Имя: Пароль:
   
1C
 
Получить ВремяДок на форме.
0 ТорМОЗИЛЛА
 
23.07.04
09:42
Как получить на форме ДОКУМЕНТА его время, когда он был проведен?
1 NS
 
23.07.04
09:46
На форме? Может в модуле формы?
ПолучитьВремя(<?>,,)
Синтаксис:
ПолучитьВремя(<Часы>,<Минуты>,<Секунды>)
Назначение:
Прочитать время документа. Возвращает время документа в переданные для этого переменные <Часы>, <Минуты>, <Секунды>.
Возвращает:
Строковое значение времени записи документа в виде 'ЧЧ.ММ.СС'.
Параметры:
<Часы> - переменная для приема часа записи документа;
<Минуты> - переменная для приема минут записи документа;
<Секунды> - переменная для приема секунд записи документа.
Замечание:
Метод  можно использовать только для объектов, созданных функцией СоздатьОбъект.
2 SnarkHunter
 
23.07.04
09:47
Как? Легко... Есть специально предназначенный метод...
3 ТорМОЗИЛЛА
 
23.07.04
09:51
Сенкс NS, ща попробую.
4 laeg
 
23.07.04
09:53
(1)
Ты получаешь время создания документа, но не проведения !!!
хотя ответ логичен, не логичен вопрос :о)))
5 SnarkHunter
 
23.07.04
09:54
(4)Ну ты не позорься такми постами, ладно?
6 427
 
23.07.04
09:55
(1,2) ... птицы с большим носом... и без глаз ... читайте

"когда он был ПРОВЕДЕН"


(0) только парсить ЖР...
7 ТорМОЗИЛЛА
 
23.07.04
09:58
Для меня лучшим вариантом было бы получение и времени создания документа и времени его последнего проведения.
8 laeg
 
23.07.04
09:58
(5)
Цитата из мануала:
"Прочитать время документа. Возвращает время документа в переданные для этого переменные <Часы>, <Минуты>, <Секунды>.
Возвращает:
Строковое значение времени записи документа в виде 'ЧЧ.ММ.СС'.
Параметры"

Далее, я сказал что не логичен вопрос, так как у документа нету времени проведения есть время ЗАПИСИ документа, если документ проведен то уж логично будет что проведен он по времени записи ...
9 NS
 
23.07.04
09:59
(8) У документа НЕТ времени записи документа!!!!!
10 ТорМОЗИЛЛА
 
23.07.04
10:00
Мне бы образец кода, плз.
11 laeg
 
23.07.04
10:01
(7)
Или как сказал (6)
Или:
1. Завести к доку реквизит - Время проведения и его записывать при проведении
2. Создать системный справочник куда всю эту инфу пихать
3 ....
4 ....
12 laeg
 
23.07.04
10:02
(9)
Ладно ... просто процетировал МАНУАЛ
Есть время СОЗДАНИЯ но нету времени ПРОВЕДЕНИЯ
13 SnarkHunter
 
23.07.04
10:04
(12)У документа нету времени создания...
14 NS
 
23.07.04
10:05
Кидаешь "Текст" на форму, убираешь заголовок,
На второй закладке ("Дополнительно") в поле формула - пишешь:
?(Выбран()=1,ПолучитьВремя(),ТекущееВремя());
15 NS
 
23.07.04
10:06
(13) Прикольно, да? ;-)
16 ТорМОЗИЛЛА
 
23.07.04
10:11
NS - ссенкс, это мне дало получение на форме времени СОЗДАНИЯ (сори, я может не правильный термин употребил) документа.
А как быть с временем последнего ПЕРЕПРОВЕДЕНИЯ дока?
17 laeg
 
23.07.04
10:11
(12)
А что же у него тогда есть ?
18 NS
 
23.07.04
10:16
(16) Добавляешь реквизит ШАпки документа (или общий реквизит если нужно для всех документов) (строка - длина - 8)
В процедуре вводнового()
 ВремяПослПроведения="";
......
В модуле документа -
Процедура ОбработкаПроведения()
.........
Если СтатусВозврата()=1 Тогда
 ВремяПослПроведения=ТекущееВремя();
КонецЕсли;
Конецпроцедуры
19 SnarkHunter
 
23.07.04
10:17
Время документа - это одна из основными характеристик расположения документа на временной оси... И это время документа никак не связано ни с временем создания, ни с временем проведения, ни с каким другим "временем"...
20 laeg
 
23.07.04
10:18
(13)
Я понимаю то что есть в таблице журналов дукументов время в шестнадцатеричтном формате после полуночи с тысячными долями секунд которая определяет положение этого документа относительно других документов ...
Можно обозвать как хочешь ... лишь-бы не воняло
21 laeg
 
23.07.04
10:20
+(20) точнее строка
22 SnarkHunter
 
23.07.04
10:21
Ой, жмуть... Кого жмуть? Да сапоги жмуть... (С)В.М.Шукшин
 
Чувствуешь разницу в "обзывании как хочешь"?
23 ТорМОЗИЛЛА
 
23.07.04
10:23
А что значит сообщение - Неправильный Идентификатор?
Я сначала установил рекв шапки - ВПП, затем кинул на форму текст с идентиф ВПП, а в ответ - матюк...
24 SnarkHunter
 
23.07.04
10:27
Идентификатор должен быть уникальным...
25 NS
 
23.07.04
10:28
(23) Тексту не нужен идентификатор...
ВПП - пишешь так-же в поле формула.
26 ТорМОЗИЛЛА
 
23.07.04
10:29
А там другого такого нет
27 ТорМОЗИЛЛА
 
23.07.04
10:30
Ya-a-a-a-h-u-u-u-u-u.........  
Заработалааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 Crew
 
23.07.04
10:47
(25)
Вставлю 2-е комейки
Нужен, если собираешься оперировать с объектами на форме, т.е. скрывать и т.д.
29 laeg
 
23.07.04
10:48
(22)
Бывает ...

(23)
Сделай заголовок, такой идентификатор у тебя уже есть - точнее реквизит ...
30 laeg
 
23.07.04
10:51
ой гоню .....
надо прекращать пиво пить :о)))
31 SnarkHunter
 
23.07.04
10:51
Ты предыдущие посты совсем не читаешь?
32 laeg
 
23.07.04
10:53
(31)
Читаю ... инет тормозит ... когда писал их еще не было ....
33 NS
 
23.07.04
11:41
(28) Для решения задачи (0) не нужен... и не понятно зачем может понадобиться скрытие времени проведения....
Есно (0) еще нужна дата последнего проведения (Тип Дата, ТекущаяДата())
И автор последнего проведения (глпользователь, Имяпользователя(), если пользователей нет, то ИмяКомпьютера())
34 SnarkHunter
 
23.07.04
11:45
Пусть заводит общие реквизиты и балуется с ними...
Основная теорема систематики: Новые системы плодят новые проблемы.