических свобод, можно не волноватся
257 фобка
 
04.03.14
22:21
(244) путинские бтры во имя демократии не можешь себе представить? Сочувствую
258 ХрюнМанюн
 
04.03.14
22:25
Скажите, откуда на форуме появилось столько украинских пропагандистов, которые говорят абсолютно противоположное тому, что я лично вижу в интернете. И, причем, это типа одинесники.
Может это армия платных агентов госдепа?
259 Митор
 
04.03.14
22:25
Крым пригласил вежливых людей и там все в порядке девушки гуляют , цветы дарят, тихо спокойно , а вот Киев пригласил правый сектор и там страх и ужас
260 YHVVH
 
04.03.14
22:25
Европа будет покупать газ в сша и норвегии круто
261 wertyu
 
04.03.14
22:26
МИД РФ обвинил США в злоупотреблении «санкционной дубиной»

http://lenta.ru/news/2014/03/04/retaliation/

Россия уже не раз пыталась объяснить США, что их односторонние санкционные меры не вписываются в стандарт цивилизованных отношений между разными государствами, а также не дают нужного эффекта.
262 Митор
 
04.03.14
22:27
(260) по талонам
263 wertyu
 
04.03.14
22:27
(260) а они им, так, сегодня газ по тысяче, предлагаем вам скидку два по 900
264 YHVVH
 
04.03.14
22:29
Возможно
265 Джинн
 
04.03.14
22:32
(260) Осталось решить где Норвегия купит этот гах и построить необходимое количество дирижаблей, чтобы возить из Пендосии.
266 wertyu
 
04.03.14
22:32
(264) возможно что?
267 wertyu
 
04.03.14
22:33
(265) поддержим дирижаблестроение
268 Капитан Джек Воробей
 
04.03.14
22:33
269 wertyu
 
04.03.14
22:35
(268) забавное видео
270 olegves
 
04.03.14
22:36
Каждый раз, когда происходит что-то, не укладывающееся в замшелые американские схемы, находятся те, кто не прочь схватиться за "санкционную дубину". Это происходит уже на уровне какого-то рефлекса

РИА Новости http://ria.ru/politics/20140304/998153151.html#ixzz2v1Kpyrrj
271 IamAlexy
 
04.03.14
22:36
(260) карты им в руки..

правда почему то вчера за российским рынком повалиалсь европа, ибо огромный объем производственных мощностей работает "на Россию"

мир слишком интегрирован.
не получится безболезненно взять и такие рынки как российский и украинский просто из бизнеса выкинуть..

и внезапно даже прибалты начали понимать: http://russian.rt.com/article/23541
272 Jackman
 
04.03.14
22:37
(72) +100500

Сейчас Запад становится синонимом слов ложь и насилие.
273 IamAlexy
 
04.03.14
22:37
кстати, в самом шоколаде немцы - сидят себе тихоничко  и во всю эту грязь не влезают.. ни в завязки с фашистами.ни в нато, ни в СМИ не светятся особо..
274 ХрюнМанюн
 
04.03.14
22:39
(273) потому, что сша их факами обложили в телефонном разговоре. Вот и не рыпаются.
275 CepeLLlka
 
naïve
04.03.14
22:40
(274)Пруф
276 olegves
 
04.03.14
22:41
(273) так уже благодаря немецкому МИД, Германия по уши в дерьме. Подпись на соглашении от 21.02 немца не изгладишь
277 ХрюнМанюн
 
04.03.14
22:42
Телефонный разговор какой-то американской сучки с послом сшп на украине, где она обкладывает факами ес. (275)
278 Diman000
 
04.03.14
22:42
(271) Если это про фондовый рынок, то сегодня он благополучно восстановил 45% вчерашнего падения.
279 Безработный 1Сник
 
04.03.14
22:44
(278) Бакс уже снизился на 30 копеек
280 wertyu
 
04.03.14
22:48
(274) да, ссылку плиз, многим интересно
281 lobo
 
04.03.14
22:48
(165) Какой молодчина Гоблин - я так красиво и долго выражаться не умею - он практически озвучил то, что я хоть как-то пыталась донести до наших майдаунов - и практически то , что эти "особо одаренные"  орали в ответ Все в точку.
282 wertyu
 
04.03.14
22:53
есть предложение, защитать Уругваю поражение и повесить нацистов
283 CepeLLlka
 
naïve
04.03.14
22:53
(281)Да.. Лучшее видео что я видел :)
284 NS
 
04.03.14
22:54
Верховная Рада создала комиссию по разработке нового закона о языках. Возглавит проект нардеп-«свободовец» Кошулинский, в членах комиссии — одиозная Ирина Фарион и одесситка Светлана Фабрикант.
http://timer.od.ua/news/noviy_yazikovoy_zakon_vo_glave_komissii_283.html
Ирина Фарион, которая предлагала сажать тех кто не знает Украинский.
285 NS
 
04.03.14
22:55
(280) неужели пропустил утечку разговора госдепа?
286 wertyu
 
04.03.14
22:55
Окружной административный суд Киева признал незаконным решения Верховной рады АР Крым о назначении главой правительства Крыма Сергея Аксенова и проведении референдума о статусе острова.
287 wertyu
 
04.03.14
22:56
+(286) они там тупеют, Крым уже островом стал
288 IamAlexy
 
04.03.14
22:58
289 wertyu
 
04.03.14
22:58
(285) а, понял, это Нуланд с послом на Украине
290 wms
 
04.03.14
23:03
Слушаю сейчас полную версию пресконференции Путина.
Ну молодец мужик.под каждым словом подписываюсь.Поднаторел в политике.Все правильно и без всяких бумажек.
Особо понравился ответ про Будапешское соглашение...
И не подкопаешься...
291 Mashap
 
04.03.14
23:04
(290) долги за газ можно не платить, раз нет государства Украина?
292 wertyu
 
04.03.14
23:05
(290) когда я сказал тут о вводе войск три месяца назад, многие удивились
293 wertyu
 
04.03.14
23:05
(291) газ не государство покупает
294 wms
 
04.03.14
23:06
(291)дефолт спишет все
295 IamAlexy
 
04.03.14
23:06
(290) тоже сижу слушаю :)
приятно слушать..
296 Banout
 
04.03.14
23:06
(196) Не паникуй, ВВП владеет информацией лучше нас вместе взятых))).  Солдаты могут ехать оп домам - их же никто не держит. Оружие осталось только у часовых с парой рожков или как там положено - а это самое главное.
297 Джинн
 
04.03.14
23:07
(291) За газ должна не Украина, а компания Нафтогаз. Чувствуете разницу?
298 Mashap
 
04.03.14
23:07
(294) не сомневаюсь, вашего бюджета надолго не хватит при таких потерях как вчера
299 IamAlexy
 
04.03.14
23:07
(291) газом и прочими долгами задавят олигархов рвущихся к власти..
300 Митор
 
04.03.14
23:07
(291) на кизяки перейти можно, без газа
301 lobo
 
04.03.14
23:08
О - новый анекдот - наспех переделеланный из времен СССР(если кто помнит - про колбасу) в свете принятия требований МВФ.

  Идет заседание Верховной Зрады . ТягниКлик вносит на рассмотрение новый закон -"кожному вільному  хохлу по геликоптеру" (это так теперь у нас вертолет называется). Вопрос из зала
- А зачем ?
- А это если в Эуропе появиться какая-то вакансия на работу, чтобы наш хохол первым успел.
302 Mashap
 
04.03.14
23:08
(297) нет страны - нет обязательств.. Лично мне вклад СССР никто не вернул
303 Banout
 
04.03.14
23:08
(196) "сейчас сидим под дождем у аэропорта Бельбек, где с утра была стрельба. "
Стрельба была и ролик есть. Вверх стреляли. Толпу стопанули.
304 andrewalexk
 
04.03.14
23:08
(165) :) он под мухой или хуже?
305 Banout
 
04.03.14
23:09
(298) Какие потери о чем ты? Все как надо сделали)
306 Митор
 
04.03.14
23:09
Что вчера случилось с нашим бюджетом ))?
307 lobo
 
04.03.14
23:10
(300) Да ты шо - а чем они тогда друг в друга бросаться будут на заседаниях ВР?
308 IamAlexy
 
04.03.14
23:10
(302) а что ты сам не пошел и не забрал ?
309 wertyu
 
04.03.14
23:10
(304) ты что ли брекин бэд не смотрел?
310 Diman000
 
04.03.14
23:11
(284) Процесс пошел. Председатель хоть и свободовек, но удивительно, на 8 человек в комиссии нашлись места для трех регионалов и одного коммуниста. Майдановских победителей всего половина.
А две недели назад в составе правительство ни одного лишнего места не нашлось.

(302) Ну не возвращайте, напугали ежа голым задом. К следующей зиме времени много, дрова запасти еще можно.
311 bolder
 
04.03.14
23:11
(302) Расскажи то американским инвесторам и МВФ)))))
312 Banout
 
04.03.14
23:11
(291) Можно и не платить... но ВВП же сказал, тогда признаем это революцией... а значит и договора новые)
313 azernot
 
04.03.14
23:12
(302) Ну, это ты лоханулся.... я вот в любой момент могу с отцовской сберкнижкой обратиться и получить всё сполна. Все 8000 руб.
314 Mashap
 
04.03.14
23:12
(310) да мы бы вернули, если б вы со своей братской помощью ушли "в места постоянной дислокации"
315 wertyu
 
04.03.14
23:12
ну так вот, теперь, я продолжу, скоро все свыкнутся с мыслью о вводе войск
316 Джинн
 
04.03.14
23:12
(302) Страны нет - активы Нафтогаза есть. В виде трубы.
317 Mashap
 
04.03.14
23:13
(312) у ВВП мнение меняется как-то стремительно, не гоже, президент все-таки
318 Banout
 
04.03.14
23:13
(314) Мы то уйдем, а самооборона Крыма фиг...
319 Джинн
 
04.03.14
23:13
(314) Чем вернули бы? Кизяками?
320 wertyu
 
04.03.14
23:13
(302) поверь, мировому сообществу пофиг на тебя
321 Митор
 
04.03.14
23:13
(314) так это до Киева надо идти, а он нам зачем?
322 Mashap
 
04.03.14
23:14
(316) вопрос не в долге, а в грязных инсинуациях ВВП
323 Diman000
 
04.03.14
23:14
(314) А мы оттуда и не выходили. А чтоб не вышли Ярошей там свои усмирите всяких. С Тягнибоками. Чтобы орали свои лозунги только дома в унитаз.
324 wertyu
 
04.03.14
23:14
(314) речь идёт не о братской помощи, а о демократии
325 NS
 
04.03.14
23:14
(317) В смысле меняется мнение? Он по текущей ситуации в Крыму говорил больше одного раза? А если нет, то когда у него мнение успело поменяться?
326 wms
 
04.03.14
23:14
(298)какие потери? ты о играх на бирже?
так сегодня треть отыгралось.
Да какие потери ? Толпа желающих продать акции, рядом толпа желающих купить. Кто то продает, кто то покупает бумажки
проходили же и в 2008.
кто то беднеет , кто то наживается- на смену одним олигархам приходят другие и все
327 Banout
 
04.03.14
23:14
(317) Мнение? У него не меняется... он рассмотрел все варианты... они все плохие для Хунты.
328 IamAlexy
 
04.03.14
23:15
(318)  там на украине, уже ряд областей попросился В СОСТАВ КРЫМА :)
329 Diman000
 
04.03.14
23:15
(326)
На треть, а 45% индекса РТС отыгралось сегодня.
330 wertyu
 
04.03.14
23:16
господа и дамы! мне показалось или Mashap ненавидит демократию?
331 Mashap
 
04.03.14
23:16
(324) хороша демократия под дулом пистолета
332 Mashap
 
04.03.14
23:17
(330) не читайте перед обедом русских газет
333 lobo
 
04.03.14
23:18
(323) Так они хотят  золотой - вот поэтому и орут как мартовские коты - "Хегоям сала" - и пока не бдут лично контролировать распил бюджета - не успокоятся
334 deskor
 
04.03.14
23:18
(328) пруф пожалуйста
335 andrewalexk
 
04.03.14
23:18
(309) :) нет но..скоро
336 wertyu
 
04.03.14
23:18
(331) ну так уберите пистолет, этих бандеровцев никто не будет считать
337 Джинн
 
04.03.14
23:18
(298) Какое отношение бюджет имеет к цене бумажек на биржах? В РФ биржи живут отдельно от экономики. Увы, не доросли еще.

От носительно валюты - курс валюты высокий, значит бюджет получит больше с экспорта.
338 marvak
 
04.03.14
23:18
(332)
Не читай перед обедом вообще никаких газет, и в Инет тоже не лазь, тебе вредно.
339 Mashap
 
04.03.14
23:18
(327) у ВАШЕГО Высоцкого есть баллада о борьбе. Послушайте, может не все потеряно еще
340 wertyu
 
04.03.14
23:18
(332) я сам источник демократии, мне не надо газет
341 Джинн
 
04.03.14
23:18
(333) Пилить нечего - одни долги остались.
342 wertyu
 
04.03.14
23:20
(339) хорошо что ты Высоцкого вспомнил, его бы ваши нацисты сразу за еврейство убили, мы русские против насилия, мы только за демократию
343 IamAlexy
 
04.03.14
23:20
(339) смотри чтобы перемога не переломилась от видомности..
344 lobo
 
04.03.14
23:21
(341)Есть еще скрытые резервы - как энергетика,которую собрались сегодня прихватизировать Фонд обеспечения вкладов населения (где-то была ссылка - за эту точно не уверена - но если правда - привет всем депозитам и вкладам). А  земля - вот основное
345 Mashap
 
04.03.14
23:21
(342) Ой, не надо только про антисемитизм. Сегодня главный раввин Украины выступал. Сказал, что статистика актов антисемитизма в Украине такова, что Россия может только позавидовать.
Или ему тоже американцы заплатили?
346 CepeLLlka
 
naïve
04.03.14
23:22
(330)Ненавидит?! Он что Америки не боится?!
347 wertyu
 
04.03.14
23:22
+(342) вот давай спросим, кто из русских ненавидит Высоцкого? вот просто на улице
348 IamAlexy
 
04.03.14
23:23
(345) что он про бендеровцев сказал, одобрил фашистов ?
349 Mashap
 
04.03.14
23:23
(344) спасибо за братский интерес к нашим внутренним проблемам
350 wertyu
 
04.03.14
23:23
(345) и что он сказал, что все убийства УПА оправдывает?
352 Митор
 
04.03.14
23:24
(345) когда семью в заложники берут что только не скажешь
353 wertyu
 
04.03.14
23:24
(349) ты бы хоть в личку посмотрел
354 Джинн
 
04.03.14
23:25
(339) Спасибо, что отдали нам нашего Высоцкого. Осталось вернуть территории, подаренные царями, территории, подаренные Лениным, территории, подаренные Сталиным и территории, подаренные Хрущевым.

Оставить три области времен Хмельницкого - пусть себе ноют о голодоморах и о том, что их нэзалэжных поимели все режимы. От Петра I до Путина.

Остальные будут помнить ДнепроГЭС, Криворожсталь, самолеты Антонова и ракету Сатана. Заодно и то, как поимели половину Европы вместе с Гитлером и придушили выродка Бандеру. Т.е. времена, когда Украина была ДОСТОЙНОЙ страной, а украинцы ДОСТОЙНЫМ народом.
355 wertyu
 
04.03.14
23:25
(353) к (349)
356 Diman000
 
04.03.14
23:25
(349) Нет дорогой, когда у вас у власти в том числе и те, кто перед строем своих боевиков (кстати кто они, армия Украины ил милиция, а?) заявляет что Россия враг Украины это уже не только ваша внутренняя проблема.
357 Митор
 
04.03.14
23:26
(351) точно это же мы живых людей жгли
358 wms
 
04.03.14
23:27
Стивен Сигал: Западным СМИ пора начать говорить правду
http://www.youtube.com/watch?v=Etq79c8Xw8k
359 lobo
 
04.03.14
23:27
(349) А в карточку заглянуть Сотник майдановский не позволяет?
360 lobo
 
04.03.14
23:29
(355)Спасибо - а то тут уже заочно выдали российский паспорт - видно к Беркуту причислили
361 Euguln
 
04.03.14
23:31
Спички детям не игрушка. Не доросла ещё до демократии.

Другое
362 sapphire
 
04.03.14
23:34
ВВП прав.

За демократию на Украине
363 Wern
 
04.03.14
23:36
Про этого раввина и чего он сказал:

Главный раввин Украины Яков Дов Блайх, отвечая на вопросы журналистов в Нью-Йорке, заявил, что русские захотят оправдать свое вторжение в Украину, в том числе и при помощи провокаций против евреев.

При этом он отметил, что в продолжение 20 лет независимости Украины евреи в Крыму жили совершенно спокойно – и только после рассредоточения российских войск по полуострову несколько дней назад там был совершен первый антисемитский вандализм. Как показали камеры наружного наблюдения, неизвестный мужчина ночью перелез через ограду местной синагоги, написал на стене угрозы евреям и нарисовал свастики, передает "Голос Америки".



Не ну конечно русские во всем виноваты, а как же иначе.
364 wertyu
 
04.03.14
23:37
(363) и тут ты приводишь ссылку
365 Wern
 
04.03.14
23:38
366 opty
 
04.03.14
23:38
По тепе "Гоблин ньюс" ...
Порвало :))
http://oper.ru/news/read.php?t=1051613376
367 wertyu
 
04.03.14
23:40
(365) видео где? это ты антисемит
368 SocratPSV
 
04.03.14
23:40
369 Ненавижу 1С
 
04.03.14
23:40
У здания Министерства обороны России в Москве прошла акция против возможного ввода войск в Крым. По данным ОВД-Инфо задержано 39 человек.

Я, как знаете, противник внутренней путинской линии на авторитаризм. Но как патриот России, я поддерживаю ВВП и отмечаю его выдержку и терпение в вопросе Украины. Поможем русским на Украине, а с Путиным сами разберемся!
370 andrewalexk
 
04.03.14
23:41
(165) :) все конечно по делу....но не совсем объективно...как насчет ответственности власти которая проводит "политику" при которой население верит что "майдаун" - это ответственные граждане, которые устали от воров? про "демократию" Гоблин конечно точно сказал но ...все превращается в "имитацию бурной деятельности"...как цинизм Путина, когда он сказал "не нравятся фальсификации на выборах?! идите в суд..."
371 wertyu
 
04.03.14
23:41
+(367) я по образованию физик-теоретик, ты представляешь сколько у меня друзей евреев?
372 wertyu
 
04.03.14
23:42
вот не люблю я таких брехунов
373 ХрюнМанюн
 
04.03.14
23:45
Зачетная реклама, призывающая Донецк на восстание против бандер.
Масс-медиа подключились.
http://www.youtube.com/watch?feature=youtube_gdata_player&v=9u3qoVvep_Y
374 wertyu
 
04.03.14
23:46
(370) да это всё неважно, на самом деле самым интересным здесь - это поддержка так называемым сообществом - нацистов
375 _Demos_
 
04.03.14
23:46
(368) подстановка
376 wms
 
04.03.14
23:47
одесса, вчера, приезжие мирные с битами демонстранты
https://www.youtube.com/watch?v=yb0XYY7u05o
девачка почему вы мне не ответили на нацисткий лозунг
377 opty
 
04.03.14
23:48
Не похоже на игровой ролик (хотя хз) . Простой такой мужик в кепочке заломал майданутого качка
http://www.youtube.com/watch?v=4B0YYHDVUkU&feature=youtu.be
378 andrewalexk
 
04.03.14
23:48
(374) :) а то  у нас нет нацистов....
379 wertyu
 
04.03.14
23:48
(376) там есть флаг Украины с надписью "Одеса", и они местные? )
380 wertyu
 
04.03.14
23:49
(378) у нас его кто-то поддерживает?
381 Serg_1960
 
04.03.14
23:49
"Обращение Тимошенко к народу Украины 02.03.2014"
http://www.youtube.com/watch?v=xbqz8i7QpNc

PS: рекомендую к просмотру тем лицам, кто ещё не определился по теме. Нервных прошу не смотреть.
382 wms
 
04.03.14
23:49
по россии 1 показывает как новый министр образования
учит детей в украине Мишу звать михайликом, а дети все равно Миша, она катастрофа, ну дойдет и до вас очередь
384 wertyu
 
04.03.14
23:50
(382) это старые кадры, но они показательны
385 ХрюнМанюн
 
04.03.14
23:52
(377) у чувака в спортивном кстюме нервный срыв на почве постоянного употребления амфетаминов. 100 процентов, даже к бабушке ходить не надо.
386 andrewalexk
 
04.03.14
23:52
(380) :) кого?
387 wertyu
 
04.03.14
23:55
(386) нацизм
388 wertyu
 
04.03.14
23:56
(377) похоже на правду
389 opty
 
04.03.14
23:56
(385) Не смотря на амфетамины (или чек или что там) храбрости хватило напасть только со спины . И все равно люлей получил .
390 wertyu
 
04.03.14
23:57
(389) он просто высокий
391 IamAlexy
 
04.03.14
23:57
ну и кто потер про

"Зиц-председатель Яценюк сообщил, что бюджет придется секвестировать на 65-80 млрд гривень. Столь неслабый разброс говорит только о том, что цифры очень и очень приблизительные, и есть шанс, что они не окончательные. При этом расходная часть бюджета, утвержденная этой же самой Радой всего два месяца назад, составляет 450 млрд гривень. Сокращение бюджета на 15-20% выглядит явно неокончательным - сам же Яценюк признает, что таможня выполняет план лишь на 50%, налоговая служба - на 65%."

http://el-murid.livejournal.com

кто тут на форуме не читал радости Дитера на тему новой власти которая наконец то отменит налоговую?
Кто тут не видел радости и щенячего восторга с отзывом платежек с недоимками и рукоплесканя на тему закрытия налоговых на Украине ?

нафига тереть посты то?
392 ХрюнМанюн
 
04.03.14
23:58
(381) зря ты так поздно сказал, что нервным не смотреть... уже нагадил ей в комментах
393 opty
 
модератор
04.03.14
23:59
(391) Про ягодицы - было излишне . И не надо приближаться к п.8
394 wertyu
 
05.03.14
00:03
(391) я бы налоги поднял раз в 10
395 IamAlexy
 
05.03.14
00:05
(394) судя по последним шагам - так и будет

причем учитывая что в руководителе областей поставили олигаров, Украинцы огребут от однпроцентной демократии  по полной..

на майдане резвился сколько то там, 1% населения (включая группу поддержки на местах) - а платить будут все.

крымчане не дураки - сразу смекнули что придется за все и за всех платить..
умные регионы то же могли бы наверное зажать бабло и в киев не отправлять - но теперь у них в начальниках топы украинского форбса :)
396 ХрюнМанюн
 
05.03.14
00:06
Судя по интервью, которое Вова Путин дал сегодня, он способен на многое. А не захотел ли Пу, часом, действительно присоединить к России юго-восток Украины с присущими ему тараканами?
397 IamAlexy
 
05.03.14
00:07
(396) аналитики склоняются дружно к тому что если Пу и хочет объеденить обратно то что раньше называлось СССРом - то целиком..
часть украины ему не нужна, и потеря Киева не приемлима.
398 wertyu
 
05.03.14
00:07
(395) сначала бы провёл социальную рекламы в стиле: "Украина нуждается в тебе! Защитим Украину!"
399 ХрюнМанюн
 
05.03.14
00:08
(397) нафиг нам нужны их тараканы?
400 NS
 
05.03.14
00:09
Ни один регион Украины кроме Донбасса и Крыма в принципе не проголосует за присоединение к России. И в новейшей истории не было ни одного случая присоединения части суверенного государства к другой стране.
Знаешь результат референдума в Южной Осетии? Ну что, присоединили?
401 wertyu
 
05.03.14
00:09
(397) трудно объяснить в двух словах, а размазывать я не люблю, СССР не  цель - это достижение
402 nemo1966
 
05.03.14
00:10
Гоблин здорово все по полочкам разложил молодец. К стати майданутым смотреть и слушать вредно мозгов не хватит шаблон слетит нафиг.
403 IamAlexy
 
05.03.14
00:10
(400) потому что лучше быть царком в своей банановой республики чем быть мелким чиновником в огромой империи..
404 wertyu
 
05.03.14
00:11
(402) что конкретно тебе понравилось?
405 sapphire
 
05.03.14
00:11
(377) Та чувак просто болен и всё. Я видал таких после 1993.
Мол мы, на баррикадах. И.т.п
406 ХрюнМанюн
 
05.03.14
00:11
(397) Ты понимашь, что присоединение Украины к России будет смотреться у пендосов как нападение Ирака на Кувейт?
407 Diman000
 
05.03.14
00:11
(400) И не нужен нам такой прецедент.
408 sapphire
 
05.03.14
00:13
(400) (406) Да вы так бог весть до чего договоритесь :)
Не будет аннексии Крыма. Это невыгодно никому.
409 Diman000
 
05.03.14
00:13
(408)
+ мильон.
410 wertyu
 
05.03.14
00:13
(408) а вот тут я бы поспорил!
411 ХрюнМанюн
 
05.03.14
00:14
(405) слишком много таких появилось и слишком часто
http://www.youtube.com/watch?feature=youtube_gdata_player&v=6VPsVHbN82s
412 sapphire
 
05.03.14
00:14
(406) Смотри как запад-то реагирует. ЕС денег не даст, всё хотят чтоб через МВФ шло. Газ вам даже через обратный вентиль врядли подарят. Отказ платить по долгам = дефолт.
413 Эльниньо
 
05.03.14
00:14
Сейчас для Украины федерация - это уже большая удача.
Хотя бы конфедерация получилась.
И пусть "спасибо" за это украинцы скажут бандеровцам и майданутым.
414 wertyu
 
05.03.14
00:14
целиком Украина не нужна - это факт, она вошла в договорные отношения
415 NS
 
05.03.14
00:15
(408) Будет суверенное государство, связанное с Украиной общими границами, очень лояльное к России. Более радикальный вариант превращение Украины в федерацию.
416 NS
 
05.03.14
00:16
(413) Конфедерация - утопия. Конфедерация долго существовать не может, и все об этом знают.
417 lavryshev
 
05.03.14
00:16
ОБРАЩЕНИЕ
командования Севастопольской бригады надводных кораблей, экипажей кораблей ВМС Украины «Славутич» и «Тернополь» к мировым информационным компаниям и средствам массовой информации
http://www.fleet.sebastopol.ua/articles/obraschenie/

"В настоящий момент военные корабли Военно-Морских Сил Украины "Тернополь" и "Славутич", находящиеся непосредственно в Севастопольской бухте, блокированы боевыми кораблями и судами Черноморского флота ВМФ России на каждом из которых находятся подразделения морской пехоты, количеством до одного взвода вооруженные автоматическим оружием и в соответствующей экипировке"

"Памятуя замечание господина Путина о том, что подобную форму одежды и снаряжение можно приобрести в любом магазине, пользуясь случаем хотелось бы поинтересоваться в каком именно, а так же где в нарушение  законодательства Украины можно купить автоматическое оружие, боевые пистолеты и гранатомёты"

"Заодно напомнить, что ни одно из подразделений Вооружённых Сил Украины, дислоцируемых в Крыму оставшись верными чувству долга и Воинской Присяге на ВЕРНОСТЬ УКРАИНСКОМУ НАРОДУ не сдало ни пяди территории воинских частей и вверенное им боевое оружие, тем более в таком количестве", - подчеркивается в сообщении.
418 wertyu
 
05.03.14
00:17
(415) не согласен я с вами, коллега, есть простой принцип самоопределения, нельзя заставить и всё тут
419 ХрюнМанюн
 
05.03.14
00:18
(417) видео где? Опять пропаганда?
420 raykom
 
05.03.14
00:18
(92)Этот зам командира роты самообороны - красава )))
Адекватнейший мужик - затроллил этого клоуна с микрофоном.
421 wertyu
 
05.03.14
00:19
(417) провокация, это титушки написали
422 Diman000
 
05.03.14
00:19
(417) Такие обращения сейчас только ленивый не пишет. С обоих сторон.
423 Sorm
 
05.03.14
00:20
(417) Бедняжки. А ведь с ними вежливо! Вежливо! А они все ноют. Неужели их бьют палками, поливают газом и стреляют в них из мелкокалиберного оружия, отрубают руки и выкалывают глаза? Нет! Так чем они недовольны?:)
424 lavryshev
 
05.03.14
00:20
(421) это написали фашисты-моряки под дулами автоматов бандеровцев на деньги госдепа
425 opty
 
05.03.14
00:20
(417) Вообще то в данной ситуации капитан военного корабля должен как минимум застрелится . Ибо захват военного корабля это спуск флага , следовательно сдача .
426 sapphire
 
05.03.14
00:21
Хакемада истерит у Соловьева:
http://www.youtube.com/watch?v=6xeRJ1G1IgU
Такое впечатление, что она или пьяна, или укуренная.
427 lavryshev
 
05.03.14
00:21
(423) прочитай, там все написано
428 nemo1966
 
05.03.14
00:21
В итоге Украинские олигархи изощеренно поимели Украину еще раз. Сдается мне олигоф... тфу олигархи могли бы в складчину отдать долги Украины а то и начать подъем экономики. Но этого не будет будет кредит МВФ распил кредита, добитая экономика и Украина с голой жо... на десятки лет.

Другое
429 lavryshev
 
05.03.14
00:22
(425) где там речь про захват? в обращении сказано, что корабли заблокированы
430 sapphire
 
05.03.14
00:22
(423) Верность присяге - дело чести для солдата и офицера.
Так, что хорошо, коли так.
431 Diman000
 
05.03.14
00:23
(424) Ну а я тебе сейчас выложу сообщения что все украинские военные присягнули АРК, и чего? Кому верить-то будем?
Я в таких текстах никому.
В сети есть несколько видео-роликов и фото-репортажей про ситуацию с воинскими частями. Лучше их посмотри, там хоть с картинками...
432 Ненавижу 1С
 
05.03.14
00:23
(417)

По сообщению Интерфакс-Украина, 17 октября 2013 года, министр обороны Украины Павел Лебедев подал в Кабинет министров Украины пояснительную записку, относительно вывода из состава Военно-Морских сил Украины (из-за технической непригодности) и последующего списания боевого корабля 1977 года выпуска, и некоторого количества катеров и судов:
базовый тральщик «Мелитополь» (проект 1265, №зав.115) — Приказом Министерства обороны Украины от 30.05.2013 № 359,
водолазное судно «Вольногорск» (проект 522, №зав.340) и последующие — приказом Командующего Военно-Морских сил Вооруженных сил Украины от 11.02.2013 № 47 и 21.05.2013 № 136,
сухогрузная баржа «Брянка» (проект 1178, №зав.34),
рейдовые катера «Конотоп» (проект 1415, №зав.11) и «РК-1935» (проект Р-1415, №зав.16),
рейдовый разъездной катер «Ритм-450» (проект 299, №зав.851385),
гидрографический катер «МГК-1694» (проект 16830, №зав.41),
морской катер «Острог» (проект 1430.1, №зав.478),
водоналивной танкер «Бахмач» (проект 1844, №зав.10101) и
транспорт вооружения «Джанкой» (проект 1823, №зав.1820).
433 Sorm
 
05.03.14
00:23
(427) "что подобную форму одежды и снаряжение можно приобрести в любом магазине, пользуясь случаем хотелось бы поинтересоваться в каком именно," - Splav.ru
" а так же где в нарушение  законодательства Украины можно купить автоматическое оружие, боевые пистолеты и гранатомёты" " - подарок друзей и люди помогли самообороне Крыма.
Все вроде понятно.
434 lavryshev
 
05.03.14
00:25
(431) ну это обращение расположено на официальном сайте, если чо
435 Ненавижу 1С
 
05.03.14
00:25
(417) у вас же на складах воруют это вооружение. Я не прав?
436 Diman000
 
05.03.14
00:25
rbc.ua который вечер пишет про штурмы частей или подготовки к штурму или провокации или еще черт знает что. А на утро опять тишина...
437 Diman000
 
05.03.14
00:26
(434) Ну и что?
438 sapphire
 
05.03.14
00:26
(433) Форму ты можешь купить в любом военторге, а на толкучке, вообще форму почти всех армий мира.
439 Китайский Муй
 
05.03.14
00:26
Интересная инфа для Квиджибо:

"Да, смотрю репортажи из Бельбека, западные журналисты чувствуют себя там очень свободно. Крымским властям необходимо создать официальный пресс-центр, при Министерстве печати и информации и заставить все СМИ (все, в том числе и крымские) пройти аккредитацию.
Нужно чтобы были правила поведения, что можно и что нельзя. Каждому под роспись. Чтобы у каждого был бейдж. Если нарушили правила: конфискация аппаратуры и выдворение за пределы Крыма. Если работают без разрешения, задержание и выдворение. Все военные объекты, КПП объявить режимными зонами, съемки только с разрешения министерства. За нарушения задержание и депортация. Не хрен шататься, гнать дезу. Каждый журналист это боец информационной войны. Инфопотоками нужно рулить. Это одно из главных направлений борьбы."
440 opty
 
05.03.14
00:27
(429) Если они "просто заблокированы другими кораблями"

1. Откуда они знают про численность отрядов морпехов на блокирующих кораблях и о их вооружении
2. Если блокирование осуществляется только кораблями какое вообще имеет значение есть ли там морпехи


Ну ничего к на помощь через Босфор спешит атомный авианосец США
441 Sorm
 
05.03.14
00:27
(428) Колония. Для них эта страна - колония. Причем если Путин у нас придавил этих орлов, то там, на Украине, эти "орлы придавили Путина"(в переносном смысле, конечно). Следовательно, госбюджет там - просто кормушка для алЁгархов. А народ по остаточному принципу. Глядя на дороги Украины(полное г...) я в принципе даже в это верю.
442 sapphire
 
05.03.14
00:28
(434) И что?
443 Sorm
 
05.03.14
00:28
(440) Если он пройдет через Босфор, конечно:)
444 NS
 
05.03.14
00:28
(434) Даже если это правда. Что дальше?
445 opty
 
05.03.14
00:28
(434) У Украины сейчас есть что то "официальное" ?
446 sapphire
 
05.03.14
00:29
(440) Пусть спешит, Черное море такое коварное :)
447 IronDemon
 
05.03.14
00:29
(417) Костя, это бесполезно. Не трать нервы.
448 Ненавижу 1С
 
05.03.14
00:30
(447) вот это нормуль, хватит играться
449 opty
 
05.03.14
00:31
(446) Амеровский фрегат в Черном море уже умудрился сесть на мель . Сейчас ремонтируется . Мель ему несомненно подсунули коварные русские . Это все проделки Пу ...
450 sapphire
 
05.03.14
00:31
(447) Почему? Я, например, рад, что так.
Кому нужны союзники, изменившие присяге?
Беркут понять можно. Остальных... МО Украины соблюдало нейтралитет, хотя Янука нам с его слов как раз украинские ВМФ сплавили.
451 NS
 
05.03.14
00:33
(450) Крым - не народ Украины?
452 Китайский Муй
 
05.03.14
00:35
(449) "Пока противник спит, мы меняем ландшафты, причём вручную..." :)))
453 wertyu
 
05.03.14
00:35
(417) и чего это за сайт?
454 andrewalexk
 
05.03.14
00:35
(387) :) ..ты удивишься
455 wertyu
 
05.03.14
00:36
(454) правда?
456 nemo1966
 
05.03.14
00:36
Вообще с флотом интересная ситуация складывается - Крым автономен следовательно за базирование флота Украине придется платить Крыму.
457 Magic
 
05.03.14
00:37
Сообщение одеситки:
"Если мы выживем, переживем и стабилизируемся, то я предложу поставить памятник Владимиру Путину - за возрождение украинской нации. Мы думали, что нас сплотил Янукович. Нет, это была еще не та сплоченность. Вчера в Одессе проходит митинг "Одесса - это Украина", самый многочисленный митинг за всю историю независимости (ну, это Одесса, вы ж понимаете). Мы наконец подняли свои пятые точки с диванов и пошли. И оказалось, что евреев в Одессе такие еще немного есть. Пару тысяч точно есть. И, не поверите, все они бандеровцы! Да-да! Самые настоящие. У нас тут просто засилье бандеровцев: евреи-бандеровцы, русские-бандеровцы, украинцы-бандеровцы, а также бандеровцы армяне, болгары, греки и многие другие. Мусульманский бандеровский эээ... не помню, как у них это называется.... сказал, что 3 миллиона мусульман будут защищать свою Родину - Украину, а колонна бандеровских евреев проходя мимо мечети (маскирующуюся под арабский культурный центр) кричала "Аллах Акбар!" Один человек сказал: "Вот теперь я видел в этой жизни все!" Спасибо, Владимир Владимирович, вы совершили невероятное! Мы думал, что мы русские, украинцы, евреи, татары, православные, иудеи, мусульмани... а оказалось, что мы все украинцы. Бандеровцы. У нас говорят, что Киселева заглючит, но я в него верю! Ждите новый термин "госдеповские агенты жидо-бандеро-шахиды!" Боже, храни Украину! Героям Слава!"
458 IronDemon
 
05.03.14
00:38
Хм, "союзники"? Ну не знаю, не знаю. Навряд ли в свете последних событий.

Беркут. Его распустили чтобы снять напряжённость, т.к. его народ считает виноватым в превышении силы (как минимум). Понятно что кто-то отдавал приказы. Но решили так.
Сотрудникам предложили новые места, после аттестации.
Или вы верите в брошенных беркутовцев в больницах?
459 sapphire
 
05.03.14
00:39
(451) Крым это часть Украины, но не вся Украина.
Присягали всему народу, а не какой-то конкретно области.
Тут важно понимть, если мы аппелируем к тому, что новое правительство нелегитимно в силу не только нарушений юридических процедур, но и непредставительности, то и в таком вопросе, как присяга, политика должна быть такая же. ИМХО
460 amvm
 
05.03.14
00:39
(457) Если б не было последних 5 предложений я бы даже мог и гдето поверить
461 andrewalexk
 
05.03.14
00:40
(455) :) а то...во-первых черный нацизм...лкн при молчаливой поддержке властей чуть ли не полуофициально режут русских в их же стране
462 opty
 
05.03.14
00:40
(458) Ээээ , а дело об убистве милиционеров заведено ? А мирных жителей на майдане ? А как расследование продвигается . Есть ли какие либо подвижки ?
463 sapphire
 
05.03.14
00:40
(457) :)
464 lavryshev
 
05.03.14
00:41
(447) Дима, привет! Рад слышать)
465 nemo1966
 
05.03.14
00:41
(458) после беркута на коленях брошенные беркутовцы в больницах не кажутся невероятным.
466 NS
 
05.03.14
00:41
(457) Если она говорит "Боже, храни Украину! Героям Слава!", то она действительно бандеровка. Могу напомнить Нюрнбергский процесс. Она пользуется приветствием группы лиц приравненных мировой общественностью к фашистам. Причем группы лиц которые уничтожали Евреев. Что дает мне основание думать что это подделка.
467 ХрюнМанюн
 
05.03.14
00:41
(457) опять пропаганда.
Речь гоблина о положении нв украине гораздо убедительнее

http://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI&feature=youtube_gdata_player
468 sapphire
 
05.03.14
00:42
(458) Я уже ничему не верю. С родичами все нормально, и слава богу.
469 wertyu
 
05.03.14
00:42
(461) а что в России уже прошла Хрустальная ночь? при полной поддержке властей? или нет?
470 ХрюнМанюн
 
05.03.14
00:44
(468) мои родственники из Киева всецело подтверждают то, что рассказывает про майдаунов российское телевидение.
471 sapphire
 
05.03.14
00:44
(458) Про "союзников".
А теперь никто и не предложит.
472 nemo1966
 
05.03.14
00:44
Вот интересно скажут ли что то поляки о "оболганных в нюрберге бендеровцах?" или просто проглотят.
473 IronDemon
 
05.03.14
00:44
(462) Народ просят прийти и дать показания.
474 Sorm
 
05.03.14
00:44
(457) Евреи-бандеровцы скоро познакомятся скоро с расово-чистыми колегами. Ручаюсь, им понравится:)
(469) А как же?! Ты разве не знаешь, что Ярош давно сказал, что всех русских националистов полиция и "русские титушки" сажают в тюрьмы, а в тюрьмах убивают?
475 wertyu
 
05.03.14
00:45
(473) кому? )
476 opty
 
05.03.14
00:45
Кстати вот здесь пишкт что корабли Украинских ВМС покинули Севастополь 1-2 марта . Никто им не препятствовал .

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/02/n_5986197.shtml

+(432) Правда некоторые видимо начали разваливаться отойдя от стенки и были вынуждены вернутся
477 ХрюнМанюн
 
05.03.14
00:45
(473) фашики показания записывать будут?
478 sapphire
 
05.03.14
00:45
(470) про киевлян все вообще забили.
Киевляне ДО заварушки говорили, что их майдан достал и мол город.
479 wertyu
 
05.03.14
00:46
(473) ты знаешь, мне это напоминает великолепный чешский фильм
480 IronDemon
 
05.03.14
00:46
(471) А нафига оно нам.

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». (с) Бисмарк

Ни один договор с Россией не стоит бумаги, на котором он подписан. (с) Бисмарк
481 andrewalexk
 
05.03.14
00:48
(469) :) ты ждешь финальной стадии ИНАЧЕ все ложь и пропагандеш?
482 Diman000
 
05.03.14
00:48
(480) Да, Бисмарк авторитетный и влиятельный политик 21-го века бесспорно.
483 opty
 
05.03.14
00:48
(473) "Просят придти" , пилин даже не смешно .
Заводится дело , экспертизы , трассология, массовые опросы , допросы ...
484 IronDemon
 
05.03.14
00:48
(472) Бандеровцы.

Кстати, а Нюрнберге были расследования действия власовцев?
485 Сержант 1С
 
05.03.14
00:48
(466) Она просто дура. Да, бывают еврейки дуры, сам видел )
486 IronDemon
 
05.03.14
00:49
(483) У меня нет личных знакомств в ГПУ.
487 ХрюнМанюн
 
05.03.14
00:49
(478) вообще, они к этому относятся как к злобному шоу, где они ничего не решают.
488 opredelennovvv
 
05.03.14
00:49
(451)вот товарищ доходчиво излагает
http://www.youtube.com/watch?v=9yKxSWgfADY&feature=player_detailpage

понимаете, заявлять, что НАРОД Крыма - это народ Украины, это уж совсем ни в какие ворота, настоящее кощунство.
Если уж даже территории получены путем приписок, а ведь территории это далеко не народ, то что говорить за народ? Оттого и валится у вас все, что государство-то не настоящее, не сформированное самими, отвоеванное, выстраданное, сформировавшееся. вас на бумаге нарисовали в свое время искусственно, как административную часть более масштабной страны, вот и получаете сейчас то, что получаете. а за народ лучше не говорите, так как даже за территории разговор не очень убедительным получается. это примерно как технический победитель, когда основной претендент почему-то не смог прийти, и звание победителя присвоили пришедшему, вроде по бумагам-то и победитель, а по жизни-то нет.
489 sapphire
 
05.03.14
00:50
(480) Ой, кто нас только не хоронит.
490 wertyu
 
05.03.14
00:50
(484) а власовцы не русский народ - это раз, так же как и бандера
491 Diman000
 
05.03.14
00:50
(484) Не, в СССР были. С печальным последствиями для власовцев.
492 NS
 
05.03.14
00:50
(484) Вроде нет. Его судили в СССР.
493 ХрюнМанюн
 
05.03.14
00:51
(488) не бойся, Вова Путин разрулит все как надо. У него больше инфы и он на многое готов.
494 IronDemon
 
05.03.14
00:51
(478) 2е киевлян показанных по ОРТ?
495 wertyu
 
05.03.14
00:51
(481) я всё время думаю, зачем это надо моему тёзке )
496 opty
 
05.03.14
00:52
(486) Вообще то , хотя бы общего плана должны быть сообщения в прессе , и пресслужбы никто не отменял .
Хотя бы типа таких "Следствие , идет , на расследование брошено более пятидесяти сотрудников . Руководит расследование полковник такой то , Дело на личном контроле генерала такого то" .

Бла бла бла , но это действительно официальное бла бла
497 NS
 
05.03.14
00:52
(488) Да. Давайте искусственно поддерживать суверенные границы государства, которое разваливается прямо на глазах. Как это делали в Югославии, в Чехословакии и т.д.
498 nemo1966
 
05.03.14
00:52
(493) по крайней мере навалять фашикам если начнут резню думаю он не замедлит.
499 IronDemon
 
05.03.14
00:53
(496) К сожалению нет такого. А хотелось бы.
500 ХрюнМанюн
 
05.03.14
00:53
(494) мои родственники, мля! Которые сбежали из киева на два месяца ко мне в гости.
501 wertyu
 
05.03.14
00:54
(499) ты же умный парень, тебе с нацистами не по пути
502 ХрюнМанюн
 
05.03.14
00:56
(501) майданутость. Зомбоящик победил.
503 IronDemon
 
05.03.14
00:56
(501) Так я и не с ними, т.к. нет их в Украине на каждом шагу, в каждой конторе, в каждой маршрутке.

Как и не было и нет воинственно настроенных жителей запада Украины в Крыму.
504 sapphire
 
05.03.14
00:57
(461) Грубо, на западе всех восточных украинцев, не только русских, называли москалями еще в СССР. И резали. Эпизодически.

То, что там разносол из партий на майдане - так власть достала всех. Опять же, решение отвергнуть соглашения от 21 февраля было основано, ИМХО, тем, что люди, подписавшие это соглашение к самому "восстанию" имели мало отношения.
Касательно фашизма и прочей пропагандисткой риторики.
Да, там такие были. У нас их не было? Были. Но. У нас их посадили за беспорядки, а там решилось иначе.
Обвинять всю страну в фашизме нельзя.
505 Ctrekoza
 
05.03.14
00:57
(417) Короче, у Вас теперь все в виртуальном пространстве - мвд, вмс, мо и скоро  рада тоже будет в виртуальном пространстве вещать.
506 opty
 
05.03.14
00:57
(499) То есть скорее всего дело о сотне погибших тихо тихо заметено под ковер , текущей властью . Сразу возникает вопрос который задал Гоблин "Почему ?"

Менты (полицейские) как ни крути - каста . "За своего" пасть порвут , сверхурочно будут пахать , всю агентуру поднимут , патрули усиленные , наружка , экспертизы вне очереди и все такое .
507 nemo1966
 
05.03.14
00:57
Супруга президента США Мишель Обама 4 марта наградила украинскую певицу Руслану (Руслану Лыжичко) премией International Women of Courage, которая ежегодно вручается Госдепартаментом США за отвагу десяти женщинам со всего мира. Об этом сообщает Agence France-Presse.

http://lenta.ru/news/2014/03/05/brave/

А чего не "премия мира" то? героиня то что надо. ППЦ полный маразм.
508 wertyu
 
05.03.14
00:57
(502) да не верю, это отличный человек с большой буквы!
510 sapphire
 
05.03.14
00:59
(496) А кому его вести, это следствие. Глав МВД отправили в отставку, архивы частью спалили, частью стырили.
Кадровая чехарда. Кто там заниматься этим будет.
511 opty
 
модератор
05.03.14
00:59
Скрытый мат , он то же мат
512 IronDemon
 
05.03.14
00:59
(507) Чего маразм? Она помогла не одному пострадавшему на майдане. Как минимум.
513 ХрюнМанюн
 
05.03.14
00:59
(511) извините
514 wertyu
 
05.03.14
01:00
(503) Дима, никто не хочет зла, ну есть тут некоторые, но мы не хотим никого подчинять, это глупо
515 IronDemon
 
05.03.14
01:00
(509) Так пускай вернутся, титушек уже нет в Киеве.
516 wertyu
 
05.03.14
01:00
если и будет ввод войск, то только для охраны от нациков
517 nemo1966
 
05.03.14
01:01
(510) ну это жжжж ведь не спроста. Просто заметали следы. Руки у них в крови своих сподвижников по локоть.
518 opty
 
05.03.14
01:01
(510) >>Глав МВД отправили в отставку, архивы частью спалили, частью стырили.<<
И опять сразу возникает вопрос "Кому выгодно ?"

Эээээ , неужто России ?
519 wertyu
 
05.03.14
01:01
(515) Путин уже сказал, что войска вводить нет необходиомости
520 DGorgoN
 
05.03.14
01:02
http://www.youtube.com/watch?v=RjENxfs0DTY

Как всегда все по полочкам. Всем суверенным Украинцем посмотреть настоятельно рекомендую.
521 sapphire
 
05.03.14
01:02
(516) что ж тебе так по-воевать-то тянет?
Сходи в военкомат что ли, али калешный?
522 ХрюнМанюн
 
05.03.14
01:02
(515) они неделю назад из Киева свалили. Шо, уже все в порядке?
523 IronDemon
 
05.03.14
01:03
(516) Если вас попросит легитимная власть Украины, да? Ни марионетки, ни сбежавшие из страны.
524 wertyu
 
05.03.14
01:03
а вот нацистов надо судить, вплоть до вышки
525 nemo1966
 
05.03.14
01:03
(522) ну пока они затихарились. может относительно и в порядке.
526 Sorm
 
05.03.14
01:04
(473) Разумеется! Народ придет и даст! И ещё раз даст! А потом приедет Сашко Бiлый и даст тоже показания! И его показания окажутся самыми исчерпывающими и все объясняющими, поскольку не верить герою революции!
527 sapphire
 
05.03.14
01:04
(518) Когда в стране бунт, то не только внешние вражины алчут, но и бандиты всех мастей.
528 wertyu
 
05.03.14
01:04
(523) спокойно, войска никто не ввёл, если будет террор, то есть такие полномочия, но не раньше
529 IronDemon
 
05.03.14
01:05
(520) А не потрудишься репортаж CNN найти с этой картинкой?
530 IronDemon
 
05.03.14
01:06
(528) А ну да, в Крыму "самооборона", я забыл.
531 ХрюнМанюн
 
05.03.14
01:06
(523) пойдешь стрелять в одинесника? среди нас много военных призывного возраста...
532 sapphire
 
05.03.14
01:06
(528) Сходи в военкомат, послужи, глядишь кровожадность там тебе вылечат.
533 wertyu
 
05.03.14
01:06
+(528) если такие будут диктовать свои условия, то это террор:
http://www.youtube.com/watch?v=vx8dxdt5QoU
534 wertyu
 
05.03.14
01:07
(532) прямо сейчас сходить?
535 IronDemon
 
05.03.14
01:08
(526) Кто-то этого бандита воспринимает серьезно?

"Активист" неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

Народный депутат Геннадий Москаль на своем сайте обнародовал некоторые подробности из биографии Сашка Билого - мародера, который в Ровенской области забирает у чиновников деньги и имущество, прикрываясь "именем революции".
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3314758-moskal-opublykoval-spysok-pryvodov-sashka-byloho
536 Euguln
 
05.03.14
01:08
(530) Специально для пассажиров бронепоезда
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rZe9bLq50Js
537 sapphire
 
05.03.14
01:08
(530) Да, вооруженная. Тоже кстати, крайность.
Вооружить-то вооружили, да бывших якобы офицеров и прочий люд. ИМХО, при любом исходе часть оружия останется на руках :( И рано, или поздно таки выстрелит.
538 nemo1966
 
05.03.14
01:08
А вообще пора закрывать сериал. Майдан слит, статисты могут идти по больницам отходить от анфитаминового угара, олиго.... тьфу олигархи победили. Наци у власти. Экономика в ж... Откроем сериал когда новые толпы майданутых брусчатку разбирать начнут.
539 ХрюнМанюн
 
05.03.14
01:09
(535) пока москаль шо то там публикует, в москве уже установлено, что это террорист, воевавший в Чечне.
540 NS
 
05.03.14
01:10
(538) То есть думаешь что без осложнений дадут в Крыму провести референдум? Я так не думаю.
541 Euguln
 
05.03.14
01:10
(538) + 1 Поддерживаю
542 Sorm
 
05.03.14
01:10
(535) Ну ты будешь серьезно воспринимать человека, у которого автомат и "группа поддержки"? Который в открытую посылает министра обороны? До определенного момента разумеется будешь...Вопрос - когда наступит этот определенный момент...
543 sapphire
 
05.03.14
01:11
(540) ИМХО, реферндум не понадобится ВР с ВР АРК создали рабочую группу, так что, надеемся, что все закончится тихо-мирно.
544 Looking
 
05.03.14
01:11
545 nemo1966
 
05.03.14
01:11
(540) думаю кишка тонка.
546 DGorgoN
 
05.03.14
01:11
(538) Нет финансирования и радикально настроенных.
547 ХрюнМанюн
 
05.03.14
01:11
(536) пля, так получается, что Путин не врет? Где тогда подготовили и экипировали столько "вежливых" Крымчан?
548 wertyu
 
05.03.14
01:11
(535) а ты его не вопринимаешь? скажешь ему это?
549 NS
 
05.03.14
01:12
(543) В смысле? Статус региону дадут вопреки воле народа? Это как? А потом окажется что большинство не хотело большей автономности?
550 opty
 
05.03.14
01:12
(543) Референдум - это как раз "тих и мирно" и 100% легитимно . Так что референдум будет по любому
551 ХрюнМанюн
 
05.03.14
01:12
Может "вежливые люди" это Беркут?
552 nemo1966
 
05.03.14
01:13
(543) что бы потом заявить "ну мало ли че мы говорили". Ищи дураков. В Крыму думаю их нет.
553 Diman000
 
05.03.14
01:14
(530) Да не переживай ты так. То что у вас нацики не везде, мы все понимаем. Но они есть и распустились за последнее время. Майдан победил, но вернуть нациков и просто бандитов "в места постоянной дислокации" никто не спешит. Это поможет сделать Россия, т.к. они и нам угрожают тоже, это уже не только ваше внутреннее дело.

Войск нигде нет, кроме Крыма. Путин не сказал это сегодня впрямую? Ну и правильно, это только еще больше бы обострило ситуацию.
А с Крымом обстановка у вас сложная. Крымская власть не признает правительство в Киеве. В Украине так бывает.
И она обратилась за помощью к РФ в вопросе поддержания правопорядка.
554 Euguln
 
05.03.14
01:14
(551) С очень большой  вероятностью, а ЧФ помог вооружением и техникой.
555 Sorm
 
05.03.14
01:14
(551) Конечно! Это Беркут! Разогнали, обвинили, попытались разоружить...Куда бедному Беркуту податься?- Только в Крым..
556 sapphire
 
05.03.14
01:14
(551) Обещано в каком-то виде с ютюба, де скоро все удивятся.
Мож какое-нить левое крыло правого сектора с нижней части :)
557 opredelennovvv
 
05.03.14
01:15
(544)наверное Стив титушка
558 Chin
 
05.03.14
01:16
(992) Далеко пойдет... очень грамотный человек...
559 IronDemon
 
05.03.14
01:16
560 Chin
 
05.03.14
01:16
(558)-->(92)
561 NS
 
05.03.14
01:17
(555) Вообще-то севастопольский Беркут в Крыму. Ты наверно не в курсе был, что отдельные отряды по регионам?
562 opty
 
05.03.14
01:17
(536) Отличный репортаж
563 ХрюнМанюн
 
05.03.14
01:18
Тоже ништяк... ко времени....

В Астраханской области на полигоне "Капустин Яр" провели испытание межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) РС-12М "Тополь". Пуск был проведен в 22:10 мск. Об этом сообщается в пресс-релизе Минобороны России.
564 wertyu
 
05.03.14
01:18
(559) ты на вопрос-то ответь
565 NS
 
05.03.14
01:18
http://www.nr2.ru/kiev/486798.html
Москаль: Бойцы «Беркута» из Севастополя заблокировали въезды и выезды из Крыма.
566 Sorm
 
05.03.14
01:18
(561) Туда же часть Киевского приехала...И уверен, что ещё какого-то.
567 IronDemon
 
05.03.14
01:19
(548) Нет. Да.
568 NS
 
05.03.14
01:19
(566) Тогда к чему пост (555)?
569 wertyu
 
05.03.14
01:19
(567) выберешь? или нет?
570 Euguln
 
05.03.14
01:20
(566) Учитывая, что численность "Беркута" около 4тыс. То собрать 1-2 тыс в Крыму не так и сложно.
571 Sorm
 
05.03.14
01:21
(568) Человек спросил - я ответил и подтвердил его предположение... Вроде форум для этого:)
572 IronDemon
 
05.03.14
01:21
(569) Куда этого шакала выбирать то?
573 wertyu
 
05.03.14
01:23
(572) ты мне мозги не парь, ты ему и ему подобным способен противостоять?
574 opty
 
05.03.14
01:23
(570) Это будет супер-фокус . +100500 тому кто это задумал и реализовал . Если "Вежливые" действительно Беркутовцы , снабженные оружием и техникой с ЧМФ
575 Chin
 
05.03.14
01:24
(565) Немного не по теме, но вот интересно, а Москалю не обидно, когда на майдане кричат "Кто не скачет тот москаль"? Он же почти из своих - черновицкий депутат от "Батьковщины"
576 wertyu
 
05.03.14
01:24
IronDemon, ну ты же ботан против него
577 Chin
 
05.03.14
01:24
(574) Худощавы они для Беркута...
578 NS
 
05.03.14
01:25
(574) Почему не с ВМСУ?
579 wertyu
 
05.03.14
01:26
Канада приостановила военное сотрудничество с Росси

http://lenta.ru/news/2014/03/05/suspend/
580 Euguln
 
05.03.14
01:26
(577) Ну может "Беркут" + ВВ, кто знает.
581 NS
 
05.03.14
01:26
Оружие может быть с Приднестровья, сами вежливые могут быть с Приднестровья. К Приднестровью с просьбой о помощи они обращались.
582 wertyu
 
05.03.14
01:26
с Россией*
583 wertyu
 
05.03.14
01:28
(581) в Одессу могли приехать
584 sapphire
 
05.03.14
01:28
(582) и чо? Баян. Еще утром сказали.
585 opty
 
05.03.14
01:28
(578) Может и они . Но морпехов там не много , а для простых морячков слишком хороша выучка . ИМХО
586 sapphire
 
05.03.14
01:28
(583) Зачем? Одесситы не просили об этом.
587 IronDemon
 
05.03.14
01:28
(573) Скорее да чем нет.
588 wertyu
 
05.03.14
01:29
(586) просили, одесситы приезжали у приднестровье
589 wertyu
 
05.03.14
01:30
(587) ты уже что-то ему сказал?
590 IronDemon
 
05.03.14
01:30
(589) Как то не выпала оказия.
591 ХрюнМанюн
 
05.03.14
01:30
Пусть подавится, тут бабки Не рулят, это геополитика. (579)
592 GreyK
 
05.03.14
01:31
(559) Кразы всё еще служат для перевозки солдат в России? Более дебильного видео"репортажа" придумать трудно. Понравились автоматы и "мужичок-титушко". Плохо что журналюг не видно.
593 wertyu
 
05.03.14
01:31
(590) т.е. ты поддерживаешь его действия
594 Sorm
 
05.03.14
01:31
(574) В общем-то, тактику анонимности прекрасно использовали против ПС и УПА. Тактика та же. Именно поэтому ПС сейчас для своей легализации заявляет, что "сотрудник"(о как!) ПС должен снять маску, шлем, записаться в реестр, и иметь при себе удостоверение:) Как это поможет против грабежей вместо милиции - хз:) но попытка придать некий "флер" законности присутствует. Вот когда придет команда снять маски всем вежливым людям - там окажутся только бойцы самообороны Крыма! Я уверен.
595 IronDemon
 
05.03.14
01:31
Российский Первый канал в итоговом выпуске новостей об Украине продолжил добрую традицию оторванной от жизни пропаганды.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/4/7017566/

Коменты почитайте.
596 ХрюнМанюн
 
05.03.14
01:32
(581) не, там молдаваны. Сразу видно бы было.
597 NS
 
05.03.14
01:32
Но всё-таки я думаю вежливые - Севастопольцы. Или Кобра бывшая, или Беркут, или еще что-то.
598 wertyu
 
05.03.14
01:32
(595) да тут всесь пофиг на первый канал
599 Маленький Мук
 
05.03.14
01:32
600 NS
 
05.03.14
01:32
(596) Какие там молдаваны? Там русских просто до хрена.
601 wertyu
 
05.03.14
01:32
всесь = всем
602 ХрюнМанюн
 
05.03.14
01:33
(595) все по делу российский канал сказал.
603 IronDemon
 
05.03.14
01:33
(593) Я где то об этом сказал?

Или ты хочешь чтобы я лично поехал в Ровно и высказал ему в лицо?
604 sapphire
 
05.03.14
01:34
(594) Ну окажутся, нет, да какая, собственно разница, ребят?
Важно то, что оружие боевое, может "осесть" на руках. И осядет.
605 Euguln
 
05.03.14
01:34
(595) Ога, ты ещё призывай на фейсбуке комментики почитать.
606 IronDemon
 
05.03.14
01:34
(598) Ну да, а аудитория у него один райцентр и два селаю
607 wertyu
 
05.03.14
01:34
(603) т.е. ты заявил о противоправных действиях или поддерживаешь?
608 ХрюнМанюн
 
05.03.14
01:35
(595) нам в России виднее чего у вас там происходит. А вы уже просто привыкли к зигам, портретам бандер и рагулям. И тупо не понимаете, шо ваш фашистский путч подрывает геополитическую безопасность России.
609 NS
 
05.03.14
01:36
(608) +1, со стороны виднее.
610 IronDemon
 
05.03.14
01:36
(607) О его противоправных действиях должны заявить те кто от них пострадал.
611 NS
 
05.03.14
01:37
(594) Часть из них и так без масок.
612 romix
 
05.03.14
01:37
0,01% не должен диктовать свою волю 99,9% украинцев.

За демократию на Украине
613 Sorm
 
05.03.14
01:37
(595) Зрасьте, ты как маленький! Разумеется, там добрая толика пропаганды, и что? А когда Тягнибок заявляет с утра, что Россия объявила войну Украине и "братья и сестры"(тьфу...) - это все в порядке?:) Это не пропаганда?
Почему я уверен, что российская пропаганда ближе у правде, чем украинская - мы просто плохо умеем красиво врать, получается топорно. Следовательно, стараемся не врать.
614 wertyu
 
05.03.14
01:38
(606) я ТВ уже пять лет не смотрю, только Ф1
615 NS
 
05.03.14
01:38
(610) И как жители других регионов могли пострадать от "противоправных" действий ВС РФ в автономии Крым?
616 Sorm
 
05.03.14
01:39
(611) Я и говорю! Вот люди без масок ясно и говорят, что это самооборона Крыма.
617 NS
 
05.03.14
01:39
(612) Гоблин ошибся в расчетах, на Майдане было 0.1%
618 Diman000
 
05.03.14
01:39
(559) Посмотрел.
Вижу второе видео когда укр. журналисты пытаются поговорить с нашими солдатами задавая неудобные. И что интересно, второй раз именно местный житель (!) говорит журналисту "не приставайте".
619 IronDemon
 
05.03.14
01:40
(608) Жираф большой, да?
(613) Пропаганда по Гебельсу?
(615) А что они делают в другой стране?
620 NS
 
05.03.14
01:40
(616) Так они тоже вежливые. Посмотри на фотки, часть вежливых с масками, а часть без. А те кто говорит что они самооборона (народное ополчение) - говорят что вежливые - вояки, в том числе естественно и те которые без масок.
621 NS
 
05.03.14
01:41
(619) Они в эту страну (автономия Крым) пришли по просьбе её руководства.
622 wertyu
 
05.03.14
01:41
(610) а вот тут ты неправ, публичное преступление касается всех граждан
623 IronDemon
 
05.03.14
01:41
(618) Местный видимо для выявления бандеровцев поставлен. Россиянам тяжело отличить их от украинцев.
624 NS
 
05.03.14
01:41
И находятся там согласно базовых соглашений между Россией и Украиной.
625 wertyu
 
05.03.14
01:42
(610) фактически ты скрываешь преступление
626 Sorm
 
05.03.14
01:42
(619) Абсолютно согласен - у Тягнибока именно пропаганда по Геббельсу!Хорошее определение. Чем больше ложь - тем легче в неё верят! А "братья и сестры" стащить у Сталина - это по-детски как-то... 20-минутные речи на Майдане задвигать - смог, а тут не смог?! Позор.
627 NS
 
05.03.14
01:43
(623) Легко. По бандеровскому "Героям Слава", либо по попытке в ООН опротестовать итоги Нюрнберга.
628 Diman000
 
05.03.14
01:43
(623) Он выражает свое личное мнение, я думал ты смотрел видео.
Ну и по Крыму еще раз. Пр-во Крыма не признает пр-во в Киеве и обратилось к РФ за помощью
629 sapphire
 
05.03.14
01:44
(621) А с чего ты взял, что туда кто-то приходил?
630 Sorm
 
05.03.14
01:45
(620) Не пойму сути твоих замечаний - ты хочешь мне что-то доказать или что?
631 NS
 
05.03.14
01:46
(629) Я оговорился. Уже было озвучено что там находится 16000, согласно базовым договоренностям, и согласно им-же отчитываться о всех действиях мы должны только раз в год.
632 opty
 
05.03.14
01:46
(614) Биатлон и фигурку :) И "Анимал планет" бывает :))
633 NS
 
05.03.14
01:47
(630) Да. Я тебе пытаюсь доказать (могу доказать фотками) что часть вежливых без масок, и это не те кто называет себя силами самообороны (народным ополчением)
634 Sorm
 
05.03.14
01:47
(633) Давай
635 wertyu
 
05.03.14
01:48
(623) почему ты не сообщаешь о преступлении? ты покрываешь преступление, ты преступник
636 NS
 
05.03.14
01:48
637 Sorm
 
05.03.14
01:49
(636) Ээээ... а в чем доказательство?
638 wertyu
 
05.03.14
01:49
(634) отстань от гроссмейстера
639 viktor_vv
 
05.03.14
01:49
(583) А там что границы нет? Хрен там так просто проедешь до Одессы. Да и по говору, не Приднестровье это. Там и народу призывного возраста столько не наберется.
640 opty
 
05.03.14
01:50
Хм . интересненько ...
http://smysloman.livejournal.com/43367.html
641 NS
 
05.03.14
01:50
(637) В том что это вежливые, и без масок.
http://phistory.info/uploads/posts/2014-03/1393767678_3.jpg
Вот еще.
642 IronDemon
 
05.03.14
01:51
(621) Чего-чего?

Первые войска были уже 27 февраля замечены.
http://ru.tsn.ua/politika/v-parlamente-kryma-nahoditsya-60-chelovek-so-snayperskimi-vintovkami-i-avtomatami-kalashnikova-351725.html

А 1 марта:  Спочатку вранці самопроголошений глава Ради міністрів АР Крим Сергій Аксьонов звернувся до президента РФ Володимира Путіна про надання сприяння у забезпеченні миру і спокою на території Автономної Республіки Крим.

До речі, партія Аксьонова на виборах до Ради отримала лише 4% голосів і лише 3 депутатських крісла.

Путін відреагував блискавично, так само блискавично відреагували обидві палати підконтрольної йому Держдуми.

О 17:20 вони проголосували за введення російських військ на територію Криму
643 wertyu
 
05.03.14
01:51
(641) Сергей Владимирович, ты ужё всё на доске доказал
644 viktor_vv
 
05.03.14
01:51
(596) В приднестровье всего лишь до 15 % этнических молдаван, около 30-40 украинцы, остальное русские.
645 NS
 
05.03.14
01:52
Хотя вру, в (641) не они. Но судя по (640) Беркут среди вежливых точно есть.
646 wertyu
 
05.03.14
01:52
(642) ты не отвлекай от главного, ты почему не сдал преступника? ты с ним заодно?
647 IronDemon
 
05.03.14
01:53
И да, напомню на всякий случай. "Правительство" Крыма нелегитимн.
648 NS
 
05.03.14
01:54
(642) Ты на полном серьезе? Российские войска из Крыма вообще никогда не уходили. Пля, где же вас так зомбируют?
649 Sorm
 
05.03.14
01:54
(645) :) А я доказывал обратное?
650 wertyu
 
05.03.14
01:54
(647) ты пока тут в качестве подозреваемого
651 NS
 
05.03.14
01:54
(649) Не знаю, у меня только последние посты показывает :)
652 IronDemon
 
05.03.14
01:54
(646) Уже сбегал и написал заявление в милицию о преступлении с указанием его местопребывания.
653 opty
 
05.03.14
01:55
Привет из космоветки :)
Три часа назад , осуществлен успешный испытательный запуск МБР Тополь-М , которая успешно поразила цель на полигоне
http://vk.com/war_news?w=wall-23956241_176255

Еще типа один намек :))
654 sapphire
 
05.03.14
01:55
(647) ВР АРК выбрана в 2010 году, правительство они же и утверждали с чего вдруг?
655 IronDemon
 
05.03.14
01:55
(646) У них есть разрешенная зона пребывания, не?
656 wertyu
 
05.03.14
01:55
(652) копию предъяви
657 opty
 
05.03.14
01:56
(647) Почему это ?
658 Sorm
 
05.03.14
01:56
(652) У нас получились как то пересечние:
Я - это все силы самообороны Крыма
Ты - некоторые из них могут быть Беркоутовцами
Согласен:):)
659 wertyu
 
05.03.14
01:57
(655) преступление есть преступление, зоны нет
660 IronDemon
 
05.03.14
01:57
(657) Принималось не при кворуме в зале полного вооруженных людей.
661 wertyu
 
05.03.14
01:58
в конце концов почему мы должны общаться с пособниками?
662 wertyu
 
05.03.14
01:58
пусть они сдадут компетентным органам
663 opty
 
05.03.14
01:58
(655)  Но это не "ввод" и не "оккупация" . Это опеспечение безопасности скажем того же крейсера "Москва" с 16 ракетами "Вулкан" , а так же арсеналов .
664 NS
 
05.03.14
01:58
(642) Почитай хоть в википедии, зомбированный украинскими СМИ.
wiki:Черноморский_флот_ВМФ_России
(655) Нет конечно. И более того, посмотри хоть заседание Совбеза ООН, где четко сказано что по договору мы можем иметь численность до 25000, причем ни о перемещении, ни об усилении группировки докладывать не должны, и согласовывать не должны. Отчет о численности дается раз в год. Согласно базовым соглашениям между Россией и Украиной.
665 opty
 
05.03.14
01:59
(660) В 2010 году ?
666 Sorm
 
05.03.14
01:59
(660) Как и Верховная Рада. Оперативная съемка доказывает, что там голосую по чужим карточкам.
667 IronDemon
 
05.03.14
01:59
(663) Та ладно, а ваш Пу другое говорил.
668 Diman000
 
05.03.14
01:59
(647) Там похожая ситуация что и в Киеве. Без боев только. Вообще, не Украине сейчас говорить о легитимности. У вас с этим сложно. Майдан сказал "мы легитимны" - кое-кто поддержал и вуаля.
669 wertyu
 
05.03.14
02:00
(665) а тогда ещё и Ющенко был президент
670 NS
 
05.03.14
02:00
+ (664) Мы за такое право целый город-герой подарили Украине.
671 opty
 
05.03.14
02:00
(667) А что он говорил ? Он говорил что ввода войск ПОКА не было и ПОКА в этом нет необходимости .
672 wertyu
 
05.03.14
02:01
(667) ты сейчас есть кто? ты пособник бандитов
673 Diman000
 
05.03.14
02:01
(667) Ну говорил. Ты везде хочешь только правду и ничего кроме правды? В политике так не бывает, увы.
И вообще, см. (553).
674 Sorm
 
05.03.14
02:01
(668) Разумеется, Майдан легитимен в глазах Майдана:):) Себе, что ли не доверять, или, (не дай сказать вслух громко) Парубию?!(ой, ходу отседова(с))
675 wertyu
 
05.03.14
02:01
+(672) ты всегда должен об этом помнить
676 TDM75
 
05.03.14
02:02
(667) хоть ..ы в глаза - все божья роса.
677 IronDemon
 
05.03.14
02:02
(664) Ну и где тут Симферополь, Перевальное, Евпатория?
678 wertyu
 
05.03.14
02:03
(677) ты вот сейчас себе только срок наговариваешь
679 IronDemon
 
05.03.14
02:03
(671) Он говорил о защите русскоязычного населения от радикалов.
680 Котокот
 
05.03.14
02:03
(555) Наверно не все в курсе, что беркуты со всей Украины собрались именно в Крыму, в основном в Севастополе. И что однажды ночью они все, прихватив оружие, одежду и снарягу, покинули расположение, оставив там только нескольких дежурных. И что в эту же ночь - какое совпадение - Вежливые люди заняли здание совмина Крыма. Достаточно аргументов, чтобы сделать вывод, кто контролирует ВЧ в Крыму? Кто не верит - проверяйте через запросы к МВД, эта информация не секретная. А то развели хохлы хай про российскую армию. Нефиг было беркутов в грязь втаптывать, теперь хлебнут от них по полной.
681 wertyu
 
05.03.14
02:04
(679) давай цитату или видео
682 NS
 
05.03.14
02:05
(679) Он сказал что не защищаем, а что право на ввод войск получено для возможной защиты. Найди хоть выступление путина, и прочитай, а лучше все-таки Совбез ООН, где четко всё было разложено по полочкам.

Кроме Крыма нигде в Украине Российских войск нет, а в Крыму всё происходит согласно базовым договоренностям, согласно которым мы не должны отчитываться ни о перемещениях ни об увеличении контингента в рамках договора.
683 Bumer
 
05.03.14
02:06
(597)+ украинские военные? Не?
А деньги на амуницию итд... мы сами же и помогали собирать.
OFF: Сбор средств в поддержку Севастополя и информационная поддержка (реквизиты в 21)
684 NS
 
05.03.14
02:06
(682) Виноват, Путина.
685 opty
 
05.03.14
02:08
Вот сюда имеют право перемешаться (причем любым маршрутом) там находится , и обеспечивать безопасность перемещения и базирования

http://русская-сила.рф/others/srf3.shtml
686 wertyu
 
05.03.14
02:09
(685) я что не прав? если ты не поддерживаешь и у вас полный закон, сдай
687 wertyu
 
05.03.14
02:10
+(686) это я не тебе конечно, а железному демону
688 romix
 
05.03.14
02:16
А кто-нибудь в курсе зачем вообще нужны визовые режимы?
Нон-грат ведь можно не пускать просто по идентификатору, а всех остальных визами не заморачивать.
689 opty
 
05.03.14
02:18
И кстати маршрут из Севастополя на испытательную базу в п. Черноморском идет через Евпаторию
690 wertyu
 
05.03.14
02:19
(688) Роман Батькович, я вам больше скажу, можно сделать тату на коже, как в концлагерях
691 wertyu
 
05.03.14
02:20
+(688) Рома, я не хотел обидеть
692 romix
 
05.03.14
02:20
(690) Граждан США, которые получают пособия, уже чипируют.
693 wertyu
 
05.03.14
02:21
(692) это их проблемы, зачем они нам?
694 Котокот
 
05.03.14
02:21
(642) И где там написано про войска, тем более российские? Читай (680) как мантру, может рано или поздно дойдёт наконец.
695 wertyu
 
05.03.14
02:21
+(692) их могут хоть препарировать
696 romix
 
05.03.14
02:22
(693) Так это у всех теперь будет. Обязательный атрибут демократии.
697 wertyu
 
05.03.14
02:22
(696) не будет
698 Diman000
 
05.03.14
02:23
А хорошую тут ссылку выше из ЖЖ дали с очень интересным видео. Я видел сегодня частично, это более полное.
http://www.youtube.com/watch?v=eGC9Ns9uijg&feature=youtu.be
Примерно на 2:15 мужик из самообороны Крыма "похожий на рос. военного" говорит примерно такое:
"Почему я с оружием? Я с палкой стоял 2 недели назад, в меня стреляли оружием!"
699 romix
 
05.03.14
02:23
(697) И еще цак.
700 wertyu
 
05.03.14
02:24
(699) ну наконец-то, сразу надо было с цака, а то намёк слишком тонкий
701 wertyu
 
05.03.14
02:25
извините, я 700 испортил
702 romix
 
05.03.14
02:28
(701) Це ж не воздух.
(666) А если бы их чипировали, то голосовали бы чипом.
703 wertyu
 
05.03.14
02:35
(702) вот доходит до смешного, перечитываю Русскую революцию, потом Джина, он точно троцкист, смотрю на Украину, всё по Троцкому
704 romix
 
05.03.14
02:37
(619) Жираф большой,  http://joyreactor.cc/post/1177992
705 opty
 
05.03.14
02:37
Где то попалось , не помню было или нет :))


Вежливы люди в вежливом Крыме
В вежливой форме вежливо просят
Как-то не хочется ссориться с ними
Ведь даже оружие вежливо носят
Вежливы каски,под масками лица
Вежливы даже, поверьте, машины
Вот, полюбуйся на это, столица
Вежливый – это по-нашему мирный
В вежливом небе летают вертушки
Вежливо лопасти в небе стрекочут
Вежливый катер не хочет войнушки
Он патрулирует. Вежливо очень.
706 wertyu
 
05.03.14
02:38
707 wertyu
 
05.03.14
02:41
(705) это самое лучшее исполнение не Высоцским песни Высоцкого и она к месту
http://m.youtube.com/watch?v=1qvCu5kRzMk&feature=kp
708 TDM75
 
05.03.14
02:50
709 wertyu
 
05.03.14
02:52
(708) да они же не идиоты, не введут они санкции )
710 TDM75
 
05.03.14
02:54
если кто еще не снял гроши)
Москомприватбанк теряет клиентов
Физические и юридические лица выводят средства из Москомприватбанка, пишут «Известия». Как следует из отчетности банка, публикуемой ЦБ РФ (101 форма), средства компаний в банке с ноября по февраль сократились на 28,3% (до 3,6 млрд рублей), средства граждан — на 4,7% (до 39,6 млрд рублей). Причина может быть связана с политическим кризисом на Украине, так как банк контролируется украинским олигархом Игорем Коломойским, поддержавшего новую власть.
711 TDM75
 
05.03.14
03:00
(710) ибо слово - не воробей, а молчание - золото))
http://www.youtube.com/watch?v=RYwntgDPZDo
712 rphosts
 
05.03.14
03:00
(710) если-бы позиция владельца и перспективы банка были официально озвучены - отток был-бы больше...
713 wertyu
 
05.03.14
03:04
Урок вежливости

Если вежлижво спросить,
то никто не скажет против,
по-российски вьётся нить,
иногда на обороте.

Танки, технику, солдат
вызывали не напрасно,
он без всяких лишних лат -
обстановочка прекрасна.
714 rphosts
 
05.03.14
03:05
(711) не, ну чел сам закрыл себе возможность вести переговоры с ЦБ РФ о доп. кредите в случае финансовых затруднений и т.п. ... каждый сам себе злобный буратино.
715 Jackman
 
05.03.14
03:05
Я, как и многие на этом форуме, родился в СССР. Для меня Россия, Украина и Белоруссия - единый народ, единая семья и всё, что между нами происходит - это наше внутреннее, если хотите, семейное дело.. И все, кто пытается влазить в наши дела, разделить и обособить, втянуть в какие-то ЕС, НАТО и прочие инородные нам образования, именно они являются сепаратистами и предателями. Только очень... ограниченный человек не понимает, что любое сближение, а тем более, объединение России, Украины и Белоруссии, вызывает бешенство со стороны Запада и из этого нужно исходить в оценивая ситуацию. Во всех распределениях между вышеуказанными странами ищите руку Запада.
716 Jackman
 
05.03.14
03:07
распределениях => разделениях
717 wertyu
 
05.03.14
03:13
(715) Понимаешь, сходные чувства многие ощущают, что они нам дают? веру в будущее, что едина славянская нация. Сможем ли мы славяне преодолеть раскол? Это наши братья должны сказать и выступить, разве были ограничения? Не было
718 romix
 
05.03.14
03:19
(717) Разве не все люди и животные братья?
719 rphosts
 
05.03.14
03:19
(718) люди и животные не братья
720 romix
 
05.03.14
03:20
(719) Вы таки животнофоб?
721 TDM75
 
05.03.14
03:20
(715) на бытовом уровне все кмк нормально будет. предлагаю замутить совместный симпозиум, на котором выяснить всю правду - чье сало вкуснее и отличие вкусовых качеств водки от горилки)))
722 rphosts
 
05.03.14
03:20
(720) нет, как и не животнофил. Но я не признаю животных своими братьями.
723 wertyu
 
05.03.14
03:22
(720) нельзя человеку идти на поводу у животных
724 Jackman
 
05.03.14
03:23
(717) Когда подавляющее число славян поймет источник раскола, его внешнюю природу, тогда многое может стать на свои места. Для меня вопрос, в отношении единства славянского народа - это как лакмусовая бумажка в оценке собеседника. Если он против этого - значит в человеке что-то не так, значит есть внутри его какая-то червоточина, которая рано или поздно проявится, даже если и внешне человек приятный и вполне благополучный.
725 wertyu
 
05.03.14
03:24
крокодилы и акулы не страдают хомофилиемй
726 romix
 
05.03.14
03:25
(723) Так а наоборот же можно. Пример - корова или лошадь, собака-друг на поводу у человека.
727 rphosts
 
05.03.14
03:25
(724) славянский народ - это слишком обще, поляки тоже славяне
728 wertyu
 
05.03.14
03:25
(724) не дОлжно быть противуречий у славян!
729 rphosts
 
05.03.14
03:26
(726) в вашем примере доминирование и селекция. Волк стал собакой очень не скоро
730 Jackman
 
05.03.14
03:26
(727) В данном контексте я имел ввиду Россию, Украину и Белоруссию
731 wertyu
 
05.03.14
03:26
(727) я например против поляков не имею ничего
732 wertyu
 
05.03.14
03:28
(726) даже не знаю что сказать, эволюцию она такова, поставлю три точки...
733 wertyu
 
05.03.14
03:28
эволюция*
734 jsmith82
 
05.03.14
03:29
>>Когда подавляющее число славян поймет источник раскола
А что делать другим
Я поляк по матери и татарин по отцу (хотя русских вкраплений тоже до хрена), но без России жизнь не смыслю
Мне кажется, надо возрождать языческие корни
Православие слишком прозападно или... антиславянско
735 wertyu
 
05.03.14
03:29
я вообще за панславянское государство
736 wertyu
 
05.03.14
03:30
или по-русски - за всеславянское
737 wertyu
 
05.03.14
03:31
пусть туда входят на равных другие нации
738 jsmith82
 
05.03.14
03:31
вот из славоник
739 wertyu
 
05.03.14
03:31
все, которые захотят
740 Jackman
 
05.03.14
03:32
Предлагаю начать с малого - с кацапов, хохлов и бульбачей, а остальные потом подтянутся :)
741 rphosts
 
05.03.14
03:32
(734)как говорил Лев Николаевич: национальность определяется не происхождением а воспитанием
742 wertyu
 
05.03.14
03:33
теперешние нации конечно
743 wertyu
 
05.03.14
03:33
в России проживает 180+ наций и народностей
744 rphosts
 
05.03.14
03:33
(734) насчёт язычества - сильно сомневаюсь что это кто-то приемлет.
745 jsmith82
 
05.03.14
03:35
(744) факт в том, что все люди живут по языческим канонам, формально православируя
видимо, дело в терминах
746 wertyu
 
05.03.14
03:35
(741) он не был умным человеком, умный человек алкаша-царя братом не будет называть
747 jsmith82
 
05.03.14
03:35
хотя нет. язычество-таки более гуманней, оно лишено шовинизма православия
748 wertyu
 
05.03.14
03:36
+(746) хотя я допускаю ошибку
749 romix
 
05.03.14
03:37
(747) Космизм Циолковского еще есть - чем не религия.
750 rphosts
 
05.03.14
03:37
совсем от темы ушли... У Толстого была своя идея и идеология соответственно. Не разобравшись во всём этим рассуждать почему он сказал то или сделал другое - всеравно что гадать на кофейной гуще
751 jsmith82
 
05.03.14
03:37
(750) +1
752 rphosts
 
05.03.14
03:37
(747) человеческие жертвоприношения?
753 wertyu
 
05.03.14
03:37
(749) Циолковский - это слишком мелко
754 jsmith82
 
05.03.14
03:38
(749) о да, великий чувак был
755 Боровик Сергей
 
05.03.14
03:38
756 jsmith82
 
05.03.14
03:39
(753) где мелко-то
налицо гуманистически-прогрессивный взгляд на вещи
если бы коммунисты не зарубили, а потом православные, может, был бы типа второго Гегеля
757 wertyu
 
05.03.14
03:39
(755) татары Крыма сделают, что им скажут татары Казани
758 jsmith82
 
05.03.14
03:40
(757) точнее, Еврейчик
759 romix
 
05.03.14
03:40
(753) Ломоносов с Циолковским основали направление космизма, вряд ли кто-то из их последователей променяет космизм на непонятные религии древних.
760 rphosts
 
05.03.14
03:40
(757) хз, там не все меджелисированные
761 wertyu
 
05.03.14
03:40
(756) да нет, максимум Бруно
762 romix
 
05.03.14
03:42
(761) Бруно не догадался писать свою философию в формате оды императрице.
763 wertyu
 
05.03.14
03:42
(760) ты разделение мусульман знаешь? татары либо православные, либо сунниты
764 wertyu
 
05.03.14
03:43
(762) а ты много бы од написал на аутодафе?
765 wertyu
 
05.03.14
03:44
(762) кино смотрел итальянское вроде "Галилей"?
766 Боровик Сергей
 
05.03.14
03:46
Предлгаю обьявить бойкот конфетам Рошен, чтобы не спонсировать майдан. Владелец бренда - Порошенко - спонсор нацистов
В свое время их уже запрещали в России http://www.gazeta.ru/business/2013/10/31/5731309.shtml
767 wertyu
 
05.03.14
03:51
(766) ты меня извини, но как самарец, я тебя не понимаю
768 romix
 
05.03.14
03:53
(764) На майдане что было - не аутодафе. Никакой ведь вежливости.
769 wertyu
 
05.03.14
03:55
(768) ну в принципе там пытались сжечь, средневековье
770 romix
 
05.03.14
03:55
(765) Кино не смотрел - а вот интересно есть ли кинематографическое воплощение Земмельвейса.
771 wertyu
 
05.03.14
03:56
(770) посмотри, фильм высший
772 wertyu
 
05.03.14
03:59
(770) я вот считаю что зря не фильма про Пирогова, или я не видел
773 wertyu
 
05.03.14
03:59
зря нет*
774 wertyu
 
05.03.14
04:01
775 wertyu
 
05.03.14
04:01
качество так себе
776 wertyu
 
05.03.14
04:01
но у него уже не авторских
777 wertyu
 
05.03.14
04:01
не = нет*
778 jsmith82
 
05.03.14
04:02
где-то это уже было
http://savepic.org/5122464.png
779 rphosts
 
05.03.14
04:03
(763) там сложнее, есть у меня дальний-дальний родственник татарие... в мечеть ходит, водку пьёт...
780 wertyu
 
05.03.14
04:03
вот ещё
Молот ведьм ЧССР 69 год
http://films.imhonet.ru/element/1115844/movie-online/
781 rphosts
 
05.03.14
04:04
(766) точно так-же как балтийским шпротам и грузинским напиткам. Пусть своим сами давятся.
782 jsmith82
 
05.03.14
04:05
(780) а правило 34?
783 jsmith82
 
05.03.14
04:05
(781) давно пора уже
Онищенко чёт замедлился
784 Боровик Сергей
 
05.03.14
04:05
(767) при чем тут Самарец? Это с Севастопольского форума идея :)
785 jsmith82
 
05.03.14
04:06
щас общался с корешом из калифорнии
пишет, типа всем на всё пох
Обама вообще не авторитет
ждут очередные выборы
786 wertyu
 
05.03.14
04:06
+(780) пригласили инквизитора, чтобы избавил от "ведьм", а он расмахнулся, там фильм перемежёвывается текстом из мегакниги средневековья "Молот ведьм"
787 wertyu
 
05.03.14
04:07
(782) на него нет авторских прав
788 wertyu
 
05.03.14
04:08
+(787) скоро можно будет битлов постить
789 wertyu
 
05.03.14
04:09
(784) сразу видно, молодой ещё, если бы при СССР жил, то понял
790 Боровик Сергей
 
05.03.14
04:13
(789) Я жил при СССР правда в детстве :)
791 wertyu
 
05.03.14
04:13
(790) город?
792 wertyu
 
05.03.14
04:15
ну все же знали куйбышевскую фабрику Россия
793 jsmith82
 
05.03.14
04:16
вертушник ваще ностальгирует по-чёрному
794 jsmith82
 
05.03.14
04:16
ты там не с коньяком случайно в обнимку
795 wertyu
 
05.03.14
04:19
(793) никто не ностальгирует, про ракеты даже сейчас не все знают, а вот шоколадку знал весь СССР
796 jsmith82
 
05.03.14
04:21
(795) надо не ностальгировать, а действовать
http://www.youtube.com/watch?v=lDQ7hXMLxGc
797 wertyu
 
05.03.14
04:22
798 jsmith82
 
05.03.14
04:29
(797) в чём мораль постов
799 wertyu
 
05.03.14
04:30
(798) откуда я знаю, ты как думаешь?
800 Боровик Сергей
 
05.03.14
04:31
(791) Красноярский край
801 jsmith82
 
05.03.14
04:32
(799) должен жеж. ну давай колись
802 wertyu
 
05.03.14
04:32
(800) ну должны были завозить куйбышевские конфеты
803 wertyu
 
05.03.14
04:33
(801) могу рассказать как я доклад по экономике читал с бутылкой водки
804 jsmith82
 
05.03.14
04:34
(803) давай
805 jsmith82
 
05.03.14
04:34
я, кстати, экономист по вышке + аспирантура
оценю
806 wertyu
 
05.03.14
04:34
(804) да там надо было находиться
807 Боровик Сергей
 
05.03.14
04:35
(802) Мне не повезло, я застал юным школьником то время, когда на новый год дарили подарки с одной засохшей мандаринкой, и плиткой резинового шоколада, которое по вкусу как пресованное гамно мамонта (теоретически)
808 wertyu
 
05.03.14
04:35
я физик-теоретик
809 jsmith82
 
05.03.14
04:37
(808) "хошь расскажу, как я трахал Зину? - да. - Надо было там находиться"
810 wertyu
 
05.03.14
04:37
(807) я помню другое, держи Андрей конфету, я смотрю, такая большая, ну думаю как в СССР (Куйбышеве) шоколадная, а она Львовская соевая пластилиновая
811 wertyu
 
05.03.14
04:38
(809) я тебе обстановку подготовил
812 wertyu
 
05.03.14
04:39
(809) я вообще щас обижусь и не буду расказывать
813 wertyu
 
05.03.14
04:39
рассказывать*
814 jsmith82
 
05.03.14
04:40
815 wertyu
 
05.03.14
04:41
(814) покурю теперь пока, через пять минут напишу тогда
816 jsmith82
 
05.03.14
04:42
и я покурю, через пять минут послушаю
817 wertyu
 
05.03.14
04:45
Есть у нас в Самаре замечательный университет, моя альма-матра, всё в нём прекрасно, и запах на химбио, и ректорская часть
818 wertyu
 
05.03.14
04:47
Поручили мне прочитать доклад по экономике, по антимонопольным законам США, то есть законам Шермана
819 wertyu
 
05.03.14
04:50
Я взял тетрадку, ручку и углубился в Экономикс, и даже меня не отвлекали разговоры преподавателей по поводу наших студентов с исторических наук, якобы от них тянет устоявшимся Петропавловским запахом (фамилия студента такая была Петропавлов)
820 wertyu
 
05.03.14
04:52
Подготовил я доклад, купил водки, пепси, смешал, взял стакан
821 jsmith82
 
05.03.14
04:52
(819) макконел брю шоле
822 wertyu
 
05.03.14
04:52
Пришёл день прочтения доклада
823 wertyu
 
05.03.14
04:53
принесли кафедру
824 wertyu
 
05.03.14
04:54
вызывают, я говорю, что-то в горле пересохло, выпиваю водки с пепси
825 jsmith82
 
05.03.14
04:55
гы. прикольно. водка и пепси с кафедрой
826 wertyu
 
05.03.14
04:55
всё в стакан как оратор
827 wertyu
 
05.03.14
04:55
все практически под столами
828 jsmith82
 
05.03.14
04:55
жесть. народ был в эйфории ?
829 wertyu
 
05.03.14
04:55
и тут чувствую пахнет водярой
830 jsmith82
 
05.03.14
04:56
жосско
831 wertyu
 
05.03.14
04:56
смотрю на преподавательницу
832 wertyu
 
05.03.14
04:56
она кивает головой, мол, всё хорошо
833 jsmith82
 
05.03.14
04:57
хых. жесткач
834 wertyu
 
05.03.14
04:57
я наливаю второй стакан (пепси 0.6 же)
835 wertyu
 
05.03.14
04:57
там три
836 wertyu
 
05.03.14
04:59
продолжаю читать доклад, слова становятся труднее
837 wertyu
 
05.03.14
05:00
наливаю третий, дочитываю, вот так мне повезло, что меня не исключили )
838 wertyu
 
05.03.14
05:01
я пару слов репетировал, чтобы не проколоться, там длинные слова
839 wertyu
 
05.03.14
05:01
я не помню уже
840 wertyu
 
05.03.14
05:02
но вообще однокурсники и однокурсницы были довольны докладом
841 wertyu
 
05.03.14
05:04
под конец доклада я стоял прямо, чувствовал себя хорошо и уже мог вести полемику
842 jsmith82
 
05.03.14
05:08
ужас
843 wertyu
 
05.03.14
05:09
(842) никому не рекомендую, это всё идиотизм, могут запросто отчислить
844 jsmith82
 
05.03.14
05:09
я когда с водкой выступал, песню пел
845 wertyu
 
05.03.14
05:12
(844) ну ты ещё не слышал как я диплом обмывал
846 jsmith82
 
05.03.14
05:12
но это было в институте
в аспирантуре я понял, что мои исследования в области теории стоимости нахрен никому не нужны
в то время я жосско лабал модели развития на с++ и дельфи
ушёл оттуда в 1с
847 jsmith82
 
05.03.14
05:12
(845) нуксь
848 wertyu
 
05.03.14
05:13
(846) я бросил аспирантуру
849 wertyu
 
05.03.14
05:14
(847) там всё просто, сидим я, рядом сидит завшкафом Сан Саныч
850 wertyu
 
05.03.14
05:14
мне рассказывали
851 wertyu
 
05.03.14
05:14
обв никакие
852 wertyu
 
05.03.14
05:15
оба*
853 wertyu
 
05.03.14
05:15
он меня спрашивает
854 wertyu
 
05.03.14
05:15
Как вам мои лекции?
855 wertyu
 
05.03.14
05:16
я ему отвечаю: одну, две пшенички выпьешь, сидишь слушаешь, замечательно
856 jsmith82
 
05.03.14
05:17
помню, пшеничная была
жуткое пойло!
857 jsmith82
 
05.03.14
05:17
хотя как вода пилась
858 wertyu
 
05.03.14
05:18
(856) бензин по запаху, гадость
859 jsmith82
 
05.03.14
05:20
истории ах нах
гангста-стайл детектед
860 wertyu
 
05.03.14
05:20
ненавижу красный диплом, я две недели не просыхал
861 jsmith82
 
05.03.14
05:21
тоже красняк
862 jsmith82
 
05.03.14
05:21
две недели - завидую твоему организму
863 wertyu
 
05.03.14
05:21
у меня ещё в потом в днюху перешло, я летом родился
864 jsmith82
 
05.03.14
05:21
я максимум три дня не просыхал, да и то завязал с этим
865 wertyu
 
05.03.14
05:22
я потом года три не пил
866 wertyu
 
05.03.14
05:22
три с половиной
867 jsmith82
 
05.03.14
05:23
жосско мля
868 wertyu
 
05.03.14
05:23
я щас иногда вискаря и всё
869 jsmith82
 
05.03.14
05:23
а я коньяк армянский
870 wertyu
 
05.03.14
05:24
нафиг, сами пусть пьют
871 jsmith82
 
05.03.14
05:24
вещь. можно годовой бан на мисте запросто взять
872 wertyu
 
05.03.14
05:24
мне хватило
873 jsmith82
 
05.03.14
05:24
один годовой, два по неделе - всё благодаря коньяку
874 wertyu
 
05.03.14
05:25
сегодня напился
875 jsmith82
 
05.03.14
05:25
везёт. я обновляю базу
876 jsmith82
 
05.03.14
05:25
щас бы тоже бахнуть
877 wertyu
 
05.03.14
05:25
бабульку похоронил, она свою вхрослую жизнь с войны начала
878 wertyu
 
05.03.14
05:26
сегодня
879 wertyu
 
05.03.14
05:28
она когда рассказывала, всегда плакала
880 wertyu
 
05.03.14
05:29
вот чтобы никому с войны жизнь не начинать взрослую
881 KRV
 
05.03.14
05:29
Забанить обоих за оффтоп в ветке.. стденты, мля, две недели на стакане - потолок.. три месяца синьки жесткой - за неделю потом оклемался.
882 jsmith82
 
05.03.14
05:30
та же куета. про то, как фашисты заживо хоронили мужей в яме при живых жёнах. тогда поседела за один день
а украинцам хоть бы хны
883 jsmith82
 
05.03.14
05:31
дед лишился семьи из-за бандеры, по материнской линии, поляк был
всех убили
884 wertyu
 
05.03.14
05:32
(881) о, проснулся
885 jsmith82
 
05.03.14
05:32
и жену, и детей
только через 50 лет фамилии написали
886 wertyu
 
05.03.14
05:34
(885) дед всю войну прошёл, через 10 лет после войны скончался от осколка
887 jsmith82
 
05.03.14
05:36
в общем, гейропа предлагает нам другие ценности
отказаться от прошлого, простить всех и испытать универсальное сексуальное удовлетворение
во имя энтропии
слава Богу, у Росси есть Путин
888 jsmith82
 
05.03.14
05:37
*России
889 Сержант 1С
 
05.03.14
05:39
(507) Щаранский предлагал Руслану на министра культуры
http://yellowpress.ws/?public=4388
890 wertyu
 
05.03.14
05:40
(887) второй дед у меня вообще герой, с Москвы в Самару, потом строил ракету на которой Гагарин, песками Байконура и т.д.
891 wertyu
 
05.03.14
05:46
(889) а чего ей не сказали, что лучше помываться, а не проветривать?
892 jsmith82
 
05.03.14
05:47
в принципе писюн у Русланы норм
не знаю, чойта её муж обещал убить главреда
щас шкерится по блиндажам, бедненький
893 wertyu
 
05.03.14
05:55
(892) даже не знаю что ответить, стоит ли её эти самые обсуждать
894 rphosts
 
05.03.14
05:57
(783) так он сейчас на другой работе
895 rphosts
 
05.03.14
06:03
(881) не завидуй им, я бухал по студенчеству жёсче
896 KRV
 
05.03.14
06:14
(895) мое студенчество было тогда, когда водка по талонам была. Пришлось строить самогонный аппарат.. получился крайне удачный - получался добротный самогонище - пьешь - голова чистая, мысли здравые пока встать из-за стола не пытаешься, потом тишина...
897 jsmith82
 
05.03.14
06:19
Сухопарник был?
898 jsmith82
 
05.03.14
06:20
Стою на светофоре ща буквы скачут
899 Адинэснег
 
05.03.14
06:21
900 jsmith82
 
05.03.14
06:23
(899) тестирую винду
901 Адинэснег
 
05.03.14
06:25
+(900) ну да ладно, предположим, что эммм...поклонник Ксандера Кейджа(xXx)
902 jsmith82
 
05.03.14
06:25
Пля ппц палево. Тестирую )
903 minele
 
05.03.14
06:26
На Украине русский народ должен сам себя защитить и ни на кого не смотреть. Сейчас или никогда как раз удобный момент получить самостоятельность для юго-восточных регионов по собственнному решению. Или в перспективе он просто будет лишен всего. Пока любви к русским нигде не ощущается. Опять же для России санкции бывают очень полезными. По крайней мере ощущается необходимость создания собственной промышленности и понимание, что твои валютные вложения могут просто украсть, а оно в конце - концов так и будет. Опять же зависимость от Америки будет меньшей. Не надо деньги вкладывать куда попало. Да и пора уже самим в мире что-то иметь. А все угробляем свое. Не надо думать о сиюминутном результате, тогда и все сохранится.

Другое
904 rphosts
 
05.03.14
06:26
(896) я чуть попозже учился и регион другой (возможно имело значение)... талоны были пока в школе учился.
905 rphosts
 
05.03.14
06:27
(899) 1С это полный ХХХ
906 Эмбеддер
 
05.03.14
06:36
скажите, если бы у Украины было ядерное оружие, жахнули бы они по нам?
907 rphosts
 
05.03.14
06:39
(906) если-бы у бабушки был хер...

Хотя помахать ядерной дубинкой(которой пока нет) эти обезьяны уже сподобились... От дикарей можно ждать чего угодно - дикари-ж.
908 Эмбеддер
 
05.03.14
06:40
(907) а сейчас то кто им его даст?
909 rphosts
 
05.03.14
06:44
(908) орали что на разработку и воплощение в железе самого ЯО +средств доставки полгода хватит...
910 Эмбеддер
 
05.03.14
06:51
(909) деньги на ветер. американцы же с ними, подсобят
911 фобка
 
05.03.14
06:51
(909) ток денег нет) скоро по миру пойдут
912 rphosts
 
05.03.14
06:54
(910) с оружейным плутонием? Думаешь пиндосы захотят рвать договор о нераспостранении ЯО?
913 ЧеловекДуши
 
05.03.14
06:56
(906) Батковщина, 100%... Им Украинцы нужны лишь для пушечного мяса :)
914 Маратыч
 
05.03.14
06:57
(910) Даже американцы таким макакам, что сейчас у руля в Киеве, не то что ЯО - опаснее автомата ничего не доверят.
915 Эмбеддер
 
05.03.14
06:58
(912) я имею в виду, что американцы их защитят. и что смысла тратить деньги, которых нет, на разработку ядерной ракеты бессмысленно
916 ЧеловекДуши
 
05.03.14
06:58
В общем, все как всегда, Сашко Беглый щимит тех, кто с деньгами. И по этому большое время проводит в "походах" и грабежах...
Беркут обороняет Крым...

Россия в России :)

Хлеба и зрелищ
917 Паланик
 
05.03.14
07:05
918 Jofa
 
05.03.14
07:08
В Совете Федерации готовят законопроект, который позволит замораживать активы иностранных компаний в ответ на санкции со стороны западных стран. Об этом в интервью «Известиям» заявил глава комитета Совфеда по конституционному законодательству Андрей Клишас, который и выступил инициатором законопроекта.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/05/03/2014/909164.shtml
919 Маратыч
 
05.03.14
07:10
(918) Ыыы, вот же у них разорвет пердак, если РФ начнет играть на их доске их же методиками. Впрочем, уже начала, да так, что полпланеты в ступоре сидят и репу чешут :)
920 Jofa
 
05.03.14
07:13
+(918)Кровавый Коршун Керри не успокоится не как !! Что с ним делать ?

Лидеры МайДауна продают свой народ через МВФ !! Если Украина возьмёт бабло в МВФ за МайДаун будут рассчитываться трудяги !!

Сала Украине ! Героям Сала !
921 Эмбеддер
 
05.03.14
07:17
(919) и не видать нам инвестиций еще лет 100. зачем наказывать людей, которые нам поверили и вложились в нашу экономику? это же совсем другие люди, и пострадают под горячую руку
922 CepeLLlka
 
naïve
05.03.14
07:20
923 gSha
 
05.03.14
07:26
Инвестиции в мире бесконечного печатания выглядят смешно с точки зрения экономической науки, а вот то что с рынков сгонят то это беда. Как тут все храбрится могут я знаю, но для любых продуктов нужен рынок сбыта и чем он шире тем выше цена .
924 jsmith82
 
05.03.14
07:27
не ссыте. ещё войдёте в репортаж о скептицизме пятой колонны
925 jsmith82
 
05.03.14
07:27
гнали куету на олимпиаду - emerged victorious
гоните куета на инвестиции - one another epic fail occured
926 jsmith82
 
05.03.14
07:28
путин систем даун ребут
хватит жить в песочнице
хардкор моде активейтед
927 gSha
 
05.03.14
07:31
Так проблема не с инвестициями а в том что при таких правилах игры нас всегда можно ставить в угодные рамки. Слишком мало нас, пора уже всех анигилировать.
928 jsmith82
 
05.03.14
07:32
(927) ты гантоша?
929 gSha
 
05.03.14
07:34
Да да.
930 Эмбеддер
 
05.03.14
07:34
(926) ниче не понял
(927) палец уже на кнопке
931 KRV
 
05.03.14
07:37
Пообрубать головы казнокрадам - своих денег на инвестиции хватит. Ну а верещать будут всякие правозащитники - и им головы пообрубать. Ну а посылать козе в трещину всяких западных защитников несогласных мы наконец-то научились.
932 Маратыч
 
05.03.14
07:40
Да ничего с инвестициями не будет. Скорее, наоборот, с таким серьезным игроком предпочтут работать по возможности плотнее. Тем более, своих резервов вполне хватит на инвестиции в собственное производство и промышленность.
933 Sserj
 
05.03.14
07:46
Прикольно, видимо баян, но только сейчас увидел:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-t9wGabW0v0
934 Эмбеддер
 
05.03.14
07:47
когда авианосец придет/приплывет? ему наверное даже совсем не обязательно входить в Черное море, самолеты далеко летают
935 Sserj
 
05.03.14
07:49
(934) "Далеко летают" это через турцию, а у них там ой непростые отношения с штатами :)
936 jsmith82
 
05.03.14
07:51
спать чёт охота
937 Маратыч
 
05.03.14
07:51
(934) А смысл? Войну начинать? РФ - не Ирак, средств хватит, чтобы АУГ на корм рыбам пустить без особых потерь вместе с самолетами и бравыми стелс-пихотинцами.
938 wabi13
 
05.03.14
07:51
Как устанавливали российский флаг над Луганском:
http://www.youtube.com/watch?v=kLM7EWmoweU
939 ХрюнМанюн
 
05.03.14
07:52
(921) за чужие деньги переживаешь?
940 Эмбеддер
 
05.03.14
07:52
(937) + 3 подводных лодки
941 Маратыч
 
05.03.14
07:52
+(937) К тому же, прямого противостояния с РФ никто не хочет, тем более США. Вооруженный конфликт между двумя ядерными державами... ну вы поняли.
942 PowerBoy
 
05.03.14
07:52
(932) Путин уже и деньги на олимпиаду отбил. Хитер черт.

При общей стоимости акций в 200 с лишним миллиардов (см п.2 выше) экономия Минфина при выкупе российских ценных бумаг (на фоне падения котировок от 10 до 15 процентов после заявлений Путина и нагнетания обстановки в СМИ) составила больше 20 миллиардов долларов. Это при том, что капитал возвращается в Россию.

http://barma-glott.livejournal.com/684316.html
943 Маратыч
 
05.03.14
07:54
(942) Дык я и говорю - многоходовка нереально удачная получилась. Хочу в на работу в их аналитический департамент :)
944 Jofa
 
05.03.14
07:57
(942)Дык поэтому он и Царь!
945 antgrom
 
05.03.14
08:00
не моё :

Просто список вопросов, за которые я попадаю в бан на украинских пабликах и в игнор-лист на пикабу. Обидно, ответов хочется.)

1. Как там мобилизация?
2. Разбомбили ли Киев, Львов и другие города (в ваших СМИ читал 1го числа, дескать, "в ближайшие часы начнется бомбардировка")?
3. Началась ли война?
4. Почему "кровавое вторжение" обошлось без жертв, в то время как "мирное восстание" унесло человеческие жизни?
5. Бросились ли НАТО с США и ЕС вас защищать, когда вы решили, что вам войну объявили?
6. Что думаете насчет скандала с Викторией Нуланд?
7. Долго еще, цитирую, "авианосец с истребителями" плыть будет?
8. Отхватила ли Россия себе Крым?

P.S люблю Украину, не в обиду адекватным гражданам.)

http://pikabu.ru/story/para_voprosov_2032498
946 Banout
 
05.03.14
08:04
(918) Замечательно. И платежную систему надо создавать потихоньку свою. Че там Глазьев заикался...
947 aka AMIGO
 
05.03.14
08:06
948 Banout
 
05.03.14
08:06
(945) Видел ролик в Крыму украинские военные орали Америка с нами?) Так что инфа из первых рук)))).
949 Эмбеддер
 
05.03.14
08:07
(948) ага. "америка с нами!" "нас уволят!" "у нас красный флаг, неужели выстрелишь, я же свой!"
950 PLUT
 
05.03.14
08:08
Рязань - столица ВДВ. Теперь я знаю откуда вы :)))
951 Banout
 
05.03.14
08:08
На Украине собрались поднимать дух военных:

КИЕВ. 4 марта. УНН. Верховная Рада должна рассмотреть вопрос о том, что военным в Крыму необходимо поднять боевой дух. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил внефракционный народный депутат Валентин Ничипоренко,....

На майдан вызовут?
952 Banout
 
05.03.14
08:09
(949) Гы гы в трех фразах политика Украины)
953 PLUT
 
05.03.14
08:09
(951) боевые 100 грамм - чай майдаунский
954 Маратыч
 
05.03.14
08:09
(951) Зарплату пообещают выплатить :)
955 Маратыч
 
05.03.14
08:11
(945) Еще ни один майдаун не ответил внятно на многие щекотливые вопросы. Я про губернаторов-олигархов спрашивал - по ходу у них фильтр в мозгах выставлен на "неудобные" фразы.
956 фобка
 
05.03.14
08:11
(954) крупой. И в крым на барикады
957 Banout
 
05.03.14
08:11
(953) Точно! Я не подумал... А жратву им подвозят, там ничего не блокировано.
958 strange2007
 
05.03.14
08:12
"Стоит отметить, что в ноябре 2013 года внешний долг Украины достигал 160 млрд евро. Министерство финансов страны оценило размер финансовой помощи, необходимой экономике на данном этапе, в $35 млрд."
http://russian.rt.com/article/23628

ипонаматрена!!!!!!! с таким долгом и в еще большие долги... вот же верх идиотизма то. Главное ведь обычные люди то ни фига не радуются от таких перспектив
959 ХрюнМанюн
 
05.03.14
08:13
(954) ага, 250 долларов каждому
960 Маратыч
 
05.03.14
08:13
Кстати, вчера общался с товарищем, у него тетка в Киеве работает в больничке. Говорит, много очень пацанвы с майдана в психушках сейчас лежит. В основном молодые. У всех схожие симптомы передоза метамфетаминами с психозом на этой почве.

Так-то.
961 Banout
 
05.03.14
08:13
(903) Им на Востоке уже олиграхов поставили в прямое управление. Я видел подобное, когда "бенициар" выходил из тени и управлял сам. Браток пришел коммандовать... тошнило всех окружающих)
962 Маратыч
 
05.03.14
08:14
+(960) Вообще сам считал, что "чаек с амфетаминчиком" - это досужие слухи, однако не верить этому товарисчу нет причин.
963 Banout
 
05.03.14
08:14
(960) как с баранами....
964 aka AMIGO
 
05.03.14
08:15
(958) "обычные люди" мыслят в пределах своей зарплаты, максимум - стоимости авто и квартиры, а масштаб млрддолл - представить не смогут.
"Вселенная бесконечна, и тот, кто представит себе эту бесконечность - сойдет с ума." ©
965 PLUT
 
05.03.14
08:15
(959) денег напечатают, хоть по чемодану гривен могут раздать. доллары наверно не смогут напечатать
966 Banout
 
05.03.14
08:15
(962) Я тоже так думал, но вспомнил как в 080808 грузин таблетками от страха кормили... Вполне могли.
967 Banout
 
05.03.14
08:17
(965) Доллар можно напечатать, тока их же охрана пиндосская застрелит.
968 strange2007
 
05.03.14
08:17
Нашел на просторах инета слова одного иностранца из недалекого зарубежья:

"
Уважаемым Украинцам, в погоне ЛЮБОЙ ценой за Евро! Я из Латвии, где родился и Люблю... Мы в ЕВРОСОЮЗЕ и у нас ПРОДАНО ВСЕ! СОВСЕМ ВСЕ! У Латвии НЕТ больше НИЧЕГО своего! НИ-ЧЕ-ГО... Мы - рынок сбыта для Европы... Ничего не производим, а что было задушили... Даже мясо в магазинах давно уже ВСЕ привозное)) Ну это пол беды... Можно и на других работать, лишь бы все было в достатке... НО, ПОЛ СТРАНЫ уехало на заработки в Европу и Россию и ПРОДОЛЖАЮТ УЕЗЖАТЬ ТОЛПАМИ!!! И не мечтайте о Европейских дотациях.. Сколько лет мы в Европе, а ПОСОБИЕ НА РЕБЕНКА - 10 Евро В МЕСЯЦ.. Квартплата 3-х комнатной квартиры 300 Евро в месяц... Бензин 1,3 Евро литр... ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ

...и все равно Люблю свою страну, людей которые здесь живут и НИКОГДА НЕ ПРИМУ ОПРАВДАНИЙ ВОЙНЕ В ЛЮБОМ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИИ...
...забудьте про ЕС... Россия ваш брат?"
970 Эмбеддер
 
05.03.14
08:20
(960) в таком информационном поле можно с ума сойти и без этого
972 Jofa
 
05.03.14
08:20
«У президента Путина, вероятно, другой набор юристов. Может быть, у него другой набор интерпретаций. Но я не думаю, что это может кого-то одурачить»

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/23595421/obama-prokommentiroval-vyskazyvaniya-putina-po-ukraine#ixzz2v3hQ1wUu

Бедный Обамчиг как он будет отдавать долг СШП не понятно ..

Экономика СШП больше походит на финансовую пирамиду ..
973 Banout
 
05.03.14
08:21
(970) На мадйдане не смотрели СМИ или мало. Некогда надо было мирно митинговать коктейлями молотова.
974 Sserj
 
05.03.14
08:21
А мне вот интересно нам действительно так невезт на олимпиады или просто период нашей подготовки к миротворчеству совпадает с олимпийским циклом :)
975 Эмбеддер
 
05.03.14
08:21
(968) у нас в магазине сыров продают латвийский сыр Масдам
976 Sserj
 
05.03.14
08:22
(975) "латвийский сыр" может быть и латвийским, но не обязательно принадлежать латвии, у нас тоже вон форды и прочие "российские" продаются :)
977 Banout
 
05.03.14
08:22
(972) Интересно как Юристы могут опровергнуть факт вооруженного захвата задний? Контроля Рады?  У Обамы другой набор извилин, как у обезъяны. Надо ли нам его слушать?)))
978 MaxS
 
05.03.14
08:26
(973) гугль перевод?  Смысл непонятен.
979 ЧессМастер
 
05.03.14
08:26
давайте заведем новую ветку с утра. есть очень хорошие новости по ситуации
980 Defender aka LINN
 
05.03.14
08:27
(979) В этой еще место не закончилось. Выкладывай, в новой продублируем, если надо будет
981 mishaPH
 
модератор
05.03.14
08:27
ок
982 mishaPH
 
модератор
05.03.14
08:28
заводи. начинай со своей новости
983 ЧессМастер
 
05.03.14
08:37
новая ветка
984 Jofa
 
05.03.14
08:38
(977)Это тактика СШП и ЕС когда они не могу не чего сказать а сказать что то вот они и говорят такие фразы как :

Путин находиться в другой реальности
У Путина не те юристы хотя юристы тут не причём.

итд итп

В СШП народу скажут что Путин Диктатор и Злодей поэтому мы должны ввести санкции

Лидеры СШП и ЕС ни когда не называю вещи своими именами так как их политика ЛЖИВАЯ !
985 Jofa
 
05.03.14
08:45
Почему тема закрыта так и не понятно !
986 XLife
 
05.03.14
08:48
(985) значит так надо
Независимо от того, куда вы едете — это в гору и против ветра!