Имя: Пароль:
 
LIFE
Политика
OFF: Украинa (Серия-21).
Ø (длинная ветка 26.02.2014 19:55)
0 Квиджибо
 
26.02.14
15:59
1. Российский 36% (8)
2. Автономная республика 23% (5)
3. прочее 23% (5)
4. Украинский 18% (4)
Всего мнений: 22

Продолжаем плодотворное обсуждение. Главный вопрос текущего момента - Крымский вопрос. Голосовалка заведена от балды, исключительно для длины ветки.
1 bizon2014
 
26.02.14
16:00
Зачем Крым России нужен?
2 Trucker
 
26.02.14
16:01
Пущай сами определяются.

Автономная республика
3 Odin1C
 
26.02.14
16:01
Кажись движуха началась.
И один фашистский флаг все-таки есть. Вот гады
4 Piraties
 
26.02.14
16:01
(1) а давайте Калининград отдадим немцам
5 Beduin
 
26.02.14
16:01
(1) Не важно нужен или нет. Мы не можем туда вводить войска. Договор у нас С Англией и США.
1.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
2.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций.


Читать полностью: http://h.ua/story/399671/#ixzz2uQe9osei
6 Piraties
 
26.02.14
16:01
(3)фотку
7 Волшебник
 
модератор
26.02.14
16:01
(1) России не нужен отдельно Крым. России нужна целостная и дружественная Украина. Вся, целиком.
8 wPa
 
26.02.14
16:02
Не все понимают суть новой власти

В "Борисполе" утверждают, что за последние три дня многочисленными группами неизвестных лиц были осуществлены попытки несанкционированного захвата админизданий аэропорта с целью дестабилизации и приостановки его работы.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/news/361237
9 bizon2014
 
26.02.14
16:02
(4)Не вижу аналогии.
10 Макбук
 
26.02.14
16:02
Севастополь подтянулся, со стороны входа большая толпа смещает тех кто с сними флагами, людей все больше.
11 Санта
 
26.02.14
16:02
Они еще сами не определились

прочее
12 wPa
 
26.02.14
16:02
(8) + "Просим содействовать прекращению попыток, направленных на несанкционированное вмешательство в деятельность аэропорта "Борисполь", и создать все необходимые условия для его дальнейшей штатной работы и стабильного функционирования", - указано в обращении.

все готовьтесь к люстрациям
13 Piraties
 
26.02.14
16:02
(9)наши деды воевали за Крым, мы не можем предать их память.
14 wms
 
26.02.14
16:02
сотни лет наши деды кровь там проливали, защищаясь от нехристей

Российский
15 wt
 
26.02.14
16:03
Вот если бы так, как татары Крыма сейчас, против майдунов, выступали бы киевляне, восточные регионы, тот же Крым, тот же Севастополь, фашизм не прошел бы.
16 bizon2014
 
26.02.14
16:03
(5)Вводить не может? Так они уже там.
17 Jofa
 
26.02.14
16:03
(1)Собственно там наши сограждане братья сёстры.

Российский
18 bizon2014
 
26.02.14
16:03
(7)Зачем? Ничего полезного нет. Ну окромя трубы.
19 MSII
 
26.02.14
16:03
(7) Мы не хотим войны. Нам нужен мир. Желательно - весь. (с)
20 Оболтус
 
26.02.14
16:03
Пусть сами определяются.

Но если решат присоединится к России, а российское правительство их поддержит, то почему нет? И так там летом одни русские туристы...
21 minele
 
26.02.14
16:03
Судя по событиям в Крыму - "поезд дружбы" уже туда прибыл в лице крымских татар.

прочее
22 KRV
 
26.02.14
16:03
(8) Начинается революционный передел собственности - для чего всё и затевалось
23 wms
 
26.02.14
16:03
фашистам однозначно не сдадим. за нами сила и правда и закон. беркут там с цветами встречали потому что они защищали законную пусть и воровскую власть
24 Defender aka LINN
 
26.02.14
16:04
(0) Дай цинк на че-нить ваше местное
25 Квиджибо
 
26.02.14
16:04
(5) Ну вообще-то гарантией целостности является Большой договор, который на текущий момент нарушен.
26 Piraties
 
26.02.14
16:04
2

Российский
27 Beduin
 
26.02.14
16:04
(16) Да хоть в Киеве. Претендовать на территориальную целостность из-за договора о ядерном разоружении не можем.
28 bizon2014
 
26.02.14
16:04
(13) Я воевал за Таджикистан, давай тоже назад заберем. А еще Анголу и Самали.
29 wms
 
26.02.14
16:05
(7)да, но это нереально и фантастика.
украина разделена и это уже не государство
30 Advan
 
26.02.14
16:05
"Сейчас ситуация выгладит так , перед входом стоит около пятисот русских со всех сторон окруженных татарами , снаружи татар охватывает русский митинг. Основной митинг за Россию возле другого входа.
Татары требуеют от русских у входа убрать флаги , милиция предлагала вывести их из толпы. Татары предлагали коридр.
Русские отказались и стоят там."

Проблема в том что Татары пришли в 10, а Русский митинг собирался к 12
31 Волшебник
 
модератор
26.02.14
16:05
(19) Ну зачем сразу так круто? Для начала нам нужен многополярный мир.
32 bizon2014
 
26.02.14
16:05
(13)я вот за Анголу воевал, давай тоже заберем, а?
33 UIV
 
26.02.14
16:05
(13) А наши прадеды и иже с ними воевали за Константинополь. Лет 300 воевали. Приступай.
34 Piraties
 
26.02.14
16:05
(28) я не против. но всему свой время.
35 Piraties
 
26.02.14
16:05
(33) см(34)
36 bizon2014
 
26.02.14
16:05
(17) Литва, Латвия?
37 Lazy Stranger
 
26.02.14
16:06
только если сами там сначала договорятся, устраивать новое переселение татар в сибирь не хочется

Автономная республика
38 Strogg
 
26.02.14
16:06
(1) я даже рекламный слоган придумал: "Приезжайте на курорты западной России!" :)
(7) Целостной Украины уже не может быть. Западная Украина России нафиг не нужна. Нехай разделяется, да восток к нам отходит.
39 modestry
 
26.02.14
16:06
Пока в Киеве делят собственность, Крыму лучше быть автономией

Автономная республика
40 Волшебник
 
модератор
26.02.14
16:06
(30) Безоружная милиция уже покинула митинг. Если начнётся замес, то им достанется первым.
41 wPa
 
26.02.14
16:06
(3) почти ровно 70 лет его там не было. Это пц
42 wms
 
26.02.14
16:06
(33)плохо воевали раз не взяли.
разве тока до ворот добирались и щит прибивали что скорее миф
43 V_V_V
 
26.02.14
16:07
(31) Поразительная скромность.

Украинский
44 Квиджибо
 
26.02.14
16:07
(24) http://sevastopol.su/ ИА "ФорПорт"
http://sannews.com.ua/ "Севастопольское агентство новостей"
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=11 Севастопольский городской форум (самая оперативная информация обо всех событиях).
45 Beduin
 
26.02.14
16:07
(38) А труба, где проходит?
46 bizon2014
 
26.02.14
16:07
(34) Начни с Крыма. Я тебе дам пулемет.
47 modestry
 
26.02.14
16:07
Братьев татар , опять с русскими стравливают
48 UIV
 
26.02.14
16:07
(38) В Калининграде нет нормальных курортов.
49 MSII
 
26.02.14
16:07
(31) Согласен. От Южного полюса и до Северного. А чужого нам не надо. :)
50 UIV
 
26.02.14
16:07
(42) Все в твоих руках. Покажи как хорошо.
51 Piraties
 
26.02.14
16:07
(46)зачем так грубо? мы же не в каменном веке.
52 Chai Nic
 
26.02.14
16:08
(42) Легко бы завоевали, если бы не европейские "миротворцы"
53 Оболтус
 
26.02.14
16:08
(0)А сами то вы хотите?
54 bizon2014
 
26.02.14
16:09
(51) Ну тыж мечтал к рукам прибрать? Иль опять других пошлешь?
55 Piraties
 
26.02.14
16:09
если Крымчане сами не хотят, то насильно не надо присоединять.
56 Волшебник
 
модератор
26.02.14
16:09
(49) Красава!
57 Piraties
 
26.02.14
16:10
(54)опять? я когда кого куда послал?
59 shpioleg
 
26.02.14
16:10
(7) Если Украина нам такая дружественная, то пусть сама возвратит подарок. Что мешает ей пойти на такой шаг?
60 wms
 
26.02.14
16:11
(50)Константинополь на не нужен.
да и крым пусть будет автономным но в составе РФ. надо как то там референдум провести честно уверен что так проголосуют
61 Wasya
 
26.02.14
16:11
(30) У наших есть доступ к туалету?
63 bizon2014
 
26.02.14
16:11
(57) Меня, например.
64 wt
 
26.02.14
16:11
Посмотрите, сколько людей бузит! Просто эту проблему не решить.
Только некто Тимур решал эффективно подобные вопросы, зачищал территорию от мужского населения ростом по коленку. И проблема решалась на несколько десятилетий. Но одна из противоборствующих сторон на это не пойдет никогда.
65 UIV
 
26.02.14
16:12
(60) А крым нужен?
66 Принт
 
26.02.14
16:12
(59) возвращать подарки - знак неуважения
67 H A D G E H O G s
 
26.02.14
16:12
(47) Каких каких братьев?
68 H A D G E H O G s
 
26.02.14
16:12
Крымские татары<>казанские татары<>сибирские татары.
69 Apokalipsec
 
26.02.14
16:13
(44) Server peregruzhen. Poprobuyte zayti na nash server nemnogo pozhe! - Форум заддосили посетители.

По теме "чей Крым" - людей, которые там живут.
В общем хотелось бы, чтобы без крови всё решили.
70 bizon2014
 
26.02.14
16:13
(64) О. Могу дать пулемет. Повтори подвиг Тимура.
71 wms
 
26.02.14
16:13
(65)в моем посте есть ответ
72 Волшебник
 
модератор
26.02.14
16:13
(68) Татары они и в Африке татары.
73 chuckk
 
26.02.14
16:13
Ситуация в Крыму накаляется: одному из активистов разбили голову, милиция "исчезла

http://www.depo.ua/ru/vlast-i-socium/politika/situacija-v-krymu-nakaljaetsja-odnomu-iz-aktivistov-razbili-golovu_-milicija-ischezla.htm
74 Piraties
 
26.02.14
16:13
(63)и куда я тебя послал?

всех в семью, но на добровольной основе, я не сторонник кровопролития.
75 Chai Nic
 
26.02.14
16:13
(59) Украина не дружественна России с момента развала СССР. Независимая Украина - русофобское государство по своей сути. То, что народ Украины пока относится к русским нормально, ничего не значит. Поколение уже меняется, а новое поколение с Россией ничего не будет связывать - всё по плану..
76 H A D G E H O G s
 
26.02.14
16:14
(72) Как негры.
77 Адинэснег
 
26.02.14
16:14
(68)настоящие татары крымских за полукровок считают, что-то типа цыган
78 bizon2014
 
26.02.14
16:14
(72)В Африке татар точно нет.
79 Piraties
 
26.02.14
16:14
(72) ну крымские они тёмные, Татарстанские они белые/голубоглазые.
80 bizon2014
 
26.02.14
16:14
(74) Приказы от имени народа отдаются. Ты не знал?
81 V_V_V
 
26.02.14
16:14
(75) И наоборот - ничего не просматривается?
82 Oftan_Idy
 
26.02.14
16:14
(5) Во первых вечные договоры не бывают.
Во вторых всегда можно обойти.
"кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций"

1. Мы может помочь крыму с самообороной. Поставить оружие и наемников (у нас же есть контрактная армия)
2. Мы может взять под контроль Севастополь для "обеспечения безопасность российской базы"
3. В уставе ООН наверняка есть что-нибудь про преступления перед человечеством права людей и прочие. Так вот нацисткие всякие действие под это подходят.
А насчет "взамен разоружения Украины от ЯО". Ну хорошо, пускай теперь обратно вооружаются, разрешаем - но как они это сделают? Никак
83 wms
 
26.02.14
16:15
(69) "В общем хотелось бы, чтобы без крови всё решили."
ну так в Киеве же решили
подписали при министрах германии,франции Польши мирное соглашение о досрочных выборах в декабре
на след. день порвали его.
так хочешь? и теперь гражданские с калашами там ходят
84 Квиджибо
 
26.02.14
16:15
(69) Форум периодически лежит. Посетителей немеряно сейчас.
85 NickOmsk
 
26.02.14
16:15
Путину достаточно один раз сказать, что Крым Украинский, присоединять его не будем, и все там успокоится. Так нет же.

Украинский
86 Piraties
 
26.02.14
16:15
(80)я мог отдать приказ только 080808, но помоем ты не участник.
87 H A D G E H O G s
 
26.02.14
16:15
Эххх. Возможно мне в скором времени придется эммигрировать в Незалежну Украину. А тут такое..
88 wPa
 
26.02.14
16:15
(73) упа сейчас животы порвет от смеха. стравили татар с русскими - что может быть лучше
89 Квиджибо
 
26.02.14
16:16
(78) почему же? Есть и в Африке татары. Марокко и Тунис - берберы, прямые родичи нашим татарам.
90 marvak
 
26.02.14
16:16
В принципе можно поставить вопрос перед Украиной о возвращении Крыма т.к. он все таки российский.
Это Хрущев накосячил, м..дак.
Япония же требует возврата Курил и считает это нормальным.

Но насколько возврат Крыма реален в нынешних условиях? Я сомневаюсь в реальности этого.

Российский
91 Piraties
 
26.02.14
16:16
(85) Крым может стать самостоятельным, и Путин тут не причём.
92 Волшебник
 
модератор
26.02.14
16:16
Щас кто-нибудь бросит гранату в толпу и всё быстро изменится.
93 H A D G E H O G s
 
26.02.14
16:16
(89) Эвона как загнул. Интересно, че там общего у них?
94 wms
 
26.02.14
16:16
"Меджлис выступает против проведения сессии парламента Крыма, где может быть принято решение о возвращении Конституции АРК 1992 года, предоставлявшей полуострову широкую автономию." а что за широкая автономия? полное отделение от всех?
95 Принт
 
26.02.14
16:17
(87) плодитесь и размножайтесь
96 wms
 
26.02.14
16:17
(92)или коктейль
97 shpioleg
 
26.02.14
16:17
(75) Того же мнения. Украина - это отрезанный ломоть, который со временем только черствеет.
98 bizon2014
 
26.02.14
16:17
(87) Да ладно. Из Москвы....
99 Макбук
 
26.02.14
16:18
(91) При Путине да. Вполне возможно он станет самостоятельным. И более чем. Как минимум как и автономная республика, а может даже и новая страна. Но лояльная к России.
100 bizon2014
 
26.02.14
16:18
(86) Стар был уже.
101 Квиджибо
 
26.02.14
16:18
http://www.politnavigator.net/ Тоже дружественный ресурс новостей. Работают люди, ушедшие с Нового региона, из-за несогласия с редакционной политикой.
102 Piraties
 
26.02.14
16:19
(100)а я был мал, когда вы воевали. так, что я думаю нам с вами не стоит из за этого пререкаться.
103 bizon2014
 
26.02.14
16:19
(89) А точно.
104 H A D G E H O G s
 
26.02.14
16:19
(95) Херошима, кыш отсюда.
105 бомболюк
 
26.02.14
16:19
а по скольку там примерно народу с каждой стороны?
106 chuckk
 
26.02.14
16:19
http://k-z.com.ua/

Американські морпіхи відправлені до Києва


  Морські піхотинці Америки направлені до Києва для посилення охорони посольства США, передає «Голос Америки», посилаючись на прес-секретаря Держдепартаменту Джен Псакі, повідомляють «Конфлікти і закони».
107 Piraties
 
26.02.14
16:19
(103)наши татары (которые Россияне) в Ливии работали(африка) помогали папуасам нефть качать.
108 Поток сознания
 
26.02.14
16:20
Какая-то херня указывает проводить сессию или нет.
В стране вообще нет власти. Беркут бы и отправили на этих чурбанов.
109 NickOmsk
 
26.02.14
16:20
(91) а там за автономию буча или же они надеются к России присоединиться?
110 Piraties
 
26.02.14
16:20
а прямой эфир есть?
111 REG_98
 
26.02.14
16:20
Все забывают самое главное ,    что когда-то в 91 году Россия  США и прочие подписали договор  о нераспространение ядерного оружия, смысл которого,  что Украина отдает ядерный потенциал и пр. а Россия гарантирует отсутствие каких либо территориальных притензий к Украине в будущем.
112 chuckk
 
26.02.14
16:20
+

Российский
113 Piraties
 
26.02.14
16:20
(109) да фиг знает, они мне не докладываются
114 pmb
 
26.02.14
16:20
Наверняка с татарами можно договориться - у восточных людей все покупается и продается.
Но видимо пока не хотят.
115 rphosts
 
26.02.14
16:21
Путин не зря выжидает... он всё правильно сделает!

прочее
116 Санта
 
26.02.14
16:21
(101) Севастополец, а вы почему не на митинге?
117 UIV
 
26.02.14
16:21
"Верховный главнокомандующий сегодня объявил о начале внезапной проверки боеготовности войск Западного и Центрального военных округов", - сообщил на совещании министр обороны Сергей Шойгу.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/26/02/2014/907362.shtml

как тонко Он всех тролит. СР! ПС!
118 nemo1966
 
26.02.14
16:21
Интересно Керческие подтянутся? Там вроде с татарве все доходчиво объяснили.
119 Волшебник
 
модератор
26.02.14
16:21
(106) Американский военный сапог уже ступил на территорию Украины.
120 Sorm
 
26.02.14
16:21
(111) Дык это когда было?:):) А сейчас Украина угрожает России войной устами своего будущего вице-премьера.
121 Oftan_Idy
 
26.02.14
16:21
(111) Да и хер с ними с этим договором, обстоятельства изменились. Порвать его к чертям. ДОФСЕ порвали  и этот порвем, побузят и все
122 Sorm
 
26.02.14
16:21
(119) Интервенция!!!:)
123 bizon2014
 
26.02.14
16:22
(114) Но нож в спину они не забывают воткнуть. При возможности.
124 MaxisUssr
 
26.02.14
16:22
(122)
Посольство - это территория США.
125 Квиджибо
 
26.02.14
16:22
(116) я вообще-то работаю. В т.ч. и по митингу.
126 Piraties
 
26.02.14
16:22
(124)телепортом?
127 kuromanlich
 
26.02.14
16:22
(122) инвентаризация!!!
128 Квиджибо
 
26.02.14
16:23
(119) такой же сапог и Москву топчет. Сам видел. :))))
Посольства США всегда именно морские пехотинцы охраняют.
129 Apokalipsec
 
26.02.14
16:23
(83) не вижу логической связи между "без крови" и "люди с калашами". Я не за "мирный" майдан.))
130 Beduin
 
26.02.14
16:23
(120) Этого наркомана щас всерьез никто не воспринимает. через неделю его сольют.
131 V_V_V
 
26.02.14
16:23
(121) Вот за это русских и любят во всем мире.
132 bizon2014
 
26.02.14
16:23
(126)Обычным рейсом. Оружие диппочтой. Обычная процедура.
133 Oftan_Idy
 
26.02.14
16:24
(124) Нашего посла срочно вернуть в Киев с личной охраной, пару дивизий ВДВ, чисто личная охрана, и танки для безопасного передвижения по майдану. Ну и Буратину можно прихватить
134 Sorm
 
26.02.14
16:24
(124) А едут они НЕ по территории США! Интервенция!
135 Piraties
 
26.02.14
16:24
(131)за что за это? за пост ненормального на форуме?
136 chuckk
 
26.02.14
16:25
(119) пора ввести пару дивизий для усиления охраны посольств и представительств РФ, а так же начать антитеррористическую операцию, поддержать легитимную власть ...
137 xXeNoNx
 
26.02.14
16:25
(119) А может диверсию?))
138 Chai Nic
 
26.02.14
16:25
(81) Наоборот - нет. Россия в отличие от Украины не стесняется общего прошлого, соответственно, государственной украинофобии у нас нет. Не говоря уж про бытовой уровень - до сих пор подавляющее большинство россиян считает, что русские, украинцы и белорусы - один народ. Да и на бытовом уровне украинцев считают своими, в отличие, например, от таджиков или узбеков. К казахам отношение промежуточное.
139 Oftan_Idy
 
26.02.14
16:25
(131) А нас не надо любить, нас надо уважать!
140 UIV
 
26.02.14
16:25
Интересно на волне патриотизма в РФ количество добровольцев в военкоматах сильно увеличится?
141 Sorm
 
26.02.14
16:25
(131) А хохлов ещё больше любят! Вон как за вооруженный мятеж и свержение президента и правительства облизывают.
142 MaxisUssr
 
26.02.14
16:25
(133)
Хорошая идея кстати. Заодно при передвижении посла нужно "косить" майдаунов налево и направо
143 xXeNoNx
 
26.02.14
16:25
Русских в Киеве нет
144 rphosts
 
26.02.14
16:26
(131) уже за весь мир берётесь отвечать? Лучше расскажите как скрылись от санитаров.
145 Piraties
 
26.02.14
16:26
(143)всех осмотрел?
как проводился осмотр?
146 Oftan_Idy
 
26.02.14
16:26
(136) "поддержать легитимную власть"
ты сначала Янука найдти, он зарылся глубоко, никто найти не может. Наверно уже сидит по пальмой, намазанный гуталином и коктейли туристам разливает
147 marvak
 
26.02.14
16:26
По моему никто за независимость Крыма в российской власти не будет подписываться. Никому там война не нужна.
148 rphosts
 
26.02.14
16:26
(134) ну что вы прям как дети...
149 Волшебник
 
модератор
26.02.14
16:26
(124) Гнилая отмазка. Мы же всё понимаем, что 500 морпехов — это слишком много для охраны посольства. Это военная сила, которая будет защищать революцию.

http://www.interfax.ru/world/news/361175
150 Электропряник
 
26.02.14
16:26
(0) Это решают крымчане.

прочее
151 Irbis
 
26.02.14
16:26
(136), (137) двух дивизий однозначно мало. Надо как минимум пару общевойсковых армий и одну танковую.
152 xXeNoNx
 
26.02.14
16:27
(131) За то что Америкосы заняли полмира и диктуют свою пропоганду
153 Piraties
 
26.02.14
16:27
(140)зачем? армия итак укомплектована добровольцами контрактиниками.
154 FarFar
 
26.02.14
16:27
Квиджибо - как там обстановка? А то интервью включили...
155 V_V_V
 
26.02.14
16:27
(135) Ты только что оскорбил немеряное количество своих соотечественников.
(139) Похмелись
156 xXeNoNx
 
26.02.14
16:27
+(152) Вспомни абхазскую мать и ребенка на пендосском канале
157 rphosts
 
26.02.14
16:27
(140) а что, объявлена мобилизация добровольцев?
158 Piraties
 
26.02.14
16:28
(155)мы сами разберёмся.
159 MaxisUssr
 
26.02.14
16:28
http://rian.com.ua/politics/20140226/340343976.html

Вопрос - откуда будет платиться зарплата?
160 chuckk
 
26.02.14
16:28
(151) ну или так ...
161 Маленький Мук
 
26.02.14
16:28
Теперь славяне будут друг друга убивать на потеху неграм
162 Кирпич
 
26.02.14
16:28
(131) в мире осталось две русофобских страны: Украина и Польша. За остальными пока не замечено.
163 V_V_V
 
26.02.14
16:28
(159) А нам это делать запрещено...  :))
164 xXeNoNx
 
26.02.14
16:29
(145) Это я к тому, если вдруг УПА нечаянно гранату туда кинет
165 Piraties
 
26.02.14
16:29
(162) а прибалтика?
а катар?
а ОАО?
166 rphosts
 
26.02.14
16:29
(149) откуда про 500?
167 Сияющий Асинхраль
 
26.02.14
16:29
Афигеть!!! Уже двадцать одну серию пережевываем вольну Украйну :-), и ведь не надоело еще народу...
168 Beduin
 
26.02.14
16:29
(159) Местные налоги, перестали в центр отправлять.
169 marvak
 
26.02.14
16:29
(162)
Латвия не?
170 le_
 
26.02.14
16:29
(0) Я за присоединение юго-востока Украины к России.

Российский
171 marvak
 
26.02.14
16:29
(167)
Сериал же.
172 Piraties
 
26.02.14
16:29
(167)в России у многих есть родня на Украине, у меня в том числе.
173 V_V_V
 
26.02.14
16:29
(162) В мире осталась одна украинофобская страна - Россия. За остальными пока не замечено.
174 MaxisUssr
 
26.02.14
16:30
(168)
Налоги Севастополя? Их хватит? Или налоги всего Крыма?
175 Irbis
 
26.02.14
16:30
(167) Звиздеть не мешки ворочать.
176 Chin
 
26.02.14
16:30
(149) Ну можно тоже отправить бригаду ВДВ, для охраны российских военных объектов. Ситуация то напряженная, моряки не справятся сами. :)
177 MaxisUssr
 
26.02.14
16:30
(173)
Остальные даже не знают о существовании Украины
178 Piraties
 
26.02.14
16:30
(173)вы путаете.
Русофобия на украине реальна
Урофобия в России основано на том, что мы вообще один народ, и укров быть не должно.
179 Кирпич
 
26.02.14
16:30
(165) В прибалтике живут цивилизованные люди. Катар не знаю. В ОАО все нормально.
180 Chin
 
26.02.14
16:31
(173) Мы не любим русофобские страны.
181 V_V_V
 
26.02.14
16:31
(177) Да ну?
(178) Мы не один народ
182 rphosts
 
26.02.14
16:31
(168) ну значит проблема региональных пенсионеров доллжны решать сами регионы
183 Piraties
 
26.02.14
16:31
(181) что и требовалось доказать.
184 Волшебник
 
модератор
26.02.14
16:31
(170) Я против. Я за соблюдение международного права и внутреннего законодательства всех стран.

Но если там начнут вырезать русских, то придётся вмешаться.
185 Beduin
 
26.02.14
16:31
(167) Тут половина ждет, как освобождая русских братьев Путин на лошади въезжает в Севастополь.
186 wPa
 
26.02.14
16:32
(149) они развязали нам руки - теперь мы можем выслать пару дивизий на охрану флота
187 NS
 
26.02.14
16:32
(173) К украинцам русские отлично относятся, а плохо относятся к нацистам, фашистам и бандеровцам.
188 V_V_V
 
26.02.14
16:33
(183) Естественно. Империи не существует уже давно, если кто не в курсе
189 Кирпич
 
26.02.14
16:33
в России об Украине вспоминают только когда майдан какой нибудь. и то, только срачи на форумах. в быту, там где я бываю обычно (работа, спорт, баня) ни слова за Украину не слышал ни разу.
190 Piraties
 
26.02.14
16:33
(188) какой империи вы о чем?
191 Chin
 
26.02.14
16:33
(181) Ты исключение... Тебя назад не возьмем, лично выделю тебе денег на билет до Торонто.
192 V_V_V
 
26.02.14
16:33
(187) Кто я в твоем понимании? Фашист, бандеровец или украинец?
193 Квиджибо
 
26.02.14
16:33
(154) На лайф-ньюсе трансляция вырубилась по техническим причинам. Они сейчас звонили мне, минут через пять восстановят прямое включение из Симферополя. Пока вышли депутаты к народу и немного успокоили и русский и татар у Верховного Совета. В Севастополе относительно спокойно, многие поехали в Симферополь и уже там. Сейчас разговаривал с казаками и прочим народом.
194 Chai Nic
 
26.02.14
16:33
(187) Сейчас среди украинцев в эйфории революции принято считать, что бандеровцы - это намного лучше, чем русские.
195 DGorgoN
 
26.02.14
16:34
(181) Ну как не один народ? Всю жизнь был 1 а теперь разный? )
196 Piraties
 
26.02.14
16:34
(189) ложь.
197 kuromanlich
 
26.02.14
16:34
я по отцовской линии украинец, кажис их донецкой области. кацапами и там называют...
198 Irbis
 
26.02.14
16:34
(192) Скорее чурка нерусский
199 Chin
 
26.02.14
16:34
(192) За такие слова тут банят, лично я воздержусь...
200 wms
 
26.02.14
16:34
(184)в том то и дело.думаю большинство против, но вмешаться придется
201 Кирпич
 
26.02.14
16:35
(196) да чесслово
202 NickOmsk
 
26.02.14
16:35
(184) вот если наше правительство также не выскажется, то там могут начать вырезать русских
203 Piraties
 
26.02.14
16:35
(201)мы обсуждаем яро ибо переживаем, как за брата.
204 Beduin
 
26.02.14
16:35
(189) Угу. Севастополь с Крымом 20 лет в составе Украины  и оттуда не жаловались на ущемления. А щас бац, и идеи поперли.
205 xXeNoNx
 
26.02.14
16:36
(203) +100 За ливию не так было
206 nemo1966
 
26.02.14
16:36
(195) Уже много лет им твердят что разный.
207 V_V_V
 
26.02.14
16:36
(198) Ты меня с  bizon2014 не перепутал?
208 V_V_V
 
26.02.14
16:37
(203) С такими "братьями" как вы - врагов не надо!
209 pmb
 
26.02.14
16:37
ихмо наши независимость или автономность Севастополя по-любому будут поддерживать.
210 Chin
 
26.02.14
16:37
(202) Сегодня в 14:00 части ЗВО и ЦВО подняты по тревоге для проверки. Пока намекаем...
211 DGorgoN
 
26.02.14
16:37
(204) Они не думали что такая попа будет )
212 wPa
 
26.02.14
16:37
(208) поподробнее. что пишут в методичках - генетически отличаемся?
213 Banout
 
26.02.14
16:37
(192) Ну там все просто на майдан ходил? Да - идиот, нет - тогда надо уточнять...
214 Lazy Stranger
 
26.02.14
16:37
картинку можно на пятом укроканале смотреть
http://www.youtube.com/watch?v=lPPxZl43u04
215 Beduin
 
26.02.14
16:37
(208) Ты можешь по сути сказать, чем Россия мешает Украине?
216 xXeNoNx
 
26.02.14
16:37
(208) По факту что русские тебе сделали, что так отзываешься?)
217 Chai Nic
 
26.02.14
16:38
(208) Здорово вам зомбировали за 20 лет назависимости.. раньше так рассуждали лишь бандеровцы с запада, а теперь и киевляне.. :(
218 NS
 
26.02.14
16:38
(192) Откуда я знаю? Я знаю что революция была совершена при поддержке фашистко-бандеровского правого сектора и нацисткой Свободы. И теперь нацисты от Свободы получают ключевые посты в правительстве. И честно говоря меня такое соседство очень настораживает.
219 wms
 
26.02.14
16:38
(204)ты видимо в крыму ни разу не был.
жалуются и на то что их кинули и гражданство тяжело РФ получить. один знакомый 4-года получал добился своего
220 Chin
 
26.02.14
16:38
(208) Конкретно ты не брат - твой флаг красно-черный!
221 pmb
 
26.02.14
16:38
(209) даже если мы останемся в стороне, русские во всех бедах украинцев виноваты и флот наш оттуда могут попросить. Поэтому как минимум автономный Севастополь нам выгоден.
222 Irbis
 
26.02.14
16:38
(207) Русский подобный вопрос не задал бы
223 Banout
 
26.02.14
16:39
(204) Да какие ущемления... они на дно вместе с Окраиной не хотят. Власть не легитимна - самое время с титаника на лодке спасаться.
224 Кирпич
 
26.02.14
16:39
(204) в Крыму да, говорят. В России нет. В России обычно что-то типа "видали по телику у них опять майда?" и отве "ага. дурдом"
щас конечно по другому. трагедия и всё такое. все обалдели от русофобии и жути с убийствами.
А раньше нет.
225 villiss
 
26.02.14
16:39
(189) Долгое время жила в Симферополе, осталось там много друзей. Народ весь(включая татар)общается на русском, на украинскую речь на улице оглядываются. Славяне пассивны, вроде и в Россию хотят, но чтобы их за руку отвели. Татары - организованная агрессивная сила, легкая на подъем. Почему им нравится Украина - черт их знает, то ли потому что там власть слабая, и твори что хочешь, то ли ненавидят именно Россию за депортацию до сих пор. Быть Крыму в Украине, не смотря на пассивное желание большинства.((
226 DGorgoN
 
26.02.14
16:39
(208) Что конкретно Русские Вам сделали? Нефть/газ не хотят бесплатно отдавать?
227 Beduin
 
26.02.14
16:40
(219) Это везде. У меня родственники в Казахстане, тех вообще даже на работу не берут. В очередь после местных.
228 kiruha
 
26.02.14
16:40
(192)
Разделение на русских и украинцев началось только лет 300 назад, в более раннем все друг другу родственники.

Это не считая перемешивания как во время последних царей (колонизация юга Украины) так и в Советский период, когда каждый второй украинец был в смешанном браке

Так что говорить об отдельном народе в генетическом плане не приходится.
229 le_
 
26.02.14
16:40
(184) У Украины было внутреннее законодательство и где оно теперь? Был президент и где он теперь? Я не считаю, что власть, которая там сейчас легитимна.
Люди фактически брошены на произвол националистам.
230 Piraties
 
26.02.14
16:40
(208)поподробней. чем вам насолили
231 DGorgoN
 
26.02.14
16:40
+(226) Хотя я тут подведу черту. Россия а не Русские, ибо Россия страна многонациональная, так же как США к примеру.
232 nemo1966
 
26.02.14
16:40
Вот интересно сколько тут якобы "украинцев" постящийх с базы USA в Бахрейне?
233 Санта
 
26.02.14
16:40
(208) тогда иди на форум львова и туси там на суржике. В чем проблема?
234 wms
 
26.02.14
16:40
Путин: - А у нас в России газ! А у вас?
Янукович: - А у нас переворот, вот.
Лукашенко: - а у нас переворот не допустит наш народ!
Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот!
Янукович: - А у нас переворот. Вот...
Лукашенко: - А зато у нас в стране Благодаря, конечно, мне Нет ни бедных, ни богатых, Все живут лишь на зарплату.
Путин: - А у нас на лыжах в Сочи Каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать!
Янукович: - А у нас переворот... Вот.
Обама: - Ну, а мне вообще все страны Шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет - У того переворот. Вот.
235 V_V_V
 
26.02.14
16:40
(215) Мешает и вмешивается - разные понятия
(216) Твои войска уже по границе бродят - какие еще доказательства тебе предоставить?
(226) Никто и не просит. Мы платим самую дорогую цену. По-братски выставленную.
236 Irbis
 
26.02.14
16:40
(224) И отдыхать ездят попрежнему в Крым или в Одессу, а не на Украину. Нет такой страны у нас в бытовом обиходе.
237 Надо работать
 
26.02.14
16:41
""Евросоюз не поддерживает силы вроде "Правого сектора". Как европарламентарий от Германии я чувствую особенную ответственность за то, чтобы не допустить прихода к власти правоэкстремистских партий", - подчеркнул он.
"Правительственной коалиции, если в нее войдут радикальные силы, будет трудно добиться доверия международных партнеров, необходимого для получения финансовой помощи. Трения у Украины в этом случае могут возникнуть не только с Россией, но и с Европейским союзом", - заявил Флекенштайн."

ПС в кабмине не будет, ОК
238 wt
 
26.02.14
16:41
(189) Не прав. Вот наши журналисты. И не только.
http://serfilatov.livejournal.com/
239 Banout
 
26.02.14
16:41
(215) Тема известная - мы им газ бесплатно не хотим отдавать. У них такая свидомость немного шизофреническая.  Если независимость предполагает жизнь на свои, то украинская независимость предполагает на чужие.
240 Санта
 
26.02.14
16:42
(235) срочно буги на майдан и сообщи о российских войсках!
241 Chin
 
26.02.14
16:42
(235) Отключи пятый канал на недельку - если ломки не будет, отпустит.
242 Надо работать
 
26.02.14
16:42
(230) Обзываетесь постоянно )
243 Piraties
 
26.02.14
16:42
(235)войска на нашей общей границе. мы имеем право охранять свои границы? у нас есть войска и на границе с киргизией, и таджикистаном.

как вмешивается Россия в дела украины?

газ у вас со скидкой, за который ещё и не платите.

но это отношения Стран. а Русские вам чем не угодили?
244 Piraties
 
26.02.14
16:42
(242)это мы вас москалями кличем?
245 DGorgoN
 
26.02.14
16:43
(235) Цену последнюю изменили. А то что вы газ воровали и воруете, вовремя не платите - это значит пофик, это значит по братски? )
246 Irbis
 
26.02.14
16:43
(242) Дык, хохол не национальность, а диагноз, если кто ещё не понял.
247 Кирпич
 
26.02.14
16:44
(244) А ещё жидами обзываюца
248 V_V_V
 
26.02.14
16:44
(243) Почитай 21 ветку на тему Украины на этом же форуме. Столько лютой ненависти, злобы и проклятий на нашу голову трудно собрать в одном месте.
249 Piraties
 
26.02.14
16:45
(248)пошли выйдем?
250 V_V_V
 
26.02.14
16:45
(244) Кацапами  :))
251 xXeNoNx
 
26.02.14
16:45
(235)
1. Одна вода, факты
2. Снова вода, пусть ходят, не америкосы же ходят(хотя где твои украинцы были когда нато в крым приехали), тебя это не беспокоит.Спроси себя почему именно русские у себя дома, на своей территории беспокоят
3. Братство не покупается! Если бы Ваши и не бегали и туда и сюда, вопросов бы не было
252 nemo1966
 
26.02.14
16:45
(224) да приблизительно так в основном обсуждение займет даже сейчас минут 5 не больше.
253 DGorgoN
 
26.02.14
16:45
(248) Не на всех вас кстати, только на всю голову ушибленных.
254 pmb
 
26.02.14
16:45
(248) - можно по другому спросить - чем вам мешали русские до 01.01.2014?
255 Piraties
 
26.02.14
16:45
(250)что за бред?
256 Адинэснег
 
26.02.14
16:45
есть мнение, что майданотроллям сам ВР приплачивает за набросы и онлайн
257 NS
 
26.02.14
16:45
(248) На вашу? Вообще-то проклинают только фашистов-бандеровцев, но если ты себя к ним относишь - то что же ты хотел?
258 wanderer_ица
 
26.02.14
16:45
(248) На голову нациков-бендеровцев. Если ты к ним относишь и себя, то да.
259 Надо работать
 
26.02.14
16:46
(244) хохлы/москали - это не обзывания, а вот ф-ты, нацисты и т.п. - это да, в реале можно и отгрести )
260 Irbis
 
26.02.14
16:46
(248) Хоть один пример, это пока что ещё хиханьки и хаханьки, ненавидят по-другому.
261 Oftan_Idy
 
26.02.14
16:46
(237) Что гейропа испугалась что перегнула палку с нацистами? Может уже в списках майдановцев ищут фамилиии начинающиеся на "Hitler". Поляки соскучились по печкам и газовым камерам?
262 Кирпич
 
26.02.14
16:46
(248)это ты не видел майдан в прямом эфире. до того как людей на бойню погнали
263 Banout
 
26.02.14
16:46
(230) Мало кредитов дали, они хотели в европу на наши деньги вступить. Что бы потом над нами же ржать - мол вы лапотные кацапы, а мы европейцы. Видимо как то так. Это в голове у них такое пюре. Но по идее обычная постсоветская западная колония - скупленная на корню и под управлением госдепа. Просто у Запада трудности экономические и свинку решили прирезать - методом отсоциации, а Янукович вдруг заартачился.
264 NS
 
26.02.14
16:46
(259) Ты запрещаешь национал-социалистов называть нацистами? И как-же их называть?
265 takefive
 
26.02.14
16:47
Юг и Восток задавят. Вопрос времени. Россию ожидает сектор газа...
Запад платит за еду, школы, медицинское обслуживание и жилье, в то время как мусульманские страны помогают с оружием. Не скованная такой морокой, как необходимость зарабатывать себе на жизнь, молодежь имеет массу времени для рытья туннелей, контрабанды оружия, сборки ракет и пальбы

Украинский
266 NickOmsk
 
26.02.14
16:47
Я предлагаю отстать от Украины, ибо у нас в России куча не решенных проблем, пусть они там сами разбираются. Также дать ясно понять, что никто в России Крым присоединять не собирается, чтобы крымчане успокоились и понапрасну не надеялись (не митинговали)
267 Piraties
 
26.02.14
16:47
хохлы Российские не стыдятся называть себя хохлами, для них это комплимент.
268 V_V_V
 
26.02.14
16:47
(260) Да что ты дурака включаешь? 21 ветка, 2100 постов яда и гадостей в сторону Украины и украинцев. Мало???
269 Banout
 
26.02.14
16:47
(248) Долг платежом красен... Да и потом Юго Востока это не касалось.
270 Piraties
 
26.02.14
16:47
(266)а мы их там трогаем?
271 Beduin
 
26.02.14
16:47
(256) Да не. Я по украинским форумам походил. Там жесть вообще. Процентов 40 считает, что такая задница из-за того, что русские постоянно вмешиваются в их жизнь. Ну собственно это можно видеть, по отношению к памятникам. Ненависть там реальная.
272 mihan007
 
26.02.14
16:48
Прецедент уже есть, Косово албанское,  Крым российский по любому. Бжезинский требовал грозить исключением из ВТО, а многие говорят что быть в ВТО плохо, так что пусть исключат.

Российский
273 Banout
 
26.02.14
16:48
(268) Не, ты не прав...  какие такие украинцы... украинцы все разные.
274 Волшебник
 
модератор
26.02.14
16:48
Предлагаю вернуться к обсуждению фактов/событий, а не отношений и обсуждений.
275 DGorgoN
 
26.02.14
16:48
(260) Да скоро будут. Многие убеждены что все это клятые Москали все тут мутят и Янук это вообще наш ставленник )
276 Apokalipsec
 
26.02.14
16:48
Прикольно, V_V_V - эталонный образец майдауна, у которого кляты москали всё сало съели, а что не съели, то понадкусали.)
277 Beduin
 
26.02.14
16:48
(265) Путину щас не позавидуешь. Любое решение будет плачевным.
278 Banout
 
26.02.14
16:49
(271) Да ерунда прошивку сменить и все... Зомби.
279 Кирпич
 
26.02.14
16:49
(268) например. если чо найдешь, то то титушки
280 Irbis
 
26.02.14
16:49
(268) Где гадости? У вас что тишь да гладь? Не любо, не слушай, а врать не мешай.
281 bizon2014
 
26.02.14
16:49
Да. Ответе мне на воптрос. Зачем Крым России?
282 Banout
 
26.02.14
16:50
(277) Например? Крым САМ отделится и все. Какие еще решения плачевные?
283 Irbis
 
26.02.14
16:50
(277)  А есть чего решать прямо сейчас?
284 Адинэснег
 
26.02.14
16:50
(281) чтоб татары у вас сало не запретили
285 UIV
 
26.02.14
16:50
О! Тема наконец то скатилась в бокс по переписке.

(256) Не платит. В этой параолимпиаде за обе стороны играют "бесплатные дoлбoe бы" (с)
286 Piraties
 
26.02.14
16:50
(281)там почва плодородная, будем кукурузы выращивать
287 y88
 
26.02.14
16:50
(281) А зачем он Украине? говорят убыточный регион
288 DGorgoN
 
26.02.14
16:50
Государственная ветеринарная и фитосанитарная служба Украины прекратила сертификацию всей свинины, поставляемой в Россию

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/txt/361073

Все, теперь с/х наше немного поднимется если подольше такое будет )
289 Irbis
 
26.02.14
16:51
(281) Олимпиаду провести
290 YHVVH
 
26.02.14
16:51
(281) чтоб не платить за флот
291 kuromanlich
 
26.02.14
16:51
(281) может чтоб восток сказал "мы тоже так хотим"?
292 Надо работать
 
26.02.14
16:51
(286) В Крыму? Тебя жестоко обманули )
293 IamAlexy
 
26.02.14
16:51
где дитер ?
как там налоговые претензии, революционеры простили недоимки?
как там предпринимателям на украине, стало вольготнее без воровского режима?
294 Oftan_Idy
 
26.02.14
16:51
(281) Военная база, контроль черного моря, нет пендоских баз и натовских ПРО.
Если крым заберут фашисты - значит там будут америкосы со своими базами и ПРО. А вот это уже будут наши ПРОБЛЕМЫ
295 Chin
 
26.02.14
16:51
(268) Не веди себя как безмозглый тролль, за это банят. Читай что тебе пишут - если ты ставишь знак равенства между украинцами и теми кто на майдане в Беркут стрелял, зиговал и прославлял Бандеру, то все сказанное в 2100 постах относится к тебе лично. Можешь гордиться...
296 Banout
 
26.02.14
16:52
(281) Ты так говоришь что это агенты ФСБ флаги РФ в Севастополе поднимают. Народ не хочет там жить и все... идти на дно вместе с бендеровской властью. А РФ не зачем Крым - будет независимое государство и все.
297 Адинэснег
 
26.02.14
16:52
(281) мы империалисты, хотим захватить мир и устроить в нём адъ
298 wt
 
26.02.14
16:52
Всё ясно с украми.
Авазов зачищает несогласных. Против Жилина - уголовное преследование. Жилин куда-то исчез. Против покинувших расположение беркутовцев - расследование. И т.д.
То, чего должно было бы делаться против майданутых, да вооруженных правых секторов, да сдачи оружия, теперь всё в порядке. И даже при условии увольнения 2/3 состава МВД.
Удивительная распорядительность, направленность и главное - эффективность.
Буду огорчен если наши будут кормить эту русофобскую страну.
299 NS
 
26.02.14
16:52
(268) Ты всех украинцев к нацистам не приписывай. Не все такие, не все бандеровцы.
300 bizon2014
 
26.02.14
16:53
Да то народ в Россию хочет то понятно. России это народ зачем?
301 Advan
 
26.02.14
16:53
Смотрю прямую трансляцию со стороны татар(почему наши такого не делают). Слышно отлично кричат "Россия" перекричать "героям сала" не получается - татары и майдануты выглядят испуганными
302 Piraties
 
26.02.14
16:54
(300)ну мы всегда рады братьям вернувшимся на родину.
303 Эмбеддер
 
26.02.14
16:54
(266) не надо загонять в рамки. есть компетентные люди, они решать как Россия должна поступить
304 Chin
 
26.02.14
16:54
(300) Потому что это наш народ. А от Хруща сейчас в аду кусочек за кусочком отрывают...
305 Эмбеддер
 
26.02.14
16:54
*решат
306 Адинэснег
 
26.02.14
16:54
+(297) вам хохлам лучше не брыкаться, когда мы захватим мир после русской рассы будут идти хохлы и бульбаши, у вас есть шанс не быть скормлеными медведям - будете обслуживать наши нефтевышки
307 rphosts
 
26.02.14
16:55
(281) неплохо было-бы иметь буфер между нами и западной украиной в виде независимого государства (естественно буфер крайе дружественный нам)
308 Banout
 
26.02.14
16:55
Я вообще украинцев не понимаю... РФ не может взять всю Украину на баланс, она возьмет дотационный регион на свой баланс.  Так что надо радоваться за сограждан!
309 V_V_V
 
26.02.14
16:55
(295) Что безмозглого я озвучил?
(299) Как ты их сортировать собрался??? В Крыму, на Востоке - где угодно? Как???
310 Chai Nic
 
26.02.14
16:55
(299) У них там быть бандеровцем - почетно. Даже в Киеве, говорят, среди молодежи стало модно говорить на украинском языке. Это неспроста - результат многолетней воспитательной работы со стороны бандеровцев не прошел даром..
311 y88
 
26.02.14
16:55
(300) Ну, у меня родственники в Крыму. Переживаю за них
312 wms
 
26.02.14
16:55
(281)в принципе и не нужен, но пока там на русском говорили
а сейчас хотят заставить на украинском, памятники сносят нашим героям
меня это не устраивает. я там часто отдыхаю и не хочу на мове там общаться
и на бандеру пялиться
313 Oftan_Idy
 
26.02.14
16:55
(300) Народ не зачем, наооборот их не надо пускать к нам, пускай борятся за свою землю. А то полчиться что местные из Крыма свалят в Россию, довольные фашисты прийдут на освободившиеся территории без населения - лепота, и сжигать некого не надо, это целая проблема была бы
314 Сияющий Асинхраль
 
26.02.14
16:56
(235) Если платите Самую большую цену, то в полном соответствии с рыночной экономикой никто не мешает найти дешевле и купить у других, проблема в том, наверное, что дешевле просто нет...
315 Волшебник
 
модератор
26.02.14
16:56
В Ялту прибыли российские солдаты
http://www.youtube.com/watch?v=RNOKCk-XBNU
316 Chin
 
26.02.14
16:56
(301) Татары странные, они даже толком не знают как нужно в "правильной" Украине на клич "Слава Украине" отвечать.

Один татарин зажег (видим афоризм хотел сформулировать):
"Армянам Армению, Украинцам Украину, Татарам Крым!" ???? Третье не вписывается в ряд... :)
317 rphosts
 
26.02.14
16:57
+ (307) но это моё личное мнение, стратегиями и тактиками на уровне управления государством не владею.
318 Волшебник
 
модератор
26.02.14
16:57
(314) Пусть предъявляют претензии своей Юлии Тимошенко. Это ведь она подписала такой договор.
319 Chin
 
26.02.14
16:57
(315) Тссс, для защиты военных объектов!!!
320 NS
 
26.02.14
16:57
(309) Я никого сортировать не собираюсь. К власти на Украине пришли нацисты (Свобода). Революция совершалась под бандеровские лозунги, при активном участии ультраправого "правого сектора". И ИМХО это недопустимо.
321 Banout
 
26.02.14
16:57
(300) Че там народа много? Два мульта всего. Нормально. К тому же база черноморского флота.
322 xXeNoNx
 
26.02.14
16:57
(315) Было
323 Поток сознания
 
26.02.14
16:57
(315) Опять это видео? Если бы там 100 грузовиков + техника...
324 Piraties
 
26.02.14
16:58
(318)деза?
325 Волшебник
 
модератор
26.02.14
16:58
В Симферополе полетели первые бутылки и камни.
326 KRV
 
26.02.14
16:58
(316)  ".... Татарам - тарарам!"
327 NickOmsk
 
26.02.14
16:58
(298) считаешь против беркутовцев не надо проводить расследование? хлоднокровно убивать глядя в прицел, и без наказания? у нас помнится альфа отказалась выполнять подобные приказы, честь превыше.
328 Маус
 
26.02.14
16:58
ветку приятно читать
к 21 серии остались одни профи;-)
329 rphosts
 
26.02.14
16:58
(315) угу, два урала солдат решат проблему Крыма...
330 le_
 
26.02.14
16:59
331 wms
 
26.02.14
17:00
(327)не надо.их тоже убивали когда они безоружные стояли и охраняли законный порядок, а как начали отвечать сразу завопили убивают мирных демонстрантов, как упали и оружие уронили сразу мирные стали...
332 rphosts
 
26.02.14
17:01
(327) свечку держали при отдании этого приказа Беркутовцам? Если не можете подкрепить надёжным пруфом - вы обычный пиндабол
333 Beduin
 
26.02.14
17:01
(309) Ваш король ультраправых вообще без сортировки всех русских валить собирается.
334 Волшебник
 
модератор
26.02.14
17:01
(329) Было время, когда 20 десантников взяли под контроль стратегический аэропорт

wiki:Марш-бросок_на_Приштину
335 Oftan_Idy
 
26.02.14
17:01
(315) И что?
Военный санаторий "Ялта" Краснознаменного черноморского флота.
Лечится ребятки приехали, здоровье поправлять...
336 wms
 
26.02.14
17:01
(327)альфу жгли месяц коктейлями? нет
337 rphosts
 
26.02.14
17:02
(334) а ещё я знаю как в 60-х чехословакию взяли под контроль... там тоже первая группа была невелика
338 rphosts
 
26.02.14
17:02
(336) беркут вообще-то жгли 2 месяца
340 Piraties
 
26.02.14
17:03
(334)ыыы 1-н бтр сломался по дороге)))
341 Волшебник
 
модератор
26.02.14
17:03
(335) Да всё понятно. Морпехи США приехали в Киев охранять посольство. Русские солдаты приехали отдыхать в санаторий Ялты. Это геополитические сигналы двух держав друг другу.
342 V_V_V
 
26.02.14
17:03
(333) Дебилы и любители крайностей есть и вас, и у нас.
343 Piraties
 
26.02.14
17:03
(342)однако ваши у власти
344 rphosts
 
26.02.14
17:04
(342) но у нас они на форумах, а у вас они контролируют власть
345 xXeNoNx
 
26.02.14
17:04
(342) у нас таких во власти нет
346 Волшебник
 
модератор
26.02.14
17:04
(343) нет, у них не дебилы, у них почти фашисты
347 NickOmsk
 
26.02.14
17:04
(332) для этого и нужно расследование, не? и от пиндабола слышу.
348 Квиджибо
 
26.02.14
17:04
349 V_V_V
 
26.02.14
17:05
(343)(344)(345) Да ну???
350 Piraties
 
26.02.14
17:05
(349)пальцем покажи
351 Beduin
 
26.02.14
17:05
(342) К нашим то дебилам мы уже привыкли, а от ваших неизвестно чего можно ожидать.
352 xXeNoNx
 
26.02.14
17:05
(350) Ща на клоуна покажет
353 rphosts
 
26.02.14
17:05
(347) не трынди, я никого необвинял и с меня требовать нечего, а ты уже вынес обвинение людям а как попросили обосновать сразу сливаешься ибо обычный пустой пропагандист
354 Irbis
 
26.02.14
17:06
(349) А что ну? Загнуть и кататься?
355 Piraties
 
26.02.14
17:06
(352)Жириновский не во власти.
356 Beduin
 
26.02.14
17:06
Все закончится тем, что новая власть скажет, вы нам 30 лярдов, мы вам Севастополь, Крым и Харьков.
357 xXeNoNx
 
26.02.14
17:06
(355) но ткнут то в кого-нить надо
358 Волшебник
 
модератор
26.02.14
17:06
(348) Грамотный вброс. Пусть не забудет захватить чеченский ОМОН.
359 FarFar
 
26.02.14
17:07
(271) "Я по украинским форумам походил. Там жесть вообще. Ненависть там реальная"

Это и есть технологии... Создавать видимость всенародного протеста.
360 Piraties
 
26.02.14
17:07
(358) а был ли тивит)))
361 Irbis
 
26.02.14
17:07
(356) И Киев с пригородами
362 NS
 
26.02.14
17:07
(349) Расскажи мне, кто у вас является генеральным прокурором? Кто правосудие вершит?
363 rphosts
 
26.02.14
17:07
(358) личной охраны достаточно
364 Волшебник
 
модератор
26.02.14
17:07
365 Маус
 
26.02.14
17:08
Рада уже запретила 1С и как там обстоит с переходом всех ларьков на SAP?
366 Piraties
 
26.02.14
17:08
(364) а это тогда чьё?
https://twitter.com/RKadyrov
367 rphosts
 
26.02.14
17:08
(365) Ыыыыыыыыыы!
368 hhhh
 
26.02.14
17:08
(356) надо на киев идти. Отбивать у проклятых ляхов.
369 xXeNoNx
 
26.02.14
17:08
(348) Ай Рамзанушка..., давай
370 xXeNoNx
 
26.02.14
17:09
+(369) Буди этих сонных
371 Волшебник
 
модератор
26.02.14
17:09
(366) это фейковый аккаунт
372 Piraties
 
26.02.14
17:10
(371)почему именно мой?
373 Имхотеп
 
26.02.14
17:10
"Шаг назад слева, шаг назад справа! Открываем коридор!"
Милиция пытается организовать коридор для врачей и разъединить протестующих.
374 Piraties
 
26.02.14
17:10
(373)вы там в окно смотрите?
375 Волшебник
 
модератор
26.02.14
17:10
(372) тсс
376 Piraties
 
26.02.14
17:11
(375)понял ;-)
377 neomarat
 
26.02.14
17:11
(373) там че уже стычки?
378 hhhh
 
26.02.14
17:11
надо просто этих татар пригласить побеседовать в Кремль. И сделать им предложения от которых они не смогут отказаться.
379 nemo1966
 
26.02.14
17:11
Украине необходимо изыскать пять миллиардов евро в течение ближайших трех дней для предотвращения дефолта. Об этом в номере от 26 февраля пишет газета The Times со ссылкой на анонимные источники в западных дипломатических кругах.

http://lenta.ru/news/2014/02/26/urgentaid/

Вот где ж...
380 Piraties
 
26.02.14
17:11
(378)а у них там как? общиной или есть главный?
381 V_V_V
 
26.02.14
17:11
(369) Офигеть. Этот Рамзанушка лично резал ваших. И он вам брат теперь????
382 Имхотеп
 
26.02.14
17:11
(374) espreso tv
383 Комфортный
 
26.02.14
17:12
(365) кстати, чертовски в точку
считаю что люстрация очень даже повредит одинесникам, а частая смена законов без бабла для одинесника очень хренова
384 Волшебник
 
модератор
26.02.14
17:12
(373) Милицию уже давно никто не слушает. Репутацию нужно долго зарабатывать, а потерять можно очень быстро. У кого ствол, тот и прав.
385 Piraties
 
26.02.14
17:12
(381) наёмники хохлы тоже резали наших, и наши наёмники тоже резали наших... гражданская война она такая.
386 Комфортный
 
26.02.14
17:12
все-таки 1с-ом лучше заниматься в корумпированном обществе
387 wPa
 
26.02.14
17:12
(349) Олег Махницкий

С 2004 года является членом партии Свобода, хотя был в партии еще в начале 1990-х годов.
Дважды на местных выборах Махниций был избран депутатом Львовского горсовета по спискам ВО Свобода (2006 и 20010г.г.).

Всеукраи?нское объедине?ние «Свобо?да» (укр. Всеукраїнське Об'єднання «Свобода» (инф.)) — украинская ультраправая, неофашистская[9][10], радикально-националистическая[11][12][13] политическая партия.

Партия выступает за реабилитацию ОУН-УПА, а отрицание Голодомора как геноцида украинской нации, согласно заявленным целям ВО «Свобода», должно строго караться в уголовном порядке.
388 Имхотеп
 
26.02.14
17:13
До этого татар просили убрать флаг УПА во избежание провокаций. Естественно этого не сделали.
389 NickOmsk
 
26.02.14
17:13
(353) кто по твоему стрелял?
390 Квиджибо
 
26.02.14
17:13
У нас сейчас формируют муниципальную милицию на основе "Беркута"
391 wPa
 
26.02.14
17:13
(387) + Махницкий: За Майдан сядут все
392 V_V_V
 
26.02.14
17:14
(385) Я говорю - лично! Именно этот человек неоднократно хвастался кровью русских на своих руках. И он твой брат???
393 Banout
 
26.02.14
17:14
(379) 5 лярдов уже? Кабздец они вляпались... Так им и тех 15 не хватит... что обещали Януковичу.
394 Комфортный
 
26.02.14
17:14
(390) они уже так быстро приехали?
395 Pahomich
 
26.02.14
17:14
В Харькове митинги, непрерывное заседание местной думы - на повестке дня один самый главный ключевой вопрос- сносить или не сносить памятник Ленину. Мне даже как это комментировать слов не приходит.
396 Квиджибо
 
26.02.14
17:15
(394) СЕвастопольский Беркут с субботы в городе.
397 Piraties
 
26.02.14
17:15
(392)тебе какая разница?
398 FarFar
 
26.02.14
17:15
Украинцы - смотрите, до чего борьба с олигархами доводит:

http://itar-tass.com/opinions/2024
399 NickOmsk
 
26.02.14
17:15
(381) Господь с тобой
400 Квиджибо
 
26.02.14
17:15
Прокурор Севастополя Пилат подал в отставку.
401 rphosts
 
26.02.14
17:15
(389) фоток майдаунов с волыноми много больше чем беркута, поведение у майданутых более агрессивное... если не будет назависимого расследования в отношении майданутых - в отношении беркута будет только расправа
402 MaxisUssr
 
26.02.14
17:16
(400)
Прокуратор, "умывает руки"?
403 Beduin
 
26.02.14
17:16
Когда форумы их читаешь, понимаешь почему некоторые в Россию хотят.
ох игорь.. большой единый РУССКИЙ народ развели по трем хатам(украинцы---белорусы--москали..)...теперь стравливают как кроликов.. в Беларусти батька им руки пообрубал--заткнулись.. а у нас Овощ--двуликий анус и вор.. а остальные--не лучше... про то что в москве диктатура--рабство---достал уже бред.. мы 20лет выбираем все свидомее..живем хреновее.. виноваты--москали и Путька!
а им пофиг--заводы и дороги строят, новые самолеты каждые 5-7 дней...олимпиады проводят обалденные.. детей полные дворы.... а у нас??? памятники кутузову и ленину рушить бандерлоги только и могут.. В рабской диктаторской рашке правды то не знают--при 150 каналах ТВ и том что миллирны ежегодно ездят зарубеж и ВОТ ДУРНИ--возвращаются ВСЕ в РАБСТВО Путина ... Хватит врать то
http://crimea.comments.ua/news/2014/02/25/154533.html
404 wPa
 
26.02.14
17:16
(400) что они так активно сливаются? Боятся бандеровцев?
405 Oftan_Idy
 
26.02.14
17:17
(334) Прикольно:
"Хотя командующий силами НАТО в Европе американский генерал Уэсли Кларк приказал британскому генералу Майклу Джексону захватить аэродром раньше русских, британец ответил, что не собирается начинать Третью мировую войну."

" на приказ генерала Кларка отбить аэродром у российских десантников. Блант заявил, что не стал бы стрелять в русских даже под угрозой трибунала"
406 Квиджибо
 
26.02.14
17:17
(404) наоборот. Пилат у нас был из Львова, редкостная тварь.
407 nemo1966
 
26.02.14
17:17
(400) Это фамилье такое или кликуха?
408 V_V_V
 
26.02.14
17:17
(397) Аргумент
409 Комфортный
 
26.02.14
17:18
(403) детей полные дворы и однушка в питере за 150 тысч долларов нескладуха какая-то
410 Волшебник
 
модератор
26.02.14
17:18
(400) Пусть умоет руки
411 wms
 
26.02.14
17:18
(395)Гепа хитер, тянет время и самое главное без жерт
очень актуально. можно долго дискутировать :-)
412 hhhh
 
26.02.14
17:18
15:51
Депутаты Верховного совета Крыма приняли решение отменить сегодняшнее заседание на фоне столкновений у здания парламента, сообщил один из лидеров крымских татар.
413 nemo1966
 
26.02.14
17:19
(403) это пять
414 Квиджибо
 
26.02.14
17:19
(407) Фамилия.
415 Beduin
 
26.02.14
17:20
(409) Детей щас больше рожают. Квартиры тоже покупают, кто не ленивый. Все верно написал тот человек.
416 Irbis
 
26.02.14
17:20
(409) Чтобы детёныша сделать 150000$ не нужны, поскольку Господь Бог свое творение не запатентовал, даже два идиота могут повторить его.
417 Волшебник
 
модератор
26.02.14
17:20
(403) Красиво сказано.
418 wPa
 
26.02.14
17:20
(414) в списках заключенных им И.Христосова не было?
419 Волшебник
 
модератор
26.02.14
17:20
(416) Два идиота не могут. ;)
420 Комфортный
 
26.02.14
17:21
объясните мне, зачем нужны памятники Ленину?
421 MaxisUssr
 
26.02.14
17:21
(409)
Квартиры за 150 $ и достойный заработок лучше, чем отсутствие работы, милиции и фашисты с автоматами за окном
422 petrowsky
 
26.02.14
17:21
иначе отдайте Калининград немцам, Выборг - шведам, Курилы - японцам, Смоленск - белорусам и т.д. по списку

Украинский
423 Irbis
 
26.02.14
17:21
(419) разного пола, забыл доопределить идиотов
424 Волшебник
 
модератор
26.02.14
17:22
(420) Чтобы помнить!
425 KRV
 
26.02.14
17:22
(419) в Гейропах могут. Усыновить
426 nemo1966
 
26.02.14
17:22
(409) Сейчас в садиках мест не хватает в 90 поубивали, многим приходиться даже за очередь платить. Ипотека хоть и кабальная но возможность поиметь свое жилье дает (есть программы "молодая семья" и т.д.)
427 Волшебник
 
модератор
26.02.14
17:22
В Симферополе врубили русскую музыку, чтобы заглушить крики протестующих. Смотреть и слушать реально стало приятнее. Сделайте там погромче, пожалуйста.
428 Irbis
 
26.02.14
17:22
(420) Пусть стоят, чтобы кто когда на выборы попрётся помнил про коммунистов.
429 Oftan_Idy
 
26.02.14
17:22
(422) А вы заберите! Если сможете конечно...
430 Banout
 
26.02.14
17:23
(420) Дело не в памятниках, а в уродах решивших ни с хера что они тут хозяева. Правильно их надо ебашить до просветления.
431 wPa
 
26.02.14
17:23
(420) Ленин в мавзолее тоже не нужен - скорее бы похоронили, но для единства общества - я согласен потерпеть )

В апреле 2012 года, в канун дня рождения «вождя мирового пролетариата», Фонд «Общественное мнение» провёл опрос, который показал рост на 10 % количества россиян поддерживающих идею захоронения тела Ленина и соответственно падение числа сторонников сохранения его тела в мавзолее за последние 10 лет. По данным опроса 56 % опрошенных россиян высказались за захоронение тела Ленина и только 28 % — против[2].
432 Pahomich
 
26.02.14
17:24
(420) Ну уж явно не для того, чтобы их сносить
433 Oftan_Idy
 
26.02.14
17:24
(427) Надо включить
"Вставай страна огромная, вставая на смертный бой!"
434 wms
 
26.02.14
17:24
(420)это история! подойди к старикам и спроси сносить или нет- можешь и палкой получить.
мой дед был коммунистом  и за партию с отцом(антикоммунистом) всегда ругался. но ни отец ни я не посмею их сносить и сына учу хотя ленина считаю дьяволом
435 Advan
 
26.02.14
17:24
(409)В Питере дешевые квартиры...
436 Banout
 
26.02.14
17:24
(422) Мы не отдадим, - как говорится приди и возьми).
437 Кирпич
 
26.02.14
17:24
(420) для стариков. потом можно убрать и всё, а не устраивать шоу
438 Волшебник
 
модератор
26.02.14
17:25
(433) Кстати, эту песню играли в Севастополе.
439 Oftan_Idy
 
26.02.14
17:25
(431) Он ни кому не мешает, лежит себе и лежит. На туристах бабки зарабатывают. Пущай дальше лежит
440 Волшебник
 
модератор
26.02.14
17:25
(422) Отдайте Киев, мать городов русских!
441 NickOmsk
 
26.02.14
17:26
(401) соотношение убитых знаешь? вот здесь кто стрелял http://youtu.be/0DxkDiAcSF8 на счет расследований, безусловно должно быть и по митингующим
442 FarFar
 
26.02.14
17:26
В Москве и памятники Ленину стоят, и памятники царю (у Храма Христа Спасителя). Уживаются как то, мирно. Нет вокруг толп, желающих сносить.
443 Irbis
 
26.02.14
17:26
И с мавзолеем тоже все просто. Мраморный сарайчик ни в коем случае сносить не надо, и надпись золотом закрашивать тоже, останки можно закопать и положить чучело.
444 Квиджибо
 
26.02.14
17:26
(438) Подтверждаю!
445 FarFar
 
26.02.14
17:27
Мавзолей сносить? Да вы что! Такой аттракцион для туристов со всего мира! У меня знакомая летом ходила - говорит, пришлось неслабо так выстоять, иностранцы как мухи на мёд едут на Дедушку Ильича посмотреть.
446 Oftan_Idy
 
26.02.14
17:27
(443) Да чем он тебе мешает? Ты спотыкаешся об него что ли?
447 wms
 
26.02.14
17:28
(437)вчера по ящику показали старика с Киева вроде, плакал от горя когда видел как снесли памятник. вот уроды!
а во львиве девица малолетка от счастья сияла типа это просто символично
448 73с
 
26.02.14
17:28
(420) Они Вам мешают ? Чем ?
Это НАША история
449 Oftan_Idy
 
26.02.14
17:28
(442) И метро Войковская есть, в чем чувака который царя растреливал. Историю нужно уважать.
450 b159263
 
26.02.14
17:28
(440) Чем там все закончилось?
451 Apokalipsec
 
26.02.14
17:28
(409) ты Питер в Москвой перепутал.) В питере за 150к гринов можно двушку нормальную взять.:)
452 wPa
 
26.02.14
17:28
(442) по методичкам ...232. Снос памятников и бюстов. Но не поставил  кровавый Янук себе памятников. Вот незадача. А сносите Ленина
453 Banout
 
26.02.14
17:28
(441) Ну теперь никто ничего расследовать не будет... это видно по безумным законам. Из последнего - заложники в раде приняли закон о прямом президентском правлении.
454 Irbis
 
26.02.14
17:29
(446) А ты с того расстояния что там есть да за стеклом отличишь натуральное чучело от воскового? Да ещё при том освещении?
455 Banout
 
26.02.14
17:29
+(453) В Крыме.
456 b159263
 
26.02.14
17:29
+(450) В Симферополе.
457 Euguln
 
26.02.14
17:29
(448) ясно чем, сносишь памятник Ленину, и оп-па, Украина поднимается с колен.
458 Кирпич
 
26.02.14
17:29
(441) посмотри полную версию этой пальбы. со спины студентов тоже стреляли. за каменным парапетом прятались и их убивали наповал. на видео видно. там же видно как пули шлёпают по баррикадам, за которыми сидели стрелки беркута.
459 Oftan_Idy
 
26.02.14
17:30
(453) Да чего уж мелочиться давайте сразу звание "Император"
460 wPa
 
26.02.14
17:30
(446)(449) я за вынос трупа вождя с Главной площади и переименование м. Войковской. При условии, если мое мнение будет учтено и если за это будет подавляющее большинство )
461 xXeNoNx
 
26.02.14
17:30
Ленин сейчас символ захвата власти
462 Комфортный
 
26.02.14
17:30
(449) Историю нужно уважать - правильно, бабло любит тишину.
463 wPa
 
26.02.14
17:31
(461) дык наоборот - молиться должны.  идейный учитель - телефон телеграф вилла Януковича
464 nemo1966
 
26.02.14
17:31
(459) не это не император это мальчик для бития, император позже появиться под срано-черным флагом.
465 Эмбеддер
 
26.02.14
17:31
(454) это наше чудо света. почему никто не хоронит египетских мумий?
466 Комфортный
 
26.02.14
17:31
+(462) пшонка вон историю уважал, вот тебе портрет у виде наполеона, а вот у виде цезарю
467 Oftan_Idy
 
26.02.14
17:32
(460) Да что тебе от этого трупа? Кто такой Войсковский не знает 90% населения Москвы, всем пофигу как она называется, зачем переименовывать? Только бабки на это тратить и людей путать. Эдак можно и половину улиц в стране переименовать, а зачем?
468 UIV
 
26.02.14
17:32
(439) Вход в мавзолей бесплатный.
469 Квиджибо
 
26.02.14
17:32
(453) На сайте рады нет ни слова об этом.
470 PLUT
 
26.02.14
17:33
(465) так они же похоронены так по ебипетски! а типа Ленин не по христиански на -2 метра от уровня земли лежит
471 Oftan_Idy
 
26.02.14
17:33
(468) Но туристы то приезжают, деньги свои оставляют
472 Irbis
 
26.02.14
17:33
(465) Слишком много воды утекло с тех пор. Родни у них совсем не осталось. А у Ульяновых потомки, ещё живы ЕМНИП.
473 hhhh
 
26.02.14
17:34
(458) после чеченской войны чеченцев всех амнистировали, хотя они много русских поубивали. И Кадырова тоже амнистировали. Потому что амнистия должна быть для всех.

А у вас на Украине всё не как у людей: этих подонков бандеровцев всех выпустили, а беркут судят.
474 Oftan_Idy
 
26.02.14
17:34
(470) Ну а в стене рядом пепел Королева и Гагарина, и что теперь их тоже из стены выкалупывать? Не по христиански же! Они может были пастакорифанцами
475 Irbis
 
26.02.14
17:34
(471) Ну, и пусть ходят смотрят на искусственное чучело за стеклом в интимном полумраке. Не все ли равно им?
476 DGorgoN
 
26.02.14
17:35
(469) Что там у вас? Сколько поддерживает и наоборот?
477 Волшебник
 
модератор
26.02.14
17:35
Устал смотреть трансляцию из Симферополя. Жаль, нельзя перемотать вперёд. Сделайте уж провокацию, хочется сразу посмотреть развязку.
478 Euguln
 
26.02.14
17:35
(475) А тебе почему не все равно?
479 Волшебник
 
модератор
26.02.14
17:35
Вот вроде кто-то завопил "Аллах Акбар", но вроде ничего не взорвалось... Хм...
480 Oftan_Idy
 
26.02.14
17:36
(475) Закричат "Подделка!" и больше не приедут.
Картины тоже можно покупать распечатанные на принтере, однаку хотят оригиналы за что тышь мульёнов
481 UIV
 
26.02.14
17:36
(473) Правильно. Чеченцев амнистировали, а Буданова посадили. Все ровно так же как и на Украине.
482 Комфортный
 
26.02.14
17:36
(479) проевропейски настроенный джихад
483 hhhh
 
26.02.14
17:37
(481) Буданова посадили за изнасилование.
484 UIV
 
26.02.14
17:37
(471) Специально приезжают в Россию посмотреть на мумию Ленина? А такие бывают?
485 Hmster
 
26.02.14
17:38
Что нужно сделать чтобы придать себе вес?
Вначале надо "разоблачить" старый режим и правителей.
Так что кто победил тот и прав.
Крым он такой зыбкий - особенно сейчас - все зависит от местных активистов

прочее
486 Irbis
 
26.02.14
17:38
(478) Вот мне как раз и все равно, 4 раза пришлось посмотреть.
487 UIV
 
26.02.14
17:38
(463) Ты сейчас умышленно лжешь или чистосердечно заблуждаешься?
488 Nickolaich
 
26.02.14
17:38
понеслась.... толпа активизировалась
489 DGorgoN
 
26.02.14
17:38
(467) Войков! Войков неучь (тут следует мат). Долго втыкал кто же такой Войковский..
490 MaxisUssr
 
26.02.14
17:38
В этой всей ситуации особенно интересны Москаль и Сало
491 Квиджибо
 
26.02.14
17:38
(476) Работаем. Переход под юрисдикцию РФ поддерживает практически весь город.
(479) Татары даже в толпе большой бздливы.  За укров среди них только приверженцы меджлиса, их немного. Остальные нормально настроены. Даже "Милли-Фирка" (если загуглить, то много интересного можно узнать об организации) за вхождение в РФ.
492 wPa
 
26.02.14
17:39
проверка Крыма. Это должно было рано или поздно случиться
493 beer_fan
 
26.02.14
17:39
Очень бы хотелось проголосовать за вариант 2, но понимаю, что за это нас точно с г@вном на незалежной смешают, поэтому будем отдыхать ездить в:
494 Волшебник
 
модератор
26.02.14
17:39
Начали взрывать петарды, уже пошёл дым. Да, так быстро до снайперов дойдут
495 UIV
 
26.02.14
17:39
(487) к (483)
496 Комфортный
 
26.02.14
17:39
(485) все зависит от того как они скопируют "Правый сектор" ибо более современных образцов то и нет
497 beer_fan
 
26.02.14
17:39
Очень бы хотелось проголосовать за вариант 2, но понимаю, что за это нас точно с г@вном в Незалежной смешают, поэтому будем отдыхать ездить в:

Автономная республика
498 Irbis
 
26.02.14
17:40
(493) За это не россияне должны проголосавть а жители Крыма.
499 hhhh
 
26.02.14
17:40
(495) ну как все знают: за изнасилование и убийство чеченской девушки.
500 DGorgoN
 
26.02.14
17:40
Однозначно.

Автономная республика
501 Имхотеп
 
26.02.14
17:40
Похоже у медиков Симферополя сегодня будет много работы.
502 IamAlexy
 
26.02.14
17:41
Группировка "Свобода" на украине уже есть.
Осталось появится группировке "Долг" (как раз беркут подходит)
+ собрать эти две группировки, собрать бандюков в коженках с обрезами и всех нахрен в припять с окресностями. пусть там разбираются..

время от времени подкидывать им оружие, водку и какиенить артефакты.
зону закрыть.

пусть там копошатся..
503 Oftan_Idy
 
26.02.14
17:41
(489) сам такой
504 wPa
 
26.02.14
17:41
"Первый заместитель госсекретаря США Вильям Бернс заявил, что американская сторона готова сотрудничать с Украиной на пути проведения свободных и честных президентских выборов, назначенных на 25 мая 2014 года.

недопонял  - а прошлые, которые они признали легитимными - уже не свободные и не честные?
505 Волшебник
 
модератор
26.02.14
17:41
Икону притащили...
506 Волшебник
 
модератор
26.02.14
17:41
Прозвучал первый взрыв!
507 zak555
 
26.02.14
17:42
вот как биндеровцев пинают в керчи

http://www.youtube.com/watch?v=wXDEDGgD2Oc
508 zak555
 
26.02.14
17:42
(506) где ?
509 UIV
 
26.02.14
17:42
(499) Значит умышленно. Не ври пожалуйста. Его посадили не за изнасилование.
510 wPa
 
26.02.14
17:42
(506) грена?
511 DGorgoN
 
26.02.14
17:42
(503) Кто такой Войковский тогда объясни мне?
512 Волшебник
 
модератор
26.02.14
17:42
В толпе встречаются женщины. Реально, дуры
513 wt
 
26.02.14
17:43
Похоже в Крыму замес начинается. Начали друг в друга кидаться бутылками.
514 Имхотеп
 
26.02.14
17:43
Зверьки кричали "Аллах акбар!"
515 Волшебник
 
модератор
26.02.14
17:43
(508)(510) Хрен его знает. Может петарды.
516 Irbis
 
26.02.14
17:43
(512) Так известно, Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы.
517 wPa
 
26.02.14
17:44
(512) в 93-м сам видел с колясками гуляли у горбатого моста
518 UIV
 
26.02.14
17:44
(513) Горящими?
519 wms
 
26.02.14
17:44
(513)ну вот, переворот в Киеве аукаться начинает. опять россия виновата? надо было газ бесплатно давать?
520 hhhh
 
26.02.14
17:45
между тем парламентарии тайно покинули здание парламента через черный ход.
521 Волшебник
 
модератор
26.02.14
17:46
(520) Значит можно захватывать здание
522 wms
 
26.02.14
17:46
щас выяснится за кем сила, кто захватит тот и сила
523 Волшебник
 
модератор
26.02.14
17:46
Крымские татары начали разжигать костры и жечь покрышки
524 Nickolaich
 
26.02.14
17:47
Молодец дядька речь толкнул!
525 FarFar
 
26.02.14
17:47
(522) А чем здание так значимо?
526 Beduin
 
26.02.14
17:48
(507) Нда. Русские два месяца ждать на крещатике не будут. Сразу в морду.
527 MaxxiMiliSanM
 
26.02.14
17:48
V_V_V Скоро русский запретят -  как же ты на 1с программить будешь))
528 Комфортный
 
26.02.14
17:48
правда юа молчит

у меня такое чувство что здесь что-то не освещают и скрывают, не по демократически как-то
529 Безработный 1Сник
 
26.02.14
17:48
(523) Татары победили - лучше организованы
530 Волшебник
 
модератор
26.02.14
17:48
(524) Чё сказал?
531 Квиджибо
 
26.02.14
17:49
(521) Я , кстати, знаю в Верховном совете Крыма тайные входы и выходы. Как минимум три. :)
532 hhhh
 
26.02.14
17:49
(516) вся надежда сейчас на русских баб там. Мужики-то чуть что, в пивную, обмывать победу. Или поражение.
533 Безработный 1Сник
 
26.02.14
17:49
(531) Собирай вещички, если успеешь
534 Nickolaich
 
26.02.14
17:49
(530) грамотно пытается всех отозвать по домам. обращается ко всем национальностям. походу представитель татар.
535 Имхотеп
 
26.02.14
17:50
Татары собрались домой.
536 MaxisUssr
 
26.02.14
17:50
(527)
Для кожного Об'єкт із СпісокОб'ектов цикл
    Повідомити(Об'єкт.Найменування);
КонецЦикла;
537 zak555
 
26.02.14
17:50
(523) так они за  кого ?
538 Комфортный
 
26.02.14
17:50
(535)где ты это видишь? дай ссыль
539 YHVVH
 
26.02.14
17:50
(507) мда это похоже пипец начинается
540 Nickolaich
 
26.02.14
17:51
541 hhhh
 
26.02.14
17:51
(537) за майдан.
542 Chin
 
26.02.14
17:51
(534) Слила Крым безхребетная власть? В Севастополе поступили правильно - сразу главу заменили...
543 Эмбеддер
 
26.02.14
17:51
(537) а как покрышки разжигают? обливают бензином?
544 Имхотеп
 
26.02.14
17:51
545 V_V_V
 
26.02.14
17:52
(527) В моем районе 4-е школы - ни одной украинской. Вот так у нас запрещен русский. Мой средний сын во втором классе.
546 Nickolaich
 
26.02.14
17:52
немного обстановку разрядил своей речью. Знатный дядька. интересно кто он?
547 Квиджибо
 
26.02.14
17:53
Только что поступила информация, что сотрудники управления внутренней безопастности СБУ предприняли попытку разоружения сотрудников севастополького муниципального подразделения милиции "Беркут". "Беркут" их требованиям не подчиняется.
548 NickOmsk
 
26.02.14
17:53
Радикалы из числа татарской автономии жгут советский флаг. Вот это нам надо? Следующий ведь наш спалят.
549 IamAlexy
 
26.02.14
17:53
у хохлов новая жизненная позиция:

"в любой сложной ситуации - жги покрышку"
550 Имхотеп
 
26.02.14
17:53
(542) Пока депутаты только смотались. Что наверное правильно, могло быть много крови.
551 wPa
 
26.02.14
17:53
(545) у вас власть только неделю как сменилась
552 Chin
 
26.02.14
17:53
(546) Особенно фразой "Крым-Украина"?
553 hhhh
 
26.02.14
17:53
(542) это там Макеевские, с Донбасса. Премьер-министр Крыма. Его как раз сегодня снять хотели. Ну он и организовал потасовки.
554 zak555
 
26.02.14
17:53
(541) т.е. они против Русских ?
555 nemo1966
 
26.02.14
17:54
(545) закон только принят все еще будет.
556 GedKo
 
26.02.14
17:54
Я до сих пор не понял, жить украинцы стали лучше чем год назад?
557 Chin
 
26.02.14
17:54
(550) Типа, подождут пока татары разъедутся?
558 Безработный 1Сник
 
26.02.14
17:54
(547) Вы их еще не выгнали?
Тогда пакуй чемоданы.
559 V_V_V
 
26.02.14
17:55
(551) Уже 20 лет как власть сменилась. О притеснении русского вопит только Россия
560 hhhh
 
26.02.14
17:55
(554) ну их же Сталин депортировал всех. В Казахстан. Теперь вернулись, а место занято уже.
561 Квиджибо
 
26.02.14
17:55
С резиденции Януковича на мысе Айя бывшие рабочие и неизвестно кто вывозят стройматериалы и имущество
562 b159263
 
26.02.14
17:55
(534) Похоже все... Симферополь слился?
563 Безработный 1Сник
 
26.02.14
17:55
(554) Именно! Татары майданутые. И они взяли верх
564 Эмбеддер
 
26.02.14
17:56
(562) по поводу Симферополя у меня лично сомнений не было
565 hhhh
 
26.02.14
17:57
(562) это начало только.
566 YHVVH
 
26.02.14
17:57
американский флаг жгут ха ха
567 FarFar
 
26.02.14
17:57
(562) А слился то в чем? Что группа людей потеснила на десять метров другую группу людей? И после этого разошлись по домам?
568 Безработный 1Сник
 
26.02.14
17:57
(565) Это начало конца Крыму и Севастополю
569 hhhh
 
26.02.14
17:58
(568) ну да?
570 FarFar
 
26.02.14
17:58
(563) "Татары майданутые" - ох, опять они про "золотой унитаз".
571 Beduin
 
26.02.14
17:58
Такая каша, татары, украинцы, русские. А все из-за слабой вороватой собаки, которая под конец еще и слилась.
572 hhhh
 
26.02.14
17:59
(569) хотя да. Если туристы сейчас не приедут летом, то конец Крыма.
573 Безработный 1Сник
 
26.02.14
17:59
«Меджлисовцы применили какой-то газ. Сейчас возле «Скорых» лежат два мужика парализованных, именно от газа, никаких следов ударов нет, их не могут откачать», — рассказал «Навигатору» участник противостояния Вадим Мордашов, экс-депутат парламента.
574 FarFar
 
26.02.14
17:59
Мне вот интересно, а татарам вообще какая нахрен разница, кому там Крым будет принадлежать? Неужели их кто-то тронет?
575 pmb
 
26.02.14
18:00
(574) их во время СССР репрессировали.
576 Эмбеддер
 
26.02.14
18:00
(573) так это же оружие массового уничтожения
577 hhhh
 
26.02.14
18:01
(574) их украинская власть 20 лет прикармливала.
578 Oftan_Idy
 
26.02.14
18:01
(560) Надо было дальше отвозить, за северный полярный округ
579 Beduin
 
26.02.14
18:01
(574) Татарам надо показать, что они есть и сильно. Так на всякий случай, чтобы не забывали.
580 Безработный 1Сник
 
26.02.14
18:01
(574) Они туда приехали последние 20 лет.
Русские уедут - они займут их земли и дома
581 wms
 
26.02.14
18:01
(574)уже трогали вообще то
582 YHVVH
 
26.02.14
18:01
а тем временем
Метро Минска полностью закрыто из-за угрозы взрыва
583 wms
 
26.02.14
18:02
короче новое косово и под боком у РФ
584 Chin
 
26.02.14
18:02
(581) Вот будут такой хренью заниматься - тронут!
585 pmb
 
26.02.14
18:02
(580) прибрежный крым точно татарам не достанется - или русским или украинцам.
586 Nickolaich
 
26.02.14
18:02
(552) А это не так? или Крым уже вошёл в состав России?
587 Chin
 
26.02.14
18:03
(559) Ты ещё здесь? Пропустишь молитву Бандере!
588 Oftan_Idy
 
26.02.14
18:03
(576) Кто сказал беспилотники?
589 tiretrak
 
26.02.14
18:03
Россию ждет тоже самое.
враги все ближе и ближе к нашей любимой Родине.
590 Oftan_Idy
 
26.02.14
18:03
(589) Мы взорвем ядрен батон, назло всем
591 Beduin
 
26.02.14
18:04
(583) В косово русских мало было. На Украине все по другому.
592 Beduin
 
26.02.14
18:05
(590) Можем даже поближе к западу. Заодно и столицу в другой город перенесем.
593 IamAlexy
 
26.02.14
18:06
буааа хааа хааа


26.02.2014, Москва 15:45:30 Верховный главнокомандующий, президент России Владимир Путин поставил задачу Министерству обороны провести внезапную комплексную проверку боеготовности войск и сил Западного и Центрального военных округов, а также ряда родов войск. Об этом сегодня сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу на совещании в Минобороны РФ.

По его словам, 26 февраля 2014г. в 14:00 мск внезапно были подняты по тревоге войска Западного военного округа, а также соединения и воинские части, дислоцирующиеся на его территории, 2-я армия Центрального военного округа, командования Воздушно-космической обороны, Воздушно-десантных войск, Дальней и Военно-транспортной авиации.

Шойгу отметил, что "верховным главнокомандующим поставлены задачи проверки способности войск к действиям при разрешении кризисных ситуаций, представляющих угрозу военной безопасности страны, а также антитеррористического, санитарно-эпидемиологического и техногенного характера". Он также подчеркнул, что проверка будет проводиться в два этапа в период с 26 февраля по 3 марта.
594 Квиджибо
 
26.02.14
18:06
26 февраля в Севастопольском благочинии подтвердили информацию о том, что по благословению благочинного Севастополького округа протоиерея Сергия Халюта в Севастополе будут совершаться ежедневные крестные ходы по духовному ограждению города Севастополя с иконой Божией Матери Ченстоховская.

В информации сообщается, что такой крестный ход будет начинаться ежедневно молебном в 12.30, затем в 13.00 на транспорте с чтением Акафиста верующие будут объезжать город по утвержденному маршруту: Владимирский Кафедральный Собор – храм святителя Николая в Камышах – Феолентовское шоссе – храм св. вмч. Варвары – Балаклава – Хмельницкое – Сахарная головка – Инкерманский Свято – Климентовский монастырь – Верхнесадовое – Любимовка – Северная – Херсонес.

Организаторы ежедневных крестных ходов просят всех неравнодушных поддержать это важное мероприятие и помочь кто чем может – транспортом, бензином, личным участием и молитвой.

Ахренеть!!!  Архиважное решение!
595 IamAlexy
 
26.02.14
18:06
596 IamAlexy
 
26.02.14
18:06
(594) у вас там что, все на наркотиках чтоли ?
597 tiretrak
 
26.02.14
18:06
(590) я не верю в ядерный потенциал России .
у каждого второго силовика айфон- все данные по контактам афон хранит на сервере эпла.цру уже всех поименно знает, кто с кем живет, дружит и спит. уверен что есть досье на каждого человека в России. и уж тем более на высокопоставленных.есть вся инфа которая нужна чтобы провести микроскопическую операцию и привести страну к хаусу как это произошло на украине.
598 IamAlexy
 
26.02.14
18:08
(597) у России есть "Периметр" если чо..
599 Волшебник
 
модератор
26.02.14
18:09
(589) Они уже внутри.

Госдеп США выразил обеспокоенность приговорами по Болотному делу, а также арестами Навального и Немцова

http://russian.moscow.usembassy.gov/st-psaki-022514.html
600 vqwy
 
26.02.14
18:09
1
601 IamAlexy
 
26.02.14
18:09
(599) слава путину!
он еще НКО прижал, молодец какой..
602 Глобальный_
Поиск
 
26.02.14
18:10
(597) Выше бери. Перзидент с айпадом недавно бегал
603 tiretrak
 
26.02.14
18:10
(598) в России все уже проданы.вся власть продана и силовики. только что все было на экранах только на украине.простые люди не смогут ничего сделать
604 Beduin
 
26.02.14
18:10
(601) НКО во всех развитых странах прижато.
605 alexxx961503
 
26.02.14
18:11
(603)паникер-провакатор?
606 Комфортный
 
26.02.14
18:11
(603) у простых людей з/п уже упала на 20% вроде
607 Explorer1c
 
26.02.14
18:12
(591) Если Россия не заступится за русских на Украине то потеряет лицо и мировое уважение, а если заступится то это поднимет моральный дух всего народа!!!!! Путин! Если ты читаешь мисту прозри!
608 Beduin
 
26.02.14
18:12
(603) Да будь на Украине хоть ангелы у власти, без денег они уже ничем от остальных не отличаются. Воровать уже НЕЧЕГО!
609 Волшебник
 
модератор
26.02.14
18:12
(607) Там вроде пока русских не режут массово
610 Pahomich
 
26.02.14
18:13
(594) Ура! Спасена Украина!
611 IamAlexy
 
26.02.14
18:13
(602) за президента я спокоен: http://s7.pikabu.ru/post_img/2014/02/25/8/1393330449_1871483146.jpg
612 Chin
 
26.02.14
18:13
(606) С херали? Ты про курс... лично мне пофиг, у меня ипотека в рублях! :)
613 Beduin
 
26.02.14
18:13
(607) Угу. И потом нам братский народ будет до конца эпохи вспоминать, как мы разрушили их надежды на великую Украину.
614 Мыш
 
26.02.14
18:14
(608) Всегда можно ограбить население.
615 Надо работать
 
26.02.14
18:14
616 GedKo
 
26.02.14
18:14
(607) зачем? ты лично хочешь на линию фронта?
617 kuromanlich
 
26.02.14
18:14
несколько атомных станций, ментов нет, сбу стремная, воска гдето в воображении - нормальное решение ввести войская до создания соответствующих сструктур по охране стратегических объектов представляющих опастность для сопредельных государств
618 kuromanlich
 
26.02.14
18:15
(617) сорри за отсутствие грамматику
619 Волшебник
 
модератор
26.02.14
18:15
(617) Не имеем права.

Есть договор 1994 года о гарантиях безопасности http://bit.ly/1fGLi9B
620 Глобальный_
Поиск
 
26.02.14
18:16
(606) На какой 20. на 80! Пенсии копеечные, больницы в разрухе, деревни вымерли, дорог нет, а путин олимпиады на триллионы проводит, вместо того чтобы голодным детям-беспризорникам раздать.
621 Chin
 
26.02.14
18:16
(615) Газета.ру просто мягко намекает...
622 wPa
 
26.02.14
18:16
(617) уголовники или уже вывезли золотой запас и на мальдивах или на них психотропное оружие тоже действует
623 Explorer1c
 
26.02.14
18:16
(616) Да, с удовольствием поеду
624 IamAlexy
 
26.02.14
18:16
(615) там в общем видно что фотошоп - шрифт слова "Украины" меньше чем остальной :)
625 Chin
 
26.02.14
18:16
(619) Ну так безопасность и придем наводить. Власть то нелигитимная. Преступные элементы бродят. Милиция бездействует.
626 Chin
 
26.02.14
18:17
(620) Человек-муха?

С Украиной свои тезисы не попутал... хотя да, откуда у вас олимпиада?
627 Безработный 1Сник
 
26.02.14
18:18
(609) Вот именно - "массово"
628 Квиджибо
 
26.02.14
18:18
(619) Но есть еще и БД, в котором тоже говорится об условиях целостности.
629 Chin
 
26.02.14
18:19
+(626) Если в (620) сарказм, тогда сорри...
630 GedKo
 
26.02.14
18:19
(623) служил? служил в боевых?
631 Banout
 
26.02.14
18:19
(620) Пля, пля... я то не знал а то бы сходил посмотрел.
632 Глобальный_
Поиск
 
26.02.14
18:20
(629) :)
633 Эмбеддер
 
26.02.14
18:20
(620) + уголовников по амнистии выпустили, криминал резко вырос (не шутка), ФСИН сократили
634 Прыгун
 
26.02.14
18:20
Договора это всего лишь бумажки... По идее, сейчас Янукович президент. Легитимный президент. И где он сейчас? Этим меморандумом можно в случае чего подтереться. Делается это достаточно легко.
635 tiretrak
 
26.02.14
18:20
у Украины было ядерное оружие?
636 IamAlexy
 
26.02.14
18:20
(630) сталкера прошел :)
знает что от хохлов ожидать и на что они способны..

дайте ему винторез и он в одно рыло наведет в хохляндии порядок..
637 MSII
 
26.02.14
18:21
Тут пацаны с Уралмаша просили передать, что они ждут Димку Яроша в гости. Типа они не поняли, что он имел ввиду, когда сказал, что Россия получит по зубам. Хотят, чтобы приехал и сделал пояснения. Обещают хорошо встретить, угостить уральскими пельменями, водкой, свозить на экскурсию на границу Европы и Азии. Коллеги с Украины, передадите приглашение?
638 wPa
 
26.02.14
18:21
(633) тупят братки. ментов нет. сбу нет. оружия завались. остается одна проблема - трудность выбора
639 Надо работать
 
26.02.14
18:21
Правда опять победила
640 kuromanlich
 
26.02.14
18:23
(635) советское, договорились передать россии
641 arsik
 
26.02.14
18:23
Это зачет. Регулировщик
http://youtu.be/tpGFs0kmxhk
642 Волшебник
 
модератор
26.02.14
18:23
(635) Да, осталось от СССР. Вывезли в 1996 году.
643 IamAlexy
 
26.02.14
18:24
Шойгу пояснил, что в рамках проверки пройдет несколько учений в Западном и Центральном военных округах у границ России с другими государствами, включая Украину. К проверке привлечены более 150 тысяч военнослужащих разных видов и родов войск, 90 самолетов, более 120 вертолетов, до 880 танков, до 80 кораблей и судов и более 1200 единиц военной техники.
644 GedKo
 
26.02.14
18:24
(636) точно :) наверное и лидеры новой хохляндии - поиграли в цивилизацию.
645 forforumandspam
 
26.02.14
18:24
(641) БУ-ГА-ГААААААА!!!!
646 Banout
 
26.02.14
18:24
(634) Прикинь, завтра Янукович где нить в Харькове объявит о создании малороссии). Назначит себя ВрИО до референдума. Нда... чего тогда бандюкам делать? Тут все будет решаться с кем армия будет. Нет, я все же думаю Януковича уже убрали пиндосы...
647 Квиджибо
 
26.02.14
18:24
(637) Не вот эти пацаны с УралМаша?

Житель Челябинской области утверждает, что инопланетяне ремонтируют Солнце после мощной вспышки.
http://nr2.ru/chel/486577.html
648 wPa
 
26.02.14
18:25
(641) Гуляй поле
649 IamAlexy
 
26.02.14
18:25
(641) аааабл....
это сила..


надеюсь они хирургов и стоматологов на майдановцев не сменили ?
650 Banout
 
26.02.14
18:26
(641) Гы гы))) зачет.
651 IamAlexy
 
26.02.14
18:26
гляжу на (641) и вот думаю - интересно, а хохлам самим то не стыдно вот такую пое.ень на улицах наблюдать?

они там что, страна идиотов чтоли?
652 hhhh
 
26.02.14
18:26
(646) да не, он в Севастополе
653 Banout
 
26.02.14
18:26
(637) Хотят показать мирный протест)))
654 Banout
 
26.02.14
18:27
(652) Вряд ли.
655 Piraties
 
26.02.14
18:27
(647)их там много.
656 viktor_vv
 
26.02.14
18:27
Дмитрий Ярош согласован на пост заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/02/26/320012
657 Chin
 
26.02.14
18:28
(636) Точно... Кстати я наверное тот ещё Москаль, никогда дел с группировкой "Свобода" не имел... Только с "Долгом" дружил :)
658 forforumandspam
 
26.02.14
18:28
659 Chin
 
26.02.14
18:29
(656) Скромненько так... Что же не главой СБУ?
660 Sorm
 
26.02.14
18:29
(649) Хирурги теперь будут только с запада, истинные эээ... западенцы, никаких порочащих связей и образования!
661 Banout
 
26.02.14
18:29
(652) Его убили по тихому, охрана же... купленная.  Он сечас может им сильно подгадить в вопросе власти.
663 Piraties
 
26.02.14
18:29
а есть прямой эфир крымского митинга?
664 Надо работать
 
26.02.14
18:30
(659) Заказчики сказали - никаких правых у власти, только левые гы-гы
665 Волшебник
 
модератор
26.02.14
18:30
Эдуард Лимонов объявил о создании Общества любителей крымского туризма

От вас требуются: ФИО, контактный телефон, электронная почта, аккаунты в социальных сетях,
!!! Воинская специальность (если есть)

И готовность к поездке в Крым в случае внезапного наступления туристического сезона.

http://eduard-456.livejournal.com/143091.html

Внезапного!!! :)
666 Надо работать
 
26.02.14
18:31
(663) разошлись уже, формировать отряды самообороны
667 mihan007
 
26.02.14
18:31
в ЖЖ http://colonelcassad.livejournal.com/
Сбор средств на поддержку Севастополя
668 Надо работать
 
26.02.14
18:31
(665) титушки? боюсь за 200 грн в день не поедут
669 wPa
 
26.02.14
18:32
(659) дык наоборот - место Геббельса
670 mihan007
 
26.02.14
18:33
я вот не пойму, зачем заседание рады в Симферополе проводить, можно же в Севастополе
671 Квиджибо
 
26.02.14
18:33
(665) Уважаю.
(667) Подтверждаю. Бориса знаю давно и очень хорошо, человек надежный, по ссылке не развод на бабки, а реальный сбор средств.
672 Волшебник
 
модератор
26.02.14
18:33
(668) тутушки на Майдане, а это настоящие добровольцы-туристы
673 Квиджибо
 
26.02.14
18:33
(670) Севастополь не входит в состав Автономной республики Крым.
674 Безработный 1Сник
 
26.02.14
18:33
675 ASU_Diamond
 
26.02.14
18:33
Как перед ней ни гнитесь, господа, Вам не снискать признанья от Европы: В её глазах вы будете всегда - Не слуги просвещенья , а ХОЛОПЫ
Тютчев Ф.И. Май 1867
676 zak555
 
26.02.14
18:34
есть разница между татарами крымскими и российскими ?
677 Волшебник
 
модератор
26.02.14
18:34
(673) Ну это ещё бабушка надвое сказала. Когда начнётся замес, то быстренько включат.
678 opredelennovvv
 
26.02.14
18:34
(676)есть
679 Квиджибо
 
26.02.14
18:35
В Крым отправятся российские сенаторы. Делегация на месте изучит обстановку. Кроме того Совет Федерации будет каждую неделю обсуждать ситуацию на Украине, сообщил председатель комитета по международным делам верхней палаты Михаил Маргелов.

По его словам, такое заседание прошло накануне, следующее запланировано на понедельник. После чего делегация и вылетит в Крым. Делегация встретится с политиками, военными, депутатами парламента Крыма, а также бывшей и новой администрациями", - сказал Маргелов.

http://www.radiomayak.ru/news/show/id/89628
680 Piraties
 
26.02.14
18:35
(676)да
681 Квиджибо
 
26.02.14
18:36
(677) Весь день слухи ходят про прямое президентское правление и ЧП. Плюс отмена автономии. Но в Киеве рада ссыт голосовать такой проект.
682 Санта
 
26.02.14
18:36
(673) а куда входит Севастополь?
683 Pahomich
 
26.02.14
18:37
(679) А разве вода еще не холодная?
684 Banout
 
26.02.14
18:37
(681) А кто исполнять будет? Опущенный Львовский Беркут?
685 Безработный 1Сник
 
26.02.14
18:37
(679) Если вы как лохи, то кому должна помогать РОССИЯ?
686 Banout
 
26.02.14
18:37
(683) Там сейчас жарко.
687 IamAlexy
 
26.02.14
18:38
еще одно подтверждение тому что майданутые на психостимуляторах:

http://ermalex76.livejournal.com/17721.html
688 Волшебник
 
модератор
26.02.14
18:38
(681) Киевская Рада сейчас принимает законы под дулом автоматов майданутых. Кстати, о каком президенте идёт речь: Путин или Янукович?
689 le_
 
26.02.14
18:39
Я тут с Одесситами общался. Говорят, молодежь в основном поддерживает майдан, потому, что правительство Януковича было до нельзя коррумпированным, просто необходимо было его сменить.
Еще говорят, что смотрят российские каналы и то, что там показывают, часто сильно преувеличивается и искажается.
Журналисты как и во всем другом гонятся за сенсациями, хватают и раздувают каждое резкое слово, даже если это слово никто не поддержал в раде.

При всём этом те, кто поддерживают майдан согласны не со всем, что диктуют радикалы.

Сегодня во Львове, сами радикалы предложили провести день русского языка, чтобы показать, что никто никого на самом деле жестко прессовать не собирается. В этот день всем предлагалось говорить в основном на русском...

В общем, всё может быть не так однозначно, как передают Российские СМИ. Но в то же время понятно, что нацизм/фашизм - это плохо и вооруженные перевороты - это плохо.
690 Квиджибо
 
26.02.14
18:40
(688) Хотелось бы чтобы первый из названных. но пока в киеве правит и.о. - губастый пастор
691 sapphire
 
26.02.14
18:41
«Голос в телефонной трубке, который на прошлой неделе убедил ЯНУКОВИЧА пойти на уступки и прекратить кровопролитие в Киеве, принадлежал неожиданному миротворцу – Владимиру ПУТИНУ», – заявил журналист Бен ХОЙЛ. При этом он ссылается на слова главы МИД Польши Радослава СИКОРСКОГО.
По словам ХОЙЛА, польский министр заявил, что именно вмешательство ПУТИНА стало решающим на пике напряженности.
http://an.crimea.ua/page/news/58105/


:))))
692 Квиджибо
 
26.02.14
18:41
Сегодня на площадь Нахимова к митингующим горожанам прибыл советник Владимира Путина, депутат Госдумы, председатель партии «Родина» Алексей Журавлев, чтобы подержать севастопольцев и сообщить, что россияне готовы предоставить свою поддержку и защиту.

-- Я, конечно, понимаю, что Российская Федерация связана некими догмами и не может ярко и четко выступить и заявить о своей позиции. Я вас уверяю, что весь народ России, а от Северного Кавказа и до Дальнего Востока, он весь здесь, с Вами, в Крыму. И он полностью поддерживает Вас и Ваши действия, - сообщил советник Владимира Путина.

Он рассказал, что в России сформирован добровольческий антифашистский резерв.

- К нам записываются тысячи и тысячи сторонников. Я вам абсолютно точно скажу - Вы не одиноки. Если бандеровцы ворвутся сюда и будут действовать также, как они действовали на Майдане, то не только вы сможете противостоять этому, но и те люди, которые на сегодняшний день живут в Российской Федерации, но у которых здесь родственники, друзья, знакомые, родители, - завил Алексей Журавлев.

Люди скандируют: «Россия», «Путин».

Он высказал свою недоумение тем, почему украинцы считают Россию врагом.

-- Что произошло с сознанием тех людей, которые говорят, что Россия им враг?! Что Россия - это та стана, которая хочет их погибели? Что с ними произошло? Что в их воспаленном мозгу случилось?! Я понимаю, что те ценности, которые внушили им на западе, они сказали, что вы должны быть свободны. В чем это свобода проявляется, - чтобы приходить с автоматом Калашникова на заседание Верховной Рады и муниципального совета? В том, чтобы с битами и коктейлями Молотова закидывать тех, кто обязан Вас защищать? В чем заключается это свобода? Это свобода эфемерная. Я уверен, что будущее - только с Россией, только с нашим народом, который нельзя разделять, мы единый народ и не собираемся разделяться.

Пожилые женщины  в первых рядах обратились к советнику: «Так заберите нас к себе».

«Я уверен, что мы найдем все возможные способы, чтобы защитить Вас», - заявил депутат Госдумы.

Закончилась встреча возложением цветов к мемориалу.

Сейчас буду организовывать ему подход к прессе.
693 Макбук
 
26.02.14
18:41
(689) майдан свергнул президента, зачем его дальше поддерживать?
Все уже прежняя власть не вернется, но можно и свою сделать, а не майдановскую.
694 Волшебник
 
модератор
26.02.14
18:41
(689) >> Сегодня во Львове, сами радикалы предложили провести день русского языка, чтобы показать, что никто никого на самом деле жестко прессовать не собирается. В этот день всем предлагалось говорить в основном на русском...

И ты поверил в в эту пропаганду?
695 wPa
 
26.02.14
18:42
(684) есть Альфа-СБУ, есть Омега МВД
696 Прыгун
 
26.02.14
18:42
(687) Это вполне реально. Сутками стоять на баррикадах очень напряжно. Вполне могли психостимуляторы давать. Причем не тайно, а вполне открыто. Типа, хлопцы, на вас вся надежда, стойте до последнего, а чтобы легче было, вот вам таблеточки. Лекарств таких много, в армии такие тоже есть, думаю купить несложно.
697 le_
 
26.02.14
18:43
(694) Я задал тот же вопрос ) А был ли на самом деле проведен этот флешмоб? Точно никто сказать не может )
698 Прыгун
 
26.02.14
18:43
(695) Силовики все деморализованы, их предали.
699 sapphire
 
26.02.14
18:43
(689) а.. дык вот недавно просвещали ребят оттеда, де наши новости надо смотреть как юмористическую программу.
700 sapphire
 
26.02.14
18:43
(694) (697) бают, де было
701 wPa
 
26.02.14
18:44
(689) "молодежь в основном поддерживает майдан, потому, что правительство Януковича было до нельзя коррумпированным"
да ну какая разница молодежи была кооррупция или нет! Их парит, что им еще всю жизнь вкалывать и жить на копейки и перспектив мало. А Янук закрыл путь в ЕС где золотое дно!
702 Aswed
 
26.02.14
18:45
Только что посмотрел как Беркут на коленях просит прощения.
Млять просто в шоке.
Из-за этой мрази Януковича нормальные мужики так унижаются.
Тварей этих майданутых всех к стенке надо.
703 Эльниньо
 
26.02.14
18:45
704 Chin
 
26.02.14
18:45
(679) Прочитал "российские снайперы"... :)
705 sapphire
 
26.02.14
18:45
(692) странное заявление + зря он впадает в крайности.
706 Эмбеддер
 
26.02.14
18:46
(699) а конкретно что? юмористично это то, в обе стороны стреляют третьи лица, но майданутые этого не хотят замечать. их враг беркут и не***т
707 wPa
 
26.02.14
18:46
(693) ты не поверишь - читал комменты, они ждут что новая власть повысит зарплаты, пенсии, даст земельные участки и вообще жизнь будет сказочная, а пока майдан на всякий не распускать... дети
708 Aswed
 
26.02.14
18:46
(707) Ни дети -дЭбЫлЫ!!!
709 petrowsky
 
26.02.14
18:46
смотрю большинство мистян серьезные ымперцы, ишь как раздухарились)))
а вообще называть украинцев братским народом, а при случае как шакалы нападать сзади и пытаться отжать земли - это как минимум не достойно
ведь в рашке тоже могут настать тяжелые времена
710 Aswed
 
26.02.14
18:47
+ 708 причем без шансов на выздоровление, если ждут подобные вещи.
711 Прыгун
 
26.02.14
18:47
(710) Им телевизор промыл мозг.
712 Эмбеддер
 
26.02.14
18:47
(702) Львовский беркут? он в активной фазе не участвовал
713 Aswed
 
26.02.14
18:47
(709) Какой нах братский народ?
Эти звери и близко не могут считаться братским народом.
714 Aswed
 
26.02.14
18:48
(712) Тем более.
А так унижают. Просто мрази зомбированные.
715 AntiBuh
 
26.02.14
18:48
(691) подслушивал?
716 Прыгун
 
26.02.14
18:48
(713) Воу воу палехче.
717 Макбук
 
26.02.14
18:48
В Венессуэле то еще похлеще майдан. Тем временем.
718 Chin
 
26.02.14
18:48
(702) Они не нормальные. Они ещё в ноябре на всех своих коллег забили...
719 wPa
 
26.02.14
18:49
(714) да скорее всего выбор был небольшой - учитывая подвал консерватории
720 Квиджибо
 
26.02.14
18:49
(703) Я тут Чалому в администрации помогаю в делах городских разобраться.
721 Эмбеддер
 
26.02.14
18:49
(709) когда такое было? удар в спину - это запрет русского языка, а потом деза вроде "нет мы не запрещаем"
722 Chin
 
26.02.14
18:49
(709) За "рашку" можешь бан получить...
723 Aswed
 
26.02.14
18:49
(718) А чего тогда на коленях стоят?
Реально набрали душевно больных?
724 Эмбеддер
 
26.02.14
18:49
(709) ну и к тебе тоже нельзя спиной поворачиваться
725 V_V_V
 
26.02.14
18:49
(713)(714) Поверь - я тебя тоже люблю!  :))
726 wPa
 
26.02.14
18:50
(725) уже перечитал методички? Так кто у вас во власти - бандеровцы или нет?
727 Aswed
 
26.02.14
18:51
(721) Да нахрен закрыть им границу пошлинами, газ по ЭУропейским ценам и поп редоплате. Вообще все энергоносители только по цене для Британии.
Ввизовый въезд и т.д.
Блин я всё ещё отойти не могу от того что увидел.
728 Макбук
 
26.02.14
18:51
(723) Меньше бы НТВ сериалов снимало и показывало про ментов..
Теперь по этим сериалам весь мир по нас судит.
729 petrowsky
 
26.02.14
18:51
(713) согласен, русский не брат украинцу и белорусу раз так рассуждает, у него хватает братьев, в основном кавказцев)))
730 Vovan1975
 
26.02.14
18:51
(709) а нефиг газ тырить!
731 Безработный 1Сник
 
26.02.14
18:51
(720) Вам надо с силовиками разобраться
Это самое главное
732 Aswed
 
26.02.14
18:51
(725) А ты с Западной Украины?
733 V_V_V
 
26.02.14
18:52
(726) За попкорном отходил, извини.
У власти - украинцы.
734 Chin
 
26.02.14
18:52
(729) Это касается только конкретно тебя и бандеровской мрази с майдана...
735 Aswed
 
26.02.14
18:52
(729) Вот как раз Кавказцы считай и братья. Их культуре и уважению с СВОЕЙ крови поучиться Вам надо.
736 Безработный 1Сник
 
26.02.14
18:52
(725) Гей?
737 Chin
 
26.02.14
18:53
(732) Он с Бахрейна...
738 V_V_V
 
26.02.14
18:53
(732) У меня в профиле написано - Днепр. Это Днепропетровск, Восток.
739 wPa
 
26.02.14
18:53
(733) вопрос конкретный. ответ не засчитан
740 Санта
 
26.02.14
18:53
(729) Рамзан Кадыров больше для России сделал чем укры. Его наемники в Осетии помогали грызунов давить.
741 Абырвалг
 
26.02.14
18:53
заканчивайте срацца. все мы друг другу братья, я правда хохлы - немного того, с изюминкой...
742 petrowsky
 
26.02.14
18:53
(727) уууу, как страшно, давай, не стесняйся
743 bizon2014
 
26.02.14
18:53
Мать моя женщина. Мне предложили стать официальным наблюдателем ООН. Пицец полный и надолго пришел на Украину.
744 Aswed
 
26.02.14
18:53
(734) +100
Да я не совсем верно выразился, на эмоциях просто.
Я конкретно про тварей что кидали в людей бутылки с зажигательной смесью, а теперь такое творят.

ЗЫ По сути вся западная Украина.
745 Beduin
 
26.02.14
18:53
А Янук и песни пел. Этим наверно Донбасс купил
https://www.youtube.com/watch?v=E00hPJBi6os
746 Chin
 
26.02.14
18:54
(738) "Убедительно"... Скан паспорта добавь в профиль.
747 ritchie
 
26.02.14
18:54
(726)У власти не жулики и воры
748 Sorm
 
26.02.14
18:54
(725) И я люблю украинцев(а украинок в особенности). Но мне кажется странным, что с майдана месяц лилось "Путин - виноват, Россия виновата, русские - рабы, мы - свободные укрианцы..."(с) Тягнибок, и вся площадь орала - правильно, верно... Что думают эти люди обо мне?:):)
749 Aswed
 
26.02.14
18:54
(738) Тогда это ни коим образом не относится к тебе. Я про эту майданутую сволоту с запада выражался.

ЗЫ Извиняй если принял на свой счет.
750 V_V_V
 
26.02.14
18:54
(739) Более чем конкретный. У нас нет бандеровцев
751 ritchie
 
26.02.14
18:54
(744) А те кто убивал из снайперки не мрази?
752 Aswed
 
26.02.14
18:55
(740) В "Кадыровцах" нет НИ ОДНОГО ни чеченца.
753 wPa
 
26.02.14
18:55
(743) ну вот поздр, а ты в огородники записался )
754 V_V_V
 
26.02.14
18:55
(746) ????
А ключи от квартиры - не?
755 Санта
 
26.02.14
18:55
(743) офигеть, мне только что позвонил Путин и предложил войти в состав совета федерации.
756 Piraties
 
26.02.14
18:55
рейтинг Путина поднялся на 8 процентов
с 60 до 67.9 это за февраль.
757 Глобальный_
Поиск
 
26.02.14
18:55
(743) Соглашайся, будешь на мисту самый свежий инсайд сливать
758 Абырвалг
 
26.02.14
18:55
У власти? У вас сейчас нет власти. Нет ни милиции, ни судов, ни ДАИ. У вас АНАРХИЯ.
759 Aswed
 
26.02.14
18:55
(742) А ты чего бюльбяш то лезешь?:)))
760 wPa
 
26.02.14
18:55
(751) мрази конечно, но а кто убивал? подразделение фамилии кто командир? или ненависть на всех кто в форме проецировать?
761 Piraties
 
26.02.14
18:56
(743)соглашайся, будешь агентом мисты
762 Глобальный_
Поиск
 
26.02.14
18:56
(756) Олимпиада :)
763 Безработный 1Сник
 
26.02.14
18:56
(743) Ты им предложи посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=YfJHAz3Lcyw&feature=player_embedded
764 petrowsky
 
26.02.14
18:57
(734) а в чем отличие бандеровца от русских неофашистов, которые русские марши в вашей столице устраивают, дай угадаю - они русские, им можно))
765 Chin
 
26.02.14
18:57
(754) Отдай Бандеровцам, чтобы дверь тебе не ломали когда "в гости" нагрянут...
766 Макбук
 
26.02.14
18:57
(758) И еще дефолт под носом, а если не дефолт - то рабство на поколение.
Низкая зарплата, пенсию никто не увидит - тк умрет в том возвратсе пока она настенет.
767 Phace
 
26.02.14
18:57
(750) Я не я и жо... не моя. Здорова бандера, сала тебе!
768 bizon2014
 
26.02.14
18:57
(753) (761) Хрен. Плавали уже. Это пицец просто.
769 Абырвалг
 
26.02.14
18:58
(764) отличие в том, что большинство россиян наших фашистов и скинхедов не поддерживает. а у вас наоборот.
770 V_V_V
 
26.02.14
18:58
(758) Вы бы поменьше Киселева слушали - психика и нормализуется...
771 Piraties
 
26.02.14
18:58
(758)у кого булава тот и кошевой
772 Chai Nic
 
26.02.14
18:58
(764) Отличие в то, что власть их не поддерживает.
773 bizon2014
 
26.02.14
18:58
(763) Это бред.
774 Aswed
 
26.02.14
18:58
(769) +100
у нас даже драки бывали в начале 2000х, скинхеды били неофашиков.

С тех пор про них и не слышал.
775 Piraties
 
26.02.14
18:59
(768)жаль.
776 ritchie
 
26.02.14
18:59
(740)Только Рамзан российских солдат с 16 лет убивал , а майдановцы еще не одного не убилии и после этого для тебя Кадыров для Росии больне чем укры? Он то нп коленях извинения за солдат не просил перед их матерями.
777 Banout
 
26.02.14
18:59
(695) Так их тоже опустили... Не крымский же?
778 NS
 
26.02.14
18:59
(750) то есть Ярош, утверждая что он бандеровец - врет?
779 йети
 
26.02.14
19:00
780 petrowsky
 
26.02.14
19:00
(769) в Беларуси вообще фашистов как таковых и нет, может пара отморозков, но они не высовываются
781 Piraties
 
26.02.14
19:00
(764)Русский марш это не только фашики и скинхеды, это марш национальных русских организаций, от радикальных до нормальных. не мешай в кучу
782 Безработный 1Сник
 
26.02.14
19:00
783 wPa
 
26.02.14
19:00
(750) ты врешь или тролль

wiki:Ярош,_Дмитрий_Анатольевич
С июня 1994 года являлся членом организации «Тризуб» им. С. Бандеры, руководил её региональным подразделением. В 1996 году вошёл в центральный комитет «Тризуба». С 2005 года — лидер организации.
784 V_V_V
 
26.02.14
19:01
(779) Еще один "брат"... Кто еще не кинул камень в хохла?
785 bizon2014
 
26.02.14
19:01
(775) Не. Это такая гнилая работа. Просто если ООН сюда полезло, то это уже надолго.
786 Абырвалг
 
26.02.14
19:01
(770) я телевизор сто лет не смотрел - много работы и некогда херней страдать как украинцам на майдане. Информацию черпаю из новостных лент. Там что врут? Все администрации всех областей освобождены, милиция работает, преступников ловят, мародеров нет?
787 Безработный 1Сник
 
26.02.14
19:02
(785) А с чьей стороны наблюдать?
788 wPa
 
26.02.14
19:02
(783) +  У нас три конкретных задачи: пропаганда идеологии украинского национализма в интерпретации Степана Бандеры, воспитание украинской молодежи в духе патриотизма; и национальная защитная деятельность, то есть защита чести и достоинства украинской нации, в любых условиях всеми доступными методами и средствами", - сказал он.
http://www.segodnya.ua/ukraine/dmitriy-yarosh-rasskazal-kak-trizub-sozdal-pravyy-sektor-493690.html
789 Banout
 
26.02.14
19:02
(778) Причем он там вроде министр всея Украины). Интересно как это чмо будет отдавать приказы? Хотя впрочем есть армия ей и будет приказывать. Ну ждем)))) Как приказ подпишет, пусть не забудет себе пулю в лоб пустить)...
790 Chai Nic
 
26.02.14
19:02
(776) Убивал ли, нет ли - это еще вопрос. Суть в том, что это всё в прошлом. В настоящем - он лояльный политик. И он не проявляет экстремистских устремлений, даже наоборот - Чечня при Рамзане становится стабилизирующим фактором на Кавказе.
791 Piraties
 
26.02.14
19:02
(787)в удобном кресле за трансляцией беспилотников
792 йети
 
26.02.14
19:02
(784) хохлы это генетическая мутация русских :)
793 wertyu
 
26.02.14
19:02
(784) а ты не ври
794 bizon2014
 
26.02.14
19:03
(782) Ролик, это точно бред. Человек не знакомый с оружием его сделал.
795 Piraties
 
26.02.14
19:03
(792)остынь парниша
796 Абырвалг
 
26.02.14
19:04
Изюминка выглядит так:
http://www.youtube.com/watch?v=XtxbGjkpkF8
Или это снято на Мосфильме, а товарищи украинцы? Если это не АНАРХИЯ, то как это теперь называется? Демократия по-украински?
797 V_V_V
 
26.02.14
19:04
(786) Ты не поверишь - живем. Как и раньше. Скажу больше - Киев пострадал в основном только в центре.
798 Beduin
 
26.02.14
19:04
(750)
Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас наше украинское государство… Нужно отдать Украину, наконец, украинцам. Эти молодые люди, и вы, седоголовые, это есть та смесь, которой больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня руководит на Украине
Олег Тягнибок. Лидер партии ВО "Свобода".
799 Безработный 1Сник
 
26.02.14
19:04
(794) В чем бред?
800 bizon2014
 
26.02.14
19:04
(787) От ихней. Миротворческий контингент. Я там пару лет работал уже.
801 wertyu
 
26.02.14
19:05
(797) когда ты там в последний раз был?
802 petrowsky
 
26.02.14
19:05
(740) Кадыров бывший боевик, он твоих земляков убивал, а теперь жирует за твои налоги, ты его еще и хвалишь)))
803 Piraties
 
26.02.14
19:05
(797) из днепра то видней, как пострадал Киев, наверно видно так-же как и мне
804 Эльниньо
 
26.02.14
19:05
Там уже палки, бутылки и камни летают.
Так и до большой крови недалеко.
805 Абырвалг
 
26.02.14
19:05
(797) Жить можно по-разному. можно бояться на улицу вечером выходить, воду в кране иметь два часа в сутки и электричество по графику. Да-да, мы так жили в Абхазии, когда там конфликт начался с Грузией.
806 Адинэснег
 
26.02.14
19:05
(709)а ну бульбаш удалил 1С быстро!
807 Beduin
 
26.02.14
19:05
(797) Осталось деньги на газ и инфраструктуру найти и вообще попрет.
808 bizon2014
 
26.02.14
19:05
(791) Эх если бы.
809 Chai Nic
 
26.02.14
19:06
(798)  "они взяли автомат на шею"
Характерно - заметьте! Не на плечо, а на шею. В советской армии автоматы не принято было носить на шее, а вот немцев со шмассерами на шее многие помнят по фильмам и кинохронике)
810 Sorm
 
26.02.14
19:06
Приказов и указов сейчас наиздавать можно хоть миллион. Даже законов - сколько надо:):) Только кто способен их воплотить в жизнь-то? Государству нужен силовой аппарат, а он есть?:) Или сейчас силовой аппарат управляет государссвом?:):)
811 petrowsky
 
26.02.14
19:06
(759) а ты чего маскаль обзываешься? еще и с ошибками)))
812 V_V_V
 
26.02.14
19:06
(790) Это называется - двойная мораль. Что Рамзан Кадыров ЛИЧНО убивал русских - он неоднократно сам утверждал. Теперь он "стабилизирует" Кавказ. А по мне - он победил.
813 Banout
 
26.02.14
19:06
(784) Скажи Ярош сейчас в правительстве или нет? )))
814 Beduin
 
26.02.14
19:06
(802) Никто его не хвалит. Путин выбрал самое бескровное решение на тот момент. Остановил войну. И более менее помог ужиться двум разным народам.
815 Chai Nic
 
26.02.14
19:07
(802) Я бы предпочел "бывшего боевика" "настоящему" или "будущему".. Лучше пусть все войны останутся в прошлом.
816 Banout
 
26.02.14
19:07
(812) Что тебе до Кадырова. Ярош в правительстве или нет?
817 V_V_V
 
26.02.14
19:07
(803) Филиал в Киеве. Я был там две недели назад.
818 Banout
 
26.02.14
19:07
+(816) Ярош бандеровец или нет?
819 Chin
 
26.02.14
19:07
Нужно заплатку в платформу 1С добавить - если основной интерфейс на мове или среди клиентов представители бандеровцев, то незаметно списывать со счетов компании часть прибыли в фонд советских ветеранов ВОВ...
820 bizon2014
 
26.02.14
19:08
(799) Пусть не бред. Человек искренне заблуждается. Баллистику он неправильно выводит.
821 Абырвалг
 
26.02.14
19:08
Мои дядя, бабушка и дедушка уже давно в могиле в Днепропетровской области, представляю как бы они сейчас переживали... А как сейчас выплатой пенсий на Днепровщине?
822 Piraties
 
26.02.14
19:08
(817)2 недели назад было спокойно и по ВГТРК
823 Надо работать
 
26.02.14
19:08
Financial Times: семья Януковича владеет $12 млрд (c)

А люди дохнут из-за того, что им лекарств жизненно необходимых государство выделить не может

Да уж, изюминка, странность, как можно по этому поводу возмущаться?
824 V_V_V
 
26.02.14
19:08
(816) Что тебе до Яроша, если у тебе Кадыров - брат?
825 Piraties
 
26.02.14
19:09
(823)бред. и желтуха
826 bizon2014
 
26.02.14
19:09
(803) Киев реально очень сильно пострадал в центре. Но под шумок, кое где тоже прошлись.
827 Piraties
 
26.02.14
19:09
(824)ветка про украину
828 Sorm
 
26.02.14
19:09
(823) Но главное - фанатичная вера в то, что теперь то уж точно лекарств выделят:):) Или можно сходить в американское посольство, сфотографироваться...
829 wPa
 
26.02.14
19:09
(824) ты можешь ответить просто на вопрос, а не как умирающий богатый еврей?
830 Piraties
 
26.02.14
19:09
(826)ну говорят банки грабили)
831 wertyu
 
26.02.14
19:09
(823) ссылку скинь, плиз, интересно источник посмотреть
832 V_V_V
 
26.02.14
19:10
(821) Без понятия. Я получаю ЗП, а не пенсию
833 petrowsky
 
26.02.14
19:10
(781) Майдан это не только фашики и скинхеды, это майдан украинцев, от радикальных до нормальных. не мешай в кучу
пару слов поменял, а смотри как вышло))) двойные стандарты, не?)))
834 NS
 
26.02.14
19:10
(812) Разница в том, что у вас  преступники по общемировым меркам у власти, настоящие национал-социалисты, нацисты. Правый сектор, Свобода. Они сейчас преступники. Они не отказывались от своих взглядов. Они не вышли из нацистских партий, не поменяли свои взгляды.
835 Piraties
 
26.02.14
19:10
(833)а в масках кто?
836 Beduin
 
26.02.14
19:10
(818) Ярош неадекват, думаю не надо его в демагогии использовать. А вот Тягнибок, во власть точно пройдет.
837 Адинэснег
 
26.02.14
19:11
838 Абырвалг
 
26.02.14
19:11
(832) Вот именно. Тебе пофиг, как будут жить остальные украинцы, особенно пенсионеры. Эх, дурачье...слов нет. Такую страну прос#али...
839 Безработный 1Сник
 
26.02.14
19:11
(820) Оружие было у боевиков?
840 Квиджибо
 
26.02.14
19:11
«Настроения большинства населения Крыма совершенно однозначны: люди не хотят оставаться в «новой» украинской демократии с Бандерой наперевес», — написал Пушков в своем Twitter.
Кроме того, российский политик  отметил, что Запад  должен считаться с мнением жителей Крымского полуострова.
«Если Запад признал киевский майдан «носителем воли укр.народа», то он должен признать, что и народ Крыма имеет право на выражение своей воли», — написал Пушков в своем микроблоге.
http://sannews.com.ua/2014/02/deputat-gosdumy-rf-lyudi-ne-xotyat-ostavatsya-v-novoj-ukrainskoj-demokratii-s-banderoj-napereves.html
841 NS
 
26.02.14
19:11
(833) Я запамятовал, что было написано над майданом, какое приветствие звучало на майдане? Что было лозунгом майдана? Совершенно случайно не Бандеровское? Что сказала Юля Тимошенко первым делом на Майдане? Что ей ответили?
842 sapphire
 
26.02.14
19:11
(821) на Черниговщине, Новгород-Северский, пенсию выплатили вовремя и в полном объеме.
843 бомболюк
 
26.02.14
19:12
(833) раз встали под черно красный флаг значит бендеровцы.
да ладно подождем пару лет... тогда они там с голоду под кого угодно рады  будут лечь, хоть все оптом, хоть частями.
844 bizon2014
 
26.02.14
19:12
(830) Про баки слухи слышал, но лично не видел. А вот магазины и квартиры под шумок выносили, сам наблюдал.
845 wPa
 
26.02.14
19:12
(841) а что она сказала?
846 petrowsky
 
26.02.14
19:12
(835) Беркут)) не?
847 bizon2014
 
26.02.14
19:12
(844) Баки=банки
848 Сияющий Асинхраль
 
26.02.14
19:12
(812) Строго говоря наши подобным образом поступили и во времена царского режима, тогда чеченцев тоже взяли на службу трону без каких-либо потерь с их стороны, так что это старинная придумка, но при всем при том она вполне работает...
849 sapphire
 
26.02.14
19:12
(840) Да дурак он просто.
В Крыму хотят сами выбирать главу региона и меров. Донецкие достали всех донельзя.
850 Sorm
 
26.02.14
19:13
(844) И почему я не удивлен...:):)
851 Piraties
 
26.02.14
19:13
ладно вы тут наблюдайте, а я пойду с дочкой нянчится
852 Надо работать
 
26.02.14
19:13
(825) ага, бред, почитай например про этого например 27-летнего чудо-миллиардера (сейчас в бегах) http://file.liga.net/person/45591-kurchenko-sergey.html
853 V_V_V
 
26.02.14
19:13
(838) Было бы пофиг - ты бы меня здесь не увидел. А насчет прос_рали - так Россия уже хоронит и хоронит Украину, а она ну никак не загнется...
854 NS
 
26.02.14
19:14
(845) Слава Украине! она сказала. А ей ответили "Героям Слава!".
http://uk.wikipedia.org/wiki/Слава_Укра%D1%97н%D1%96!
855 Надо работать
 
26.02.14
19:14
(844) гиде?
856 Banout
 
26.02.14
19:15
(824) Забанте тролля про Кадырова в другой ветке.
Вывод у меня один - свершился нацистский переворот... а майдауны до сих пор от таблэток не отошли))) Клоуны)
857 Глобальный_
Поиск
 
26.02.14
19:15
(844) это было до или после 18 февраля?
858 Beduin
 
26.02.14
19:15
(853) Долги только все больше и больше.
859 йети
 
26.02.14
19:15
(853) русские терпеливый народ :)
860 wertyu
 
26.02.14
19:15
(852) ты не тем занят, ссылку давай на FT
861 Эмбеддер
 
26.02.14
19:15
(858) свободные люди долги не возвращают
862 sapphire
 
26.02.14
19:15
(853) Россия никого не хоронит, за яйца к себе не тянет.
То, что в Крыму делегация российского цирка побывала - это не так уж и страшно, они до всех этих инцидентов подобную же пургу гнали, а уж про Жириновского так вообще...
863 bizon2014
 
26.02.14
19:15
(839) Оружия видел. У кого оно было не скажу. Ни меток и ни знаков различий не было, хотя сбруя и оружия не дилетантов. Но в основном любительское, или криминал.
864 Sammo
 
26.02.14
19:15
Телефонный звонок президента России Владимира Путина на прошлой неделе убедил Виктора Януковича пойти на уступки и остановить кровопролитие в Киеве, утверждает британское издание The Times
http://www.vzglyad.ru/news/2014/2/26/674514.html
865 Sorm
 
26.02.14
19:15
(853) Россия купила украинских облигаций на 3 млрд.:):) И все хоронит её, все хоронит:)
866 sapphire
 
26.02.14
19:16
(854) ... И в чем здесь нацизм?
867 Banout
 
26.02.14
19:16
(833) Это те статисты которые чаек с транками на майдане потребляли?  Наркоманы упоротые?
868 ЧеловекДуши
 
26.02.14
19:16
(864) Опять Путин :DDDD
Ну что только не ляпнут... да уж, Януковича не хотят видеть в живых :)
869 sapphire
 
26.02.14
19:16
(864) Выше выкладывал уже. Это со слов Сикорского. Якобы.
870 Эмбеддер
 
26.02.14
19:16
(866) стоило пообщаться с украинскими друзьями...
871 ritchie
 
26.02.14
19:17
(812) Кого победил Кадыров начав воевать против России?
872 Надо работать
 
26.02.14
19:17
Вообще не понимаю, какого вы этого кровавого тирана защищаете, положившего 80 человек?

Что они сделали? Что захватили? Может кусок территории оттяпали?

Не понимаю.

Мирно себе митинговали
873 bizon2014
 
26.02.14
19:17
(855)Киева, Сумы, Полтава.
874 Vovan1975
 
26.02.14
19:17
(866) Это девиз УПА
875 Beduin
 
26.02.14
19:17
(861) Так Тягнибок уже сказал об этом
Тягнибок: по долгам России платить не будем!
Заявление Тягнибока звучит так: "Тайный пакт Путина-Януковича, принятый в Москве 17 декабря 2013 года, который предусматривает предоставление финансовой помощи режиму Януковича в обмен на национальный суверенитет Украины, является индивидуальным обязательством глав режима, за которое никакой ответственности украинское государство не несет. После победы оппозиции эти соглашения будут признаны никудышными, а деньги, полученные от российской власти, будут считаться индивидуальным долговым обязательством Януковича и Азарова и не подлежать возвращению за счет средств украинского бюджета и украинцев".
http://www.vestifinance.ru/articles/39947
876 bizon2014
 
26.02.14
19:18
(857) После. Я в Киеве был 20-22.
877 Надо работать
 
26.02.14
19:18
(873) и все ты лично наблюдал? В Киеве - адрес пожалуйста? хочу взглянуть
878 Sorm
 
26.02.14
19:18
(872) 80 человек мирно митингующих? Когда?:):):):)
879 wPa
 
26.02.14
19:18
(854) )) добро пожаловать в реальность
880 V_V_V
 
26.02.14
19:18
(858) Не поверишь - сам рыдаю. Буду надеяться новая власть это исправит.
(865) Очевидная подстава, под Янека, Путин подтвердил. Хорошо что не на больше купить успели - вам бы лишний повод обвинять нас в "помощи", а мы неблагодарные. Как по мне обойдемся без ваших денег
881 wertyu
 
26.02.14
19:18
(872) где ссылка?
882 Banout
 
26.02.14
19:18
(864) Гы гы))) клоуны цирк ломают... Нет, нет, украина на вашем балансе!!! Вы это затеяли вы и жрите)
883 IamAlexy
 
26.02.14
19:19
ай да безруков, ай да сукин сын

http://s3.pikabu.ru/post_img/2014/02/26/9/1393424508_162090294.jpg
884 NS
 
26.02.14
19:19
(866) В бандеровском приветствии?
Нацизм в национал-социализме, в том что у власти в Украине сейчас представители национал-социалистических партий.
А это бандеровское приветствие, что говорит о том что майдан был бандеровским. И проходил под бандеровскими лозунгами.
885 Эмбеддер
 
26.02.14
19:19
(875) у меня соседка-пьяница заняла 100 рублей, не вернула. потом пришла еще раз занять, отказал - больше не заходит
886 forforumandspam
 
26.02.14
19:19
(875) ЭТО ПЯТЬ!!!!!! А Китаю что скажут?
887 Санта
 
26.02.14
19:19
(875) так и знала, что откажутся платить.
888 Banout
 
26.02.14
19:19
(865) Спорить с таблеточными не рекомендую... пока майдан не закроют, чай будут ходить пить будут нести невменяемую пургу)
889 Beduin
 
26.02.14
19:19
(872) У тебя логика есть? Зачем Януку надо было 2,5 месяца ждать, чтобы вальнуть 80 человек. Когда он понимал, что время на его стороне.
890 Квиджибо
 
26.02.14
19:19
http://img4.joyreactor.cc/pics/post/политика-песочница-украина-янукович-1089294.jpeg
Россия вмешивается в политическую жизнь Крыма – заявление 3-х президентов
Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко заявляют о прямом вмешательстве России в политическую жизнь Крыма.
http://24.ua/news/show/id/92693.htm
891 wPa
 
26.02.14
19:19
(883) царь ненастоящий?
892 Надо работать
 
26.02.14
19:20
(853) а в 2004-м уж как хоронили, не хуже теперишнего, потом после повышение цен на газ дохоранивали
893 Banout
 
26.02.14
19:20
(875) За газ? За евробонды? За все? Ну нет денег, нет и газа и нет Крыма)))
894 Эмбеддер
 
26.02.14
19:20
(883) смешно, на фото слева мочка уха - фотошоп. видно резкую границу, как о линейке
895 ЧеловекДуши
 
26.02.14
19:20
(872) Кто положил? Так то положили Бэндеровцы...
А Янукович только воровал... ну и он не прав тоже...
Мог бы и не воровать ;)
896 wPa
 
26.02.14
19:20
(890) их уже люцировали и сняли судимости?
897 Sorm
 
26.02.14
19:20
(886) Китаю ничего не скажут, он предлагал инвестиционный проект. Но выплаты по облигациям и погашение облигаций не могу производиться избирательно. Опять убеждаюсь - молодцы у нас сидят, н едали в долг, а купили облигаций:):)
898 bizon2014
 
26.02.14
19:21
(877) Лично. В Киеве в центре. Глобус, например. Даже по ТВ показывали.
899 Надо работать
 
26.02.14
19:21
(889) Я логик у этого типа искать не буду. Я сужу фактами. Он легко мог избежать жертв
900 Banout
 
26.02.14
19:21
(889) Все обострения - продукт куловодов. Сказали Януку сдавай власть ярлык на княжение - Яценюку. Барахтаешься? Тогда на тебе 80 трупов...
901 wertyu
 
26.02.14
19:21
(887) вся фигня в том, что они не могут отказаться
902 Beduin
 
26.02.14
19:22
(880) Вам надо сейчас к России повернуться, Вовка и на газ цену снизит и кредиты даст и во всем поможет, только Натовским интересам не поддайтесь. Путин и сам Януку не рад был, но не было других пророссийских лидеров на тот момент.
903 wPa
 
26.02.14
19:22
(899) а если бы не было жертв?
904 ЧеловекДуши
 
26.02.14
19:22
(875) Тупой Бэндеро!!! Тупой с большой буквы :)
Путин теперь может в ответ, чего сбацать... эх... может они стратеги мелких интриг, но в глобальной игре, они Лохи :)
905 lobo
 
26.02.14
19:22
(880) а кто тебе вообще что-то даст  3 тыс евро сочувствущая Венгрия выделили - плати ими за усе .Так возврати сначала что взял - а то прихватизировать чужое - национальнаяы забава бандерлогов. С меня уже сожрали налог на бандерлоговское восстание в виде моей невілаченной ЗП . Твари  - и тебе мил человек от всей души желаю того же
906 Надо работать
 
26.02.14
19:22
(898) Ты что, клоун? Глобус, с которого стреляли и возле которого жгли все что горит - не должен был пострадать???
907 wPa
 
26.02.14
19:23
(903) не взлетело бы да восстание? вот и кукловоды так решили. ищи кому выгодно. Януковичу ? )
908 YHVVH
 
26.02.14
19:23
(902) так говоришь , как будто ты с Путиным водку пил
909 Sorm
 
26.02.14
19:23
(880) У тебя все в порядке с логикой?:):):)...
Ну впрочем ладно, раз обойдетесь - сделайте оферту, выкупите у нас облиги с наценкой за срочность, да и все... Никто никому не обязан...
910 Banout
 
26.02.14
19:23
(875) "в обмен на национальный суверенитет Украины"
У ха хаххх годеповские подстилки орут про суверенитет))))
911 bizon2014
 
26.02.14
19:23
(906) Есть немного.
912 Надо работать
 
26.02.14
19:24
А сейчас Путин может всех вас мобилизовать на защиту Великой России, а вы радуетесь

Ну народ...
913 Banout
 
26.02.14
19:24
(902) Кому это повернуться? Бендеровцам? Нет вначале они пусть застрелятся, тогда может и поговорим.
914 Квиджибо
 
26.02.14
19:25
"Глобус" и не должен был пострадать. Он же Кличку принадлежит.
915 petrowsky
 
26.02.14
19:25
(854) Слава Беларусi!
Ой, я что уже нацист? Пойду свастику рисовать)))))
916 Sorm
 
26.02.14
19:25
(910) Во бред, нереальный бред..." "в обмен на национальный суверенитет Украины"
" Ничего, что эта вещь не особо материальная, его выкупить нельзя, по сути, он подтверждается в процессе управления:):)
917 V_V_V
 
26.02.14
19:26
(909) Да выкупят, никуда не денутся ваши деньги. И причем тут моя логика???
918 wertyu
 
26.02.14
19:26
(915) а кто вас пшеков разберёт
919 фобка
 
26.02.14
19:26
Голос

Российский
920 Эльниньо
 
26.02.14
19:26
Сало Украине!
Бульбу Беларуси!
Слава России!
Акбар Гейропе!
921 Beduin
 
26.02.14
19:27
(908) А что тут такого. Это выгодная позиция всем. Нашему государству не нужен под боком враг, вашему сейчас нужны деньги и сбыт. А кто будет управлять всем этим Путину не важно, главное чтобы интересы соблюдались. А получилось, что сейчас интересы разрушены и будет страдать обычный украинский народ.
922 Banout
 
26.02.14
19:27
(909) А полгода за Газ? Нацистов что ли снабжать бесплатно? Наоброт - удушить свиней...
923 Волшебник
 
модератор
26.02.14
19:27
Крымские татары — титушки. (с) Рамзан Кадыров
https://twitter.com/KadirovRussia/status/438685239159054337
924 Эмбеддер
 
26.02.14
19:27
(915) 14** тоже например только цифры, но почему-то кто их напишет на щите, всяко нацист
925 Эмбеддер
 
26.02.14
19:28
924+ важен контекст
926 opredelennovvv
 
26.02.14
19:28
(917)СШП запросто могут напечатать 35 млрд.баксов и отдать Украине, печатать баксы - это не зарабатывать их
927 фобка
 
26.02.14
19:29
(923) коротко и ясно
928 Адинэснег
 
26.02.14
19:29
сколько серий в день выходит?
929 petrowsky
 
26.02.14
19:29
(922) хватит тут своим газом шантажировать, как будто россии не выгодно им торговать, делаете из газпрома благодетеля
930 Beduin
 
26.02.14
19:30
(929) Торговать выгодно, еще бы оплату без задержек получать.
931 Квиджибо
 
26.02.14
19:30
штаты кстати в день печатают 1 млрд 400 млн долларов. На днях по телеку слышал.
932 Banout
 
26.02.14
19:30
(926) Не все так просто... на данный момент.
933 wertyu
 
26.02.14
19:30
(930) а если бы ещё не воровали газ, то вообще сказка
934 lobo
 
26.02.14
19:31
(926)дак кому нужны бумажки - выкупать то будут живыми активами - в первую очередь землей  - торговать "рідною ненькою" - последний тренд сезона
935 opredelennovvv
 
26.02.14
19:31
(931)ускорятся, в ночные смены выйдут, процесс оптимизируют, глядишь за пару недель напечатают
936 VladZ
 
26.02.14
19:31
Всю тему не читал... Но, надеюсь еще не было:

Путин: - А у нас в России газ! А у вас?
Янукович: - А у нас переворот, вот.
Лукашенко: - а у нас переворот не допустит наш народ!
Путин: - А у нас Олимпиада.
Что еще для счастья надо?
И ликует весь народ. Вот!
Янукович: - А у нас переворот. Вот...
Лукашенко:- А зато у нас в стране
Благодаря, конечно, мне
Нет ни бедных, ни богатых,
Все живут лишь на зарплату.
Путин: - А у нас на лыжах в Сочи
Каждый сможет отдыхать.
И чиновник, и рабочий.
Вот такая благодать!
Янукович: - А у нас переворот... Вот.
Обама: - Ну, а мне вообще все страны
Шлют картошку, газ, бананы.
Кто бананы не пришлет
– У того переворот. Вот..
937 Надо работать
 
26.02.14
19:32
(934) Землю давно пора продавать, только задорого
938 Эмбеддер
 
26.02.14
19:32
(935) Яник все украдет
939 YHVVH
 
26.02.14
19:32
(926) прикинь украина тоже может напечатать гривны
940 IamAlexy
 
26.02.14
19:33
(934) а хохлы они такие.. сгноят, понадкусывают но лишь бы клятым москалям не досталось.. пусть уж пропадает совсем.. но лишь бы не москалям..

они китайцам продадут крым, они под США лягут, согласятся на холопство у польских панов - но лишь бы не к москалям..
941 opredelennovvv
 
26.02.14
19:33
(936) баян
942 Banout
 
26.02.14
19:33
(939) Так она на днях это и сделает. Тока мы газ не за гривны продаем.
943 opredelennovvv
 
26.02.14
19:34
(939)неа,только СШП может печатать свою валюту бесконтрольно, у других стран это вызывает девальвацию
944 V_V_V
 
26.02.14
19:34
(940) Да-да, мы такие. А вы братья, страдаете...
945 Волшебник
 
модератор
26.02.14
19:34
(875) Тягнибок так и не понял, что такое евробонд...
946 Banout
 
26.02.14
19:34
(940) Под США они уже 20 лет как...
947 Безработный 1Сник
 
26.02.14
19:35
(898) Тебя со снайперкой?
948 Chin
 
26.02.14
19:35
(883) Снято с разного ракурса и с разным освещением. На второй фотке ещё и голова повернута, складки на шее и возле уха сдвинули мочку уха. Нос явно под разным ракурсом - на второй фотке немного снизу и создается эффект курносости...
949 Надо работать
 
26.02.14
19:36
(940) Китайцы у нас Крым не отбирают правдами и неправдами, перешейки не перекрывают и учения своих войск у Крыма не проводят
950 bizon2014
 
26.02.14
19:36
(914) Но пострадал. Для правого дела ничего не жалко.
951 V_V_V
 
26.02.14
19:36
(946) Лишь бы не под Кадыровым...
952 Chin
 
26.02.14
19:37
(949) То есть честно, за деньги продадите - какова цена вопроса?
953 Beduin
 
26.02.14
19:37
(944) У вас там щас один Кличко самый умный. Все время про специалистов-технократов говорит. Самим не боязно от всего этого?
954 Волшебник
 
модератор
26.02.14
19:37
(949) Китайцы требуют $3 млрд у Украины

http://compromat.ua/ru/16/86415/index.html
955 Beduin
 
26.02.14
19:38
(954) Так это старая власть брала. Новая тут не при чем.
956 lobo
 
26.02.14
19:38
(934) конечно под рапсовые посадки и полигоны ядерных отходов
957 V_V_V
 
26.02.14
19:38
(953) Ну есть у нас Кличко. Ваша обезьяна Валуев вон в Думе сидит - специалистов готовит? Не боязно?
958 sapphire
 
26.02.14
19:38
(954) Вчерашний баянище
959 opredelennovvv
 
26.02.14
19:39
Кернес перетрухал

http://www.mk.ru/politics/article/2014/02/26/990791-harkov-podnyal-flag-rossii.html

"«Сейчас перед мэрией Харькова собравшиеся горожане спустили и порвали, как Тузик грелку, флаг Евросоюза. Вместо него взвился флаг России. Горожане скандировали "Россия!", проезжающие машины гудели, - говорит очевидец харьковских событий. - Чиновники растерялись, пытались говорить, что это "незаконно", "не надо накалять", "надо всего лишь подождать два дня". Их слушать не стали, а просто загнали внутрь здания. Хорошо - не побили! Милиция молчаливо одобряет происходящее, "обеспечивая порядок по периметру".

Мэр Харькова Геннадий Кернес потребовал от правоохранительных органов "оставить на флагштоке только государственный флаг". "Харьков - часть Украины, здесь будет висеть только флаг Украины", - заявил он. Однако протестующие выставили у флагштока охрану и не дали снять российский стяг.

Организаторами акции выступило общественное движение "Трудовая Харьковщина". Один из лидеров движения Павел Тищенко призвал сторонников после митинга не расходиться. «В эти часы решается судьба памятника Ленину на площади Свободы", - сказал Тищенко. На место проведения акции были стянуты силы правопорядка, которых встречали аплодисментами. Звучали слова в поддержку спецподразделения "Беркут". Митингующие выкрикивали "Россия-Севастополь-Харьков", "не отдадим Харьков, отстоим свой город". Кроме того, протестующие потребовали отставки уполномоченного по контролю за деятельностью МВД Украины Арсена Авакова."
960 Эмбеддер
 
26.02.14
19:39
(949) вотжешь... в принципе тогда любой расклад для России хороший. либо справедливый, либо поучительный
961 bizon2014
 
26.02.14
19:39
(947) Я невидимка. Да и не царское это дело. я больше пулемет предпочитаю.
962 lobo
 
26.02.14
19:39
(954) - это бы ло с утра - уже написали что это была электронная утка Вот и знай, кому верить
963 Квиджибо
 
26.02.14
19:39
(954) да, по зерну китайцев прокинули сильно!
964 Chin
 
26.02.14
19:40
(957) Валуев безобидный... Даже Дядю Степу играл.
А Кличко депутатство не устраивает - "заряжен" в Германии на президентство
965 Beduin
 
26.02.14
19:40
(957) При нашем цирке, чтобы нефть и газ продать много умников не нужно. А вам теперь только технологичное государство строить остается.
966 Безработный 1Сник
 
26.02.14
19:41
(961) И на старуху бывает проруха
967 bizon2014
 
26.02.14
19:42
(966) Пока живое еще.
968 lobo
 
26.02.14
19:42
(965) Вот стая рагулей начнет строить технологическое государство- вот насмешил - для этого деньги нужны - а их нет и никто не даст - в долг от МВФ на 10 поколений набрали
969 opredelennovvv
 
26.02.14
19:42
(965) "А вам теперь только технологичное государство строить остается."

причем в условиях жесткой конкуренции, не стоит надеяться, что западные страны в ущерб себе будут подвигаться и уступать долю на рынке
970 Безработный 1Сник
 
26.02.14
19:42
(967) Это я к тому, что засветился
971 Chin
 
26.02.14
19:42
(962) Где опровержение? Там одно не правильно, что "уже подал". Он пока только обирается.

И новость не утренняя - вчера в Ленте или на Риане была...
972 V_V_V
 
26.02.14
19:42
(965) Умница! Дай я тебя поцелую! :))
Вот на это последняя надежда. Если и этот шанс перестроить страну просрут - надо будет валить отсюда...
973 sapphire
 
26.02.14
19:43
про правый вивисектор:
http://glavcom.ua/articles/17796.html
974 Безработный 1Сник
 
26.02.14
19:43
Сейчас зарплаты 1Сников в России упадут сильно
975 Квиджибо
 
26.02.14
19:44
Сергей Миронов летит в Севастополь. Слава Богу хоть не Костик Затулин...
976 Chin
 
26.02.14
19:44
(972) Ты уже второй раз прокололся: То всех любишь, то целоваться лезешь у мужикам. Гей?
977 Beduin
 
26.02.14
19:45
(974) Они и так все оттуда по удаленке тут сидят.
978 bizon2014
 
26.02.14
19:45
(970)Маловероятно. Ну будет еще один неизвестный отряд. Смотри там амбала ростом под два метра. У него еще печенег на спине.
979 Комфортный
 
26.02.14
19:46
Москаль: Вооруженные банды от видом Самообороны терроризируют регионы
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/26/7016392/

во фамилия то, батько махно смотрит в окно...
980 bizon2014
 
26.02.14
19:46
(972) Вали. Уже про с рали.
981 фобка
 
26.02.14
19:46
(974) раньше был российский сермяжный го*нокод, теперь ждем хохлокод
982 Безработный 1Сник
 
26.02.14
19:47
(977) Я не об этом.
Чему равна ЗП 1Сника? 1/2 ЗП проститутки. Вот они то и хлынут к нам, цены на их услуги резко упадут, а соответственно и наши зарплаты   :-(((
983 фобка
 
26.02.14
19:47
На ридной мове
984 TDM75
 
26.02.14
19:48
(978)щас на чем подшабашить можно?)
985 Sorm
 
26.02.14
19:48
"Главу МВД Арсена Авакова Москаль просит немедленно принять меры по защите граждан. "Мы обязаны остановить произвол этих бандитских формирований, чтобы не компрометировать идею Євромайдана", - считает нардеп." Конечно, АА(я уж позволю себе такое сокращение) скажет, что примет меры! Запишет себе в ежедневнике - "принять меры"! Реально он не сможет сделать, конечно же, ничего
986 Комфортный
 
26.02.14
19:49
(972) наивный чукотский мальчонка, с одними полями да дебилами построить технологическое государство - это да.
987 Beduin
 
26.02.14
19:49
(979) После Октябрьской революции по всему союзы эти банды потом 5 лет ловили. Так что это только начало.
988 bizon2014
 
26.02.14
19:49
(975) Это все частные лица и они говорят свое мнение. Эх, Путин молчит.
989 sapphire
 
26.02.14
19:49
Замичатъельная пгосто пегедача:
http://www.youtube.com/watch?v=KswxumWhe2s
990 Pahomich
 
26.02.14
19:50
(982) Тщительней надо клиентов удовлетворять...Типовые изучить!
991 bizon2014
 
26.02.14
19:50
(984) Мы на голом энтузиазме. Друзей вытаскивали.
992 Эмбеддер
 
26.02.14
19:51
(979) это сбежавший беркут в количестве 30 голов бесчинствует?
993 Сияющий Асинхраль
 
26.02.14
19:51
(972) Я когда у вас первый майдан был готов был его одобрить, но это на моей памяти уже третий, и, насколько я понимаю все хуже и хуже становиться, так что, судя по всему, надеяться не стоит. К тому же не видать как-то у вас вменяемых дядек и теток. Беларуси повезло с Лукой, а вам увы :-(
994 Безработный 1Сник
 
26.02.14
19:51
(991) С какой стороны?
995 bizon2014
 
26.02.14
19:53
(994)С пятой, конечно.
996 Безработный 1Сник
 
26.02.14
19:53
В Севастополь едут тысячи татар, выступающих за единство с Украиной
997 Абырвалг
 
26.02.14
19:53
"Особенно вызывающе ведет себя банда преступников, которые относятся к 31 и 33 сотни самообороны Майдана. 31-ю сотней руководит Саша Бункер, а 33-я имеет на вооружении 10 автоматов Калашникова. Кроме того, появилась неизвестная организация УПА "Спецназ", которая имеет на вооружении почти 20 обрезов огнестрельного оружия и 9 автоматов Калашникова", - заявил Москаль.
По его данным, одна из активных частей 31-й и 33-й сотен передвигается на автомобиле с номерами Верховной Рады Украины АА 0019 ВР.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/26/7016392/
998 Безработный 1Сник
 
26.02.14
19:53
(995) Под красно-Черным флагом?
999 Somebody
 
26.02.14
19:54
(996) татары такие патгиоты Украйны !?
1000 TDM75
 
26.02.14
19:54
(991) молодцы.
1001 Эмбеддер
 
26.02.14
19:54
(996) я бы "татар" в кавычки заключил
1002 YHVVH
 
26.02.14
19:55
Конец
Компьютеры — это как велосипед. Только для нашего сознания. Стив Джобс