Вход | Регистрация

Информационные технологии :: Администрирование

Нет звука

Нет звука
Я
   AlecoZAV
 
24.01.13 - 19:21
Гуру, помогайте
винда - хр
мать - MSI h55m ed55
служба виндовс аудио включена
в биосе звук на борту включен
драйвера перебрал уже все что нашел
громкость везде включена
железо работает (под виндовс 7 на этой же машине все работает)
звука нетути((
 
 
   1C-band
 
1 - 24.01.13 - 19:28
(0) Мультиметр есть сопротивление замерять?
   Противный
 
2 - 25.01.13 - 02:06
(0) банально...
ЗЫ: если под семеркой все работает, а под ХРюшей нет, проблема в дровах... ну еще возможно под хрюшей дрова на АС97 режим встают, а для них на МБ надо в панельке звука пару джамперков поставить...
   Torquader
 
3 - 25.01.13 - 02:24
Иногда спасает - найти PID и VID устройства и уже по нему искать драйвер - была мамка ASUS-а тоже с проблемой - нашёл драйвер совершенно от другой матери, но он встал и заработал.
   Godofsin
 
4 - 25.01.13 - 05:05
поддерживаю теорию с дровами
   xotabi4
 
5 - 25.01.13 - 06:04
"дровишки то откуда? из лесу вестимо" дрова меняйте)
   Kavar
 
6 - 25.01.13 - 06:10
там стандартный Реалтек, непонимаю как не те дрова поставить можно....
   dawsonary
 
7 - 25.01.13 - 14:34

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует